Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rogataya: Жизнь внутри и снаружи кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол
Второе фото очень удачное! Ну и последнее такое ми-ми-ми 

Превратности судьбы не оставляют меня в покое) Долго не появлялась, мой мужик принес в прошлую пятницу в дом ветрянку и это в 27 лет
Неделя прошла весело так что накидаю просто немного фотографий дабы отметится что мы еще живы
Искренне Ваша Rogataya)

Искренне Ваша Rogataya)

Fibella, rusapura спасибо большое)
Если бы не заходящие сюда было бы совсем тухло) Очень здорово когда тебя поддерживают) Спасибо Всем девочки

Нет ну Вы посмотрите я-Мадама
Если бы не заходящие сюда было бы совсем тухло) Очень здорово когда тебя поддерживают) Спасибо Всем девочки

Нет ну Вы посмотрите я-Мадама

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные девочки у Вас живут!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, девочки прелесть!
Ветрянка в таком возрасте - сочувствую...у меня две подруги болели взрослыми...
Ветрянка в таком возрасте - сочувствую...у меня две подруги болели взрослыми...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динамиточки прелестны!! Такие разные все у каждой свой стиль и характер!!
И фигма очень понравилась. Моя дочка ими сильно увлекается)
Выздоравливайте! Негоже детскими болезнями взрослым хворать))
И фигма очень понравилась. Моя дочка ими сильно увлекается)
Выздоравливайте! Негоже детскими болезнями взрослым хворать))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Ух,ветрянка это ужас,выздоравливай!Фотографии красивые,динамиточки такие кокетливые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, красивые фотопортреты
. Поправляйтесь скорее! 

Arcticfox, спасибо большое, очень приятно что новые читатели появляются)
Kuklomanija, спасибо, да я сама в 20 лет болела на 2ом курсе, жалкое зрелище, душераздирающее)
mjinna2, здорово) спасибо, покажете с дочкой ваших Фигм, и др статуэтки, очень интересно
Муж начал потихоньку отшелушиваться, по ночам с ним гуляем, я за мороженным хожу в магазин , а его на улице привязываю, что бы не убежал
Rini , спасибо) я часто понакупаю кукол, а потом распродаю, сейчас смотрю-очень много динамиточек, а продавать не решаюсь никого)))
Larimar , спасибо))
Решила выложить по просьбам трудящихся свой косорукий ООАК, это 3 попытка перерисовать монстра, и я ее дополняла несколько раз. В итоге вот такое грустное существо, а может просто задумчивое)

Kuklomanija, спасибо, да я сама в 20 лет болела на 2ом курсе, жалкое зрелище, душераздирающее)
mjinna2, здорово) спасибо, покажете с дочкой ваших Фигм, и др статуэтки, очень интересно

Rini , спасибо) я часто понакупаю кукол, а потом распродаю, сейчас смотрю-очень много динамиточек, а продавать не решаюсь никого)))
Larimar , спасибо))
Решила выложить по просьбам трудящихся свой косорукий ООАК, это 3 попытка перерисовать монстра, и я ее дополняла несколько раз. В итоге вот такое грустное существо, а может просто задумчивое)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Мне не кажется она грустной,скорее мечтательной,в своём мире)А хорошо Лагуне с голубыми глазами)на природе здорово смотрится,как нимфа или русалка,которая выходит погулять по земле)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обязательно покажем коллекцию)) Как только все посылочки дойдут))
ООАК мне понравился. Для новичка вообще прекрасно!
ООАК мне понравился. Для новичка вообще прекрасно!
Rini , мне она меньше всех нравилась, и вообще как оказалось фабричные Лагуны не для меня. Поэтому не жалко было ее переделывать, и к слову сказать тоже два одинаковых глаза не для меня
поэтому я их нарисовала на сторону, так они как то естественно смотрятся)
вот как то так
mjinna2, хотелось бы лучше) Хотя бы сколько их будет?
Я бы еще вокалойда себе взяла с голубыми волосами, вот такую

mjinna2, хотелось бы лучше) Хотя бы сколько их будет?

Последний раз редактировалось rogataya 27 июл 2015, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, у нас пока скромная коллекция: 2 фигмы, 2 ненды и 1 комплитка. А к нам едут еще одна комплитка и 1 фигма))
О, Хацуну Мику я тоже очень хочу)))
О, Хацуну Мику я тоже очень хочу)))
Вчера полубольные выбрались на дачу, день был хороший.Даже несколько снимков сделала. Ничто не предвещало, и тут за 10 минут погода поменялась, и подул сильный-сильный ветер и посыпался град с горошину. Очень красивая была гроза, жалко не сфотографировала

Недавно у меня появился первый человеческий мужчина, до этого не было не одного человека мужчины
это Джон Смит, мой ровесник, привлекла его мимическая физиономия и прошивка.

Покахонтас у нас такая
Еще я недавно кое кого домучила, лежала у меня долго тушка от Клео. Вот перепрошила немного и нарисовали личико.

Пока стесняется, несколько раскосая получилась

Скрытый контент: показать
Недавно у меня появился первый человеческий мужчина, до этого не было не одного человека мужчины

Еще я недавно кое кого домучила, лежала у меня долго тушка от Клео. Вот перепрошила немного и нарисовали личико.

Пока стесняется, несколько раскосая получилась

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Да,жаль,что погода так поменялась,но фотографии отличные вышли)Куколки рядом с бархатцами очень красивы)Поздравляю с Джоном Смитом,приятная у него внешность)Ух,какая Клео вышла с характером! Нечего ей стесняться,не в её характере 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, погода сейчас непредсказуемая...
какая красивая китаяночка (это же маттеловская Марина(Кира) ?)
мужчины лишнами не бывают...тем более такие интересные...
Клео очень понравилась...(а можно без очков?
)

какая красивая китаяночка (это же маттеловская Марина(Кира) ?)
мужчины лишнами не бывают...тем более такие интересные...
Клео очень понравилась...(а можно без очков?

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к вам с ответным визитом
Какие же ребята все красивые и разнообразные!

Rini спасибо, она теперь уже вряд ли Клео, какие то отрешенные барышни у меня получаются
Kuklomanija, да-это Кира, очень их люблю, 4 штуки у меня уже)) а главное -все разные
Один единственный мужчина явно лишним не будет

Вот
надо будет ее корректировать, как то правый глаз милее левого 
Luresia , спасибо) приходите еще) Мы гостям рады)

Kuklomanija, да-это Кира, очень их люблю, 4 штуки у меня уже)) а главное -все разные
Один единственный мужчина явно лишним не будет

Вот

Luresia , спасибо) приходите еще) Мы гостям рады)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, для меня два одинаковых глаза - что-то недостижимое...
так что на мой взгляд...практически идеально...я бы побоялась трогать, чтобы не испортить...

так что на мой взгляд...практически идеально...я бы побоялась трогать, чтобы не испортить...

Kuklomanija, на самом деле чем больше пробуешь, тем больше получается) главное стараться и пробовать)) Это только первая пытка некогда Клео)
Немного красоточки моей любименькой) Очень люблю в куклах сочетание бледной кожи и темных волос

Немного красоточки моей любименькой) Очень люблю в куклах сочетание бледной кожи и темных волос

Последний раз редактировалось rogataya 30 июл 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Привет Юльчик! Ты всё-таки создала тему,молодчина! Теперь и мне надо
. Пришла к тебе из темки ООАКов.Хочу сказать СПАСИБО за похвалы,я старалась
.Сейчас тоже пыхчу над прошивкой любимки Джины(Джиджи). Какие жители у тебя классные!Очень понравилась хомка-мягенький комочек.ООАКи очень даже,особенно Клео. Динамиточки -красотки и Дарла!Вот чего-то не сложилось у меня с динамитками, на фото нравятся,а в жизни не тянет . Оставила только одну Арию 2волны-не могу с ней расстаться.Буду у тебя любоваться!
Мужу -выздоравливать! У меня доча в новый год (2015)заболела,после неё через неделю заболели сынок и муж(ему28). Собачек надо своих сфотать и тебе показать

Мужу -выздоравливать! У меня доча в новый год (2015)заболела,после неё через неделю заболели сынок и муж(ему28). Собачек надо своих сфотать и тебе показать

Milli , как здорово) Спасибо за визит) Очень благодарна тебе за Нив) Как там Тора поживает? Жду приглашения в твою темку 

Еще в нашей кукольной семье проживает вот такая девочка Хестия) Мне ее подарила девушка Варвара из Санкт-Петербурга)
Куколка очень стеснительная, но при этом очень хорошо получается на фотографиях на мой взгляд. У нее от рождения присутствует пирсинг и татуировка.
С другими куклами она общается, но фотографироваться не любит из- за того что у нее немного больше нормы голова. До этого я хотела поменять у нее туловище, но теперь мне кажется что пропорции ей очень идут. Совсем недавно я немного изменила ей макияж глаз, но надо будет перерисовать акрилом, акварельный карандаш на мой взгляд не очень ровно смотрится

и небольшой натюрмортик

Куколка очень стеснительная, но при этом очень хорошо получается на фотографиях на мой взгляд. У нее от рождения присутствует пирсинг и татуировка.
С другими куклами она общается, но фотографироваться не любит из- за того что у нее немного больше нормы голова. До этого я хотела поменять у нее туловище, но теперь мне кажется что пропорции ей очень идут. Совсем недавно я немного изменила ей макияж глаз, но надо будет перерисовать акрилом, акварельный карандаш на мой взгляд не очень ровно смотрится

и небольшой натюрмортик

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, вау, Хестия, обожаю их
. И даже умудрилась позагорать
, везет ей.
Ракель очень идет этот наряд, неожиданно ее видеть в таком образе
.

Ракель очень идет этот наряд, неожиданно ее видеть в таком образе

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Красоточка Ракель такая милая с шляпкой,цветочков набрала,неожиданный немного для неё образ)Хестия очень красивая,третья и четвертая фотография такие классные)хорошо отдыхает,загорает)
- Milli
- Серьезно интересуюсь
rogataya писал(а):Milli , как здорово) Спасибо за визит) Очень благодарна тебе за Нив) Как там Тора поживает? Жду приглашения в твою темку
Как только темку заведу обязательно приглашу.Надо только нафотографировать своих жителей.Торочка(назвалась Муркой) замечательно живет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Юля, привет! В восторге от твоей позитивной темы, от куколок, от фото и интересных предисловий) Коллекция Барби кукол мира очень клёвая, тоже их люблю) Фото Ракель очень понравились, красавица)
Юль, привет! Я с ответным визитом и пропиской! Классная темка, на позитивной волне)) В восторге от перерисованных девочек, у тебя очень здорово получается!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, Хестия своеобразная...но пропорции мне кажутся органичными...
натюрморт очень летне-пляжный...)
натюрморт очень летне-пляжный...)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, выздоравливайте скорее!
Хестия красивая, утонченная, бледная, а глаза бездонные - очень красиво!
Клео! Ах, какая! Мне она очень-очень понравилпсь, и своей отрешенностью, и вообще образом! Фото в очках - просто супер! Как живая девушка!
Джон Смит шикарный, я не у тебя первой (у второй
) в теме вижу его- брутальный, харизматичный мужчина! Тоже себе такого хочу!
Хестия красивая, утонченная, бледная, а глаза бездонные - очень красиво!
Клео! Ах, какая! Мне она очень-очень понравилпсь, и своей отрешенностью, и вообще образом! Фото в очках - просто супер! Как живая девушка!
Джон Смит шикарный, я не у тебя первой (у второй

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»