Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Супер! Интересно, в этом классе формата мини на три парты учится кто-то еще, кроме трех момок, или они каждый раз болтают и остаются дежурить просто потому, что больше там болтать и дежурить некому?
Apolinariya ну твой то клип нам не переплюнуть доделай его только Inara Serra спасибо Дюкаша нее на самом деле там еще виртуально целый класс подразумевается из тех момок что я еще не купила и мальчиков которых даже не известно где купить, а поскольку виртуальные персонажи дежурить не могут приходиться бедным момокам отдуватся Marilyn ага ты тоже, кто зажал историю про приключения индианы джонса и конопляный кустик Дариуса?
несвязная история "Один зимний день" Разгребать сугробы мужская работа Но как можно работать если тут ходят такие симпатичные девчонки Без снежков из под тишка не обойтись Любовь любовью но снежные баталии не ждут ни одна война не обходится без случайных жертв
Как мило. А у моих подростков с зимними одежками беда. У деток еще хоть у кого-то родные - зимние, а у подростков такого не водится. Впрочем, в Москве и со снегом пока беда, нападало чего-то там чуть-чуть тонким слоем - даже жухлые листья совершенно не прикрывает, и на этом все. Правда, вчера вечером что-то снова с неба падало, а сегодня я еще не видела, как там стало. Лопата для снега - из набора для комнатных растений? А какой забор дивный! Тоже из садовых товаров или как? У нас низкие заборчики для клумб продаются, но таких не попадалось.
Спасибо всем отвечаю по порядку: снег позапрошлогоднийи нашелся сразу за порогом наш двор тогда засыпало основательно одежду народ поотбирал у момок и барбей , лопата из садового набора, забор из подставок под горячее, стена домика это диорама из картона и наклеенных на него палочек для имитации бревен. Вот этот же "домик" на полке 1-й неудачный вариант а это нынешний хочется сейчас превратить его в зимнюю диораму, но возникли проблемы с подходящим пейзажем для боковушек
Приветствую! Можно я у Вас буду частенько гостить? Здорово Вы пишете! Ваши истории намного интереснее сериалов! Надеюсь, что у Вас будет немножко времени для фотканья и написания историй!
Надюша, возрождай, пожалуйста, свою тему. У тебя столько прекрасных кукол, а ты их скрываешь от форумчан. А пока размещу тут фотографию одной из твоих красавиц. Она прирождённая фотомодель.
Возникло у меня желание снова снимать фотоистории, как я уже написала в первом посте своей темы, мне не хочется возвращаться к старому фото-сериалу, мне хочется поделится новыми идеями. И я всегда рада их обсудить. Цикл историй "Небесная канцелярия" История первая - Питомец На перекрестке миров, между было и будет, приютился небольшой бар. И кем бы вы ни были по статусу или происхождению, здесь вы сможете на время забыть о горестях и печалях внешнего мира, утопив их в напитках разной степени крепости. Маленькая волшебная особенность этого бара обеспечит вам анонимность, и другие посетители не будут знать, кто вы. Вы будете выглядеть так, как вам того захочется. Единственный на данный момент посетитель грустно посмотрел на бутылку, вытряхнул последние капли и произнес: – Еще одну бутылку, пожалуйста. – Боюсь, это была последняя, хотя... попробую проверить в подсобке. Лишь только бармен скрылся, дверной колокольчик брякнул и в зал вошел еще один посетитель. Он плюхнулся на стул и, окинув внимательным взглядом своего соседа, произнес: – Похоже, приятель, дела твои плохи. – Плохи?! Да они просто ужасны! – обрадовавшись неожиданному слушателю, выпалил первый визитер.
. – Моя едва начавшая меняться карьера стремительно катится в пропасть. Я с таким большим трудом сменил должность. И чтобы закрепится на ней мне нужен отличный результат. Но мой первый же питомец своим нынешним идиотским поведением нивелирует все мои старания. С самого рождения, я создал ему идеальные условия, он ни в чем не нуждался. Но если в детстве он был послушен, то сейчас совсем отбился от рук. Меня не слышит, знаков он не замечает, на подсказки не реагирует, как будто их и нет вовсе. Голоса совести не слышит! Я подобрал ему чудесную самочку, думал, что она своим правильным поведением подаст ему пример. Так вместо того, чтобы набраться хорошего, он ее учить плохому. Похоже, что это тупое животное способно только портить себе и всем окружающим жизнь! – выпалив это, парень горестно умолк. Незнакомец, все это время слушавший не перебивая, подал знак бармену налить ему. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, но видимо передумал. И выпив залпом содержимое стакана, он, наконец, осторожно произнес: – Может тебе стоит посоветоваться с коллегами? Они могут помочь разобраться с трудностями. Вот у нас, например, новичков всегда курирует более опытный сотрудник, подсказывает и помогает – Коллеги говоришь? Да из них толкового слова ни выбить. Опыт, говорят они, – это самое бесценное, что можно получить благодаря ошибкам. На чужих ошибках опыт получить нельзя! И только одно мы знаем наверняка: жизнь дает тебе только такой опыт, который лучше всего способствует эволюции твоего сознания. Как понять, какой именно опыт тебе нужен? Очень просто – такой, который ты проживаешь в данный момент. И так далее и тому подобное и никаких практических рекомендаций! Закончив жаловаться на коллег, он снова начал костерить своего питомца расписывая его проступки и прегрешения. Собеседник слушал, кивал головой периодически прикладываясь к стакану.
Но в конце концов не выдержал и произнес: – Знаешь ли, дрессура не моя специализация, но даже мне понятно, что ты просто избаловал своего питомца. Ты хоть когда-нибудь наказывал его? –Нет, конечно! Это слишком жестоко. –Зато действенно. Есть такой метод, называется метод кнута и пряника. Сделал что-то хорошо – получи награду, поступил плохо – наказание. Попробуй, возможно это еще поможет. – – Но если он только неправильно себя ведет? – Ну, значит наказывай с каждым разом все жестче и жестче. Для начала можешь его лишить… И он принялся цветисто расписывать, каким экзекуциям можно подвергнуть невоспитанного строптивца. Его собеседник постепенно начал проникаться идеей и стал сам придумывать свои варианты. Что бы ничего не забыть он начал записывать идеи на салфетках Бармен глядя на совещающуюся парочку только хмыкал про себя. Через свои очки он видел истинное обличье своих клиентов – белые пушистые крылья у одного и змеиную чешую у другого. А тем временем на земле Джексон Лютерман радостно потягивался в своей кровати. Он предвкушал день полный удовольствия и развлечений. Он еще не знал, что у его ангела-наставника появился новый действенный план по его усовершенствованию.
Старая-престарая фото-зарисовка и тоже с претензией на философский смысл
<i>Шекспир сказал что наша жизнь игра, и я не буду это оспаривать, лишь добавлю что это игра в шахматы на сцене театра. И если одним уготована роль шахматистов, которые тешат себя иллюзией что игра в их власти, то другие всего лишь фигуры подвластные воле игроков, а третьи... чтож третьи всего лишь реквизит и декорации в этом спектакле.</i>