А вот к Тамилу у меня вообще куча вопросов

Модератор: admin
Сегодня выложу вторую часть этой главы, там как раз и Рэн, и Элия будут.Элия узнает, что это Тамил сделал?
Да, жестокая правда жизни... увы. Ну, у Иля было 14 лет счастья, да и страна перенесет эту войну... После него остались дети... Бывает и хуже.Ильдерим, такой властный, такой жестокий, такой нежный и любящий... Его сразил не кто-нибудь, а родная кровь... Как несправедливо, как печально...
Процветающая страна, дело всей его жизни в руинах, любимая жена где-то далеко, вместе с сыном, который отказался от отцовского трона...
С окончанием затягивать не буду, там-то всего две главы осталось и послесловие. Без Иля "Легенды" для меня потеряли всю прелесть...И, знаешь, лично от меня просьба. Не затягивай с окончанием Легенд...после ухода Иля, хочется, чтобы уже все поскорее завершилось...
Ты абсолютно права, ее дальнейший приказ будет обусловлен именно отчаянием и болью.Теперь понямаю, от чего Рэн будет так неистово сражаться - это её безутешное горе, надо выплеснуть эмоции. А тут как раз и повод есть.
Раньше, когда представляла эпилог, он меня так не расстраивал, а ведь я знала его еще тогда, когда Иль только покорял Рэн. А теперь - хоть плачьНо от этого Легенды более реалистичны и приближены к жизни.
ух, как ты о нем!как хорошо, что ты Тамила продала! Только хотела тебе написать - продай этого сученка к чертовой матери!
Сыновья ее скоро станут королями, а Сана по меркам пустыни - взрослая девушка, и скоро выйдет замуж...Надеюсь, хоть Рен выживет. У нее ж сын - еще подросток и доча не замужняя... Столько дел!
Вот ты почти угадала, только не про Имара. Он переживет это, а вот Кейрон тяжело воспримет смерть отца, еще и из-за того, что остается там совсем одинэто ещё мы не читали, как Имар отреагировал на эту страшную новость. Но представить можно: и отца лишился и мать в такой агонии бьётся.
Не извиняйся) Косвенно, выходит, что виноват... Хотя все герои сделали тот или иной выбор, чтобы теперь прийти к тому, что мы имеем сейчас. Ничего, то, что произойдет в следующей главе, очень изменит его взгляды и повлияет на его становление как короля и политика. Жизнь преподаст этому баловню пару суровых уроков. Один - смерть отца - он уже получил. Теперь очередь за другим, который наглядно продемонстрирует ему цены власти.Короче, он во всем виноват. И отец из-за него погиб. Была бы Рэн рядом- вправила бы мужу мозги, не пустила одного к Тамилу.
Извини, что так злобно. Но бесит он меня![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей