Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Isha Style Notes
Я разницы практически не вижу... Вот сижу и вглядываюсь)))
А что за украшение такое красивое на ней?
А что за украшение такое красивое на ней?
SmallSelena, да, куколка радует
Хорошо что различие скинтона не такое критичное, не бросается в глаза
Arcticfox, украшение от замечательного мастера с форума Odd Doll. Жалко что она заказы больше не принимает (мне так кажется), а то бы мы еще пару раз наведались в ее бутик

Arcticfox, украшение от замечательного мастера с форума Odd Doll. Жалко что она заказы больше не принимает (мне так кажется), а то бы мы еще пару раз наведались в ее бутик

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разница в тоне головы и тела на самом деле есть, я вот думаю, может моей волосы распустить что-ли. В конце концов я ей вдохновилась с распушенными волосами, по фоткам с фликра.
Tadiya, ой, я тоже воодушевилась ее фотками с распущенными волосами))) Но пока распускать не буду, коса хороша))
Re: Valery: my little dolls world... Jude Deveraux
Ко мне приехал удивительный сет
Jude Deveraux the Raider Barbie & Ken Set
Barbie Romance Novel Collection, 2003 год
Давно о таком мечтала, т.к. испытываю некоторые нежные чувства к любовным романам))) Всётаки я на них росла)
В нем все прекрасно, и куклы и оформление - как картина, рассказывающая свою длинную историю со счастливым концом.

Попытка продемонстрировать туфельки))

Jude Deveraux the Raider Barbie & Ken Set
Barbie Romance Novel Collection, 2003 год
Давно о таком мечтала, т.к. испытываю некоторые нежные чувства к любовным романам))) Всётаки я на них росла)
В нем все прекрасно, и куклы и оформление - как картина, рассказывающая свою длинную историю со счастливым концом.

Попытка продемонстрировать туфельки))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, сет суперский! Действительно выглядит как обложка любовных романов!!! Мне бы наверное даже распаковывать не хотелось! И этот мужчина... просто восторг!
На мой взгляд это редкий пример, когда мужчина в сете даже интереснее чем женщина
!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Райдер один чего стоит)!
а еще мне очень понравился постер на коробке!) очень красиво выполнен!)
MissYlibka, благодарю
А я и не распаковывала, гонялась именно за нрфб чтобы нрфб оставить)) Мужчина в сете - общепризнанный в мире красавец
HelenTao, спасибо))) коробочка великолепно оформлена. Весь сет радует своим качеством и красотой, есть чем гордиться имея такой в витрине. Кстати это последняя коробка, которую я смогла разместить в витрине(( далее либо отказываться от нрфб, либо хранить их в закрытом шкафу просто радуясь и помня что они у меня есть)

HelenTao, спасибо))) коробочка великолепно оформлена. Весь сет радует своим качеством и красотой, есть чем гордиться имея такой в витрине. Кстати это последняя коробка, которую я смогла разместить в витрине(( далее либо отказываться от нрфб, либо хранить их в закрытом шкафу просто радуясь и помня что они у меня есть)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Valery, поздравляю! Этот сет стал моей мечтой задолго до начала коллекционирования кукол, а именно с 2008 года, когда я увлеклась любовными романами. Что интересно, моим первым ЛР был именно "Мститель" Деверо.
Но тогда я вообще не представляла, где такое чудо можно купить. И потом тоже так и не купила. А теперь мне даже страшно думать, сколько они стоят.
Жаль, что по любовным романам Маттел выпустил только один сет. Я бы не отказалась от семейства Мэлори из романов Линдсей)))

Скрытый контент: показать
Жаль, что по любовным романам Маттел выпустил только один сет. Я бы не отказалась от семейства Мэлори из романов Линдсей)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery,
Для меня он "тот самый Али" из историй Маши QueenMary - до того плотно засел у меня в голове его образ))))
Ира, не так уж страшна их цена
Мужчина в сете - общепризнанный в мире красавец
Для меня он "тот самый Али" из историй Маши QueenMary - до того плотно засел у меня в голове его образ))))
Speranza nel cuore писал(а):А теперь мне даже страшно думать, сколько они стоят.
Ира, не так уж страшна их цена

Speranza nel cuore, спасибо)) Солидарна с тобой насчет недооцененности ниши по ЛР. Это ведь такие шикарные куклы могли бы быть! Мечты рано или поздно сбываются, твой сет тоже тебя ждет
MissYlibka, правильно подсчитала, мой сет вышел 6000 + доставка. Месяца два назад и сейчас - самый недорогой вариант

MissYlibka, правильно подсчитала, мой сет вышел 6000 + доставка. Месяца два назад и сейчас - самый недорогой вариант
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая парочка! Он - настоящий мужчина, сильный, но чувствуется, что нежный, а она - томная красотка! Поздравляю!
Valery, здесь тоже поздравлю с великолепным приобретением! Не знаю, как хватает силы воли не распаковывать. 

Arcticfox, благодарю))) Как каждого правильно описали)))
Fiona, спасибо большое, еще раз
Вживую этот сет в коробке смотрится просто невероятно. Для меня он представляет бОльшую ценность именно в своем первоначальном виде. Да и есть ли разница, если куклы будут просто стоять в витрине или в витрине в коробке))
Fiona, спасибо большое, еще раз

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, поздравляю с приобретением!
Мне очень нравится девушка из этого сета,и её платье,а мужчинку этого я не понимаю,что в нём красивого для меня загадка
Мне очень нравится девушка из этого сета,и её платье,а мужчинку этого я не понимаю,что в нём красивого для меня загадка

Valery, действительно, пьянь!
С такого ракурса я на нее не смотрела! Повеселило!
А для меня разница есть. У меня клочки идут по закоулочкам, когда ко мне новенькие приезжают, так хочется в руках подержать!
Но это личное дело каждого, конечно.

А для меня разница есть. У меня клочки идут по закоулочкам, когда ко мне новенькие приезжают, так хочется в руках подержать!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная пара
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное приобретение! Лера, поздравляю
Вот такую красоту даже я бы оставила в коробке)

Вот такую красоту даже я бы оставила в коробке)
Neznakomka, спасибо))) мне кажется тут пора вспомнить про фломастеры)) кому-то нравится, кому-то нет)))
Fiona,
Я наверное эту стадию прошла, пережила, когда нетерпелось и вскрывалось всё что можно, сейчас мало кто вызывает подобные чувства
SmallSelena, благодарю))))
Casey28, спасибо большое)) приятно встретить единомышленников
Fiona,

Я наверное эту стадию прошла, пережила, когда нетерпелось и вскрывалось всё что можно, сейчас мало кто вызывает подобные чувства

SmallSelena, благодарю))))
Casey28, спасибо большое)) приятно встретить единомышленников

Re: Valery: my little dolls world... Loverly
Очень нравится мне это платье, и в глубине души я даже рада что оно никак не продается
А еще я теперь снимаю в двух режимах, поэтому будет в два раза больше фото, по возможности))
Мне оба нравятся и я не могу выбрать) поэтому пусть будут оба)))

А еще меня всетаки выбесила ее лохматушка на затылке, и я схватилась за кипяток.
Теперь у нас такой хвостяра
Ума не приложу почему раньше этого не сделала

А еще я теперь снимаю в двух режимах, поэтому будет в два раза больше фото, по возможности))
Мне оба нравятся и я не могу выбрать) поэтому пусть будут оба)))

А еще меня всетаки выбесила ее лохматушка на затылке, и я схватилась за кипяток.
Теперь у нас такой хвостяра

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ого, вот это причёска!!! Сзади безумно эффектно смотрится! Вообще куклка красивая, очень рада что ты её оставила пусть и с кривоватой прошивкой))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В черном платье девочка прям строгая и задумчивая))
Причесончик - супер! Гладко и аккуратно!
Причесончик - супер! Гладко и аккуратно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого!) причесон-то у девы действительно классный!) богатая шевелюра!)
а в этом платье она у меня ассоциируется с какой-нибудь потомственной княжной) смотрится богато и эффектно)
а в этом платье она у меня ассоциируется с какой-нибудь потомственной княжной) смотрится богато и эффектно)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Если не секрет, то в каких 2-х режимах ты снимаешь?
1- со вспышкой, а 2- просто без? или с каким-то эффектом?
1- со вспышкой, а 2- просто без? или с каким-то эффектом?
MissYlibka, спасибо
Я тоже рада что не стала ее мучить и себя, учитывая что сегодня написал один софорумчанин, который обращался в ИТ за заменой аж три раза. Так и не сделали ему идеальную голову, каждый раз присылали с браком.
Arcticfox, благодарю!
Ровным коконом мы гордимся))) Не каждой такой достался)
HelenTao, спасибо большое за такой комплимент девочке
С княжной ее не сравнивали еще)))
sound607, не секрет - вспышка в потолок

Arcticfox, благодарю!

HelenTao, спасибо большое за такой комплимент девочке

sound607, не секрет - вспышка в потолок

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, последнее фото прямо просится в тему "Фото кукол НЮД"
MissYlibka, боюсь мы не дотягиваем до такой темки((
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):боюсь мы не дотягиваем до такой темки((
А мне кажется очень даже))) там чего только в последнее время не показывают, а твоя так картинно сидит и при этом никакой пошлости

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный хвост
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»