Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, смена нарядов вполне удачная. Блондинка как-то иначе заиграла в этом платье. Очень изысканно смотрится. А рыжая красотулечка в ярком красном платье смотрится еще шикарнее и экзотичнее. Очень нравится, что цвет платья так подходит к цвету губ. Очень гармонично смотрится
Поздравляю с Иден! И рада, что история с продавцом закончилась хорошо.)) Рыжая афродитка эффектная, но немного не мое... Хотя аутфит у нее шикарный — одно платье чего стоит!
Valery, Лера, мне кажется рыженькой Афродитке это платье даже больше идёт, чем её родное)) А макки очень хорошо в платье Афродиты, прекрасный обмен! Очень красивые девочки)) *теперь и мне этого рыжика захотелось *
Lindi, мне тоже очень понравился обмен платьями)) Маковка несколько лет стояла в одном и том же, думаю она порадовалась обновке А рыжика думаю в ближайшем будущем появится повод показать еще раз))
о!) я помню, как восхищалась в твоей же теме парными фото оперы и харлея) и вот, наконец-то у тебя сложилась эта пара!))) я в восторге!))) какие они оба красивые!)) достойно дополняют друг друга!))) второе и последнее фото просто космос!
HelenTao, благодарю Очень боялась что между ними искорка не пробежит, ведь это другой Харлей, но вроде что-то есть Харлей даже в вишлист не успел попасть, просто купила как появилась возможность.
Valery, ура!) новые наряды!)) удачно ты выбрала моделей) больше всего мне понравилось, как оранжевое сидит на рыжульке, а по цвету наряда - в этот раз, удивил меня оттенок розового) очень красиво смотрится!)