Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биографии новых персонажей (много) стр.74

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2015, 10:29

Ух, у Лахесис сложная жизнь. Но встретить настоящего ангела для нее, наеврное, истиное счастье? Фото просто завораживает - https://farm1.staticflickr.com/280/19901037676_78bf69c537_z.jpg
Галатея очень симпатичная, даром, что робот) Хозяин о ней и заботится по-любому)) Жаль, что полицейские не видят призраков :D
У Мияко интересная работа) Это тебе не влюбленных сводить)) Ух, тут бывшие супруги выглядят явно недовольными - https://farm6.staticflickr.com/5741/20716363615_eeeb4c5191_z.jpg
Спайк крутой)) Не пума, а настоящий ковбой :) Но методы расправы над любовниками Мияко уж какие-то больше звериные :roll:
У Эмбер интересная биография.
аже несмотря на то, что она плохая швея и уж точно не дипломированный врач, орган приживется в любом случае, надо его лишь слегка закрепить - нитки, степлер, скотч - все равно. Часть тела будет смотреться как родная всего через минуту, при этом не меняя внешние данные Эмбер.
неплохо, однако :wink: А Органы - это только части тела или внутренности тоже нуждаются в обновлении?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 16:34

Stella-Rose, спасибо :) сложно, когда идеи распирают мозг, а времени на реализацию нет. Клыки действительно сильно портят Эбби, без них она выглядет нежнее и беззащитнее)) а про мужчин - это да)) не все, конечно, но у многих самомнения не занимать:) про робота больше не могу ничего добавить, иначе придется рассказывать все от и до. Неее, это не Инхабулос, это совершенно новый персонаж :)
Caroline_Pride, да там ангел такой... в общем очень сомнительное счастье :) как только раздобуду кого-нибудь на эту роль, обязательно расскажу о нем побольше. Кто заботится - не скажу))) насчет недовольства - это точно, надутые такие)) а характер у Спайка очень тяжелый, поэтому Мия и ушла. Эмбер обновляет себя всю. Целиком)))) но об этом пока тоже кое-что умолчу))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 авг 2015, 16:42

Kate_Hellsing, Лахесис покорила и нарядом и легендой. Восхитительный и трогательный образ. С нетерпением буду ждать ее в истории.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2015, 16:58

Катя, я восхищена твоей богатой фантазией! Как же интересны биографии персонажей! Очень будет интересно читать с ними истории, зная немного о них! Ты молодец!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 19:59

klepik, большое спасибо! За наряд отдельное спасибо Ahsoka! Я вначале это платье хотела для Иззи, но что-то не сложилось, зато Лахесис подошло идеально, и образ возник очень быстро. Еще бы теперь найти кого на роль Криса, и все будет ок =)
Innusik, Иннусь, спасибо! Надеюсь, с историей сильно не затяну =)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 авг 2015, 20:06

Kate_Hellsing, Биографии и фотографии просто шикарные )Видно,что Мания недобрый купидон,в её глазах это видно)жалко Лахесис,грустная у неё история и трудно ей придётся,но оечнь интересно)Галатея необычная и загадачная)Видно,что Мия и Спайк очень разные)так нравится мне,что у Мии нет белого этого пятнышка на мордочке,очень ей здорово)А от истории Эмбер мурашки идут)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Льюиса стр.75

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 22:32

Наверное это самая сумбурная и странная биография из всех, котрые я когда-либо писала. На первый взгляд выглядит как полная наркомания, но обещаю, что позже я все в подробностях раскрою =) В последних биографиях встречаются незнакомые имена - Оз, Крис, Песочный Человек, Великая Матерь. Это будут самостоятельные персонажи, просто для них пока нет базы. Или есть, но ее нужно приводить в должный вид =)

"Я позволю тебе один день побыть Богом в моем мире!" - именно этой фразой Льюис встречает посетителей своей локации. Никто не знает точно, является ли парень неоргаником или же он просто давно заблудившийся сновидец, отвоевавший кусочек собственного пространства. Этот мирок закрыт от посторонних и попасть туда непросто. Кажется, хозяин сам выбирает, кого пригласить в свою Страну Чудес. А локация действительно очень необычная и запутанная. Самостоятельно найти оттуда выход практически нереально. Все окружение будто сошло со страниц знаменитой английской сказки, перемешиваясь в причудливые сочетания классических образов с личным восприятием гостя, а то и самого хозяина. Старается не выходить за пределы своей локации, утверждая, что совсем рядом находятся владения Великой Матери, куда лучше не соваться без особого повода. Трепетно относится к детям. Парнем движет навязчивая идея, что маленьким гостям кто-то угрожает. Кто-то, кто может навсегда забрать их души или повредить их физические тела.За последние три года хозяин Страны Чудес являлся в сны многих детей. Он стал своего рода городской легендой. Ходили слухи, что, если выполнить один нехитрый ритуал, человек из сна придет за тобой и заберет с собой в мир, где можно делать все, что заблагорассудится. И это так. Льюис нашел лазейку в наш мир, но для этого нужно, чтобы кто-то образовал из зеркал коридор и позвал парня по имени. Странно, но это действительно срабатывало. Имеет необычные песочные часы, с помощью которых забирает "время пребывания в реальности" индивида, которого уводит с собой. И пока не запустит часы в обратном порядке, возвращая украденные года, человек не может вернуться обратно. Таким образом Шляпник забрал с собой немало детей, чтобы уберечь их от опасности. Правда юные гости не оценили столь благородный порыв и старались сбежать обратно домой. Чтобы этого не произошло, Льюис превращает души детей в розы, что растут на кусте в центре зеленого лабиринта, до которого очень сложно добраться, а тела запирает в зеркальные камеры. Бездушные оболочки не умирают, сохраняя все базовые функции, но не более того, ведь их энергетическая составляющая находится совсем рядом. Хранит их как зеницу ока. В начале своей "деятельности" допустил ошибку, и забрал с собой только душу ребенка, оставив тело в нашем мире. Мальчика обнаружили в состоянии кататонического ступора. Малыш был полностью слеп. Вдали от души бедолага продержался недолго и умер. Льюис до сих пор винит себя за этот промах. Боится лошадей, утверждая, что они крадут бабочек. Нетрудно догадаться, что под бабочками он подразумевает души умерших детей. Причину своего поведения объясняет наличием брата, любящего причинять вред людям. Тот может проникнуть в мир Льюиса, и это становится видно во внешних проявлениях окружающей обстановки. В Корпорации Сновидений считают, что жестокий родственник и есть тот самый Песочный Человек, подозревающийся в киднеппинге и серии жестоких убийств, которого уже давно, но безуспешно пытаются поймать охотники за головами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 29 авг 2015, 22:49, всего редактировалось 4 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Wonderland Fantasy стр.75

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 22:34

Ну и небольшой фотосет на тему мира Льюиса =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Wonderland Fantasy и много новых био стр.

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 22:40

Rini, Настюш, спасибо большое! Мания мало того, что недобрая, так еще и непредсказуемая - страшное сочетание))) У мии кстати пятнышко вообще без проблем стерлось, думала дольше буду мучиться)) а за биографию Эмбер спасибо любимому мужу =)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 авг 2015, 23:04

Не знаю чем, но почему-то я опасаюсь Манию :oops: для меня идет от нее некая отталкивающая энергетика...
От Лахесис я в восторге) Особенно от кадров со свечкой) И голубые глаза, и биография, все нравится)
Мияко прелесть-прелесть-прелесть! Ох уж эти яркие желтые глаза из-за очков :roll: https://farm6.staticflickr.com/5679/206 ... fc6d_z.jpg а в этом кадре еще так пронзительно смотрит прямо в камере, ух!)
Впервые понравилась Вандала на кадрах) Сумела ты сделать из нее конфетку! :D
https://farm1.staticflickr.com/322/1987 ... 16ed_z.jpg Вааааааа :o вот это кадр! Офигенно!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 авг 2015, 00:33

charlierioko, Настя, спасибо большое! А я сразу, еще по голове поняла, что эта дамочка наведет у меня шороху))) сейчас иногда попадаются другие купидоны в продажных темах (аутфит ищу), так у всех личики более спокойные и миловидные, по сравнению с Манией))) Лахесис сама очень люблю, очень милый персонаж выходит. Мия сейчас в любимицах - перебралась на компьютерный стол, тоже в восторге от ее глаз) ох, как я долго раздумывала над Вандалой. Тоже она мне не нравилась, но тут в голове возник персонаж и именно эта кукла была идеальной базой. Ну я ее конечно переодела сразу, родной аутфит категорически не нравится. Спасибо! Это любимая фотография из фотосета))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 авг 2015, 08:04

Новые персонажи(если конечно некоторых можно так назвать) интересные личности))) Эмбер...Ген-Опера что ли?

Unekha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Unekha » 24 авг 2015, 08:25

Очень, очень завлекающие биографии. С нетерпением жду развития сюжета :)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 авг 2015, 09:22

О-о-о-о-о теперь я его вижу и тут. Хмм вариант Алистера как Шляпника мне даже пожалуй нравится, чем сына Алисы )))
Биография в его духе ))) Фотосет заворожил. Чес-чес. Я в восторге от этих превращений )))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 авг 2015, 09:53

Kate_Hellsing, а Лахесис мне честно жалко... у самой потаенный страх лишиться зрения...и подобное дико пугает, честно...
Остальное - великолепно, ну ты знаешь мое мнение)))

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 24 авг 2015, 16:49

Льюис, какой милый юноша. Наверно такому легко найти подход к детям. Жаль, что он забирает их души и оболочки....оказывается недобрый он.... :evil:
(это ООАК Алистера, да?)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 авг 2015, 00:17

Verdandy, спасибо! Ага, именно Ген.Опера и вдохновила. Зацепилась ухом в Zydrate Anatomy за фразу "Amber Sweet addicted to the knife", ну и пошло-поехало, а тут еще у Пашки вдохновение проснулось =)))
Unekha, спасибо, постараюсь не разочаровать =)
klepik, спасибки! Я вот тоже его не воспринимаю, как сына Алисы! А вообще долго я ему подбирала образ. Его уже знакомые с кем только ни сравнивали - с Малфоем, с Дикаприо...я сама вначале хотела его ковбоем оставить, но потом он обрел новое лицо и образ уже не подходил. А там под руку попалась шляпа Клайда, и я поняла, кого хочу сделать из Печальки =)))
Ivdi Raido, спасибо! Понимаю еще как! У самой зрение фиговое, да еще и ухудшается...так что животрепещущая тема.
pampushka, спасибо! =) ну он все делает из добрых побуждений, честно-честно =) да, это был Алистер. Просто изначально у него было жуткое косоглазие, пришлось "лечить"

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Распаковка посылки от Lisica18 стр.75

Сообщение Kate_Hellsing » 26 авг 2015, 02:17

А у меня сегодня большая радость! Приехала посылка от Танюши Lisica18! Спасибо тебе большущее! Испытала такой восторг, когда распаковывала, чистый позитив! =) но сейчас все по-порядку =)

Сегодня днем я принесла посылку домой. Примерно зная, что в ней находится, я закинула ее сразу по месту назначения =)
Изображение
Дин: Эй, народ, есть кто дома? Я у вас хотел лампу настольную на денек одолжить...опаньки! А это еще что?
Изображение
Саймон: Думаю, это нас не касается, раз посылку отнесли сразу охотникам. Пошли отсюда, их все равно тут нет.
Изображение
Дин: Ну уж нет! Что за фигня?! Это уже какая посылка по счету? И каждая мимо меня проходит! Несправедливо же! Давай, пока никого нет, вскроем и глянем, что там?
Изображение
Саймон: Тебе неприятностей по жизни мало?
Изображение
Дин: Ой, да ну тебя! Правильный нашелся! Ты как хочешь, а на этот раз я своего не упущу!
Изображение
Клайд: Так, я не понял, что тут творится?!
Изображение
Дин: Торжество справедливости - вот что!
Изображение
Саймон: Дин, пошли, пока не поздно, а?
Изображение
Дин: Да щазз, тапки только одену! Не, ну правда, сколько можно уже? Вечно все людям достается!
Изображение
Эдрик: И так будет и сегодня!
Изображение
Саймон: Дин! Слезь с коробки! А то наваляют ведь! Их двое, а ты один!
Изображение
Дин: Что значит один? А ты??? Кидаешь? Ну и фиг с тобой, все равно не уйду!
Изображение
Клайд: Уйдешь как миленький! Думаешь, нам сил не хватит, оторвать тебя от коробки?
Изображение
Эдрик *сомневаясь*: А хватит? Вон как крепко вцепился!
Клайд: Ничего, как вцепился, так и отцепится!
Изображение
Кэт: Что тут за шум? Меня хозяйка позвала на распаковку, а тут...
Изображение
Клайд: О! И меня на распаковку позвали! Только один синий хмырь мешает к коробке подойти!
Изображение
Эдрик: Хм...а меня чего-то не позвали. Ну и ладно, все равно я уже тут.
Изображение
Дин: Мое!!! Сказал не слезу, значит не слезу!
Изображение
Я: Так, все! Надоело! А ну слезай!
Дин: Неееет!!! Моя пррреееелесть!!!
Изображение
Кэт: Ну так что? Открывать?
Изображение
Клайд *плюхаясь рядом на коробку*: Меня подожди, нас же обоих позвали, только ты, я и больше никого))
Кэт *отворачиваясь и закатывая глаза*: ну началось! Кстати, Эд, а ты чего при параде? :D
Изображение
Эдрик: Я...ну...это...
Изображение
Кэт: Информативненько так))) ты продолжай, не стесняйся!
Изображение
Клайд *похрюкивая в ладонь*: Это он с работы идет. Супер Майк наш недоделанный!
Изображение
Эдрик *стыдливо загораживаясь*: Надо же хоть где-то работать, раз мы с охотой завязать решили!
Изображение
Я: Так, ребят! Заканчиваем болтологию! Давайте приступайте уже! Дин, тоже помогай!
Изображение
Изображение
Первым, кого мы обнаружили, открывая коробку, был вот такой милый пёсик =)
Изображение
Дин: Это кто у нас тут такой пушистенький? Кто так забавно скалит зубки?
Изображение
Кэт: Ты бы поосторожнее с этой зверюгой! А то еще укусит...хотя не, скорее заглотит целиком!
Изображение
Дин: Да ладно вам! Смотрите, он хвостиком виляет, значит жрать меня не собирается! Я его себе заберу и выращу Хеллхаунда!
Изображение
*сгребает в охапку, пыхтя от натуги*
Изображение
Кью: Дииин! Тебя там Рэйн звала!
Изображение
*натыкается взглядом на пса* Это кто у нас тут такой миленький? А шерстка-то какая!
Изображение
Дин *испуганно*: Только Рэйн не проболтайся, а то она вряд ли будет в восторге!
Изображение
Кью: Да ладно, чего ей сердиться? Подумаешь, щеночек...величиной с четверть комнаты! Но я думаю, он ей понравится!
Изображение
Эдрик: Ого! А в коробке кто-то живой есть! Слышите?
Изображение
Я: Ну так откройте и посмотрите!
Эдрик *хватая ружье*: А вдруг оно опасно? Лучше перестраховаться!
Изображение
В коробке кто-то усиленно копошился, высовывая наружу руки.
Изображение
Кэт: Может лучше не открывать?
Клайд: Да ладно! Чего мы, не справимся что ли?
Изображение
Эдрик: А ну выходи по одному! У меня оружие! Считаю до трех! Раз...
Изображение
Из коробки выскочила девчушка лет двенадцати и испуганно уставилась на охотника.
Изображение
Трикси: А вот так встречать гостей невежливо между прочим!
Изображение
Кэт: Эд, ты бы обороты сбавил! Ребенок же!
Изображение
Эдрик: Ладно-ладно, уже убрал ружье! Не паникуй.
Изображение
Трикси: А у вас тут все такие агрессивные? Или здоровые люди тоже водятся?
Изображение
Клайд: Трикси?! Ты чего тут делаешь???
Изображение
Трикси: Счастье в твоем голосе так и зашкаливает! :D ты чего, не рад что ли?
Клайд *ворча*: Был бы рад, если хотя бы знал, что ты не сбежала от родителей. Ты в чего одета? Ходишь как монстр какой! Одни туфли чего стоят!
Изображение
Трикси: Скучный ты! Ничего не понимаешь в современной моде! Ну и ладно, меня ваша хозяйка все равно уже переодела. Куда шмотьё девать?
Изображение
Маккензи: Тут кто-то бесплатную одежду раздает? Я бы не отказалась!
Изображение
Трикси: Бери, мне не жалко!
Изображение
Маккензи: Ой, спасибо! Теперь будет в чем на фест поехать!
Изображение
Сэм: Тут что-то раздают? Просто так? А мне???
Изображение
Кошке удалось урвать туфли.
Сэм: Крутые какие! Таких у нас точно ни у кого нет!
Изображение
Между тем, чья-то рука вновь высунулась из коробки и чуть не схватила кошку за хвост.Та с громким мявом отпрыгнула в сторону.
Изображение
Клайд *вооружаясь огнетушителем*: Эд, открывай коробку, только осторожно! Сейчас мы устроим теплую встречу!
Изображение
Эдрик *нагибаясь к крышке и тихо ворча*: И надо мне было со всем этим связываться?
Изображение
Кэт: Ребят, только не переусердствуйте!
Изображение
Все замерли в предвкушении.
Изображение
Наружу выбралась красивая черноволосая девушка. Увидев перед носом опасно нависший огнетушитель, та шарахнулась в сторону и пробормотала что-то на непонятном языке.
Изображение
Затем быстро подбежала к зеркалу, прошептала какое-то заклинание, коснулась пальцами стеклянной глади и пропала.
Изображение
Эдрик *растерянно*: Что это вообще было?
Трикси: Ну теперь в коробке точно ничего живого не осталось!
Изображение
В посылке обнаружилось много интересного. Такой вот браслетик для меня лично:
Изображение
Симпатичные ботиночки:
Изображение
Кэт: Заберу себе, пока никто не видит, а то хожу все время в одном и том же, хоть разнообразие будет!
Изображение
Кое-что для больших ребят (покажу потом и обладателей, сейчас не имею возможности):
Изображение
Потом прибежала на шум Бэйли. Как же распаковка и без нее?
Изображение
Девочка тут же выбрала себе киндер-сюрпризы =)
Изображение
А там много-много всяких ярких штучек! Танюш, вот не поверишь, совсем недавно именно маленькие шарики по городу искала!
Изображение
Ребенок был в восторге!
Изображение
В следующем пакете настоящее сокровище для меня - подвесочки!!! Они очень пригодятся для одной декорации.
Изображение
Дальше были сумка и маленький ноутбук =)
Изображение
Хотя это скорее карманный компьютер =)))
Изображение
Счастливый обладатель.
Изображение
Сумку себе прихватизировала Трикси.
Изображение
В последнем пакете был шикарный набор посуды! На бокалах даже рисунок есть!
Изображение
Клайд: Ого! Смотрите, алкоголь! И видимо элитный!
Изображение
Трикси: Пока я ехала, мне сказали, что этот набор передали тебе и твоей девушке. Но что-то я девушки рядом с тобой не наблюдаю!
Изображение
Кэт *заинтересованно*: У тебя девушка есть? А что ты нам не говорил?
Эдрик *задумчиво*: набор на двоих...а ничего, что мы втроем тут живем?
Клайд *смущенно*: Ну...ээээ...малявка! Ты чего глупости мелешь?!
Трикси *обиженно*: Ничего я не мелю, что сказали, то и передала!
Изображение
Клайд *целенаправленно двигаясь к Кэт*: Ну раз тут больше девушек нет, то не тяпнуть ли нам в более приватной обстановке?
Кэт *уворачиваясь*: Тяпнуть? Я же не пью, забыл?
Изображение
Трикси *фэйспалм*: Вот же чудак! Ну кто так подкатывает? Тяпнуть...ха!
Изображение
Эдрик *сокрушенно*: Похоже я тут самый непопулярный...
Кэт *утешающе гладя по руке*: Ну ты чего? Наверняка просто девочка что-то не так поняла! А набор скорее всего был для тебя и Клайда!
Изображение
Клайд *возмущенно*: Ага, конечно! А поднос для завтрака в постель тоже случайно? Или я завтрак Эду делать должен?!
Трикси: Клайд, смирись, ты дундук!
Изображение
Клайд: Это чего это я дундук?
Изображение
Трикси: А ты сам погляди! Кто-то охмуряет девушек лучше тебя!
Изображение
Кэт и Эд мило беседуют на отвлеченные темы.
Изображение
Трикси *шепотом*: Тебе тут ничего не светит!
Изображение
Клайд *свирепым шепотом*: Это мы еще посмотрим!
Изображение
Я: Народ! Посмотрите какая ванна шикарная!
Изображение
Изображение
Эдрик: Ну наконец-то! Хоть помоюсь по-человечески! А ее сложно устанавливать?
Изображение
Я: Нет! Она же кукольная =) значит вода сразу будет идти, безо всяких сантехнических работ.
Кэт: Какая классная! Даже все рычажки двигаются!
Изображение
И правда =) смеситель отлично проработан!
Изображение
Клайд: Дай я попробую! Там правда вода сразу пойдет? Ух ты!
Изображение
Кэт *панически бегая вокруг ванны и уворачиваясь от струй воды*: ААААА!!!! Ты чего творишь?! Клайд!!!! Прекрати!
Клайд: Да ладно, весело же! :mrgreen:
Изображение
Трикси: Лошарик! Ты чего делаешь?!
Изображение
После нескольких минут беготни по комнате Клайду удалось опрокинуть Кэт в ванну. Та лишь тихо подвывала от бессильной злобы, загораживаясь от душа.
Изображение
Кэт: Дурак! Вся одежда мокрая теперь! Я тебя прибью!
Изображение
Клайд *уворачиваясь от оплеухи*: Ну чего ты психуешь? Водичка холодная? Нет вроде. Лежи и релаксируй! :mrgreen:
Изображение
Трикси *внимательно наблюдая за всем творящимся безобразием*: Без шансов!
Изображение
А еще в посылке была вот такая милая гравюра:
Изображение
Изображение

Танечка! Огромное-преогромное тебе спасибо! Все очень нужное и желанное! Я очень довольна, получила огромную дозу позитива! Спасибо! :)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 27 авг 2015, 02:21, всего редактировалось 3 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing: Распаковка посылки от lisica18 стр.75

Сообщение Ivdi Raido » 26 авг 2015, 09:43

О боги!.. О боги.. Это... Безумный ржач))))))))))) Спасибо за гору позитива и от читателей тоже)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даа, набор действительно охрененный... и ванная тоже0)и вообще.. А что за черноволосая особоа и куда и почему она так внезапно исчезла?) Она появится?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 авг 2015, 10:09

мне понравилось ружжо, невзначай лежащее на самой первой фотке - атмосферно так: комната охотников, разобранная постель и ружжо поверх простыней))) Дин - моя лапочка, я бы тоже огорчалась, если б меня не звали каждый раз! Надеюсь, Рейн не против собаки))) Девчонки новенькие здоровские, хотя и не понятно, куда делась Клео) Жду ее биографию) Трикси очень точно охарактеризовала Клайда в мастерстве пик-апа)))) Если бы не знала спойлеры, то решила бы, что реально Эд быстрее подкатит к Кэт) Ванная прикольная. Я прям аж задумалась, а не нужен ли мне санузел))) На данном этапе в проекте только два жилых румбокса и общественное место))))
Классные подарочки!) Очень люблю распаковки!) Скорей бы уже новые герои и новые истории посетили нас :oops:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 авг 2015, 11:38

Катюш, классная распаковка, спасибо, повеселила! Надеюсь -эта царица дел не наделает :roll: Думаю, что к новому году поедет к тебе вторая посылочка, а то сама вижу, что не все положила :wink:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 авг 2015, 14:23

Трикси забавнейшее существо. Прикольный ребенок )))
посылочка клевая. значит будут новые герои ураааа!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 авг 2015, 14:32

Kate_Hellsing, Чудесная посылочка,Трикси прелесть)Дин такой хороший,милый с собачкой)как хорошо,что многим достались замечательные подарки)Клео насмешила :lol: от ванны в восторге,а ребятки забавные)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2015, 19:09

Биография у Льюиса - шик! Читаю, а у самой муражки по коже :D Но лицо у него доброе, ведь и правда, все из лучших побуждений... Спасает, а о том, что детям и без этого жилось нормально можно и не знать. Значит он пытается спасать детей от своего злого брата? Мда уж... наверно тогда такое спасение - это даже выход.
О! Откуда у тебя такой маленький "Маховик времени" из "ГП"?) Это же прямо настоящее чудо))
Фотосессия в стиле Страны чудес - прелесть!)) Очень красиво и атмосферно :)

Распаковка повеселила)) Дин, которого пытались оторвать от коробки, особенно :lol:
Кажется, Трикси уже вполне показала себя, как персонажа)) Но все равно интересно, какой у нее будет образ)
Как же круто, что подарки достались многим жителям))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 авг 2015, 19:56

Катя, очень веселая распаковка получилась! :lol: Подарки отличные! Жаль, Клайд, никак не может найти подход к Кэт :roll: Видимо, у Эда, действительно, больше шансов ее завоевать :D

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 26 авг 2015, 20:35

Какие восхитительные новые биографии! Восторг и вдохновение! :D
Очень понравился шляпник. Этакий злодей, который считает себя правым...
Распаковка посылки - как всегда чудесно:-) персонажи такие живые:-) не знала что у Клайда есть сестра:-) и ухажер из него... :lol:
Кстати, приметила что он у тебя смуглый. Гляжу на своего Рагнара и понимаю что он не такой...видимо Хантеры разные по цвету пластика:-)
И у охотников такой левый румбокс. Я аж вдохновилась и начала делать новый - побольше :roll:
Спасибо за настроение и вдохновение и желаю что бы тебя поскорее оставили неприятности:-)
Скрытый контент: показать
кстати...где это Эд подрабатывает в таком то костюме? :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Распаковка посылки от Lisica18 стр.75

Сообщение Kate_Hellsing » 27 авг 2015, 01:05

Ivdi Raido, спасибо =) распаковки это всегда позитив =))) сейчас для Клео нужно костюм соорудить, а без него показывать бессмысленно, там персонаж довольно своеобразный
Liviena, про ружжо угорала :mrgreen: я даже как-то и не заметила особо, где оно там валялось =))) Дина мне аж жалко стало =) бедняга, вечно все мимо него. А вот Рэйн...ну об этом позже. Биографии уже пишу. Клео еще пока не скоро, а Трикси в ближайшее время выложу. Ну она да, как припечатает, так припечатает =))) и разница в возрастах ей не помеха))
Lisica18, большущее тебе спасибо за такую радость! Столько удовольствия получила! Все нужное и все нашло своих хозяев. А девчонки просто чудо!
klepik, спасибо =) еще как будут =) А Трикси та еще оторва =))) многие теперь взвоют =) Руби была еще цветочком =)))
Rini, Настюш, спасибо! Ребята оторвались по полной =)
Caroline_Pride, спасибо большое, Свет! Льюис очень интересный персонаж, жаль больше пока о нем ничего не могу рассказать. Маховик мне мама подарила =) вроде у нас в сувенирных палатках такие были. А про Трикси скоро выложу био, чтобы было понятно, кто она такая и откуда взялась
Innusik, Иннуся, спасибо! Клайд просто слегка тупит =)) если бы он помолчал немного и постоял в сторонке, у него точно больше шансов было бы :mrgreen:
Rinariele, спасибо большое! Ну, шляпник не злодей, хотя таковым может казаться =) Трикси не сестра, но я об этом еще расскажу. Ну что поделать, не умеет он за девушками нормально ухаживать :mrgreen: а тут еще мелкая его накрутила =) да, Клайд у меня наверное самый смуглый из всех имеющихся куклопарней. Может свою роль сыграло цветовое очетание - черные волосы, светлые глаза, за счет этого он и кажется темнее? Румбокс я все никак не доделаю к своему стыду. Все хотела туда полы и обои, но так и не дошли руки. Спасибо большое за пожелания! А Эд подрабатывает в клубе...ну...танцует он там =))) об этом как раз в истории еще будет.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 27 авг 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Трикси стр.75

Сообщение Kate_Hellsing » 27 авг 2015, 01:44

Трикси самый настоящий чертенок! Вряд ли вы найдете более шкодного ребенка, чем это голубоглазое создание. Названа в честь своей прабабушки Беатрисы, но терпеть не может полную форму имени, считая его громоздким и старомодным. Несмотря на то, что Трикси всего 12 лет, она вполне самостоятельная девочка. Даже гиперопека родителей не сломила в ней неуёмную энергию, любопытство и склонность соваться туда, куда не следует. Мать и отец тряслись над любимой дочуркой, как над чахлым тепличным растением, выполняя все капризы ребенка. Но девочке все равно не сиделось на месте. Да и как тут усидеть, когда вокруг столько всего интересного и захватывающего? На речке уже зацвели кувшинки, надо бы сбегать нарвать букет, в лесу поспела земляника, хорошо бы набрать корзинку, а соседский мальчишка вчера посмел выразить мнение, что девчонки не умеют лазать по деревьям! Трикси умудрялась быть везде и сразу, будто в девочке был маленький, но очень мощный моторчик. Однажды, в возрасте семи лет, бегая по лесу в поисках грибов, Трикси угодила в ловчую яму. Ребенку крупно повезло, что на дне не было деревянных кольев! Промучавшись пару часов и окончательно убедившись, что самой выбраться не получится, малышка приуныла. Сначала она громко звала на помощь, но чем больше темнело небо над головой, тем меньше надежды оставалось попасть домой к ужину. А ночной лес - не самое безопасное место для маленькой девочки, сидящей в ловушке для кабана. Вдруг дождь пойдет? Или того хуже - в яму угодит уже настоящий зверь? По спине пробежали мурашки. Трикси заплакала, понимая, что на этот раз попала в серьезный переплет. На ее счастье в это время по лесу проходил соседский паренёк. Он услышал всхлипы и тут же вышел к краю ямы. Клайд вытащил ребенка из ловушки и отвел обратно в поселок. С тех пор девочка хвостиком бегала за своим спасителем. Не сказать, чтобы он был от этого в восторге. К тому же родители Трикси не одобряли такую странную дружбу. Их семья по праву считалась зажиточной в поселке, в то время, как о семье Клайда Уоррена ходили неприятные слухи. Однако слухи были не подтвержденными и жители продолжали ходить на службу к пастору Джеймсу. Однажды Трикси хотела принести парню свежей ежевики, которую он так любил, но в замешательстве остановилась у окна, увидев странную картину. Клайд стоял у зеркала и красил волосы. Лицо его при этом выражало полнейшее отвращение к происходящему. Увидев в окне любопытную мордашку соседки, он попытался было задернуть штору, но понял, что это уже бесполезно. Так Трикси стала первым и единственным посторонним человеком, кому Клайд рассказал историю своей жизни. Девочка восприняла этот рассказ очень близко к сердцу и порывалась поговорить то со своими родителями, то с отцом Клайда, но парень взял с нее слово, что она никому никогда об этом не проболтается. Трикси слово сдержала, но в знак солидарности выкрасила свои волосы в немыслимые цвета. Мать и отец сильно разозлились на дочь и целую неделю девочка просидела под домашним арестом. Когда Клайда забрали в тюрьму, очень расстроилась и пыталась всеми правдами и неправдами навестить друга, но естественно, никто ее не пропустил. До Трикси дошли слухи, что семья Уорренов подверглась нападению оборотня. С тех пор в девочке проснулся интерес к сверхъестественным существам. Сама она пока никого не видела, но мечтает когда-нибудь снять на камеру, что ей подарили родители, злобного оборотня, или величественного вампира, или еще кого, главное пострашнее! Спустя пару лет, при первой же удобной возможности сбежала из дома и отправилась на поиски бывшего соседа. Клайд обнаружился в странной квартире, буквально кишащей монстрами. Похоже, тут есть на что посмотреть!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing: Распаковка + биография Трикси стр.75

Сообщение Ivdi Raido » 27 авг 2015, 09:18

Какая лапушка)))И даже в курсе истории Клайда?.. Занятно) Да, эта сейчас наведет шороху))) Уже не завидую монстрам) Самое главное, чтоб не домоталась до того же Локи, например - неизвестно ведь, что выйдет)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Распаковка + биография Трикси стр.75

Сообщение Rini » 27 авг 2015, 10:32

Kate_Hellsing, Трикси и правда лапушка,понравилась её биография,она прям поддержка Клайда)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»