Djenje писал(а):Бедная Евгения! Как ей трудно: забыть о своих чувствах и заниматься тем, от чего её с души воротит. Вот попала, бедняга!
Да уж попала, так попала. И не знает теперь как ей быть.
Модератор: admin
Djenje писал(а):Бедная Евгения! Как ей трудно: забыть о своих чувствах и заниматься тем, от чего её с души воротит. Вот попала, бедняга!
Nasty писал(а):Какой круговорот событий.
Новые чувства, адский договор, боязнь за судьбу брата - бедная Евгения.
Красиво праздник прошел.
ChaiChai писал(а):Красиво! У вас там настоящий бал, все в шикарных нарядах!
Очень приятно было увидеть Адриана! Эмили тоже передаёт ему привет.
Евгении очень сочувствую. Надеюсь, она выберется из проблем с нечистой силой. Или какой-нибудь герой её спасёт.
Но то, что она липнет к Адриану, настораживает! Эмили обещает присниться ей в кошмарах, если она разрушит его счастье!
Mansy писал(а):Вот вредный демон!Евгению мне ужасно жалко, надо её спасать!
ChaiChai писал(а):Ой, бедный Дамьен! Вот жеж напасть-то! Надеюсь, ему помогут!Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Евгения опять одна, а Макс с семьёй и как она будет план демона выполнять?
Nasty писал(а):Рыженький и брюнет вариант понравился.
Дамьену скорейшего выздоровления\преображения и возвращения.
Mansy писал(а):Arvin, Жду новый образ Дамьена!
Evlampia писал(а):Arvin, А мне черненький кудреватенький понравился. Какое тут у Вас хорошее место по оволосению лысых голов! Нельзя ли кого из своих полысевших родственников сюда направить?
Fosski писал(а):Вот это Девил напакостил! Будум надеяться, что обновленный Дамьен станет еще краше чем был, и коварные планы Девила провалятся!))
ChaiChai писал(а):Видно, что Дамьен в надёжных руках!Всего ему самого лучшего!
мне платиновый блондинистый вариант очень понравился.
Djenje писал(а):Вот ведь зловредная нечистая сила! Бедный Дамьен! Хотя он мне и без волос понравился! А из всех цветов всё же больше всего понравился черный. Удачи парню!
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Держу за тебя и твоих кулачки, чтоб поскорее уже вернулись домой.
Andromede писал(а):Лиза, очень интересно, как Дамьен изменится. Так интересно было на него посмотреть в разных париках. Он такой красавчик, что ему любой цвет волос пойдет.
Черт конечно учудил!!
Nasty писал(а):Джен и Максу удачи.
Ну хоть кого то демон любил.
Красивая Аида была.
Andromede писал(а):Очень интересно, что там Девил задумал.
Жаль сестру...
А воскресить как-нибудь ее можно?
Mansy писал(а):С одной стороны Девила даже понять можно, потеря близнеца это страшный удар.
Djenje писал(а):Красивая Аида! И имя как раз для демоницы - из "царства мрачного Аида"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей