Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Прогулка+Подарки+Корпорация Сновидений ст

Сообщение Elkmaria » 22 сен 2015, 12:21

Kate_Hellsing, наконец-то присоединяюсь к активным и комментирующим читателям темы :) Прошлую историю не застала "в прямом эфире", но обязательно буду следить за этой. У вас прекрасный слог, так грамотно и захватывающе написано, что душа радуется. Редкий случай, ведь фотоистории с качественным текстом можно по пальцам одной руки пересчитать. А у вас еще и потрясающие фото, и интересный сюжет - что еще надо для счастья? :mrgreen: С нетерпением жду появления в истории Льюиса, запомнился этот персонаж еще тогда, когда вы выложили его биографию.
Отдельный комплимент комиксам: очень стильно выглядит.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 22 сен 2015, 12:50

Kate_Hellsing, крутой поворот! ))) Интересненько :D
Скрытый контент: показать
Присмотрелась к Никон Д5300, вот еще думаю :roll:

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 22 сен 2015, 14:22

А эта потрясающая блондинка - кто из ЕАН? не узнаю..... какая невероятно красивая девочка....

История захватывающая! Очень нравится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2015, 15:25

Ура-ура! Я дождалась про Корпорацию сновидений!!! Это такая классная идея, ну и с твоими персонажами - шикарное ее воплощение! Кэт немного жаль, ведь Маркуса она больше не увидит? Мэдисон - красавица просто, понимаю Дастина :) Фото крутые, особенно с двоичным кодом и крайнее, до мурашек. Катюша,браво! С нетерпением буду ждать продолжение)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 сен 2015, 01:12

Rini, спасибо, Настён! Но мне реально страшно было на улице фотать))) когда по ВДНХ гуляли, я вообще в какую-то подворотню забилась :mrgreen: за Кэт не беспокойся, она там еще даст всем прикурить))) а Мэдисон да, хитрая до жути
Innusik, спасибки))) очень рада, что понравилось не только тебе, но и Яромирчику)) А как Карлуша на подобное заявление отреагировал?))
Marissabell, спасибо =)) продолжение уже написала, отфотать осталось))
Caroline_Pride, спасибо большое, Свет! Мне вдвойне приятна такая оценка от человека, любящего комиксы! Значит действительно получилось =)
Ivdi Raido, спасибо =)) продолжение относительно скоро))
Nagato-chan, спасибо большое! Вот я тоже как-то напрягалась, что пишу о куклах, а не о живых персонажах)) вот и решилась на такое. Хотя признаюсь, всегда немного боязно вот так взять и начать все с начала, есть риск, что кому-то не понравится такое. Я еще не решила, актеры ли они, отыгрывающие и в этот раз свои роли, или же это настоящая их жизнь.
Elkmaria, здравствуйте! =) всегда рада новым гостям! Мне очень лестно читать такую оценку моего творчества =) потому что за текст я всегда очень сильно переживаю, т.к. слог-таки страдает) Льюис в этой истории пока эпизодичный, но в следующей у него будет одна из главных ролей
Midnight_cat, Маша, спасибо =) кстати, тоже надумываю на Никон перейти, но это не раньше дня рождения теперь
pampushka, большое спасибо =) Блондинка - это Дарлинг Чарминг с выпрямленными волосами.
Fibella, спасибо, Надюш! Да, таки решилась на это))) но теперь придется большую часть биографий переписывать. Но теперь они все именно такие, какими планировались с самого начала. Маркуса она в реале увидит, но очень-очень не скоро. А может и не увидит...я не решила пока)) с Дастином там все не так просто, по большей части на него действует сильное гипнотическое влияние. Буду стараться, чтобы эта история была не хуже, чем про охотников

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Мэдисон стр.77

Сообщение Kate_Hellsing » 23 сен 2015, 01:21

Как же долго я ее ждала, и как я радовалась, что Дарлинг мне попалась идеально ровной =) Как уже все поняли, ее зовут Мэдисон, и она-таки заслуживает отдельного поста =) фотосессия без смысла, просто примеряла на нее разные наряды.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Безумно нравится, как она выглядит в офисном стиле, но своего подобного костюма у нее пока нет, одолжили у Мии))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За не имением строгого костюма, пока остановилась на этом наряде:
Изображение
Изображение
Изображение
А вообще, девушка она непростая, любит вносить смуту и действовать так, как ей хочется самой))
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Крыло стр.77

Сообщение Kate_Hellsing » 23 сен 2015, 01:24

А еще наконец-таки у меня дошли руки до крыльев! Они понадобятся Клайду в этой истории. Это мой первый опыт проб и ошибок))) Готово пока только одно крыло, завтра буду клеить второе. Извините за мутнофото, но уж очень хотелось показать =))) Кстати оно подвижное, на проволочном каркасе, можно сворачивать и разворачивать, только оооочень осторожно =)
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Мэдисон+крыло+КС+подарки+прогулка стр.76-

Сообщение Fibella » 23 сен 2015, 09:22

Ух, круто вышло! Клайду определенно пойдут крылья! Мэдисон... Как же она мне нравится! Я постеснялась спросить, кто эта девочка, думала, что невнимательно читала и пропустила. Дарлинг все же не признала :shock: Прическа оочень меняет кукол! Такая она хитрющая, идеально совпадает с образом из текста. Дастин, бедняга, чувствую, попал круто :twisted: А как они его "самоубийство" обставили, и правда кого-то грохнули или это иллюзия такая?
Последний раз редактировалось Fibella 23 сен 2015, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 сен 2015, 10:18

Fibella, спасибо))) осталось сделать второе и крепеж придумать, чую, дел еще на один-два вечера. С Дастином все ок будет))) ему не дадут пропасть :mrgreen: Мэдисон я пока только в истории показывала, биографии у нее нет. А самоубийство...нет, это не иллюзия))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 сен 2015, 16:38

Kate_Hellsing, Мэдисон прям универсальна,любой стиль ей идёт,ещё нравится,что ты выпрямила ей волосы)крыло шикарное,мощное такое)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 сен 2015, 18:24

Kate_Hellsing, огогошеньки какое крыло! :o И такое огромное!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 сен 2015, 18:40

По поводу рисунков Карлуша не слышал, поэтому никак не отреагировал, а вот я заявила категорическое нет, нам оно по стилю не подходит))) Хотя идея с такими рисуночками очень понравилась. Есть у меня мальчик майсиновец, очень давно ждет перепршивки, кто знает, может твою идейку и позаимствуем, если ты не против)

Фотосессия Мэдисон очень красивая! Девушка настоящая фотомодель! Очень уверенно чувствует себя перед камерой)

Крыло отдельный восторг! Очень классно получилось! Настоящий прекрасный черный ангел! Ни одна девушка не сможет перед ним устоять однозначно)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 сен 2015, 20:16

Зачиталась. История завораживает.
Девушка очень шикарная, а Кейт сразу надууулась )))))
Крялья наша больная тема. Все никак руки не дойдут. Поэтому поздравляю с завершением половины работы. Однокрылый Клайд прям как Падший )))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 сен 2015, 22:25

Kate_Hellsing, у меня история исчезновения ребят почему-то проассоциировалась с Черновиком авторства Лукьяненко. хз, почему. вроде, разные действия (там народ просто выпиливался из реальности. без трупов. их как будто просто никогда существовало) но параллель какая-то в голове все равно провелась)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 сен 2015, 22:47

Ого, Катя, поздравляю с новенькой, Мэддисон прекрасная блондиночка, офисный стиль ей очень идет) сразу представляются фильмы про спец агентов и у них обязательно там есть строгая блондинка)))
У меня тоже поселилась где то с месяц назад эта куколка) все пытаюсь доснимать видообзор на нее) но пока никак) все по рисовке ооаков только и делаю) очень нравится)
Клайд с крыльями будет очень крут) даже с одним крылом от хорош))) как Камаэль из линейки)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Крылья для Клайда стр.77

Сообщение Kate_Hellsing » 24 сен 2015, 03:07

Я их доделала!!!! Блин! Глаза слипаются, руки все в ожогах, ноздри забиты пухом, но у Клайда теперь есть крылья! Пока нет крепежа, держатся на честном слове и желании показать))) Фотки пока чисто технические и кривые, фотографировала на полу почти в три часа ночи)) Но я в восторге от результата.
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 сен 2015, 03:28

Rini, спасибо :)
charlierioko, а два крыла еще больше)))
Innusik, заимствуй, мне не жалко))) спасибо)) теперь он в полном комплекте, да и девушка в истории у него точно будет)))
klepik, спасибо огромное! Мне очень важно, что новая история нравится!) Теперь он точно не Падший)))
Liviena, похожая тема, хотя этого произведения я не читала)) мои тоже данные стирают, но их система не совершенна, поэтому приходится пользоваться подставными лицами.
Ahsoka, Юля, спасибо большое! Да-да, куда уж без строгой блондинки в такой организации?))) Камаэль значит)))Пашка тоже упоминал, когда крыло увидел. Но я понятия не имею, кто это :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 сен 2015, 06:33

Kate_Hellsing, :shock: как круто! Офигеть! И сгибаются как настоящие!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 сен 2015, 07:41

А Клайду идут крылья, правда он кажется к ним еще не привык ))

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 24 сен 2015, 11:58

Kate_Hellsing,

Потрясающее начало истории. Безумно интересно :D буду следить :)
Медисон великолепна - просто слов нет!
А Клайд :roll: . Крылья ему определённо к лицу. Шикарные, соразмерные - просто - вау :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 сен 2015, 12:05

Катя, очень круто! Больше не знаю,что сказать. Слов не хватает!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 сен 2015, 12:28

Kate_Hellsing, офигеть, Катюш! Ты невероятно крута!!!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 сен 2015, 13:17

charlierioko, ага. Вообще боюсь сгибать часто, но если аккуратно, думаю, ничего не отвалится))
Verdandy, спасибо =) ну, к такому не сразу привыкаешь, хотя они ему точно нравятся))
Rinariele, спасибо большое! Вообще крылья планировались меньше, даже боялась, что перьев не хватит, но получилось прям впритык)))
Innusik, спасибо, Иннусь! =)
Ivdi Raido, Оля, спасибо =) ну тут Клайд крут, а не я =))) без этого персонажа я вряд ли бы решилась такое делать =)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 сен 2015, 14:07

Kate_Hellsing, ну так ты крута, что сделала! Я вот за собой понимаю, что не осилю такую работу. У меня для крыльев лежит перьевая тесьма... Там надо только по верху приклеить перья да каркас воткнуть. А на такое я наверное не способна)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 сен 2015, 16:41

Мэдисон очень симпатичная куколка)
Крылья - это просто что-то невероятное! Шикарно получилось! и Клайду они безумно идут, хоть я и привыкла к его прошлому образу, но и новый образ классный и красивый)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 24 сен 2015, 18:09

Kate_Hellsing, ох, увидела с утра готовые крылья в группе одной, очень круто!!!)
а Камаэли это вот Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 сен 2015, 22:09

Kate_Hellsing, Ты просто золотой мастер. Крылья - шедевр. Не те недоразвитые, которые обычно делают няшным девочкам, а самые настоящие, способные поднять в небо своего хозяина. Клайд завораживает. Отдельно радует подвижность их.
Если можно в двух словах раскажи как делала. Очень интересно, с учетом что мне кое-кого все же придется окрылить немножко будет полезным советом.

Ahsoka, рада, что вы поклонница этой игры, но я имела в виду несколько иное. Падшего ангела не редко изображают с одним черным крылом.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 сен 2015, 22:19

Ivdi Raido, на все ты способна, я в тебя верю =)) просто нужно настроиться и все =) Знаешь, у меня в голове полно идей, но часто я их не реализовываю из-за того, что просто не то настроение или персонаж особо не "дергает", а есть те, кого вроде и не надо переделывать в срочном порядке, но ты сама почему-то бросаешь все и сидишь клепаешь что-то всю ночь))
Caroline_Pride, спасибо! =) кстати образ не совсем полный пока, да и думаю плащик он все равно будет таскать =)) да и его персонаж будет иметь некоторые сходство с предыдущим.
Ahsoka, а, так вот они какие=))) а то мне Пашка объяснял, а я не очень поняла =)
klepik, спасибо большущее! Мне очень лестно такое о себе читать :oops: я как раз хотела крылья, чтобы были точно больше, чем у той же Купидона, а то это скорее аксессуар, а не крылья. Я ведь вначале на Клайда пыталась крылья Кью прикинуть :mrgreen: но поняла, что смотреться будет комично. Конструкция не сложная, там проволочный каркас, на который я клеила основу, а на основу уже перья, по одному.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 сен 2015, 22:25

Запихну сюда, пожалуй, еще одно фото, которое сделала сегодня. Вообще у меня бывает такое, что если с утра не ладится с творчеством, то лучше бросить и заняться чем-то другим. Так оно и сегодня было, то фотоаппарат капризничал, то освещение подводило, то у кукол не получалось нужные эмоции вытащить. В результате фотосет получился ужасным, и я его удалила. За исключением одной фотографии. Она довольно плохого качества, но мне очень понравилось выражение лиц. В общем, пусть будет тут, на память =)
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 3 стр.77

Сообщение Kate_Hellsing » 26 сен 2015, 22:36

Корпорация Сновидений. Глава 3. Пробуждение

Изображение
Однообразный писк пробивался сквозь тяжелую дрему. Кэт открыла глаза и попыталась сесть на кровати. Получилось не сразу, голова сильно кружилась. Но в целом состояние было терпимым.
Изображение
В комнате было несколько коек. Возле одной стоял аппарат искусственного дыхания, он-то и издавал характерный писк. Разглядеть больного девушке не удалось, так как к кровати подошла врач и загородила весь обзор.
- Я в больнице? – спросила Кэтрин.
Женщина ничего не ответила. Она достала фонарик и принялась проверять реакцию зрачков у пациентки.
- Что происходит? Кто вы? – предприняла еще одну попытку девушка. На врача это не произвело никакого впечатления.
-Где я? Я могу позвонить родственникам? – и снова вопросы остались без ответов.
- Вы мне ответить не можете? – Кэт начала потихоньку злиться, ситуация пугала. Неясно, зачем похитители привезли ее в госпиталь. А может, повезло, и пока она валялась в отключке, машина попала в ДТП?
Между тем, врач черкнула пару строк в своей папке и протянула стаканчик с таблетками.
Изображение
На дне сиротливо лежали три пилюли белого и желтого цвета. Кэт стаканчик приняла, но глотать лекарства не торопилась.
- Я не буду ничего пить, пока Вы не объясните, где я нахожусь. Мне нужно позвонить моим родным.
- Я всего лишь выполняю свою работу, - устало проговорила женщина, - а теперь, будьте добры, примите таблетки. Они выведут из организма излишек веществ, содержавшихся в транквилизаторе.
- К черту Ваши таблетки! – вспыхнула девушка, - немедленно дайте мне телефон! Мой жених – полицейский…
- Да хоть Папа Римский! – отрезала доктор, - тут это не имеет никакого значения! А теперь выпейте лекарство и ложитесь обратно в постель!
Но Кэт поставила стаканчик на тумбочку и решительно поднялась с кровати.
- Безобразие какое-то! Не хотите по-хорошему, будет по-плохому! Где Ваше начальство?
- Не думаю, что с Вами захотят сейчас пообщаться! – покачала головой докторша и ухватила бунтующую пациентку за плечо, - возвратитесь на свое место и прекращайте нарушать спокойствие!
Обжигающий холод пронзил руку в том месте, где пальцы женщины соприкоснулись с кожей. Кэтрин опасливо скосила взгляд. Пальцы врача были мертвенно-серого цвета. Их покрывал тонкий слой инея, поблескивающий в свете больничных ламп. Несколько крошечных снежинок сорвались с подушечек и устремились вниз.
Изображение
Истошный вопль разорвал тишину больничной палаты. Страх придал Кэт сил, и та, вырвавшись из рук странного доктора, опрометью кинулась за дверь. «Что за чертовщина тут творится? Куда меня привезли? Где телефон? Нужно немедленно найти его и позвонить Марку!» - непрерывно крутилось в голове испуганной девушки. Здание не было похоже на больницу, слишком стерильно вокруг, слишком мало палат, а люди совсем не похожи на врачей. Кэт бежала по длинному узкому коридору светло-голубого цвета.
Изображение
Да где же гребаный выход? Выбежав на развилку, девушка остановилась на пару секунд перевести дыхание. Странно, но ее никто не преследовал, будто никому не было дела до сбежавшей пациентки. Может и не стоит так нестись неизвестно куда. Кэт внимательно огляделась по сторонам. Слева по коридору шли два человека в белых халатах. С врачами сталкиваться хотелось не больше, чем добровольно возвратиться в палату. Справа же никого не было. Выбор был очевиден. Но коридор оказался гораздо короче, чем ожидала девушка, и внезапно закончился тупиком.
- Долбаный лабиринт, - раздраженно пробормотала Кэтрин. Она хотела было пойти обратно, но услышала топот множества ног. Затрещала рация, выдавая чьи-то невнятные приказы. Раздались короткие команды, и топот равномерно распределился по всему коридору.
- Черт! – Кэт в панике оглянулась в поисках убежища. Еще пара секунд и ее обнаружат! Сбоку шел ряд дверей, но что за ними – неизвестно. Впрочем, сейчас выбирать не приходилось. Девушка торопливо открыла ближайшую к ней и юркнула внутрь. Помещение представляло собой комнату отдыха с массивным столом посередине. Столешница была заставлена разнокалиберными бутылками с алкоголем и всяческой закуской На диване и двух креслах сидела самая странная и разношерстная компания, которую когда-либо видела Кэтрин.
Изображение
- Смотрите, кого к нам принесло! – гаркнул мужчина лет сорока в зеленых солнечных очках.
- Недалеко от лазарета ушла, - хмыкнул другой человек. Хотя человек ли? Он был покрыт густой растительностью, а лицо больше напоминало морду хищника семейства кошачьих. За спиной нервно подергивался длинный гибкий хвост. Кэт, расширившимися от ужаса глазами, наблюдала за странным существом, готовая рвануть в сторону в любой момент. «Интересно, а зубы у него человеческие или звериные?» - невольно возник вопрос в мозгу. Девушка не хотела знать ответ.
Изображение
- Ого! Очнулась уже? Быстро, однако, - вклинился уже знакомый голосок. Девочка подскочила с кресла и с интересом оглядывала беглянку.
- Сейчас модно ходить в пижаме? – усмехнулась красивая белокурая особа, которую Кэт видела в машине. Только сейчас девушка сообразила, что забыла в палате свою одежду. Торс и ноги обтягивала ткань с веселеньким рисунком. Кэтрин смущенно переступила босыми ногами, пытаясь вспомнить, когда успела переодеться, но память отказывалась воспроизводить этот момент.
Изображение
- А что не так? Вертикальная полоска сейчас в тренде, - хохотнул молодой человек с пирсингом, ближе всех сидящий к выходу.
Кэт рыскала глазами по комнате, в поисках подмоги, но со всех сторон смотрели чужие смеющиеся лица. Нащупав ручку двери, девушка дернула ее на себя. Уж лучше бегать по коридору от врачей, чем выслушивать издевательства в свой адрес. Но дверь не поддалась. Кэтрин дернула снова, на этот раз гораздо сильнее. Дверь жалобно скрипнула, но не сдвинулась ни на сантиметр. В компании снова разгоралось веселье.
- Дай-ка я тебе помогу, - вызвался вдруг черноволосый парень, сидящий рядом с блондинкой. Он вышел из-за стола под всеобщие смешки, приблизился к двери, взялся за ручку и дернул со всей силы. Дверь не открылась.
- Ты сломала замок, - его серьезное лицо резко контрастировало с настроением присутствующих людей.
- Но…
- Выбраться будет сложно, но вдруг у тебя получится? - бросил он, краем глаза наблюдая за отчаянными попытками Кэт провернуть ручку. Сдаваться девушка не собиралась.
- Кстати, тебе лучше поторопиться. Скоро у нас закончится еда, а Спайку нужно есть мясо каждые два часа. Как думаешь, кто будет его первым блюдом?
Человек-зверь негромко зарычал, вступив в спор с мужчиной в очках. Им обоим не было дело до молодежи, решившей поразвлечься с новой сотрудницей, поэтому в их разговоры не вслушивался. На Кэтрин же этот звук произвел сильное впечатление. Она с удвоенным рвением принялась мучить злополучный замок, стараясь не оглядываться на присутствующих. Хрясь! Пластиковая ручка не вынесла напора и осталась в руках у девушки.
Изображение
- Ну, теперь точно кирдык, - зловеще прошипел черноволосый, - надо слесаря вызвать. Но пока он придет, пока вскроет дверь, так часа три пройдет!
- Но…что же делать? – Кэт растерянно смотрела на бесполезный кусок пластика. Страх достиг того пика, когда тело просто перестает слушаться. Она ощущала жуткую усталость. От перенесенных нервов подкашивались ноги. Хотелось забиться в угол и закрыть лицо руками.
- Я смогу тебя выпустить наружу, но только при одном условии, - заговорщицки прошептал парень.
Изображение
Девушка робко посмотрела на собеседника. Может он взломает дверь? Или тут есть другой вход в комнату?
- Все, что угодно.
- На твоем месте я бы не стал делать столь опрометчивых заявлений! Мало ли, чего мне в голову взбредет? Впрочем, я сегодня намерен творить добро и сеять справедливость, так что просто отдашь мне то, что будет лежать на столе в твоей комнате!
Изображение
Кэт лишь кивнула головой. Фраза о комнате укрепила еле тлеющий огонек надежды. Это означало, что неизвестные похитители отпустят ее домой!
- Все видели? – зачем-то спросил молодой человек у наблюдавшей публики, - она согласилась! А теперь начнем операцию по твоему спасению…
Конец фразы он проговорил сквозь еле сдерживаемый хохот.
- О боже! Я так больше не могу, - задыхался от смеха парень, - ты такая забавная!
- Вы меня не выпустите, - мрачно констатировала факт Кэт, исподлобья оглядывая веселящихся девушек и юношей.
- Да чего не выпустить-то? Выпущу, обещал же, - ответил собеседник, вытирая слезы с глаз. Он с силой толкнул дверь, та отозвалась легким скрипом и обнажила внутренность коридора.
- Ты…, - от возмущения Кэтрин не могла подобрать подходящего синонима, который бы охарактеризовал смеющегося ублюдка, - ты сразу сказать не мог, что нужно было толкать, а не дергать?!
- Я думал, ты догадаешься! Блин, вот умора же! Спайк! Слышал? Новенькая решила, что ты ее сожрешь через два часа! Так переживала, аж ручку у двери выломала, - не унимался горе-спаситель.
- Да к черту тебя! – окончательно обозлилась девушка, - и вас всех тоже!
Она бы наверняка продолжила свою гневную тираду, но в коридоре послышались звуки шагов. Кэт моментально притихла и насторожилась, однако это не сильно помогло. Кто-то спешил к комнате отдыха.
- Кто обломал все веселье? – нахмурился молодой человек, мельком выглядывая наружу.
- Тот, кому надоел этот цирк, - фыркнула молодая девушка с кожей сиреневого оттенка, до этого тихо сидевшая в углу, - каждый раз одно и то же. Приходит новый сотрудник, над которым вы все дружно издеваетесь. Самим не надоело? Вот пусть отдел кадров с ней сейчас и разбирается.
- Ой, Хэлла, вечно ты так! - разочарованно протянула Трикси, - смешно же было.
Хэлла хотела что-то ответить девочке, но в этот момент в помещение зашел новый участник абсурдного действия, которого Кэт так пока не смогла понять.
Прибывший был явно старше ее самой, да и большей части присутствующей компании. При виде парня замолчал даже главный обидчик.
Изображение
- Вот ты где! – доброжелательно улыбнулся он и протянул руку для приветствия, - меня зовут Эдрик. Не бойся!
- Я и не боюсь, - сердито пробормотала Кэтрин, но руку пожала, - просто не понимаю, что происходит и какого хрена я должна выслушивать издевки в свой адрес!
Изображение
- Какие издевки? – Эдрик хмурым взглядом обвел присутствующих и остановился на черноволосом парне, - Клайд! Опять?! Мы же договорились!
- Никто ни над кем не издевался, просто немного разрядил обстановку, - пробурчал молодой человек.
- Да уж вижу, - ответил Эд, глядя, как девушка крепко сжимает ручку от двери, - ладно, закрыли тему. Мне сегодня уже хватило одного очень нервного компьютерщика. Надеюсь, ее вы до такого состояния не довели. Пойдем, расскажу, что к чему. А то, наверное, пока все кажется страшным и непонятным, верно ведь?
Последние слова были адресованы Кэт. Та кивнула и последовала за парнем. Он казался более адекватным, чем та компания в комнате, да и выглядел как обычный человек. Нет, тут не банда торговцев органами, слишком уж много людей. Здесь явно творилось что-то посерьезнее. И если повезет, Кэтрин объяснит им, что произошло недоразумение и ее с кем-то спутали. Зачем она вообще могла понадобиться какой-то крупной организации, устраивающей теракты? При воспоминании об автобусе по спине пробежали мурашки. Каким бы милым ни казался ее провожатый, нужно быть начеку. Порядочные люди не занимаются подобной деятельностью.
- Эй, не забудь про наш договор! – крикнул Клайд, высунувшись в коридор, - и ничего не рассказывай этому зануде. Найду – скормлю Спайку!
- О чем это он? – удивленно спросил Эдрик.
- Не важно, - раздраженно бросила девушка. Она развернулась на оклик и с силой швырнула оторванную ручку, - лови!
Судя по негромкому стуку и недовольному ворчанию, снаряд нашел свою цель. Что ж, если тут придется задержаться, одним врагом Кэтрин уже обзавелась.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 27 сен 2015, 19:55, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»