Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivdi Raido: Эль-ин от 3Д-БЖД. Стр. 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Дельфии.

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 12:27

Мадара, ага, она)))да, есть что-то амазонистое))))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 15 сен 2015, 18:35

Заглянул с ответным визитом, пока есть время отписаться:) Так-то периодически захожу, но частенько не хватает времени что-то выложить или написать. Однако любуюсь фотографиями и читаю истории всегда с удовольствием, твои в том числе. Очень понравились снимки с кукловстречи - прямо репортаж с места событий! Мы с двумя подругами часто берем с собой кукол, когда идем гулять, но таких масштабных встреч в нашем небольшом городке не устроишь. Однако все равно здорово, когда некоторые друзья разделяют твое увлечение, некоторые просто смотрят и оценивают фотографии. Это создает настроение. Надо бы выбраться из дома с фотоаппаратом... Спасибо за вдохновение!:)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 15 сен 2015, 20:41

Heinrich, спасибо))) у нас кукловстречи проходят постоянно, но чаще всего бывает так, что планирует прийти большая толпа, а встречаемся вдвоём с Настей kudrena ))) Но в последнее время стали часто встречаться ещё и с Verdandy ))) и тоже каждая встреча - кукловстреча)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 сен 2015, 11:05

Ну не могу я без кукол ходить на работу или куда то еще :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 сен 2015, 13:54

Verdandy, я в последнее время тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 сен 2015, 23:03

Итак, моя новенькая, двенадцатилетний гештальт и кукла детства - Кристина!
Изображение
Сменили строгое платье-годе на леггинсы со свитером
Непривычный для меня самой образ, но вот она так захотела. Нужны будут еще джинсы в облипочку, короткая куртка, какая-нибудь туника... Не знаю еще)
Звать не то Лана, не то Лена, не то Лера. Склоняюсь к последним двум вариантам.
Когда-то в далеком детстве на 7 лет, кажется, нам таких подарили с сестрой бабушка с дедушкой. У меня была Кристина-шатенка с зеленым глазами... У сестры - с золотистыми волосами и тоже зелеными глазами... Мы их очень любили (да и сейчас), но так получилось, что сестрина Ирина, как она ее назвала, осталась, а мою Кристину... забрали. В гости к маме приехали какие-то знакомые с дитем, (причем мужеского полу), которое очень любило играть куклами... Ну, уговорили меня дать ему поиграть Кристину... а потом он с ней и уехал... Мне было лет 15 уже, мама меня успокоила словами, что, наверное, было бы правильно, если бы ей продолжали играть... Но я до сих пор отчаянно мечтала ее вернуть. Сначала втайне - ну все-таки, ну, у нее свой путь оказался, так получилось, нужно уж принять и отпустить, НОООО... Потом стала искать. Но - Кристин, к сожалению, перестали выпускать - и обрести если не ту же самую, то похожую или хотя бы просто Кристину мне не светило. До тех пор, пока меня внезапно не озарило. Я ж сижу на куклофоруме. (я тормоз, знаю)
Ну и благодаря чудесной девочке Nasty у меня поселилась эта красавица! Я безумно счастлива, у меня завершился двенадцатилетний гештальт, даже мой внутренний хомяк говорит, что теперь ему никто не нужен (ну, кроме Дира с Дафной... Даже Тайга (да простит она меня.. пока ничего не слышит) стала как-то... сдала позиции, в общем. Я даже задумалась - а не продать ли ее вообще?)
В общем, прошу любить и жаловать)
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 сен 2015, 23:38

Поздравляю с завершением гештальта! По себе знаю, как это важно) Мне нравится аутфит одежа на Кристине, она такая городская и современная) Я люблю на куклах одежи такого типа) Лицо тоже симпатичное. Волосы перепрошивала?
Скрытый контент: показать
Хм, может просто воплощение Тайги не так удалось, как бы тебе хотелось, вот и кукла становится не такой ценной? А я завершил гештальты с Клодинками, вампирами и веркотэ...даже с белой волчицей. Остается из кукол только красношапочный гештальт. Барбиобразный у меня тоже завершен, ООАК- барбейский включая.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 сен 2015, 08:08

Не списывай Тайгу раньше времени то :|

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 сен 2015, 10:43

Nagato-chan, спасибо)волосы ей прошивала предыдущая хозяйка - причем волосами от ФРки... цвет просто сногсшибатеьлный! Там три оттенка - русый, блонд и светло-светло-каштановый, теплый такой...
Я ще сначала была уверена, что буду перепрошивать, перерисовывать... сделаю ей черное короткое каре, алые губы... сделаю такую пин-апную барышню. А вот хрена лысого))))тволосы такие, что я в них влюбилась и перепрошивать не буду. Наоборот, залила клеем, а то они были не закреплены. И на лица смотрю - и понимаю, что рука не поднимется стереть мордашку, т.к. вижу в ней свою старую Кристину. Свое детство по сути)
Красношапочный гештальт - бери Сериз))) не пожалеешь)))
а, Тайга получилась вполне себе нормальной, меня устраивает. Вон, сидит, смотрит на меня исподлобья, обиженно - че это я вдруг надумала)))) Пожалуй, это самый быстро оживший персонаж, которого я сделала))) Так что...

Verdandy, уже пока не списываю)))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 сен 2015, 11:15

Ну и хорошо, что оставляешь Тайгу. Она прикольная. Просто я помню, что ты жаловалась, что она вышла не слишком похожей. Кристина с такими волосами отличная, у русских кукол с волосами такой ужас творится...экономили, что ли?
Я своим ООАКом тоже сначала не был доволен, а теперь мне бывшая Рошель нравится, подправил линию глаз и она смотрит не пучеглазо, обрела свое имя и легенду. Но то, что она не для игры, а для созерцания, это осталось. Но я уже не жалею об этом. Посмотрим, как повезет с Сериз.
Хм...а можно же на заказ ООАКи из советских кукол делать! Если осталось желание сделать пин-ап гел, то можно и на заказ такое сотворить.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 сен 2015, 11:53

Nagato-chan, ну, Тайга получилась менее анимешная просто. но меня устраивает)
Не, волосы у всех Кристин были шикарные, всегда. И выдерживали года активного юзания... Ну, эта, видать не все пережила, я не знаю подробностей. А так - многие вон достают своих кукол сейчас - спустя лет двадцать - а волосы нормальные. Неубиваемые. Их, кстати, прошивали вручную. Всех. И лица рисовали тоже. И еще и это меня останавливает от перерисовки)))

Мне твоя Цукиёми тоже понравилась, как-то... изменилась. Причем - и неуловимо, и заметно одновременно.И легенда у нее красивая.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 сен 2015, 09:20

Даешь больше фоточек Кристины чо :mrgreen:
Хотя, потом тут еще мой парнишка мелькать будет, потом...После овер много Кристины :wink:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 сен 2015, 10:53

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 сен 2015, 19:53

Verdandy, Все будет, все будет))) И Кристина, и все остальное)))
Конечно, помню))))) Отлично погуляли, кстати)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Кукловстреча 19,09,15.

Сообщение Ivdi Raido » 20 сен 2015, 02:17

Пока пусть пустует, фото с встречи опять же пропали.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Кукловстреча).

Сообщение Ivdi Raido » 20 сен 2015, 02:21

О, осталось одно фото.
Меня с Нейтаном.
Изображение
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 сен 2015, 12:04

Интересные фотки) у Карлайла и вправду менялось выражение лица, Дафна наверно за Дира переживает- у него точно болит живот. У Нейтана одежа твоего пошива? У Рей куртка хороша и ботиночки)У Шарлотты готичное платье, здорово) Тайга хорошо смотрится. Каменные палатки...это где-то за УПИ...далекооо, там не был ни разу.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2015, 10:17

Я сейчас обижусь, почему не пригласили? ТТ Я так давно хочу на Каменные выбраться с компанией :cry:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 сен 2015, 11:39

Verdandy, ээ... забыли.. Хотели кинуть клич - и забыли. Извинии... :oops: :oops: :oops: Привыкли за все это время, что чаще всего из всей толпы обещающих приходим только мы вдвоем...
Verdandy, Мадара, Давайте повторим? В эти выходные, например?

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 21 сен 2015, 15:00

Хорошие форточки получились, яркие :D Тайга хороша! И пончик ест с таким серьёзным видом, будто не откусить, а в космос лететь собирается :mrgreen: Утепляй её давй, зима уж скоро))
Шарлотта у тебя тоже замечательно вышло, давно она так хорошо не выглядела)
Verdandy, не обижайся :roll: Мы и сами до последнего не были уверены, что всё состоится. Я бы с удовольствием ещё раз съездила, тем более, что сама так и не по фотографировала))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2015, 15:25

Тогда в эти выходные повторяем!
Если погода позволит!
И Нагато надо позвать.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 сен 2015, 23:00

да, пошли кидать клич)))а то опять забуду, с меня станется...

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 окт 2015, 16:11

Итак, участвовала я в игре Тайный Амур и наконец дождалась ответной посылочки)))
Посылочка пришла довольно увесистая... В коробке была занятная конструкция - картон, мягкая пленка и там уже сама "начинка"
Изображение
Изображение
Там уже... Целая сокровищница. Я честно думала устроить фотоисторию с распаковкой, притащила Тайгу и Кристину в мастерскую... Но когда вскрыла все - настолько обалдела, что ни о какой фотоистории и речь быть не могло) сидела часа два все перебирала, мерила, изучала...
Изображение
Конфетки в мешочке (грильяж, как я люблю, и вкусные кофейные кремовые), тюк с одеждой, как позже выяснилось, ткани, еще сверток с баночками и бутылочками, еще коробочка с бусинами и пакетик с фурнитурой и еще кучей всего))
Особенно порадовал носок)))) Совершенно свитерной расцветки! Буду шить свитера))))
Ткани:
Изображение
Куча всего)
Изображение
Одежда!
Изображение
Отдельное спасибо за клевый лягушковый комплект! (а так же там была подушка-лягушка и подвеска-лягушка! Такие клевые))) )И да - не знаю, кто именно инициатор, но в посылке оказалось так много моего любимого зеленого! Самых вкусных тонов)))) Спасибо)))))
Изображение
Огромное спасибо, девочки! Просто невероятно круто! Столько восторгов и радости))))
Отдельное спасибо Ingrid777 за игру!
Спасиииибо!))))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 окт 2015, 00:14

Ivdi Raido, вот это богатства! Поздравляю! Дафна на последней фотографии такая уютная-уютная :wink: .

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 окт 2015, 01:31

Rennaty, спасибо) Думаем уже устроить новогодний Тайный Амур. Если что - я вызываюсь быть ведущей... Если девочки согласятся, конечно))) Так что - если что - можешь маякнуть в темке, если хочешь поучаствовать))))
А Дафна на самом деле сейчас скинула шапочку, сняла бриджики и сидит в вызывающе-привлекательной позе в короткой тунике, строит глазки Диру :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 окт 2015, 21:36

Оказывается, я еще не выкладывала фото с прошлой нашей кукловстречи, а уже случилась новая, несколько спонтанная мини-встреча...
Начнем с прошлой.. когда она была? не помню... 27го или 26го сентября...
Итак.
Встретились мы тогда втроем - я, Настя kudrena и Верданди)
Верданди брала с собой Рапунцель и Бониту //Бониту я не фотографировала по причине того, что я к ней отношусь несколько настороженно... и смотреть на нее могу только в чужих руках... и вообще...
Изображение
Изображение
С любимицей)
Изображение
Мой Карманный Тигр)))
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Увы, фотографий Настиных девочек не сохранилось.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 окт 2015, 21:48

Сколько сюрпризов тебе привалило! Просто круть! Э..не в курсе- Тайный Амур, насколько я понял, это когда цепочка людей друг другу что-то пересылает и добавляет от себя...так?
Какие у вас всех позитивные лица! А фото в отражении лужи мне особенно нравится и Тайга в кармане. Одежкой Браер не устаю любоваться...
Да...надо бы еще встретиться...

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: Приключения Луны

Сообщение Ivdi Raido » 18 окт 2015, 22:18

Очередная кукловстреча без фото.
Позже, может, будет что-нибудь другое.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 окт 2015, 22:25

Классно вы собираетесь!) Завидую вам))) А что за классные ботиночки у Тайги?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 окт 2015, 22:27

Отличные фото с Луной! Атмосферные, как говорится)) жаль, что завтра такая сырая погода, что фоткать желание пропадает(( у, скорее бы снег лег!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»