koshka446 писал(а):Настя, как же здорово! Повторюсь, салон обалденный! Посмотрела и почитала с большим удовольствием. Теперь буду ждать продолжения. Что-то мне подсказывает, что у Дейзи и здесь без приключений не обойдется.
Спасибо, Катя)) Да, ты права - где Дейзи, там приключения)))
Fibella писал(а):Настя, как классно! У Дженни, болтающей по телефону, такая естественная поза!
Мисс Ирвинг хороша, понимаю восхищение Дейзи)
Наденька, спасибо)) На самом дели у Глории (Дженни на том конце провода)))) ) тело не очень подвижное, усадила как смогла

- Не волнуйся, Диана! - Дейзи была готова к труду и обороне, - Я справлюсь! Дело-то житейское! Вот после этих заверений становится как-то беспокойно за салон
Могу заверить, что сам салон останется стоять, где стоял))) А в остальном...

Arvin писал(а):Какой потрясающей салон!!!! Как настоящий!!! Твои интерьеры как всегда безупречны. Если не секрет от куда мебель и куча косметики?
Спасибо, Лиза! Часть мебели перекрашенные розовые наборы, часть сами сделали)) Косметика тоже большей частью самодельная)
Что-то мне подсказывает, что Дейзи и здесь чего нибудь отчудит. С ее взрывным и неугомоным характером работа администратором ей вряд ли подойдет. Попадаться капризная клиентка, она ей слово, а Дейзи 10 в ответ.
Ты права)))
MaryDeMart писал(а):Дейзи можно только в хорошем смысле позавидоватьВ такой красивый салон пошла работать
) Правда, чует мое сердце, она и там свой порядок наведет
)
Машуль, спасибо)) Порядок не гарантирую, но будет весело))
sofydeg писал(а):От души посмеялась над ситуацией в редакции, надеюсь, паренек еще покажется. И интересно, как пройдет первый день Дейзи на работе.)
Спасибо, Сонечка) Паренька, конечно же, еще покажем, куда он от нас денется)) А первый рабочий день Дейзи только-только начался))
Marissabell писал(а):Я уже говорила, что салон прям настоящий! Шикарная проработка деталей... Боже ж ты мой, это ж такой крапотливый труд...
И пожалуй соглашусь с Fibella, Дейзи чего-нибудь, но натворит...
Спасибо, Марина)) Интуиции вас не обманывает

MartiK писал(а):Fosski, еще как стоило! Просто шикарно! а сколько баночек и мелочей на полочках! Мммм) одно наслаждение разглядывать) И дамы такие стильные)
Спасибо большое, Мартин)))