Меня собственные истории мало трогают, кроме глав "Легенд" после смерти Брайса, но эта тоже тронулаА потом всласть начиталась со слезками на глазах.

Ага, костюм мне ужасно понравился! Правда пока наденешь все: рубашку, жилетку, пальто, толстовато получается, но смотрится, как надо! Над персональным фотосетом думаю, но хотелось бы на улице, наверное, на выходных. Такой проработанный аутфит, там есть что посмотреть.Мой комплимент Илю и его шикарному костюму! А его персональной фотосессии не будет?!
Ну, что бы разглядеть все в деталях.

Так проникновенно написано. А как мне понравилось окончание. Ничего подобного не ждала.
  Так проникновенно написано. А как мне понравилось окончание. Ничего подобного не ждала.

Вот уж не ожидала, что эта история закончится так хорошо )))) Но это просто замечательно! А то прям тяжело было на душе и грустно как-то
 Вот уж не ожидала, что эта история закончится так хорошо )))) Но это просто замечательно! А то прям тяжело было на душе и грустно как-то 

Все недавно увидели, чем это может кончится, я имею ввиду произошедшее в Нижнем.
 Все недавно увидели, чем это может кончится, я имею ввиду произошедшее в Нижнем.
 Я не знаю, как называются все эти приёмы с повторами, но это ооочень здорово. У тебя определённо присутствует свой неповторимый стиль, который я просто обожаю. Интереснейшие сюжеты, уникальное изложение - я твоя навек
  Я не знаю, как называются все эти приёмы с повторами, но это ооочень здорово. У тебя определённо присутствует свой неповторимый стиль, который я просто обожаю. Интереснейшие сюжеты, уникальное изложение - я твоя навек  !
 !  . Что-то мне подсказывает, что мне будут близки твои музыкальные предпочтения
 . Что-то мне подсказывает, что мне будут близки твои музыкальные предпочтения  Аутфиты зачётные! Фото Иля и Киори получилисть просто на ура! Я отлипнуть никак не могу. В общем, Надь, великолепно! Я твой фанат!
 Аутфиты зачётные! Фото Иля и Киори получилисть просто на ура! Я отлипнуть никак не могу. В общем, Надь, великолепно! Я твой фанат! 
 Тем более, для этой истории он оправдан)
 Тем более, для этой истории он оправдан)