Меня зовут Лена, сейчас я снова студентка 1 курса магистратуры, по специальности ГМУ ( до этого закончила бакалавриат по специальности социология). Мне 22 года, поэтому смело на ты ко мне.
Спустя два года я наконец-то систематизировала всех моих драгоценных кукол и написала им био, истории и составила генеалогические древа.
Собираю я кукол разного формата, среди них обожаемые мной джолины балерины, крошка совенок, нью-беби борны, пара братц, дракулаура, куча маленьких кукол-фигурок и формата поли покет, выстраданный домик, который я наконец то покрасила и куча куча киндеров. Но моя большая любовь - барби. Моя основная коллекция, которой я занимаюсь большую часть своего времени и о которых и буду рассказывать.
Началось мое увлечение в детстве, но к сожалению барби мне так и не купили, были только аналоговые сандра и синди, дешевый кен и такие же дети, но много фантазии. И вот с окончанием школы, насмотревшись кукол на долпланет и бейбиках, я попросила у родителей в качестве подарка на выпускной большую фарфоровую куклу. Конечно, они смеялись, но мечта есть мечта и я настояла. На день поступления в университет папа привез мне ту самую необыкновенную куклу, которую я назвала Ренесми. Сейчас она стоит в коробке, ожидая своего места на комоде, но именно она и стала началом. Потом были куплены братц, в дань детскому увлечению и кукла МХ Дракулаура, Джолины зацепили шарнирами, люблю подвижных кукол, особенно детишек, а потом я поняла, что всегда хотела барби. Первой стала Тереза с набором одежды, но в душу мне запала Спорти, которая потом была приобретена. Но игровые куклы меня ненадолго зацепили, одной из любимых осталась только та самая спорти.
Основную коллекцию занимают коллекционки. Мой любимый молд - Макки, но я стараюсь собрать разные. Родители и подруги понимают мое увлечение и участвуют в пополнении коллекции. За что я им очень благодарна. А подругу я потихоньку подсаживаю на кукол, две из моих семей живут у нее. А она уже подарила мне двух красавиц, а третья скоро приедет. Некоторые фотографии, использованные мной, сделаны моей подругой-Эллой.
Поэтому я хочу сказать спасибо моим замечательным лучшим подругам

Начну пожалуй понемногу рассказывать.

Мой фликр https://www.flickr.com/photos/kleriona/
Мой инстаграм https://www.instagram.com/klerionaworld/