Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

klepik: Летопись мира/ Зимние радости. с 55

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/цветение стр 36

Сообщение klepik » 30 июл 2015, 20:23

Aneily, о_О тцт и такие есть? Что-то не помню...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 июл 2015, 20:29

klepik, Есть. В беседке

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 04 авг 2015, 16:58

Диз на охоте это эпизод достойный многократного перечитывания. Такая дикость и свежесть, напряжение и покой. Особенно речевой оборот про вкусного олененка понравился.
Сильвия в розовых цветах шедевральна. Вот такими могли бы быть промки если бы джейка вдруг надела кимоно.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 авг 2015, 19:28

Фейрики в цветах - это праивльно!
Вот тут точно будто парит:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6603/24 ... 1d54_L.jpg

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 06 авг 2015, 11:30

Какая красота! Будто попал в волшебный мир сказок, волшебства и любви!
Такие красивые фотографии, естественные и даже не скажешь что это куколки, выглядят очень реалистично и естественно)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 авг 2015, 06:53

klepik, Девочки в цветах - очень красивые фото (и последние, и те, что в самом начале страницы). Телега приятно поразила. Совсем как настоящая

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 авг 2015, 21:39

Gringoire, спасибо большое. Дизу я давно обещала охоту, да все не складывалось, а тут внезапно раз и заснялось ))) рада что понравилось. Сильвия в кимоно - мой произвол. Она еще долго дулась на такое хулиганство.
Vedma_Natka, у-у-у-уф *выдохнула* значит получился эффект. ))
MartiK, Мартин, спасибо что заглянул. Они живые и кто говорит что это куклы, тот кардинально ошибается )))
Evlampia, рада что понравились. От телеги в восторге до сих пор )))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/семейный портрет стр 37

Сообщение klepik » 31 авг 2015, 01:04

Засосала меня трясина реала, но я все еще продолжаю творить по мере сил.

И я тут осознала что одна семья у меня собралась полностью.

Семейный портрет.
Изображение
Темар - боевой огненный маг. Высший магистр огня. Глава школы Огня в Рекке. Член Конклава магов.
Динара - целительница в ранге мастера врачевателя.
Селия - у девочки проявилась склонность к магии жизни. Обучается пока матерью.
Агатта - малышка проявляет интерес к горящим свечам. Темар отмечает, что ее не пугают огненные шары. Засыпает малышка спокойней когда рядом расцветает огненный цветок, сотворенный отцом.
Снежень - приемный сын. Снежный дракон.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 авг 2015, 01:19

Приятно видеть их всех вместе! Гармонично смотрятся.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 авг 2015, 04:16

Очень красивое семейство!особенно трогательно и естественно смотрится Динара.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 авг 2015, 13:57

klepik писал(а):Засосала меня трясина реала, но я все еще продолжаю творить по мере сил.

И я тут осознала что одна семья у меня собралась полностью.

Семейный портрет.
[ Изображение ]
Темар - боевой огненный маг. Высший магистр огня. Глава школы Огня в Рекке. Член Конклава магов.
Динара - целительница в ранге мастера врачевателя.
Селия - у девочки проявилась склонность к магии жизни. Обучается пока матерью.
Агатта - малышка проявляет интерес к горящим свечам. Темар отмечает, что ее не пугают огненные шары. Засыпает малышка спокойней когда рядом расцветает огненный цветок, сотворенный отцом.
Снежень - приемный сын. Снежный дракон.

Как красиво и естественно! Детальные костюмы создают настоящую отмосферу тех времен, и в тоже время чего-то волшебного, сказачного и интригующего. Я не отказался бы там побывать :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 авг 2015, 15:34

klepik, классно, что семья в сборе!
Скрытый контент: показать
А из чего фон?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 авг 2015, 18:02

klepik, А сапоги Снежку ты так и не сделала, ай-яй)))
Шикарное семейство. Жду окончательной версии их семейной истории.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 31 авг 2015, 21:18

Mansy, спасибо. Они очень трогательные. На полке сейчас стоят все вместе. Хочется снимать их тихое семейное счастье в бушующем страстями мире.
Alienor, благодарю. Динара расцвела, как только я ее переодела. Зато КАК посмотрел не нее Темар когда я ее открепила от коробки (она же Сюзи Майями была в легком топике и короткой юбке). Думала убьет благоверную на месте. вон Aneily, не даст соврать )))) вместе распаковывали.
MartiK, каждый новый образ очередного персонажа для меня это погружение в историю. Я стараюсь воссоздать быт и образ жизни тех времен вплетая в средневековую Европу магию и религию.
Kessaria Ellia, Спасибо ))) рада что понравилось. фон это распечатанная на бумаге каменная стена, наклееная на картон.
Aneily, Он брыкается. Не дается нормально сделать. кажется будет проще Темару сделать новые сапоги а эти вернуть-таки Снегирю. ))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 авг 2015, 22:31

klepik писал(а):MartiK, каждый новый образ очередного персонажа для меня это погружение в историю. Я стараюсь воссоздать быт и образ жизни тех времен вплетая в средневековую Европу магию и религию.

У тебя прекрасно получается! Благодаря тебе читатели тоже погружаются в этот чарующий мир)
И ткань так точно подобрана... Вау!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 31 авг 2015, 22:37

Тут в беседке наткнулась на тему про кукольный зоопарк. Попыталась описать тот зоопарк который живет у меня.

У нас пока все бонально. В неравной борьбе сходятся Жаба с Хомяком при виде очередной жертвы. И если жаба не справляется то приходит иногда на помощь глас разума иногда в лиц подруги, и тогда Жаба торжествует.
Помимо этих зверей живет у нас еще и оЛень, которого любит гонять Пошивушка. В попытке убежать от нее оЛень застревает рогом в дверном косяке и ни туда ни сюда. Пошивушка это маленькая такая но очень злобная зверюшка. Если она учуяла выкройки и лоскуты - берегите пятки. Вцепится и пока не сошьется новый наряд не отцепится. Больно кусается. Может мучить так неделями. Иногда Пошивушки сбиваются в стаю и тогда получается новый образ. Пару раз наблюдала очень маленьких практически новорожденных пошивушек. Тогда пятки не грызут, а слюнявят и шьется крайне тяжело и корявенько. Но общение с матерыми пошивушками для новорожденных необходимо, для преобретения жизненного опыта и отращивания зубов. Бывает что пошивушка укладывается спать, залезая на батарею или под нее и тогда выманить ее можно только новыми выкройками и тканюшками.
Помимо пошивушки у меня последнее время завелась и Вышивушка. Причем с весьма извращенческими наклонностями (чем меньше канва тем она злее кусает).
Еще иногда нас посещает Неписец и с ним обычно приходит оЛень, причем зачастую оЛени приходят табуном.
О забыла еще про одного зверя - крафтер. Крафтеры приходят мелкими стайками и разгоняют все зверье по углам.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 сен 2015, 00:30

Темар ее тогда завернул в первое попавшееся и загнал в уголок, по другому не скажу.

Так сделай Темару сапоги...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Лиза Аррен стр 37

Сообщение klepik » 07 сен 2015, 22:52

Aneily, как только лапки дойдут так сразу )))

Ну а пока еще один внезапный житель темного острова. Вообще колоритная компания подбирается, я вам скажу.

Темные стены.
Столица темного острова Дурмангард.
Лиза Аррен.

Изображение
Я Лиза Аррен. Дочь Безумного короля Роберта Аррена. И, да, я темный маг. Я росла при королевском дворе, как и все восемь моих сестер и брат-бастард. Моя мать была хорошей женщиной, но не очень умной. Наверное, именно это и прельстило отца в темной магичке. Она обожала его, не замечая ни прогрессирующего безумия, не… Ничего вокруг. Делала все, о чем он ее просил. Благодаря ей наша семья добилась такого положения. Однако это не могло длиться долго. Матушка умерла, едва родив мою младшую сестру. Спустя пару месяцев с ее похорон отец привел в дом нашу мачеху – ровесницу моей старшей сестры. Кажется, она была довольно слабым стихийным магом. Жалкое зрелище. Я никогда не воспринимала ее в серьез. Ни один из ее детей не смог пережить первую зиму в замке. Мы же только сильнее сплотились вокруг Адели и Робина. Я была рада, когда новоявленный муж Адели забрал Роба на воспитание в свой дом. Я могла более не беспокоиться о будущем нашей семьи. Меж тем мне исполнилось восемнадцать, и я вошла в полную силу. Отец попытался манипулировать мной как некогда моей матерью, однако не учел что я и его дочь. Мне хватило сил открыть портал в Дурмангард, родной город моей матушки. Ее башня на верхней террасе пришлась мне по душе.
Семья моей матери приняла меня, а королевское происхождение обеспечило мне относительно безопасное проживание в Дурмангарде. Однако недоброжелатели моего отца не оставляют попыток добраться до меня. Ведь на данный момент я единственная дочь Безумного короля, если верить новостям, которые долетают досюда с материка.
Однако не судьба моего семейства занимает все мое время. Я узнала, отчего умерла моя мать и сделаю все, чтобы не повторить ее судьбу.
Изображение
Двери в полукруглую залу распахнулись, и в них появился скрюченный силуэт мужчины. Мужчина похромал к ней, кривясь всем телом еще больше при каждом шаге. Лиза поднялась с кресла и, накинув на плечи плащ, направилась на встречу слуге. Ей не терпелось узнать, удалось ли ему выполнить поручение. Говорят, что встретить горбуна не пути – к счастью. Лиза считала, что их встреча была определенно к счастью. Кобо, служил в семье ее матери и как часть материнского наследства вместе с башней перешел к ней. Лиза не понимала к чему ей горбатый слуга, пока тот не раскрыл перед своей юной госпожой некоторых своих талантов. Теперь она не представляла свое существование без этого горбуна.
Изображение
Кобо подошел к ней и склонился еще ниже в поклоне, затем припал сухими губами к ее тонким пальчикам, запечатлевая на них поцелуй.
- Не томи, Кобо – Лиза высвободила свою руку из его когтистых пальцев. – Тебе удалось достать книгу?
- Я обошел немало мест, моя госпожа. Расспросил разных существ. Был бит не раз, и, хвала оберегу моей госпожи, чуть не угодил под проклятье, но все же нашел того, кто пожелал продать нужную госпоже книгу. – Кобо заискивающе посмотрел снизу вверх на нее своими желто-зелеными глазами.
- Ты хорошо потрудился Кобо – Она коснулась кончиками жестких синих волос слуги. – Ты сможешь отдохнуть, как только мы заполучим книгу. Кто тот человек, который готов расстаться с ней?
Изображение
- Я не говорил, моя госпожа, что это человек – Прикосновение нежных пальчиков госпожи была для горбуна лучшей наградой. – Это существо могучее и опасное, моя госпожа. Я бы не советовал вам с ним связываться. Даже темная пташка может увязнуть в болоте, коснувшись его хоть единственным коготком.
- О верный мой Кобо, если бы ты знал, как я уже увязла в этом болоте. – Она коснулась его горба и медленно, так чтобы слуга не спешил за ней, направилась к распахнутым дверям. – Так кто же владелец книги и что ему надо?
- Некромант. – Кобо вздрогнул от ее прикосновения, все еще не свыкнувшись с мыслью, что есть кто-то кто не испытывает омерзения прикасаясь к его горбу. – Живое воплощение кошмаров. И хочет он взамен на книгу колдовство. Безупречное колдовство.
- Какого же рода колдовство ему надобно? – Лиза догадалась о ком идет речь. Только одно существо в Дурмангарде подходило под это описание. Жених ее знакомого алхимика. Но Лиза была уверена, что он весьма искусный колдун и сам.
- Призыв. Призыв конкретного существа, с… – горбун помолчал, подбирая правильные слова – с условиями на ограничение.
- И кому же он хочет отомстить? – Эта изощренная месть была распространена в темном городе, когда призывалось существо и во время призыва на него накладывались ограничения на использование способностей.
- Он сказал, что хочет только пошутить со старым другом. – Развел руками Кобо.
- Ну и шуточки – фыркнула Лиза. Но сделка есть сделка. Книга была ей необходима, и если ее цена странная шутка, что же она разыграет это фарс с королевским размахом. – Принеси мне колдовскую книгу, Кобо. Надо посмотреть, что мы можем предложить ему.
Кобо заковылял прочь из зала. Лиза медленно сделала круг по комнате. Как же надо ненавидеть друга, чтобы таким образом шутить с самым сокровенным – магическими способностями. Она не понимала этого, но если таким путем ей удастся получить необходимое, она готова пойти на этот шаг.
Изображение
Горбун вернулся с большой черной книгой в руках. Упал на колени перед госпожой и раскрыл ее , подняв вверх руки. Лиза подняла глаза к потолку, но ничего не сказала. Ей надоело убеждать Кобо, что она может сама сотворить подставку под книгу или даже самостоятельно держать ее в руке, хотя это было бы не очень удобно. Девушка принялась перелистывать страницы, время от времени совершая тонкими пальцами какие-то пасы в воздухе, прикидывая рисунок заклинания.
Последний раз редактировалось klepik 06 сен 2016, 20:36, всего редактировалось 3 раза.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 сен 2015, 00:00

ух, как она смотрит!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 сен 2015, 07:26

Черт, я догадываюсь у кого книга и над кем будут шутить.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 08 сен 2015, 10:15

Зачиталась... 8) Люблю сказки))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 сен 2015, 21:17

klepik, Лиза очень эффектная

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Крам и Лео стр 37

Сообщение klepik » 11 сен 2015, 21:31

owlet, Да взгляд у нее невероятный. иногда кажется убьет взглядом.
Aneily, посмотрим насколько твои догадки окажутся правильными.

Wayra13, читайте на здоровье. а мы постараемся радовать вас все больше.
Vedma_Natka, Она скинула свой официальный комбез и потребовала платье соответствующее ее статусу. Мол темная магичка не может в этом появляться на людях. поэтому срочно сочинили что-то приличное )) К моему удивлению она любит эти высокие воротники. )))

Лондон.
Крам и Лео. Некуда бежать.

Иногда возникает желание бежать, нестись куда глядят глаза, убегая от проблем, от обыденности, от серости бытия. Виктор снова бежал. Бежал сам от себя. Бежал от отчаяния и одиночества. Бежал от прошлого, которое опять накрывало его, транслируя в тяжелых снах картины военной службы.
Изображение
Крам стоял на вершине холма. Лео фыркал, прядал ушами. Беспокойство всадника передалось и коню. Виктор тронул бок коня сапогом, пуская медленным шагом вниз по пологому склону.
Изображение
Дорога вилась по укрепленному берегу реки. Мост смыло еще в том году, но где-то здесь должен быть брод.
Изображение
Наконец мужчина и конь спустились к броду. Крам отпустил поводья позволяя коню напиться.
Они вошли в воду и переправились через реку. Там наверху виднелась сельская дорога, которая должна была вывести их к школе.
- От себя не убежишь, как бы быстро бы не скакал приятель. - Крам похлопал коня по холке и они вышли на дорогу.
Изображение
В школе их ждали ученики и заботы. А еще его вторая половинка. Много раз уже бывшая, но все равно заставляющая болезненно сжиматься сердце при своем появлении.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 11 сен 2015, 22:26

Нашла в закромах и чуть крупнее Крам и Лео
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 сен 2015, 22:36

Хорошо смотрятся!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 сен 2015, 22:49

klepik, о, я смотрю вы тогда весьма продуктивно прогулялись.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 сен 2015, 09:10

klepik, у меня кстати, тоже есть подозрение, кто и над кем желает пошутить в зарисовке с Лизой. Буду ждать, совпадет ли подозрение с действительностью.

Хорошая прогулка вышла у Крама и Лео.
Скрытый контент: показать
А кто у Крама бывшая половинка?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 сен 2015, 16:14

Да, Аль, давай уж, расскажи семейную историю Крама))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 17 сен 2015, 00:21

Mansy, не могу спорить. Смотрятся потнясно ))) Крам вообще со всеми лошадьми потрясно смотрится ))
Kessaria Ellia, ну надеюсь скоро узнаем кто и над кем, и насколько вы оказались правы в своих подозрениях )))
Aneily, Семейную историю Крама... Ну даже не знаю... Наверное надо, раз уж всплыло. )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 сен 2015, 07:10

klepik, Надо-надо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»