Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rizhee solnishko: с Новым 2018 годом!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Re: rizhee solnishko: и снова винтажик...
rizhee solnishko, какая нежная девочка) очень понравился) Маша и медведь)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая милая история про куколку! А я тут была в местном доме детского творчества, там двоих увидела винтажных,хорооооошенькиеееее!!!! Но попросить постеснялась, девчонки были заботливо наряжены в народные костюмы. Видимо, деткам нужны. Полюбовалась, повздыхала....Пусть уж там остаются,с детками (оправдываю свою стеснительность) 

rizhee solnishko, А кукла, похоже, Свердловской фабрики
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, мииииххх! Какой мих!!! Я не то чтобы совсем уж равнодушна к мягким игрушкам, но невозможно собирать ВСЕ))) А перед этим тоже бы не устояла. Красавец! И какой-то особенно душевный.
История с куклой чудесная. И куколка замечательная, и сохранность прекрасная, и одежка родная - праздник, в общем)
Ровенский зай - ностальжи... Не понимаю, почему они мне на блошках не встречаются, казалось бы - Ровно, вот оно, у меня за углом)
Замечательное винтажное пополнение!
История с куклой чудесная. И куколка замечательная, и сохранность прекрасная, и одежка родная - праздник, в общем)
Ровенский зай - ностальжи... Не понимаю, почему они мне на блошках не встречаются, казалось бы - Ровно, вот оно, у меня за углом)
Замечательное винтажное пополнение!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, спасибо! А тест этот билирубин измеряет...
Nukke, ух, как приятно читать такие эмоциональный отзывы.
А ведь я еще, главное, почти без денег на "блошку" пошла, больше поглядеть, чего там делается. А тут Мих. Звоню мужу, чтобы сообщить, что сниму денежку с его карточки (благо, взяла с собой), и пока он ничего не успел в ответ сказать привожу ему убойный аргумент: "Вот хочешь, я за то, что на Мишку потрачусь, даже есть потом не буду?" Пришла домой, он ржет: "Долго есть-то не будешь?"
Продавец уверяла меня, что мишка 50-х годов. Я не знаток, но что-то сомневаюсь как-то...мне кажется, помоложе он. Хотя не такая уж мне великая разница.
Lanalis, а уж как я-то рада! Находить кого-то в неожиданных местах - это ведь как клад, вдвойне радостно.
zaRUbasik, Валечка, рада, что ты заглянула ко мне.
November rain, а может быть всё же стоило спросить? Нужны - так ведь ты же силой не забираешь... А может им взамен кого-нибудь посовременней подаришь и они рады будут?..
Evlampia, я тоже так предположила. Ну теперь вот только укрепилась в своем мнении, спасибо!
Tatyana132, я тоже не стараюсь собирать мягкие игрушки. И места они занимают, и в порядке их держать мыть-стирать проблематично...вот сколько маминых и моих детских осталось, столько пусть и будет, думала. Их то еще в порядок никак не успеваю привести. Но мишку такого давно хотелось и мимо него пройти было просто нельзя!
А почему тебе зайчики не попадаются даже и не знаю. Ещё страннее, что у нас они попадаются и немало. Хотя до нас мало какие игрушки "доезжали", тем более украинские.
Nukke, ух, как приятно читать такие эмоциональный отзывы.

Продавец уверяла меня, что мишка 50-х годов. Я не знаток, но что-то сомневаюсь как-то...мне кажется, помоложе он. Хотя не такая уж мне великая разница.
Lanalis, а уж как я-то рада! Находить кого-то в неожиданных местах - это ведь как клад, вдвойне радостно.
zaRUbasik, Валечка, рада, что ты заглянула ко мне.

November rain, а может быть всё же стоило спросить? Нужны - так ведь ты же силой не забираешь... А может им взамен кого-нибудь посовременней подаришь и они рады будут?..
Evlampia, я тоже так предположила. Ну теперь вот только укрепилась в своем мнении, спасибо!
Tatyana132, я тоже не стараюсь собирать мягкие игрушки. И места они занимают, и в порядке их держать мыть-стирать проблематично...вот сколько маминых и моих детских осталось, столько пусть и будет, думала. Их то еще в порядок никак не успеваю привести. Но мишку такого давно хотелось и мимо него пройти было просто нельзя!
А почему тебе зайчики не попадаются даже и не знаю. Ещё страннее, что у нас они попадаются и немало. Хотя до нас мало какие игрушки "доезжали", тем более украинские.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,замечательное пополнение коллекции)
Девочка хорошенькая такая,и миша душевный
Девочка хорошенькая такая,и миша душевный

Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, хороший обмен, кукол же замечательная! Вообще красавица!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko: Первая Поппи Паркер
О Поппи я мечтала уже давно, наверное, все, кто мою тему читает, это помнят. Но я долго откладывала покупку такой куклы, не могла решиться. Потому что всё думала: "ведь на эти деньги можно купить вот ту фарфорку из хотелок", а также понимала, что ладно, на девочку портачусь, но ведь она начнет просить платья, украшения, обновки, подружек, а потом и мужчину...
(Хотя, честно говоря, ради этого, покупки для нее финтифлюшек и дальнейшей игры куклу-то больше всего и хотелось). Всё же желание иметь Поппи взяло верх и недавно она у меня появилась. Первая и, надеюсь, не последняя.
Вот вообще не до покупки кукол сейчас, поэтому я пошла старым путем и выпросила куклу "в подарок на день рождения". Пофиг, что он еще только в феврале.
Итак, если официально, то Poppy Parker as Corie Bratter, героиня фильма "Barefoot in the Park".
Конечно, я не оригинальна в том, что приобрела именно эту девочку, но что уж поделать.
Покупка получилась спонтанная. Корри мне нравилась всегда, но несколько смущала её чересчур официальная вечерняя прическа. А тут я увидела в теме продаж Корри, но с измененной прической и загорелась.
Вот фото продавца:

Когда же я получила посылку, то чувства были смешанные - и радость от обладания (ура, наконец-то!) и огорчение - прическа девочки напоминала укладку, в которую я влюбилась, весьма отдаленно. Вот пишу и до сих пор досадно... Планирую кукле голову вымыть и попробовать уложить самостоятельно. Пока страшно (опыта-то такого нет) и некогда. Но мысль, что можно так сделать утешает.))
Назвала я куколку Ульяна. Костюмчик для неё куплен у Лизы electra27, за что ей большое спасибо. Мне кажется Ульяне ну очень идет!
Предваряя фотки скажу: на чужих фотографиях мне очень нравится, что куклы Поппи совсем как живые. На практике это оказалось для меня сделать сложновато, ведь это мой первый опыт.
Поэтому начала с простого.

Вот вообще не до покупки кукол сейчас, поэтому я пошла старым путем и выпросила куклу "в подарок на день рождения". Пофиг, что он еще только в феврале.

Итак, если официально, то Poppy Parker as Corie Bratter, героиня фильма "Barefoot in the Park".
Конечно, я не оригинальна в том, что приобрела именно эту девочку, но что уж поделать.

Покупка получилась спонтанная. Корри мне нравилась всегда, но несколько смущала её чересчур официальная вечерняя прическа. А тут я увидела в теме продаж Корри, но с измененной прической и загорелась.
Вот фото продавца:

Когда же я получила посылку, то чувства были смешанные - и радость от обладания (ура, наконец-то!) и огорчение - прическа девочки напоминала укладку, в которую я влюбилась, весьма отдаленно. Вот пишу и до сих пор досадно... Планирую кукле голову вымыть и попробовать уложить самостоятельно. Пока страшно (опыта-то такого нет) и некогда. Но мысль, что можно так сделать утешает.))
Назвала я куколку Ульяна. Костюмчик для неё куплен у Лизы electra27, за что ей большое спасибо. Мне кажется Ульяне ну очень идет!

Предваряя фотки скажу: на чужих фотографиях мне очень нравится, что куклы Поппи совсем как живые. На практике это оказалось для меня сделать сложновато, ведь это мой первый опыт.

Последний раз редактировалось rizhee solnishko 04 окт 2015, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rizhee solnishko: Первая Поппи Паркер
rizhee solnishko, поздравляю с новенькой! Ульяна красавица, и прическа эта, мне кажеся, ей идет. Зато расчесываь можно.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька, поздравляю! Во-первых, с милыми винтажными созданиями, а во-вторых - с исполнением мечты и приобретением Поппи!
Эти девочки - прелесть, они хороши все до одной! И, как я вижу, ты её уже очень красиво и уютно одела! Твоя девочка тоже совсем как живая выглядит, просто ты ещё к ней не привыкла. А причёску ты, действительно, сможешь сделать любую, но мне очень нравится и та, что у неё сейчас! 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш,ну она такая милая....хорошенькая)) поздравляю!очень костюмчик ей идёт
Попробуй ей помыть,переуложить голову,я верю,что у тебя всё получится
зато теперь можно с неё играться,брать на прогулки с маленьким
Он пока спит,будешь фоткать)))) я так делала
мне очень нравится их фотографировать)А подружка,нарядики-это дело наживное))

зато теперь можно с неё играться,брать на прогулки с маленьким

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko: Лоллипопс от Дианы Эффнер
VeraBelyh, Djenje, Neznakomka, девочки, спасибо за поддержку и за добрые слова.
Сегодня хочу наконец показать фарфоровую девочку - милашку, проказницу и сладкоежку. Кукла "Sunshine and Lollipops" ("Солнце и леденцы") от Дианы Эффнер. А по имени - Викуся, в честь моей племяшки, обладательницы такой же хитрой озорной улыбки.

Лоллипопсинка давно была в моих хочушках, но всё как-то не покупалась. Девочка не сказать чтобы недостижимо редкая, но от меня она бегала до-о-олго: то её покупали прямо передо мной, то я проигрывала аукцион, то еще что-то... В итоге купить её стало навязчивой идеей. Поэтому когда год назад я увидела малышку на ебей по очень привлекательной цене, то тут же написала своей помощнице-посреднице. Правда, продавец не потрудился добавить описание, сделал всего одну мутноватую фотографию и на дополнительные вопросы был не разговорчив. Но мне тогда уже, как говорится, "петух жареный в *опу клюнул" и надо-надо-надо. В общем, аукцион мы выиграли и я стала ждать куклу. Ориентируясь на мутное фото я ждала куклу с одним леденцом вместо трех, без документов и с маленькой царапинкой на щечке. Какова же была моя радость, когда всё оказалось в полном порядке!

А тут я подарила Вике настоящий большой леденец
:

Сегодня хочу наконец показать фарфоровую девочку - милашку, проказницу и сладкоежку. Кукла "Sunshine and Lollipops" ("Солнце и леденцы") от Дианы Эффнер. А по имени - Викуся, в честь моей племяшки, обладательницы такой же хитрой озорной улыбки.

Лоллипопсинка давно была в моих хочушках, но всё как-то не покупалась. Девочка не сказать чтобы недостижимо редкая, но от меня она бегала до-о-олго: то её покупали прямо передо мной, то я проигрывала аукцион, то еще что-то... В итоге купить её стало навязчивой идеей. Поэтому когда год назад я увидела малышку на ебей по очень привлекательной цене, то тут же написала своей помощнице-посреднице. Правда, продавец не потрудился добавить описание, сделал всего одну мутноватую фотографию и на дополнительные вопросы был не разговорчив. Но мне тогда уже, как говорится, "петух жареный в *опу клюнул" и надо-надо-надо. В общем, аукцион мы выиграли и я стала ждать куклу. Ориентируясь на мутное фото я ждала куклу с одним леденцом вместо трех, без документов и с маленькой царапинкой на щечке. Какова же была моя радость, когда всё оказалось в полном порядке!

А тут я подарила Вике настоящий большой леденец

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rizhee solnishko: Лоллипопс от Дианы Эффнер
Какая очаровательная девочка!Смотришь на неё и прямо настроение улучшается) такая жизнерадостная
обожаю фарфорочек!!!

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, поздравляю! Очень солнечная девочка
Пусть исполняются скорее остальные хочушки!

-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, какой солнечный ребенок! Сладкая, как ее леденцы
Я совершенно ничего не понимаю в фарфорках, но мне безумно нравится их у тебя разглядывать.
Ульяна хороша! Поздравляю!

Ульяна хороша! Поздравляю!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko: тедди-долл
Neznakomka, Tatyana132, November rain, спасибо, что заглядываете ко мне!
Сегодня фото ещё одной шкодливой мордашки. Этого мягконабивного малыша с фарфоровым личиком мне аж в феврале еще, на день рождения, подарила сестра.

Сегодня фото ещё одной шкодливой мордашки. Этого мягконабивного малыша с фарфоровым личиком мне аж в феврале еще, на день рождения, подарила сестра.

Последний раз редактировалось rizhee solnishko 21 окт 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rizhee solnishko
Милаха малыш
тоже на таких одно время заглядывалась,но так и не купила 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька, поздравляю с новенькими! Особенно мне Викуся понравилась!Такой озорной, замечательный ребёнок!
Малыш тоже славный! Похожая девочка, только в красном пуховом костюмчике, сидит сейчас у нас в шкафу. Её подарила моя мама моей дочери много лет назад.

Малыш тоже славный! Похожая девочка, только в красном пуховом костюмчике, сидит сейчас у нас в шкафу. Её подарила моя мама моей дочери много лет назад.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая у тебя девушка поселилась, и желтый Ульяне идет, еще ярче стала. И еще девочка в желтом
Забавная она, как и зайка 

Дашенька, зашла к тебе в гости. Какая красота!
Как любителя советских куколок, конечно, меня восхитили фото с твоей выставки. Как жаль, что это так далеко от меня. Я бы точно не пропустила, если бы такая была у нас в городе.
Но и фарфорочки и мягкие игрушки просто чудо. Ты дома их рассаживаешь по тематике? Или как?
Как любителя советских куколок, конечно, меня восхитили фото с твоей выставки. Как жаль, что это так далеко от меня. Я бы точно не пропустила, если бы такая была у нас в городе.
Но и фарфорочки и мягкие игрушки просто чудо. Ты дома их рассаживаешь по тематике? Или как?
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, вот, кстати, правильный вопрос возник у natikzh
Своим я пыталась выделить "тематический" участок на полках, но у меня это не очень хорошо получилось, места мало((
Малыш милый, улыбчивый такой
Эти дети нет-нет, да и пробираются в коллекции даже совсем другого формата, очень уж трогательные, а у тебя-то ему совсем хорошо будет 

Мне тоже интересноТы дома их рассаживаешь по тематике? Или как?

Малыш милый, улыбчивый такой

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Даша, ой, сколько у тебя новостей!
Во-первых, поздравляю с самым главным семейным событием - рождением сына! Пусть растет здоровым, красивым и счастливым!
Капустки в подарок сестре очень милые, классно придумано с одинаковой одеждой и чепчиками
Твоя капустка и правда мальчик, на совместном фото с куклой сестры это особенно заметно. Ее кукла более нежная и застенчивая, а Славик - очень даже боевой товарищ.
Подарки от Тайного Амура замечательные, и вдвойне приятно, что даритель познакомился с темой и постарался подобрать вещи, которые могли бы тебе понравиться
Из винтажек мне больше всего понравилась кукла, она вообще отлично сохранилась! И история ее появления очень забавная - вот уж правда, никогда не знаешь, где найдешь настоящее сокровище
А мишка, мне кажется, действительно может быть 50-60 годов, от него прям веет той эпохой.
Поппи у тебя настоящая красотка! Фото получились чудесные, и как по мне, Ульяна весьма уютно чувствует себя в новом образе и в новом доме
Ой, "Sunshine and Lollipops" - просто прелесть, а не кукла! Хитрющая, довольная, и с полным карманом леденцов! Очень солнечная куколка, и дело тут не только в желтом платьице, она вообще вся светится как-будто, даже глазки сияют от счастья
Малышу в "медвежьей шкурке" невозможно не улыбнуться в ответ
Такое чувство, что он как бы подшучивает на собой: "Ну и ничего, что я так нарядился - Новый Год же скоро!"

Во-первых, поздравляю с самым главным семейным событием - рождением сына! Пусть растет здоровым, красивым и счастливым!

Капустки в подарок сестре очень милые, классно придумано с одинаковой одеждой и чепчиками

Подарки от Тайного Амура замечательные, и вдвойне приятно, что даритель познакомился с темой и постарался подобрать вещи, которые могли бы тебе понравиться

Из винтажек мне больше всего понравилась кукла, она вообще отлично сохранилась! И история ее появления очень забавная - вот уж правда, никогда не знаешь, где найдешь настоящее сокровище

Поппи у тебя настоящая красотка! Фото получились чудесные, и как по мне, Ульяна весьма уютно чувствует себя в новом образе и в новом доме

Ой, "Sunshine and Lollipops" - просто прелесть, а не кукла! Хитрющая, довольная, и с полным карманом леденцов! Очень солнечная куколка, и дело тут не только в желтом платьице, она вообще вся светится как-будто, даже глазки сияют от счастья

Малышу в "медвежьей шкурке" невозможно не улыбнуться в ответ

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka писал(а):тоже на таких одно время заглядывалась,но так и не купила
Юля, значит нужно, чтобы тебе его тоже кто-нибудь подарил бы, вот и всё.

Djenje , спасибо, Лена!
Elta, люблю я желтый и оранжевый цвета, вот и на куклах это отражается!

natikzh, добро пожаловать! Заходи почаще.

natikzh и Tatyana132 , отвечу на ваш вопрос. К сожалению, я их дома пока не рассаживаю никак.

Gineura , какие люди!

P.S. Мне еще есть, что показать и даже кой-какой отснятый материал есть: еще одна фарфорочка, и кукла, которую на прошлой неделе я подарила на День рождения своей маме, и фото с недавней выставки авторской куклы... Обязательно постараюсь всё в ближайшее время выложить и к вам всем в гости тоже заглянуть. Хотя, должна сказать, у меня сейчас депрессивный период в куклохобби наступил.

Простите, что вздумала тут жаловаться! И понимаю, что во многом проблемы решаются одним "засунь свой дурацкий энтузиазм куда-нибудь и просто наслаждайся", но я, увы, так не умею, дура

P.P.S. А еще я пропустила двухлетнюю годовщину своей темы! Вот балда!

Последний раз редактировалось rizhee solnishko 28 окт 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Даша! как хорошо, что некоторые "не умеют" Придет время, когда все срастется!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,не переживай,всё наладится)) у меня тоже бывают такие периоды в кукло-хобби,даже думаю всех продать...но потом всё приходит в норму!а для выставки значит просто не время ещё 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Даша,
Но если будет желание и появится время - всегда рада тебя видеть!
Мое мнение - если хобби превращается в унылую обязаловку (типа: "я обещала показать / прочитать / откомментировать / зафоткать / сделать и т.д."), то это уже не хобби, а наказание какое-то.
А энтузиазм никуда засовывать не надо! Мы твой энтузиазм очень ценим и любим, и пусть у тебя его будет как можно больше!
- а у нас не обязаловкаА я так давно не была у тебя в темке.

- а ты убеждай себя, что это не депрессивный период, просто куклы - это же хобби, и ты совершенно вольна заниматься им сейчас или отложить, если нет настроения. И если тебе в данный момент не хочется возится с куклами из-за домашних забот, или стало неинтересно их фотографировать, или просто возникло желание тихо полюбоваться куклой, не рассказывая об этом на форуме - это твое полное право!Хотя, должна сказать, у меня сейчас депрессивный период в куклохобби наступил.

Мое мнение - если хобби превращается в унылую обязаловку (типа: "я обещала показать / прочитать / откомментировать / зафоткать / сделать и т.д."), то это уже не хобби, а наказание какое-то.

А энтузиазм никуда засовывать не надо! Мы твой энтузиазм очень ценим и любим, и пусть у тебя его будет как можно больше!

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Neznakomka, наверное, я еще не доросла до выставки. 
Gineura, конечно, нет никакой обязаловки на форуме! Меня это и не тревожит.
Наоборот, я готова читать, смотреть, показывать...просто времени не хватает и сил иногда... Но когда-нибудь я всё наверстаю! 

Gineura, конечно, нет никакой обязаловки на форуме! Меня это и не тревожит.

rizhee solnishko, Не расстраивайтесь, что не всё получается, как хотелось бы. Каждое дело должно дозреть. И вообще, что ни делается - всё к лучшему
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko: И снова здравствуйте :)
И снова здравствуйте
Я опять пропадала. Проявлюсь немножко и что-нибудь покажу-расскажу.
Новости личные и околокукольные:
Без лишних предисловий. Просто покажу. Последняя из не показанных моих фарфорочек (не считая новенькой). Джорджтаунская коллекция. Я её назвала Ниночка. В честь бабушки: у неё в молодости были черные косы, уложенные вокруг головы, ну и голубыее глаза у неё тоже.

Некоторые подробности:

Новости личные и околокукольные:
Без лишних предисловий. Просто покажу. Последняя из не показанных моих фарфорочек (не считая новенькой). Джорджтаунская коллекция. Я её назвала Ниночка. В честь бабушки: у неё в молодости были черные косы, уложенные вокруг головы, ну и голубыее глаза у неё тоже.

Некоторые подробности:
Последний раз редактировалось rizhee solnishko 11 дек 2015, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: rizhee solnishko: И снова здравствуйте :)
Очень красивая куколка! С пятимесячьем! И все -таки сон! это важно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»