Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Салон красоты.

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 11:19

koshka446 писал(а):Настя, как же здорово! Повторюсь, салон обалденный! Посмотрела и почитала с большим удовольствием. Теперь буду ждать продолжения. Что-то мне подсказывает, что у Дейзи и здесь без приключений не обойдется. :D

Спасибо, Катя)) Да, ты права - где Дейзи, там приключения)))

Fibella писал(а):Настя, как классно! У Дженни, болтающей по телефону, такая естественная поза!
Мисс Ирвинг хороша, понимаю восхищение Дейзи)

Наденька, спасибо)) На самом дели у Глории (Дженни на том конце провода)))) ) тело не очень подвижное, усадила как смогла :mrgreen:
- Не волнуйся, Диана! - Дейзи была готова к труду и обороне, - Я справлюсь! Дело-то житейское! Вот после этих заверений становится как-то беспокойно за салон :roll:

Могу заверить, что сам салон останется стоять, где стоял))) А в остальном... :mrgreen:

Arvin писал(а):Какой потрясающей салон!!!! Как настоящий!!! Твои интерьеры как всегда безупречны. Если не секрет от куда мебель и куча косметики?

Спасибо, Лиза! Часть мебели перекрашенные розовые наборы, часть сами сделали)) Косметика тоже большей частью самодельная)
Что-то мне подсказывает, что Дейзи и здесь чего нибудь отчудит. С ее взрывным и неугомоным характером работа администратором ей вряд ли подойдет. Попадаться капризная клиентка, она ей слово, а Дейзи 10 в ответ.

Ты права)))

MaryDeMart писал(а):Дейзи можно только в хорошем смысле позавидовать :) В такой красивый салон пошла работать :)) Правда, чует мое сердце, она и там свой порядок наведет :))

Машуль, спасибо)) Порядок не гарантирую, но будет весело))

sofydeg писал(а):От души посмеялась над ситуацией в редакции, надеюсь, паренек еще покажется. И интересно, как пройдет первый день Дейзи на работе.)

Спасибо, Сонечка) Паренька, конечно же, еще покажем, куда он от нас денется)) А первый рабочий день Дейзи только-только начался))

Marissabell писал(а):Я уже говорила, что салон прям настоящий! Шикарная проработка деталей... Боже ж ты мой, это ж такой крапотливый труд...
И пожалуй соглашусь с Fibella, Дейзи чего-нибудь, но натворит...

Спасибо, Марина)) Интуиции вас не обманывает :mrgreen:

MartiK писал(а):Fosski, еще как стоило! Просто шикарно! а сколько баночек и мелочей на полочках! Мммм) одно наслаждение разглядывать) И дамы такие стильные)

Спасибо большое, Мартин)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Салон красоты. Часть 2.

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 14:02

Часть 2.

Когда Диана ушла, Дейзи внимательно изучила журнал клиентов и с радостью обнаружила в нем знакомое имя:
- Доменик Клиффорд. Запись на стрижку в 13.00. Мастер - Аурелия Кэри, - прочитала она, - Так-так-так! Вот ты и попался, Доменик! Говорила же, мы еще встретимся!
Изображение

Тем временем Глория обсуждала с Дженни ее шефа:
- Я просто не понимаю мистера Клиффорда! Куда он только смотрит? У него под боком работает такая красавица, как ты, а он таскается непонятно с кем!
Изображение

- Клиффорд сегодня притча во языцех! - хмыкнула Дейзи, услышав последнюю фразу Глории, - У него наверняка уши горят!
Изображение

В десятый раз просмотрев журнал и выучив его практически наизусть, Дейзи со скуки отправилась гулять по салону.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 14:16

Заложив руки за спину, она с любопытством рассматривала многочисленные баночки, флакончики и инструменты, краем уха слушая болтовню Глории. Но тут Глория произнесла нечто, привлекшее внимание Дейзи целиком и полностью.
Изображение

- Дженни, а я узнала как зовут того красавчика-клиента, который мне понравился! Алекс Коултер!
Дейзи аж подпрыгнула и оглянулась на Глорию.
- А еще я узнала, что он, к сожалению не одинок! Встречается с какой-то мымрой! Я видела их вместе! Но ничего! Я сделаю все возможное, чтобы заполучить Его! - продолжала та откровенничать с подругой.
Изображение

- Это Натали то мымра?! - себе под нос возмутилась Дейзи, - Ах ты, сивая мочалка! Я тебе покажу "небо в колбасах"!
"Сивая мочалка" было самым обидным ругательством в арсенале Дейзи. И она твердо решила помешать коварным планам Глории.
Изображение

Оглянувшись в поисках чего-нибудь увесистого, чтобы огреть Глорию по глупой блондинистой голове, Дейзи увидела под вешалкой сумочку с небрежно торчащим из нее ключом.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 14:25

Сумочка, несомненно принадлежала "сивой мочалке". И Дейзи решила повременить с телесными увечьями, а действовать коварством и хитростью.
Изображение

Дейзи оглянулась на Глорию, чтобы убедиться, что та на нее не обращает внимание. Куда там! Глория с восторгом строила матримониальные планы в отношении Алекса.
Изображение

Мгновение - и ключ из сумочки переместился в карман платья Дейзи.
Изображение

Затем Дейзи заглянула в кабинет к Лилиан, больше для того, чтобы убедиться, что никто не видел ее маленькое преступление.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 14:37

Но залюбовавшись благородной красотой Маргарет Ирвинг и наблюдая за проворством рук Лилиан, она на некоторое время зависла, открыв рот. Лилиан цыкнула на нее и Дейзи покинула кабинет косметолога.
Изображение

В большом зале она обнаружила, что Глория наконец-то положила трубку и что-то напевая, прихорашивалась у зеркала.
Изображение

- Что же, пришло время привести в действие мой план обезвреживания сивой мочалки! - сама себе сказала Дейзи и набрала номер телефона салона красоты.
Изображение

Услышав звонок и заметив, что Дейзи не спешит к на него отвечать, Глория крикнула ей:
- Эй, администратор, вообще-то это твоя обязанность подходить к телефону!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 14:47

Так и не дождавшись реакции Дейзи, Глория проворчала, что пожалуется Диане и подняла трубку:
- Салон красоты "Орхидея"!
На том конце провода грубым басом спросили здесь ли работает некая Глория.
- Да, это я! - удивилась девушка.
- Я Ваш сосед снизу! - сообщил собеседник, - Немедленно приезжайте, Вы меня затопили!
Изображение

Испуганно ахнув, Глория начала в панике бегать по салону, на ходу снимая халат:
- Дейзи! Мне срочно нужно домой! Кажется, я затопила соседа!
- Да ты что?! - в притворном ужасе вскинула руки Дейзи, - Конечно, беги!
Изображение

- Скажи Диане, что у меня ЧП! Ох, час от часу не легче! - причитала Глория, и схватив сумочку побежала домой.
- Не беспокойся, я объясню все Диане! Пока-пока! - хихикая, Дейзи помахала Глории вслед, и проворчала себе под нос: - Если не отстанешь от Алекса, я устрою тебе землетрясение! А то и сотрясение!
Изображение

Продолжение следует...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2015, 15:04

Ай да Дейзи!!! Коварная :twisted: :mrgreen: Мне уже жаль Глорию :lol: Не знает она, с кем связалась!!! Дейзи, праздно шатающаяся по салону, очень хороша! Не устаю восхищаться позами и жестами героев. Ой, еще и бедняга Доменик... Как бы Дейзи сама его не постригла так, что он месяц в редакции не появиться! :shock:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 окт 2015, 15:41

Классный салон!
А Дейзи... коварства ей не занимать) Интересно что будет дальше!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2015, 15:54

Ну вот я так и знала, Дейзи чего-нибудь обязательно учидит. Но Глория сама виновата, нечего на чужого парня глаз ложить. Бедняга Доменик! Дейзи его и тут достанет.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 16:58

Fibella писал(а):Ай да Дейзи!!! Коварная :twisted: :mrgreen: Мне уже жаль Глорию :lol: Не знает она, с кем связалась!!! Дейзи, праздно шатающаяся по салону, очень хороша! Не устаю восхищаться позами и жестами героев. Ой, еще и бедняга Доменик... Как бы Дейзи сама его не постригла так, что он месяц в редакции не появиться! :shock:

Спасибо, Надюша)) Доменику достанется, конечно же 8)

MartiK писал(а):Классный салон!
А Дейзи... коварства ей не занимать) Интересно что будет дальше!)

Спасибо, Мартин) Постараюсь не затягивать с продолжением))

Arvin писал(а):Ну вот я так и знала, Дейзи чего-нибудь обязательно учидит. Но Глория сама виновата, нечего на чужого парня глаз ложить. Бедняга Доменик! Дейзи его и тут достанет.

Дейзи только-только вошла во вкус))) Впереди еще целый рабочий день :mrgreen:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 18 окт 2015, 17:00

Чую, оторвется Дейзи на несчастной Глории. И поделом ей. Нечего на чужих мужчин заглядываться. :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 17:02

koshka446 писал(а):Чую, оторвется Дейзи на несчастной Глории. И поделом ей. Нечего на чужих мужчин заглядываться. :mrgreen:

Ага)) Еще бы кто-то сообщил Глории за что она страдает)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 окт 2015, 18:35

Настя, шикарнейший салон!!! (это я много раз еще могу написать!)
История разворачивается чудесная, с такой проработкой интерьера все кажется таким реальным!
Откуда, откуда у тебя столько баночек? Как вы их с мамой сделали?
Халатики, полотенца, фотографии на стенах, косметика - такое все яркое и салонное!
Дейзи - ну хитрюга, в общем, это и по ее глазам видно, что она что-то постоянно замышляет))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 окт 2015, 19:29

Ух, Дейзи! Хитрюга какая))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 окт 2015, 19:54

Arcticfox писал(а):Настя, шикарнейший салон!!! (это я много раз еще могу написать!)
История разворачивается чудесная, с такой проработкой интерьера все кажется таким реальным!

Машуль, спасибо большое-большое! :D Это очень приятно читать))
Откуда, откуда у тебя столько баночек? Как вы их с мамой сделали?

Кое-что шло в наборе с мебелью, мы их дополнили этикетками)) А самодельные это - бусины, стразы, самозатвердевающая масса для лепки, коктейльные трубочки и прочая попавшаяся под руку мелочь))) Как-нибудь пофотаю баночки поближе и с пояснениями) Некоторые баночки похожи на те, что были в магазине косметики: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3469497 Под спойлером))
Халатики, полотенца, фотографии на стенах, косметика - такое все яркое и салонное!

Спасибо)) Мы тщательно и долго готовились :mrgreen:
Дейзи - ну хитрюга, в общем, это и по ее глазам видно, что она что-то постоянно замышляет))

Это да)) У этой куклы такая забавная мордашка) Серьезные роли не для нее)))

sofydeg писал(а):Ух, Дейзи! Хитрюга какая))

На проделки Дейзи горазда)) Хлебом не корми :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 18 окт 2015, 21:01

С каждым новым фото и ракурсом я все больше балдею от салона! Разглядываю баночки/флакончики/пилочки/мелочь и думаю - сколько же нужно иметь терпения чтобы всю эту красоту изготовить ! :shock:
Дейзи хитрюга, но красавица! Страшная такая смесь вводящая в заблуждение :lol:
А на месте бедного Доменика меня бы шарахнул удар. Приходишь в салон на стрижку, а там такой "подарочек" нежданно-негаданно )))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 окт 2015, 21:37

Коварная Дейзи :twisted: , но Глории и правда ничего не светит, Натали намного интереснее :) . Вот что она задумала сделать с Домеником ? Неужели его красные пряди в зеленый перекрасит :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 окт 2015, 02:49

Так ее,"сивую мочалку" этакую :twisted: Конечно, ей с Алексом не светит, но защищать сестру - святой долг) Мисс Ирвинг само очарование, я ей тоже залюбовалась))) Доменику пора запасаться валерьянкой, если он хочет протянуть в Фоссавиле хоть сколько то времени, ибо наша милая Дейзи вездесуща, словно настоящий чертенок))) Надеюсь, предположение MaryDeMart насчет прядей не сбудется - я как то уже привыкла к нему с красными волосами)))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 19 окт 2015, 14:33

Отличная серия! Очень натурально всё смотрится! Особенно понравилось фото, где Лилиан наносит крем мисс Ирвинг. Крем зачетный!

Ну Доменик теперь держись)) Дейзи за всё отомстит бедному парню. Опять будет коньяк лакать посреди рабочего дня)) "Сивая мочалка" повеселила. Дейзи ей спуску точно не даст.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 окт 2015, 18:06

blue_caterpilla писал(а):С каждым новым фото и ракурсом я все больше балдею от салона! Разглядываю баночки/флакончики/пилочки/мелочь и думаю - сколько же нужно иметь терпения чтобы всю эту красоту изготовить ! :shock:

Настя, спасибо))
Дейзи хитрюга, но красавица! Страшная такая смесь вводящая в заблуждение :lol:
А на месте бедного Доменика меня бы шарахнул удар. Приходишь в салон на стрижку, а там такой "подарочек" нежданно-негаданно )))

Да, Доменика еще ждут испытания в этот длинный для него день)))

MaryDeMart писал(а):Коварная Дейзи :twisted: , но Глории и правда ничего не светит, Натали намного интереснее :) .

Глория уверенна в своих силах) Дейзи тоже :mrgreen:
Вот что она задумала сделать с Домеником ? Неужели его красные пряди в зеленый перекрасит :lol:

А разве у Доменика есть красные пряди? :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

Веста писал(а):Так ее,"сивую мочалку" этакую :twisted: Конечно, ей с Алексом не светит, но защищать сестру - святой долг)

Дейзи тоже так думает)) Пусть по-детски, но сестру защищает))
Мисс Ирвинг само очарование, я ей тоже залюбовалась)))

Спасибо, Ольчик))) Она хоть и холодная и надменная, но красавица!
Доменику пора запасаться валерьянкой, если он хочет протянуть в Фоссавиле хоть сколько то времени, ибо наша милая Дейзи вездесуща, словно настоящий чертенок)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Доменик предпочитает кое-что покрепче валерьянки))
Надеюсь, предположение MaryDeMart насчет прядей не сбудется - я как то уже привыкла к нему с красными волосами)))

8)
sneginka писал(а):Отличная серия! Очень натурально всё смотрится! Особенно понравилось фото, где Лилиан наносит крем мисс Ирвинг. Крем зачетный!

Спасибо, Светик))
Ну Доменик теперь держись)) Дейзи за всё отомстит бедному парню. Опять будет коньяк лакать посреди рабочего дня)) "Сивая мочалка" повеселила. Дейзи ей спуску точно не даст.

Дейзи всех в тонусе держит)) С ней не расслабишься :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 18:13

Ахахаха! Землетрясение-сотрясение... Не устаю восхищаться находчивостью Дейзи! Умница девочка...
А вот за причёску Доминика я начинаю переживать, как бы его Дейзи сама не подстригла, без помощи мастера...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 окт 2015, 18:30

Marissabell писал(а):Ахахаха! Землетрясение-сотрясение... Не устаю восхищаться находчивостью Дейзи! Умница девочка...

Мариш, тебе отдельная благодарность от Дейзи)))
А вот за причёску Доминика я начинаю переживать, как бы его Дейзи сама не подстригла, без помощи мастера...

Не-не, стричь мы никого не будем, по крайней мере Доменика)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 18:38

Настюш,
Не-не, стричь мы никого не будем, по крайней мере Доменика)))
От сердца отлегло! А то Доменик такой красавчик, руки прочь от него с ножницами! :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 окт 2015, 18:46

Fibella писал(а):Настюш,
От сердца отлегло! А то Доменик такой красавчик, руки прочь от него с ножницами! :twisted:

Да, Доменик красавчик))) Я очень рада, что он у меня поселился) А ведь если бы не твой Ильдерим, мы с Домеником не встретились бы :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 окт 2015, 19:18

Fosski, упс, какой конфуз :oops:
Скрытый контент: показать
а ведь я была свято уверена, что красные пряди у него ЕСТЬ. Обгляделась, уж простите :roll:

Передавай ему, пусть с "покрепче" не балует - нам он еще в трезвом уме пригодится)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 19:23

Fibella писал(а): От сердца отлегло! А то Доменик такой красавчик, руки прочь от него с ножницами! :twisted:

+1 Скажем спасибо Дейзи, что на святое покушаться не будет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 19:54

Fosski, Настюша, с годовщиной! Уррра!! :D
Долгих и счастливых лет замечательной темочке, всегда радующей нас невероятно позитивными историями, яркими персонажами, чудесными поделочками! Уррра!!

Дейзи :lol: :lol: Слов нет, до чего проказливая и милая :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 окт 2015, 16:51

Веста писал(а):Fosski, упс, какой конфуз :oops:
а ведь я была свято уверена, что красные пряди у него ЕСТЬ. Обгляделась, уж простите :roll:

Ничего страшного)) Просто все привыкли, что красные пряди есть))
Передавай ему, пусть с "покрепче" не балует - нам он еще в трезвом уме пригодится)

Я то передам, а там все зависит насколько Дейзи его достанет))

Marissabell писал(а):+1 Скажем спасибо Дейзи, что на святое покушаться не будет!

Да кто ж ей даст покушаться то? :mrgreen:

Dragonfly писал(а):Fosski, Настюша, с годовщиной! Уррра!! :D
Долгих и счастливых лет замечательной темочке, всегда радующей нас невероятно позитивными историями, яркими персонажами, чудесными поделочками! Уррра!!

Машенька, спасибо большое!!! Очень приятно читать твои слова))
Дейзи :lol: :lol: Слов нет, до чего проказливая и милая :D

Дейзи просила передать тебе от нее "Спасибо! Я старалась!"))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Салон красоты. Часть 3.

Сообщение Fosski » 22 окт 2015, 18:27

Часть 3.

Проводив Глорию, Дейзи кинула ключ под вешалку.
Изображение

Якобы он выпал из сумочки, а Глория не заметила.
Изображение

Бродить по пустому салону было скучно, но тут Дейзи увидела халатик, в спешке брошенный Глорией на диван.
Изображение

Нацепив халат, Дейзи покрутилась у зеркала и решила, что она в любом наряде хороша. Потом она постреляла из фена:
- Вжжжжж! Пыщ-пыщ!
Изображение

- Сдавайтесь! Пиу-пиу!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Салон красоты. Часть 3.

Сообщение Fosski » 22 окт 2015, 18:41

Дверной колокольчик звякнул и в салон влетела взъерошенная девушка:
- Помогите! - кричала она, - Спасите меня, пожалуйста!
Изображение

- Что случилось? - подбежала к ней Дейзи.
- У меня вечером свидание! - истерично голосила посетительница, - А у меня вот!
Изображение

И девушка сорвала с волос резинку.
- И что? - не поняла ничего Дейзи.
- Как что?! - возмутилась девушка, - Я не могу идти на свидание с копной сена на голове! Сделайте что-нибудь!
- Эммм... - Дейзи думала ровно две секунды, - Ну хорошо! Присаживайтесь! Дело-то житейское!
Изображение

Усадив обладательницу "копны сена", Дейзи деловито спросила:
- Что будем делать? Стрижку? Покраску?
- Что угодно! - девушка уже немного успокоилась, - Но так, чтобы был полный отпад! Я должна сразить наповал не только своего парня, но и всех вокруг!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 22 окт 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»