Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 3 стр.77

Сообщение Rini » 26 сен 2015, 22:49

Kate_Hellsing, Катюш,классная глава,с огромным удовольствием прочитала.Ужасно жалко было Кэт,а веселящийся толпе хотелось вмазать :twisted: Мэдисон так смотрит на Клайда :roll: ужасно интересно,что будет дальше,ты молодец)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 сен 2015, 00:11

Rini, Настюш, спасибо большое! Ничего, она быстро освоится, а обидчики еще не раз пожалеть успеют :twisted: Мэдисон так на него смотрит с момента приезда ко мне :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 27 сен 2015, 19:56

Kate_Hellsing, отлично)))На счет взаимоотношений Медисон, Клайда и Кэт - я тебе в контакте написала, что думаю)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 сен 2015, 20:37

Катя, интересная глава! Написано замечательно, я будто Кэт, пробежалась по коридору и вошла в комнату, очень четко все написано! Пережила все ее эмоции! Буду ждать продолжения) Очень интересно по какому принципу они отбирают сотрудников, и откуда они знают, что в том автобусе не было подходящих им людей?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 сен 2015, 23:29

Ivdi Raido, спасибо =)
Innusik, спасибо большое =) про принцип отбора и саму работу станет понятно в следующей главе =)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2015, 06:42

Kate_Hellsing, Катя! Как много интересного! Мэдисон очень красива, просто очень! Я и не знала, что она улыбается)
Начало новых историй... ух, как я это люблю! Оформление глав в виде комиксов- обалдительная идея и исполнение!
А сам сюжет, тоже далековато от привычного, но прикольные характеры главных персонажей, я гляжу, остались?)))
Крылья-это нечто! С такими надо на выставку кукол! Нереально крутые! Да еще и подвижные :shock: Супер!
Да, еще ручка дверная, очень реалистична, она не из металла ведь? Кажется металлической.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 сен 2015, 23:50

AnyCrystal, спасибо огромное! Да, у этого молда этакая полуулыбка, очень интересно смотрится =) решила попробовать новое оформление, очень рада, что нравится =) Характеры и имена героев я не меняла, хотя кое-какие изменения в их поведении все же будут из-за различия условий существования. Крылья стараюсь особо не кантовать, чтобы проволоку не повредить, поэтому сгибала-разгибала всего пару раз =) А вот ручку я не делала)))) штука эта металлическая, сняла с механического карандаша))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2015, 16:14

Kate_Hellsing,
А вот ручку я не делала)))) штука эта металлическая, сняла с механического карандаша))))
Класс! Никогда бы не догадалась)))

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 сен 2015, 19:23

Интересная встреча :) Кажется, для Кэт устраивают проверки, чтобы посмотреть на ее реакцию. И она вполне справляется, не оробела перед целой компашкой наглецов. А с таких перепалок, как у нее с Клайдом, во всяких фильмах часто начинаются романтические истории :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 сен 2015, 10:48

AnyCrystal, я сначала хотела делать круглую ручку из какой-нибудь бусины, но дома еичего подходящего не оказалось. И тут я наткнулась взглядом на карандаш)))
Elkmaria, спасибо :) испытания действительно были, но не в комнате))) туда Кэт попала случайно. Но об этом чуть подробнее в следующих главах расскажу. Кэт и Клайд у меня ну очень тормозные ребята, они в предыдущей-то истории еле к миру пришли, надеюсь тут получится их расшевелить :))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 30 сен 2015, 10:59

Kate_Hellsing, пинай их, давай))) расшевеливай)) Хотя все равно, боюсь, будут упираться. Как минимум Кэт - точно...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 3 + Оз стр.7

Сообщение Kate_Hellsing » 30 сен 2015, 11:07

Ура!!! Вчера неожиданно до меня добрался еще один новый житель. Ну как новый... когда-то это был Саймон, но потом я захотела избавиться от персонажа и отправить куклу на перерисовку. В результате я потом Саймона вернула в другом виде :) Знакомьтесь, это Оз, новый работник Корпорации Сновидений. Конечно, это всего лишь прозвище, настоящего имени он не называет никому. Пока не раздобыли нужных шмоток, пришлось раздевать Инхабулоса :mrgreen: ООАК авторства замечательного мастера kowka-51r.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 30 сен 2015, 11:10

Kate_Hellsing, ухххххх тыыыы!.. повторюсь - сам парень не в моем вкусе :mrgreen: , но нарисован просто охрененски!!!!!
А что ты ему шить планируешь? Что он носить будет? Когда биографию ждать и появления в истории?)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 сен 2015, 11:14

Мне нравится продолжение! Пока абсолютно не понимаю, что к чему, но дальше клубок обязательно развернется) Кэт молодец, не растерялась ) а все работники этой организации почему-то себя ведут по-свински. Не, ну не прикольно вообще. Никого из них похоже в школе не дразнили. Им бы узнать, почем фунт такого лиха.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 сен 2015, 14:15

Ivdi Raido, да пинаю я их, пинаю)))) нарисовано действительно мастерски, ювелирная работа. Мне бы ему футболку с каким-нибудь психоделичным рисунком раздобыть. А вообще я пока слабо представляю, во что могут одеваться наркоторговцы, надо погуглить :mrgreen: появится он уже в этой истории.
Nagato-chan, спасибо большое! Раскручиваться оно будет постепенно, и, надеюсь, понятно)) это далеко не все работники. Всег лишь компашка местной "золотой молодежи", для которых поиздеваться над новенькими что-то вроде обряда посвящения :) старшим это уже не интересно, а некоторые так вообще против такого поведения. Забегая вперед, могу сказать, что еще как дразнили, и некоторые на данный момент, просто отрываются на новых сотрудниках, самоутверждаются и извлекают выгоду для себя

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 30 сен 2015, 14:35

Kate_Hellsing, поздравляю с новеньким-стареньким Озом :D Сама люблю работы kowka-51r и являюсь счастливой обладательницей двух ее работ. У нее все ребята яркие и самобытные, глаза на них задерживаются.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 сен 2015, 20:50

Ах какой мужчина! я хочу от него сына! :mrgreen:
Шикарный мужик вышел!
Часть три порадовала... Жду продолжения!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 сен 2015, 21:58

Катя, даже не знаю с чего начать:)). Новая история страшно заинтриговала. Никак не могу себе представить, что будет дальше, для чего собирают героев. Это делает ее еще более интересной и загадочной для меня. Написано так, что все себе представляешь, словно бы кино смотришь.
Медисон красотка, ей очень идет такая прическа.
Крылья замечательные, не верится, что самодельные. И очень идут парню:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 14:59

Катюша, только дорвалась до твоей темы, прочитала главу взахлеб! Очень интригующе) А некоторым героям от прежнего характера невозможно избавиться :) Это я про Клайда...шутит все, шутит... Жестокий прикол, конечно... интересно, зачем ему то, что у нее на столе :?: Или это тоже шуточка такая. Мэдисон кажется весьма опасной особой, надеюсь, им с Кэт не придется делить Клайда :roll:
Ой, про Оза забыла! Крутая перерисовка! Взгляд совсем человеческий!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 окт 2015, 15:03

Elkmaria, спасибо! Мне нравится ее стиль и поразительная детализация. А у Вас кто, если не секрет?))
Marissabell, спасибо :) главное, что в характер он вписался отлично))) продолжение будет, как только доедет еще один участник :)
Stella-Rose, спасибо! История будет запутанной и психоделичной, надеюсь, сама смогу ее разрулить так, чтобы всем было понятно и нигде не было ляпов :) на крылья убила два вечера (что для меня очень быстро))) и оно того стоило :)
Fibella, спасибо, Надюш))) ну он у меня такой по жизни особенный :mrgreen: а то, что на столе, это ради собственной выгоды и самоутверждения. Не очень хорошо поступит, конечно...но об это потом))) Мэдисон да, та еще штучка, прописывать было ее одно удовольствие, одна из самых живых для меня. С Кэт они пока точно не подружатся, но на другой почве

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 окт 2015, 16:29

Kate_Hellsing, у меня Оперетта в парадном образе с высокой прической и Клодия в стиле кэжуал. Надо уже собраться и показать их, а то скучают, им об участии в такой интересной истории остается только мечтать :)

Скрытый контент: показать
Я Маша, можно на "ты" ;)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 окт 2015, 23:13

Так давно не была, ужас! Наскоро - новая история уже выглядит захватывающей, персонажи интересные очень, Эдрик снова влюбил меня в себя)))) Кэт такая Кэт, Клайд такой Клайд) Остальные выше всяких похвал тоже, присоединюсь к похвалам Мэдисон - невероятно хороша! (вот только у тебя рассмотрела, как красива эта кукла) Сюжет радует, мне кажется, будет жёстче и мрачнее, чем в истории охотников, ну или как минимум жанрово менее сказочно-саговый, этакий фантастический психологический триллер.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 окт 2015, 22:08

Kate_Hellsing, У Оза такой пронзительный взгляд и хитрая моська, что мне хочется за ним следить и следить <_< подозрительный такой...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 окт 2015, 22:21

У, че-то про крутые крылья не написал! Ай-яй! Очень правдоподобно! Мне кажется они не для красоты, а такого размера, как для полета!
У меня появилась тоже Сериз, не устоял)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 окт 2015, 21:49

Elkmaria, Оперетту, кажется, видела =) очень красивая девушка!
Я Катя, очень приятно =)

BrianBoru, да ладно, я сама тут набегами как-то появляюсь =))) о, Эд снова в фаворитах? :wink: сюжет будет чуть посложнее, чем в прошлыъх историях, с жанром определиться сложно, хотя да, ближе к фантастике все-таки =) От Мэдисон сама пищу, я ее как увидела с прямыми волосами, сразу поняла, что она мне нужна=)
charlierioko, спасибо, Насть! А вообще я жутко рада, что теперь его характер проявляется и во внешности, точное попадание =)
Nagato-chan, спасибо! =) он ими не только для полета пользоваться будет =) Оооо, поздравляю от души, в нашем полку любителей Сериз прибыло! :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 4. стр.78

Сообщение Kate_Hellsing » 04 окт 2015, 22:01

Корпорация Сновидений. Глава 4. Вы приняты!

Изображение
«Вы ошиблись!.. Нет, не так… Вы меня с кем-то перепутали, потому что я самый обычный, ничем не примечательный человек, - Кэт мысленно репетировала речь перед таинственным начальством мутной организации, - точно! Вот так и объясню. Смысл им красть какую-то секретаршу посреди бела дня, да еще с таким шумом?»
«Да-да, и не забудь сказать о каких-нибудь страшных болячках, чтобы у них не возникло желания пустить твое бесполезное тело на опыты или еще куда!» - услужливо подсказал внутренний голос.
- Ты чего встала? Входи, не бойся, - Эдрик мягко подтолкнул девушку, в нерешительности остановившуюся у кабинета.
Кэт толкнула дверь и прошла в просторное светлое помещение. Офис оказался разочаровывающе обыденным, разве что панорамные окна хоть как-то скрашивали унылость серой комнаты. Судя по открывавшемуся виду, здание, где они сейчас находились, было небоскребом. У окна стоял широкий письменный стол, за которым сидела холеная женщина лет 45 в очках с толстыми линзами. Она сосредоточенно перебирала какие-то документы в зеленой папке.
Изображение
Рядом на краешке стула примостился долговязый парень с необычной прической. Он смотрел в пространство, нервно теребя пальцами край майки. Вид у молодого человека был самый, что ни на есть, заторможенный.
Изображение
- Садитесь, мисс Хэллсинг, - женщина кивнула на соседний пустой стул, даже не удосужившись поднять глаза на девушку.
Кэт пожала плечами и села рядом с парнем. Эдрик тоже зашел в кабинет. Он подошел к шкафу, извлек оттуда папку с фотографией Кэтрин и подал начальнице.
Изображение
Кто тут главный, было видно невооруженным глазом. Женщина открыла папку и проинспектировала содержимое, что-то шепча себе под нос.
- Так, хммм… понятно, - бормотала начальница, перелистывая страницы досье, - что ж, мисс Хэллсинг, поздравляю! Вы приняты на работу!
Изображение
Кэт опешила от такого заявления. Она ожидала чего угодно, но не этого.
- Погодите! Что значит на работу? У меня есть же уже, - начала она сопротивляться, все больше убеждаясь, что произошло какое-то недоразумение.
- И много платят секретарям в ритуальном агентстве? – саркастично поинтересовалась женщина.
«Откуда она знает? Что это за папка?» - пронеслось в голове, но девушка решила гнуть свою линию до последнего.
- Достаточно для существования, - уклончиво ответила она, - а теперь, если ко мне нет больше никаких дел, позвольте откланяться, мне пора на мою настоящую работу.
С этими словами Кэт поднялась было со стула, но заметила, как Эдрик преграждает ей путь.
- Да что все это значит, объяснит мне кто-нибудь по-человечески или нет? – крикнула девушка. Лучше показать агрессию, чем страх. Похоже, от этих людей можно ожидать чего угодно.
- Это значит, что Ваш отказ не сыграет никакой роли. Вы нам нужны, а хотите Вы на нас работать или нет – нас это не интересует, - припечатала директор.
- У меня есть связи, - Кэт постаралась придать своему голосу больше уверенности, - если Вы сейчас же меня не отпустите, учтите, что сегодня же Вас прикроют! Вы не понимаете, с кем связались!
- Это Вы не понимаете, - прервала гневную тираду женщина, - думаете, Ваш сожитель притащит сюда наряд полиции? Спешу Вас огорчить, но на данный момент он даже не помнит, кто Вы такая.
- Он не…, - слово «сожитель» неприятно резануло слух, поэтому вторая часть фразы дошла не сразу, - что Вы имеете в виду?!
Начальница намеренно проигнорировала вопрос. Не было сейчас времени все объяснять неугомонной новенькой. Нужно было рассказать основы и отпустить сотрудников осваиваться, а все тонкости пусть объясняют наставники.
- Теперь вы являетесь полноправным сотрудником Dream inc. Вряд ли кто-то когда-то слышал о нашей организации, так как она строго засекречена. Мы отслеживали Вас на протяжении нескольких лет и провели немало тестов, чтобы убедиться в том, что Вы действительно сможете принести пользу. Меня зовут Патриция Веллингтон, и я являюсь исполнительным директором этой компании.
Кэтрин пораженно молчала, у нее было много вопросов, но она почему-то не решалась их задать. О чем она говорит вообще? Слежка? Не может быть, Марк заметил бы! Да и о каком тестировании идет речь?
- Ваши сны, - вдруг произнесла Патриция, - как давно Вы можете ими управлять?
- Какое это имеет значение? – растерянно пробормотала Кэт.
- Самое прямое, - усмехнулся Эдрик, но тут же замолчал под строгим взглядом начальницы.
- Лет с семи. Но разве в этом есть что-то настолько важное, чтобы интересоваться об этом сейчас? Мне было бы куда интереснее поговорить о том, что Вы от меня хотите и чем занимается Ваша корпорация, - потихоньку начала злиться девушка.
Патриция Веллингтон закрыла глаза и мысленно досчитала до пяти. Новенькая ее раздражала. Аланна предупредила, что успокоительное девушка не приняла, поэтому может вести себя нервно. Впрочем, Кэтрин Хэллсинг держалась вполне бодро, докучая разве что бесконечными расспросами и упрямством.
- Наша компания существует уже очень давно, - начала рассказывать начальница, - мы не являемся государственным предприятием, но тесно с ними сотрудничаем. В наших руках сосредоточены последние технические достижения в области генетики, химии и других наук, позволяющие нам работать с такой тонкой материей, как человеческий сон.
- Вы врачи? – попыталась въехать в речь Кэт, - учтите, у меня нет медицинского образования!
- Нет, мы работаем не только в направлении здравоохранения, хотя и этим иногда приходится заниматься. Наша основная цель – контролировать существование реального мира через сновиденное пространство. А на это способны лишь те люди, которым дано управлять своими снами и сохранять чистоту разума в них. Вы понимаете, о чем я?
Пару секунд Кэтрин переваривала информацию, что-то мучительно сопоставляла у себя в голове, пытаясь связать воедино всю картину, и судя по широкой улыбке, у нее все получалось.
- Вот Маркус скотина! – с нервным смехом выговорила девушка, - я так и знала, что когда-нибудь это произойдет!
Она поднялась со стула и принялась бегать по кабинету, заглядывая во все укромные углы.
Изображение
- Ну? Где? Где скрытые камеры? – Кэт отчаянно цеплялась за последнюю надежду, что все происходящее – не более чем дурацкий розыгрыш. Марк всегда закатывал глаза, когда Кэтрин рассказывала ему о своих ночных приключениях, и советовал показаться психиатру. Может ему надоело выслушивать каждодневный бред, и он решил проучить свою девушку? Все это лишь постановка, а люди – профессиональные актеры.
- Что Вы делаете? – подчеркнуто холодный тон заставил Кэт оторваться от поисков.
- Да поняла я уже все! Куда там улыбаться и махать? Надо признать, здорово Вы меня развели, я ведь даже верить начала! Марк! Ты где? Вылезай давай уже!
- Они не шутят, - парень со странной прической смотрел на нее со смесью жалости и обреченности, - здесь нет камер.
- Ну да, конечно, - проворчала Кэтрин, оглядывая лица присутствующих.
Эдрик подошел к девушке и, положив ей руку на плечо, заглянул в глаза.
Изображение
- Это не реалити-шоу, - сказал он, - пожалуйста, возьми себя в руки и выслушай все до конца.
- И это не передача «Скрытая камера», - скептически произнесла Кэт. Парень кивнул.
- А я попала в крупную засекреченную организацию, которая управляет миром через сны.
Вновь последовал кивок.
- И я теперь буду тут работать лишь потому, что умею осознаваться и контролировать происходящее, когда сплю? – хмыкнула девушка.
- Вы быстро схватываете суть, мисс Хэллсинг, - Патриция одарила новенькую ледяным взглядом, - а теперь сядьте на место и удостойте нас своим вниманием.
Строгий тон смутил Кэтрин, заставляя ее вернуться на свой стул.
- Вот так лучше, - тон начальницы потеплел на пару градусов, - итак, наша Корпорация, по сути, является уникальным научно-исследовательским центром. Мы работаем по трем основным направлениям – изучение человеческого мозга и возможность влиять на него через измененное состояние сознания; исследование генетического кода человека и возможности его изменения в естественных и искусственных условиях; а также работа непосредственно со сновиденным пространством и разными уровнями астрала – освоение новых локаций, отслеживание и уничтожение опасных неорганических форм жизни. Пока все ясно?
«Она издевается что ли? - подумала девушка, пытаясь утрамбовать услышанное в мозгу, но на всякий случай кивнула.
- Мы тщательно выбираем сотрудников. Нам важны лишь те, кто будет способен работать внутри тонкого мира. Для большинства обывателей сон – всего лишь ночной пересмотр произошедших в прошлом событий. Таким как мы, дано гораздо большее. Работа Dream inc. направлена на спасение человеческих жизней. Нам доступны сны абсолютно любого индивида на Земле, от бродяги с соседней улицы, до президента нашей страны.
-И что это дает? – недоверчиво спросила Кэт. Пока она не очень понимала смысл работы.
Изображение
- Представьте себе, что в городе появился серийный маньяк, которого не может вычислить даже полиция. Он ведет себя так осторожно, что добыть улики не представляется возможным. А если подозреваемых несколько, то расследование может надолго застопориться. Сложная ситуация, правда? Но для нас это дело нескольких часов, стоит лишь проникнуть в голову к предполагаемому преступнику. Вытащить любое глубинное воспоминание, узнать фобии и комплексы человека, внушить практически любое действие, да так, что он ничего не заподозрит – вот спектр наших умений в области работы с мозгом.
Кэтрин присвистнула, прикидывая в уме, что можно наворотить подобным образом. Если она ясно поняла, то это что-то сродни глубокого гипноза, который можно применить как во благо, так и во вред. А что, если девушке, с которой Кэт столкнулась на улице, таким же образом было внушено украсть сумку и сесть в обреченный автобус?
- Жизни, значит, спасаете, - руки непроизвольно сжались в кулаки, перед глазами вновь возникла картинка страшного утра: грохот, крики, пылающая груда раскуроченного железа, - видала я такую «защиту» в гробу в белых тапочках! Сколько «спасенных» было в том автобусе?
При этих словах, долговязый парень дернулся и бегло взглянул на возмущенную девушку. Его тоже мучил похожий вопрос, но он не решался его поднять.
- Это всего лишь иллюзия, сотворенная нашими сотрудниками, - сверкнула стеклами очков Патриция, оглядывая новеньких.
Изображение
- Но разве возможно… - начал было молодой человек, но начальница его прервала на половине фразы.
- У нас тут и не такое возможно, мистер Шепард. Со временем все узнаете, и такие мелочи, как вербовка, уже смущать не будут. На данный момент Вам лишь нужно уяснить несколько вещей. Вы – не простые обыватели. Каждый потенциальный сотрудник Dream Inc. попадает под наблюдение. Его отслеживают несколько лет, изучают поведение, привычки, окружение, работу. Затем проводится несколько тестов, чтобы понять, насколько у объекта развита способность, и может ли он ее контролировать. И только после проверки мы забираем будущего сотрудника к себе. Работник не имеет права связываться со своими родственниками и знакомыми. Для реального мира он просто перестает существовать. Сейчас у Вас гораздо более важные цели, чем бездумно вариться в социуме. На данный момент человечеству Вы нужны больше, чем группе людей, с которыми общались все предыдущее время. За ослушание следует строгое наказание. Учтите, мы ценим наших работников за уникальные умения. Поэтому делайте выводы, кому будет хуже, если вскроется тот факт, что Вы общаетесь с людьми из прошлого. У Вашего близкого человека нет таких особенностей, следовательно, ценен он меньше, - начальница посмотрела на притихших парня и девушку поверх очков. Лица ребят выражали крайнюю степень замешательства и осознания того факта, что влипли они по-крупному.
Изображение
- Это большая честь, работать в подобной организации. Многие отдали бы всё, будь у них возможность выбирать…, - продолжила Патриция, но ее речь была бесцеремонно прервана.
- Так мы и отдаем все! – воскликнула Кэтрин, - это дикость какая-то! Вы похищаете людей посреди города, устроив теракт. Даже если все был не по-настоящему, как Вы нас уверяете, все равно это было сильным потрясением. Нас пичкают какими-то непонятными таблетками, втирают пафосную речь о том, что человечество в нас нуждается, а теперь не просто запрещаете возвратиться к привычной жизни, но и общаться с родными людьми, угрожая тем, что их ждет что-то ужасное! Как думаете, лично у меня будет желание работать на такую Корпорацию?
- А про Ваше желание тут и не идет речи, мисс Хэллсинг, - в голосе Патриции появились металлические нотки, - хотите, чтобы жизням дорогих Вам людей ничто не угрожало, будете делать все, что Вам прикажут.
Девушка ничего не ответила, но по ее взгляду было понятно, что так просто сдаваться она не намерена.
- Если нас приняли на работу, - задумчиво протянул Шепард, - то было бы неплохо узнать об условиях труда.
- Хороший вопрос, - улыбнулась директор, - деньгами Вас тут не обидят, зарабатывать будете столько, сколько не могли бы представить в самых смелых желаниях. Жить, по крайней мере, с самого начала, Вам придется в этом же здании. Однако сотрудникам, не касающимся непосредственно сновиденного пространства, мы позволяем со временем самим выбрать себе жилье в любой точке мира, но только после того, как будем уверены в этом человеке на все сто процентов. Комнаты оборудованы всем необходимым, а на первое время каждому выдадут деньги, чтобы Вы смогли докупить то, что Вам нужно. Тут нет четкого графика, сотрудник вызывается тогда, когда это необходимо, так что будьте готовы. Каждому из Вас приставят личного наставника, на то время, пока Вы окончательно не освоитесь со своей специальностью. Мистер Шепард, Вы будете работать в Отделе Программирования. Думаю, работа с базами данных для Вас не будет чем-то новым. Мисс Хэллсинг, Вы направлены в Отдел взаимодействия с «Тонким Миром», где у Вас будет куратором самый опытный из наших Проводников. В начале Вашей карьеры, наставники будут с Вами все время, чтобы оградить от возможных опасностей и подробнее показать всю специфику нашего предприятия. Надеюсь, Dream Inc. станет для Вас настоящей семьей. А теперь идите по своим комнатам, Эдрик Вас проводит.
- Но…, - Кэт не была настроена заканчивать этот разговор, слишком мутным казалось теперь ее будущее. Из всего выступления девушка поняла лишь то, что ее теперь отсюда никуда не выпустят. Чем конкретно предстояло заниматься, Кэтрин так и не поняла, но если она будет вести себя хорошо, никто не пострадает. А то, что родне или Марку эти люди могли причинить вред, она даже не сомневалась. И в версию об иллюзорном теракте девушка не поверила.
- Никаких «но», - отрубила Патриция, - у меня и так дел по горло. Далее Вами будут заниматься специально обученные люди. А теперь на выход, быстро!
Эдрик первым вышел из офиса, указывая ребятам дорогу к их новому жилищу.
Патриция Веллингтон сняла очки, и устало опустилась на столешницу, закрыв лицо ладонями.
Изображение
Каждый раз все происходило по одному и тому же сценарию, но предугадать поведение новеньких было сложнее и сложнее. С хакером проблем будет немного, а с новым проводником придется повозиться. Как же она не любила ситуации, когда у будущего работника оставалось множество привязок к реальному миру в виде любимых людей, питомцев или работы. Тут и гадать нечего, что Кэтрин попытается сбежать в первую же неделю.
- Надо оповестить Сета и Спайка о том, чтобы присмотрелись к девчонке. А Аланне сделать предупреждение о том, чтобы добросовестнее работу исполняла, а то снова забыла дать этим двоим успокоительное. Уволю к чертовой матери, - сердито проворчала директор и вернулась к своим привычным обязанностям.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 10 окт 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раза.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 4 стр. 78

Сообщение Liviena » 04 окт 2015, 22:27

Нынешняя Кэт бойчее, чем Кэт-охотница. Такой она мне нравится больше. Не знаю, как там с побегом, но кровушки она им всем попьет и нервы помотает))) Как же хочется заглянуть за горизонт и узнать, что там дальше)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 окт 2015, 22:43

воу-воу, чем дальше, тем все пугающе :o я думала, что Корпорация просто секретная организация, но не думала, что у нее такой размах! Как же все серьезно и запутано!
Походу Шепард набивается в мои любимчики))) Вот не могу уже спокойно относиться к этому персонажу, какой он классный!
https://c2.staticflickr.com/6/5618/2132 ... 8aef_z.jpg в на этой фотке и он, и Кэт такие живые получились!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 окт 2015, 22:43

Kate_Hellsing, Катюш,очень интересная глава,и мне совершенно понятна реакция Кэт,мало кому такое может понравится :roll: директор такая утомленная на последнем фото)Кэт им ещё задаст :lol:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 04 окт 2015, 22:47

Аааа, как интересно! Кэт прямо такая крепкий орешек) Патриция - восторг, вот это женщина! Корпорация явно местечко мутное, ох мутное...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»