Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Потрясающие фотографии! Вообще, свадьбы, которые ты сотворила для своих кукложителей - это настоящее пиршество для глаз и для души, столько яркой и завораживающей красоты, столько любви и нежных отношений между персонажами! Они просто оживают на глазах, я не перестаю удивляться тому, что у них по-особенному блестят глаза, что они улыбаются, и волнуются, и сердятся... И все это вполне реально видишь на твоих фотографиях. Потрясающе! Я очень рада была снова увидеть КамиДейную пару, и посравнивать пары, запечатленные на разных свадьбах. Очень здорово, что всю эту красоту можно будет увидеть рядом, не листая "километры" страниц твоей основной темы в поисках нужных эпизодов.
Еще раз повторюсь: эта тема - Архиважная и Архинужная!
Anmire, люблю твоих гавриков как своих! Вот и Ларс появился! Именно он "привел" меня в твою тему, пришла на его фото посмотреть, так и осталась Ками... Дэй... сейчас вспомнила их историю, аж слезы на глаза навернулись! Моя любимая пара! Какие же они красивые! А какие влюбленные, так смотрят друг на друга! Просто дух захватывает! Лаванда - красавица! Интересно было увидеть рядом фото в разных образах
По поводу этой темы. Мне она очень нравится! С удовольствием читаю истории появления их в твоем доме, краткие биографии - так здорово все вспомнить! Ну и конечно меня очень радует такое скопление красивых фотографий, возможность увидеть разные образы одной и той же куклы в одном месте, а не перелопачивая сотни страниц. В общем я всеми руками "ЗА".
Aquamary, а я твоих люблю, как своих Я многих у тебя рассмотрела, которых захотелось поселить. КамиДэю, конечно, досталось в свое время. Но тем трепетней они друг к другу относятся, и все эти взгляды без всяких слов все показывают. Аргументы "ЗА" понятны и учтены
Anmire, Анют, ты прям память девичью оживила и старые раны разбередила Пара оооочень красивая (как внешне так и по характеру). Уже практически литературная классика А после твоего красавца Дэя я и сериал весь пересмотрела
Я страсть как люблю читать, как тот или иной Тоннер выбрал свою хозяйку! Интересно сравнение промо и живых фото, такую роскошь встретишь нечасто в одном месте.
Очень радует хронология - пока все перечислены строго в том порядке, в каком появлялись в истории, и это навивает воспоминания. Может, какие-то моменты и стерлись из памяти, но все острые пики горя и радости, интриги и неожиданности - перед глазами как сейчас
Кладезь услады для глаз - и лица крупным планом, и разные ракурсы, и в полный рост, и парами, да какими замечательными
80 Тоннеров О_о работа над каталогом не обещает быть легкой, но результат волшебный! Молодец, Шамань Михалыч
Хорошо, что появился каталог. Всегда интересно читать, как выбиралась и приезжала та или иная кукла. В основной теме не пишу, так как часто другие уже озвучили мои мысли. Да часто и мысль только одна - хочу продолжения!!! Именно твой Дей заставил меня задуматься, что кукелы тоже имеют право быть в моей коллекции (а скольких теперь хочется - аппетит приходит во время еды). И удобно, что фото на первой страничке отправляют на те странички, когда происходило событие (не надо листать).
Drose, приезд многих остался не озвученным в той теме ради эффекта внезапности. А здесь им раздолье
AnnaRi, я тоже очень люблю читать, как приезжают куклы, и подробные фото люблю, где можно рассмотреть и понять, что мне тоже надо такую/такого
Хронология тут будет немного иная, чем в "исторической" теме. Показывать буду всех по очередности приезда ко мне, а он несколько отличается от появления гавриков в истории. Но в первое время совпадало.
Работа нелегкая в части описания, ведь хочется передать все эмоции от приезда кукол наиподробнейшим образом, а это зачастую выливается в многабукф
los, мы с Дэем очень рады, что положили начало приезду кукелов А первую страничку я боюсь уже представить через десяток показанных кукол. Наверно придется часть каталога под спойлер прятать, иначе это будет километровый каталог. Подумаю еще.