-Ты не подумай... Я не потому что сомневаюсь в нас или еще что-то, но наши отношения и так странные, а тут и вовсе люди скажут, что мы "по залету" женимся, и как вот их потом разубедить...
С каждым словом голос девушки дрожал все сильнее и сильнее, а к концу фразы из глаз начали капать слезы

Итон выдохнул и расслабился. Ответ любимой поверг его в шок и заставил понервничать.
-Душа моя, но ведь необязательно делать свадьбу сразу же. Мы можем пожениться когда ты посчитаешь нужным. Через год, через два, через 10 лет. Я готов ждать столько, сколько будет нужно.
-Правда? - Мэри неуверенно улыбнулась. - А еще, я всегда хотела свадьбу летом...
-Хоть зимой, хоть летом родная
Итон вновь широко улыбнулся и нежно сжал ладонь девушки.

От природы впечатлительная и чересчур восприимчивая Мэри, не могла понять почему она так реагирует и что вообще несет. Это было слишком даже для нее. Казалось, что ее эмоции и вообще организм живет какой-то отдельной жизнью. От всех этих мыслей ее снова потянуло на слезы.
- ну тогда, если ты еще не передумал, то я согласна.

Спустя несколько дней Мэри ждал еще один сюрприз. Ей позвонила Шерон. Но с сестрой было что-то не так. Она говорила очень тихо и словно безжизненно. Ничего толком не объяснив, девушка настаивала на встрече. Обеспокоенная Мэри пыталась добиться хоть чего-то вразумительного

В конце концов Шерон призналась: она вляпалась в крупную переделку и ей грозит судебное разбирательство и тюрьма, а у нее нет денег на адвоката, негде жить и некуда идти. такие новости повергли Мэри в ужас и она убедила сестру приехать к ней домой и рассказать подробнее что произошло.

Заручившись согласием и окончив разговор, девушка тут же написала сообщение Итону, обрисовав ситуацию и опросив приехать и помочь, если это было в его силах. Мужчина пообещал быть в течении часа.

Когда сестра наконец приехала Мэри едва не расплакалась. Нет, девушка конечно выглядела хорошо - за то время, что они не виделись Шерон похудела, изменила прическу и цвет волос, и вообще выглядела очень элегантно и ухоженно, но Мэри в первую очередь бросилось в глаза не это, а то, какой пустой, потухший взгляд у ее сестры, бледная кожа и залегшие под глазами круги. Оставив чемодан в прихожей, девушки прошли в спальню. Мэри решила что кровать это наиболее подходящее сейчас место для Шерон, которая , казалось, вот вот упадет в обморок.
-Дорогая, что случилось?
-Прости, Плюшка, я не хотела тебя беспокоить - Шерон говорила очень тихо и хрипло, так, словно очень долго молчала.

Мэри села рядом и обняла сестру.
-ну что ты, о чем ты говоришь! мы же всегда поддерживали друг друга!
-Как я умудрилась опять вляпаться? А ведь казалось, что все будет хорошо... Что все налаживается. А еще тебя учила как в людях разбираться
Воспоминание о последней ссоре повисло в воздухе.

-Брось, ты же мне добра хотела!
-Прости, я виновата перед тобой...
Мэри была не на шутку встревожена настроением сестры. Такой она ее еще никогда не видела. Девушка знала, что скоро придет Итон и поможет разобраться с проблемой, сделает все что в его силах, но моральная поддержка и забота остаются за ней. Мэри встала и крепко сжала плечи старшей сестры.
-Прекрати! ты ни в чем не виновата, если кто и должен просить прощения, так это я!

Шерон посмотрела на Мэри и в уголках ее глаз начали скапливаться слезы. Это был хороший знак, девушка наконец-то начала выходить из опасного состояния оцепенения.
-Давай ты пока приляжешь, а я принесу нам липовый чай, договорились?
Мэри уложила всхлипывающую девушку на подушки и побежала на кухню.

Пока из соседней комнаты раздавались звон ложек и фырчание чайника, Шерон осталась один на один со своими мыслями. Девушка чувствовала, что если она сейчас погрузится в воспоминания и начнет переживать все заново, то последствия будут тяжелыми. Нужно было на что-то отвлечься. Девушка обежала взглядом комнату.

Помещение выглядело так, будто отсюда уже начали собирать вещи. На стенах виднелись дырки от гвоздей, которые раньше держали картины и полки, стеллаж был полупустой - никаких фотографий, никаких шкатулок или декоративных мелочей и тп. Книги, которых, как она знала, у Мэри было довольно много, тоже отсутствовали. Но зато было в комнате кое что необычное. Мощный ноутбук у кровати, мужская рубашка и пиджак, небрежно брошенные на спинку стула, мужские часы и парфюм. Да ее маленькая сестричка явно жила не одна.

От дальнейшей "экскурсии" ее отвлек приход Мэри с подносом на котором стояли две чашки, источавшие дивный аромат. Сестры очень любили травяные чаи и сборы, хотя остальные члены их семьи не разделяли данной любви, называя все подобные напитки коротко и емко - сено.
Шерон с благодарностью взяла кружку и сделала глоток. Она была рада вот так просто сидеть рядом с близким и родным человечком, с которым даже тишина не кажется неловкой.
Внезапно взгляд девушки зацепился за одну деталь.

Мэри с облегчение заметила, что Шерон уже чуть лучше и она уже не выглядит как живой труп. И только она хотела прервать молчание, как сестра ее опередила.
-Что я вижу! Можно посмотреть твою ручку поближе?
Мэри даже заморгала от неожиданности, но руку послушно протянула. Шерон покрутила ладонь девушки так, что бы солнечные лучи как можно выгоднее отразились в довольно крупном бриллианте на тонком девичьем пальчике.

-Только не говори мне, что я последняя кто узнал о столь важном событии.
Мэри не могла понять что происходит, как с проблем ее сестры, которая буквально 10 минут назад выглядела так, что краше в гроб кладут, они перешли на обсуждение ее личной жизни. Нет, она была не готова к такому разговору. Конечно об этом бы зашла речь, но не сейчас! Пока к Мэри подкрадывалась паника, Шерон мечтательно улыбалась.

Выходом из непонятной и неловкой ситуации стал приход Итона. Мужчина вошел в комнату и сразу же подошел к Шерон.
Девушка же, поняв, что ситуация принимает деловой оборот, перестала улыбаться, а в голову опять хлынули плохие мысли. Это было словно попасть под цунами.
-Шерон Скотт, а вы наверно Итон? Спасибо вам...
-Пока еще не за что, Шерон

Мужчина пододвинул поближе стул и сел напротив кровати.
-Итак, Мэри мне описала в кратце ситуацию, но все же хотел бы услышать все подробности от вас лично.
Шерон начала понимать, что же так сильно пленило ее сестру в этом мужчине. И у нее впервые за долгое время появилась надежда на то, что все кончится хорошо. Она глубоко вдохнула и начала рассказ, стараясь говорить по делу, но не упуская мелочи.

Дело выглядело так. Несколько месяцев назад Шерон устроилась на работу в лингво-центр на должность младшего преподавателя. Ее карьера быстро пошла в гору и совсем скоро ей предложили повышение сразу до исполняющего директора. Их контора была небольшая, частная, а начальник довольно молодой мужчина с передовыми взглядами на построение трудового процесса и процесса обучения. Так что такой маневр в обход всех польстил, но не сильно удивил девушку. они заключили новый договор, пожали друг другу руки и она приступила к новым обязанностям. Но совсем скоро она начала подмечать странности в работе их центра. А в один из дней ее шеф внезапно исчез. Он просто не пришел на работу. До него невозможно было дозвониться или хоть как-то связаться, а на его квартире сказали, что он съехал. Вот тут то и начался для Шерон настоящий ад. Буквально со следующего дня к ней с проверками и обысками стали приходить полиция, налоговая и другие организации правопорядка. Выяснилось, что контора эта была лишь прикрытием каких-то темных дел ее шефа, через нее он отмывал деньги. Но самый ужас был в том, что по бумагам и документам крайней оказалась именно Шерон Скотт. Ей вменяли мошенничество, денежные махинации, уклонение от налогов и еще кучу всего. Таким образом, вполне реальной перспективой для девушки был не маленький срок, а так же выплаты всем обманутым клиентам, общая сумма которых превышала все сбережения девушки во много сотен раз.
Внимательно слушая рассказ, Итон взял стоящий рядом ноутбук.

Шерон казалось, что с каждым словом, с каждым признанием из нее словно вытаскивают ядовитые шипы и ей становится легче. Она была не одна, ей хотели помочь, ей сопереживали и мир уже не казался таким серым и безнадежным. Рассказ закончился и в комнате повисло молчание. Итон что-то сосредоточенно печатал и никто не решался его прервать.

Наконец мужчина оторвался от экрана
-Шерон у тебя с собой твой договор?
-Да..
-Могу я на него взглянуть?
-да конечно! Мэри, ты не принесешь мою сумку?

Через несколько секунд девушка уже рылась в своей необъятной сумке, вытаскивая различные бумаги и папки. Наконец искомое было найдено.

Девушке было стыдно признаться, но она подписала договор лишь бегло прочитав, так что передавая бумаги Итону ее руки сильно тряслись. Она даже не представляла что ее там ждет - шанс на спасение или пункты, которые окончательно ее погубят?

Мужчина пролистал полученные бумаги, но его лицо ничего не выражало.
-Я могу оставить бумаги себе? Мне необходимо снять с них несколько копий, а так же подробно изучить.
-Да! Да, конечно бери

Итон сложил договор в папку, посмотрел на часы и , подхватив ноутбук, встал со стула.
-К сожалению мне пора возвращаться на работу, но я обещаю держать вас в курсе.
-Итон, скажите, у меня есть шанс? - голос Шерон звучал робко и тихо. Она словно ожидала приговора. Мужчина улыбнулся.
-Ну во-первых давай на "ты", я все же не генеральный прокурор, а будущая родня,а во-вторых из любой ситуации всегда есть несколько выходов, нужно только уметь их заметить и воспользоваться. Как только будут новости я сразу же сообщу, а пока девочки, вам лучше отдохнуть и пообщаться, вы давно не виделись.

Как только Итон вышел за дверь, Шерон издала звук похожий то ли на всхлипывание, то ли на икание.
-Он у тебя такой хороший! Я ошибалась! Я не знала, прости Мэри, я столько про него наговорила! - и девушка разрыдалась. Мэри же облегченно вздохнула и обняла сестру. Все началось налаживаться