Киори с волнистыми это первый молд ? в белом платье, коричневые волосы ? Flight Pattern ок.
Кстати блондинкой в первом ряду я тоже похвалиться не успела

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Tadiya, аааааа! Какие полочки! Супер!![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к заказу на фотосет Эрин Lady in Red! Кать, а как бы ты цвет ее волос охарактеризовала? Это русый? Пепельный блонд? Или другой какой-то? Мне она на одних фото кажется прям дымчато русая, а иногда вроде как золотистый оттенок проглядывает.
Darya Eberle писал(а):Хочу Даню, Агнесочку РЕ и Керол пофоткать=) соскучилась по ним=) давай как-нибудь соберемся что ли?=) и еще Спринг Форвард хочу, Киорика с кудряшками и Сирену =)
MargaritaV писал(а):Ого, сколько красавиц, здорово!![]()
Эрин, как всегда - прелесть!
POlesya писал(а):Tadiya, ой, Кать, какие витрины у тебя - загляденье! !!как же я люблю такие группенфото рассматривать!
![]()
Как много новых кукол я открыла для себя в твоей темке )))
Во-первых, присоединяюсь к восторгам по поводу Алиски. Каюсь, что на промо она меня совсем не зацепила. И какая же она интересная на самом деле - такая живая и задорнаяеще б глазки прямые и цены бы ей не было
Портреты Адели просто свели меня с ума - в профиль, в пол оборота и прочие искоса ))) какая же она сексуальная женщина )) одни губы чего стоят
Еще Зара очень впечатлила. У нее очень цветотип приятный (такая жгучая брюнетка с зелеными глазами) плюс, ты права, в ней угадывается лицо кого то из знакомых. Т.е. она такая, настоящая, человечья ))) хочу на нее в других образах посмотреть
BABY LOVE писал(а):Tadiya, ооооо! Спасибо за ответ и фоточки!Эта Эрин - нереальная красотка! Жаль, только, совсем пропала из продажи
![]()
![]()
Deanna писал(а):Кать, чот торможу. Думала, высказалась по поводу витрины, а похоже, что нет)) Дамочки у тебя из высшего общества прям: все приодетые красиво, у каждой свои пусть и небольшие квадратные сантиметры
Зара красивая, естественная. Профиль точеный) хвост у нее классный, но, боюсь, я бы не утерпела и распустила) мне кажется, с копной волос она бы тоже красиво смотрелась. При этом Тач оф Фрост я не распускаю: у нее все лицо под хвост сделано)
Насчет запаха киори не переживай. У меня есть несколько кукол, которые приехали из прокуренных домов или подвалов, не знаю, и при этом продавцы, думая, что скроют эту табачную вонь, еще щедро надухарили коробки (куклы были нрфб), так вот со временем запах совершенно выветрился! другие куклы не пропахли. Но если вымоешь куклу, еще быстрей уйдет. Это считай, я не мыла еще этих кукол, а все равно выветрился.
Вот она мне тоже Кэтрин Зету Джонс напоминает!
BABY LOVE писал(а):Tadiya, Катя, завязывай такие классные фотки Зары поститьЧем больше смотрю, тем больше она мне нравится! Ну до чего живое, приятное и интересное лицо! Хочется рассматривать! Крайнее фото - СУПЕР! Какая хорошенькая у неё ладошка!
![]()
![]()
Так что про "завязывай постить" это я конечно пошутила. Фотографируй и выкладывай её почаще!
Тут Интегрити на днях вроде обещали распродажу КИ Style Lab устроить. Ты будешь участвовать?
chumka писал(а):Красивую куклу геранью не испортишь )
Она начинает и мне нравиться до уровня "хочу себе такую же".
adelina писал(а):Катюш, меня поразила твоя витрина! сколько красоты! все куколки - настоящие звезды, способные быть гвоздем программы на любой полке и фотосессии!
очень понравилась Зара, так понравилась, что начала про нее инфу и фотки искать! она такая необычная и красивая!
Киори последних выпусков, просто невероятна! блондинка определенно обладает сильным характером! вот я вроде как не фанат Киори, а хочется на нее смотреть и смотреть!
Fantasy писал(а):Ух ты ж полочки!!!!![]()
![]()
Люблю их рассматривать.
LARISSA писал(а):Tadiya, Киори шикарна, что уж тут говорить!Еще по промо она мне приглянулась!Необычная и эффектная!
Запах думаю выветрится со временем, а наплыв платика это обидно, конечно, но я сразу его на фото не увидела, пришлось вглядеться,так что сильно не загоняйся по этому поводу![]()
Зара - свет моих очей!Такая она лапуля!Особенно в полупрофиль!Милая и естественная девушка!
Платье Киори ей идёт очень-очень!
Вот как Наташа Natih жажадала фото Алисы,так я поклонница Зары
В-общем, пости еще фото Зарочки
Fantasy писал(а):Ух ты ж полочки!!!!![]()
![]()
Люблю их рассматривать.
Nadine Gomes писал(а):Катя, Зара у тебя такая красавица! Очень приятно посмотреть ее фото!
Natih писал(а):Слушайте! Уже и на меня начинает распространяться очарование Зары! Что-то определённо есть в этой девочке. Такая-то она вся естественная, красота просто... Вот Алису уже купила, как бы теперь на Зару не развестись )))))
Киори такая утончённая и изящна блондиночкаКать, наплыв не особо заметен на фотках. А это точно но капля клея? Можно, конечно, мелкой и тонкой пилкой попробовать шлифануть, но это очень ювелирная работа. Я б не решилась...
Ri-tochka писал(а):Зара потрясающая! Очень живая.
Deanna писал(а):Балуешь ты нас, балуешь)) я только хотела попросить переодеть ее - и просить не пришлосьЕе так редко переодетой фоткают. Поснимают немного в родном аутфите и отложили. А ведь красавица и все идет ей. А поснимай ее еще в светлом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей