Красота...)) Дружные девчата

Модератор: admin

mimiau писал(а):)) здорово как!
мне вот джук как-то не всегда просто фоткать, чтобы и позы естественные получались и фотка нравилась, без вымученностей, а тут и правда очень живо у тебя вышло и есть ощущение легкости мм ну как будто бы они сами сели/встали вот так, ничего искуственного. это очень круто, помоему)
 особенно жалко, что голову можно повернуть только вправо/влево
  особенно жалко, что голову можно повернуть только вправо/влево а с мишками как-то случайно так вышло, даже казалось в тот момент, что у девчонок выражения лиц меняются =)
  а с мишками как-то случайно так вышло, даже казалось в тот момент, что у девчонок выражения лиц меняются =)

начала ловить себя на мысли, никогда бы раньше не подумала, что мне очень нравятся куклы с синими волосами. подбирала недавно Ликку в компанию к девчонкам, так голубоволосая девочка показалась самой-самой красивой из всех Ликк
  начала ловить себя на мысли, никогда бы раньше не подумала, что мне очень нравятся куклы с синими волосами. подбирала недавно Ликку в компанию к девчонкам, так голубоволосая девочка показалась самой-самой красивой из всех Ликк

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]