Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Начало конца стр. 70

Сообщение Kate_Hellsing » 13 июл 2015, 01:48

Итак, дозрела я наконец выложить окончание моей эпопеи о Всадниках =) Окончание получилось несколько длиннее, чем планировала сначала, пришлось разбивать на 4 главы. Сегодня выложу первую часть =)

Внимание: Смерть и охотники по сюжету общаться могут только мысленно, поэтому их диалоги будут выделяться курсивом. Жирный курсив - мысли Смерти, остальные обычным, но разными цветами, чтобы не запутаться. Клайд, Эд и Кэт.

Начало конца.

Клуб. Нет места удачнее для прощального представления. Как ни крути, но у копытного был неплохой вкус. Вокруг царил воистину праздник жизни.
Изображение
Все было как-то чересчур: слишком громкий музыкальный однообразный ритм гремел, словно раскаты грома, взрывая барабанные перепонки; слишком яркая светомузыка сбивала с толку и дезориентировала в пространстве, окрашивая окружающую действительность во все цвета радуги; шумные толпы монстров, разгоряченные алкоголем и общей атмосферой веселья, сновали то тут, то там.
Изображение
Такое количество энергии вокруг приводило Вельзевула в необычайное возбуждение. Столько еды в одном месте! Просто протяни руку и пиршествуй, сколько влезет!
- Я не должен находиться тут, это опасно для окружающих, - тут же очнулся Эдрик, ощущая небывалую активность подселенца.
- Есть! – прохрипел Голод, - есть хочу!
Изображение
- Ты достаточно насытился и больше не нуждаешься в подпитке! – предпринял еще одну попытку парень, стараясь уговорить чудовище в своем теле.
- Нет!!! Не достаточно! Еще пищи! Еще!!!
Надоедливый человечишка утомлял своими нескончаемыми поучениями, выводя демона из себя. Однако разум его был не достаточно крепок, чтобы дать полноценный отпор Голоду.
- А здесь ничего так, - присвистнула Война, оглядываясь по сторонам.
Изображение
Наконец-то! Как же ей не хватало этого буйства и настоящих концентрированных человеческих эмоций! Девушка поправила ружье за спиной и двинулась вглубь толпы, пританцовывая на ходу.
«Скоро все закончится», - констатировал Смерть, осматривая помещение.
Изображение
Ему хотелось разобраться с делами побыстрее, без лишнего шоу и напускной мишуры. Но, судя по всему, намечалось нечто грандиозное.
На сцене кто-то громко прокашлялся.
- Дамы и господа! Мы собрались тут по очень важному поводу сегодня! – надрывался в микрофон Инхабулос, торжественно держа лук, - как Вы смотрите на то, чтобы провести сегодняшнюю ночь, словно она последняя на Земле? А? Оторвемся по полной!
Изображение
Его слова потонули в дружном рёве толпы. В пьяном угаре мало кто понимал, что говорит этот странный демон.
- А лук-то не работает, что-то не превращается наша лошадка в наездника, - хихикнул кто-то рядом.
Изображение
Немайн с издевкой смотрела на не перевоплотившегося Чуму, тот ответил ей испепеляющим взглядом и, спрыгнув со сцены, направился к всадникам.
- Думаешь, самая умная тут? – поинтересовался Инхабулос, не сводя взгляда с Войны, - естественно я просчитал то, что артефакт не успеет на меня повлиять должным образом. Но это не беда, любую реакцию можно ускорить, если напитать вещь определенной энергией. А масштабная бойня точно пойдет на пользу атрибуту Чумы. Чем больше крови и страданий он впитает, тем быстрее позволит мне трансформироваться во Всадника.
Изображение
- Следи за языком, демон, - сверкнула глазами девушка, - может и не самая умная, но вот с памятью у меня все отлично. Думаю, в Аду многим захочется послушать, КАКОЙ ценой ты перенес нас в тела смертных! Понравилось с синим парнем обниматься? Пожалуй, пощажу его для тебя, не хочу разрушать такую прекрасную пару!
Изображение
Вельзевул сипло хихикнул, его ремни заплясали в воздухе, по всей видимости, изображая объятья.
Изображение
Смерть в общей забаве участия не принимал, нетерпеливо поигрывая серпом.
Изображение
- А ну заткнись, тварь неблагодарная! – прошипел демон ночных кошмаров, - если бы не я, вы трое продолжали бы прозябать на задворках Преисподнии, довольствуясь редкими пытками грешников и то, если их на Вас хватит.
Война ничего не ответила, лишь презрительно фыркнула. Однако Инхабулос не был дураком и резко увернулся в сторону. Секундой раньше демон уловил какое-то шевеление, и чутье его не подвело. Тяжелый каменный кулак прошел по касательной, лишь слегка задев скулу.
Изображение
Девушка разочарованно цокнула языком и отпустила разум одержимого. Но демон не собирался так просто это оставлять. Натянув тетиву, злодей выпустил стрелу в обидчика.
Изображение
Стрела без труда пронзила каменную кожу горгуля. Парень непонимающе скосился на рану и рухнул на пол.
Изображение
- Начало положено, - усмехнулся Инхабулос, горделиво поглаживая лук, - кто-нибудь еще хочет испытать его на себе?
Изображение
- Блефуешь, - бросила Немайн, - мы тебе нужны, иначе твой план рухнет.
Изображение
Демон ночных кошмаров не нашелся, что возразить. Он лишь понимал, что, не смотря на то, что может стать главным Всадником, уважения от подельников вряд ли добьется. Этот факт злил его неимоверно, но нельзя показывать слабину, иначе эти трое сожрут его с потрохами.
- Ну что встали? – угрюмо спросил Инхабулос, - забыли, зачем мы тут? Вперед, сеять панику и хаос!
Изображение
- Жалкое зрелище, - вздохнул Клайд, наблюдая за попытками демона выбиться в лидеры.
- Жалкое зрелище – это наблюдать за плясками смертных, не знающих, что их ждет в ближайшее время, - ответил Хару, - тупое стадо, ставящее свои низменные потребности выше всего остального. Уверенные в собственной уникальности и неприкасаемости, они не замечают, что творится у них под носом. Хотя, следует признать, ты весьма смышленый для человека, который и половину жизни не прожил. Купить похожий плащ в магазине, где можно составить собственный фасон вещи – неплохой ход, чтобы оставить себе подсказку. Но ни тебе, ни твоим друзьям это все равно не поможет.
Изображение
- Попробовать стоило, - буркнул охотник. Он и сам понимал, что тягаться с высшими демонами – дохлый номер, но не мог просто смотреть и бездействовать, когда жизни близких людей под угрозой.
- Ну так что, идешь сеять доброе и вечное, как завещал тебе копытный предводитель? – поинтересовался парень.
- Он мне не предводитель!!! – раздраженно одернул Смерть, - я просто выполняю свое предназначение.
Изображение
- Предназначение следовать каждому указанию Чумы? Ну-ну, отличный план, - презрительно фыркнул Клайд, но тут же ощутил на себе ментальный удар демона. Охотник даже не успел подготовиться, прежде кристальное сознание померкло в считанные секунды, погружаясь во тьму.
- Куда ты идешь? Почему ты мне никогда не отвечаешь? Остановись! Куда ты? – Кэт старательно взывала к Войне, но та всегда предпочитала игнорировать хозяйку тела.
Изображение
- Ты не можешь все время молчать! Сейчас я не испытываю злости, поэтому можешь успокоиться и ты. Нам нет необходимости причинять кому-либо вред, - продолжала девушка.
- Как же ты мне надоела! – выдохнула Немайн. Она старалась блокировать сознание охотницы настолько, насколько позволяла ее сила, но девушка была крайне настырной и прорывалась в те редкие минуты, когда контроль Войны ослабевал.
Изображение
- Я всего лишь хочу поговорить с тобой, - ответила Кэт.
- Впрочем, это может быть даже забавным, - немного подумав, решила Немайн, - хочешь пообщаться? Отлично! Заодно сможешь в полной осознанности понаблюдать за крушением своего мирка и смертью близких тебе существ. Ни ты, ни твои напарники не переживут эту ночь. Ваши души исчезнут на рассвете. Хотя монстрам повезет еще меньше.
Изображение
- Зачем ты все это творишь? – спросила охотница, - какой в этом сакральный смысл? Убийство ради удовольствия или еще что-то? Почему ты никогда не убиваешь своими руками?
- Зачем пачкать руки, если это могут сделать за меня другие? – хмыкнула Война, - мне нравится наблюдать за тем, как одни существа уничтожают других за цели и убеждения, которых не знают, и вряд ли когда-либо поймут. Есть в этом что-то потешное. Будто наблюдаешь за животными, дерущимися за кусок мяса, но не подозревающими, что оно отравлено. Вот, смотри!
Девушка подошла к сидящей в стороне паучихе и что-то шепнула той на ухо, показывая в сторону Джелизы-Роуз.
Изображение
Изображение
Вмиг в глазах Лилы зажегся недобрый огонек, она что-то прошипела и направилась к водному элементалю.
Изображение
Послышались крики, в стороны полетели клочья одежды и пучки волос. Драка приобретала нешуточный характер.
Изображение
- Что ты ей сказала? – изумилась Кэт, с ужасом наблюдая, как две подруги раздирают друг друга на куски.
- Ничего особенного, всего лишь, что ее подруга сказала, что черная кожа хуже зеленой. Люблю конфликты на почве расизма, - хихикнула Немайн, с удовлетворением наблюдая за результатами своей проделки.
Изображение
Арахниду приходилось несладко, покалечить элементаля не так уж и легко. Роуз образовала водную сферу вокруг головы Лилы, лишая ту возможности дышать.
Изображение
Изображение
- Немедленно прекрати!!! – крикнула охотница, но Война лишь рассмеялась, продолжая созерцать, как жизнь покидает тело паучихи. Джелиза-Роуз отпустила свою жертву лишь тогда, когда та рухнула на пол, дергаясь в предсмертной конвульсии.
Изображение
- Это только начало, - с явным удовольствием заметила Немайн, перевернув ногой тело Лилы, - сегодня погибнут все, кого я выберу. Это будет грандиозная битва, мне же останется только устроиться поудобнее и наблюдать за зрелищем.
Изображение
- Трусиха, - с отвращением бросила Кэт.
- Что ты сказала?! – рявкнула Война.
Изображение
- Что слышала! – ответила девушка, - ты трусишь убивать сама. Боишься, что Смерть придет за тобой? Он отлично серпами орудует, ты даже пикнуть не успеешь, как отправишься обратно в Ад. Поэтому предпочитаешь действовать чужими руками и прятаться за спину Инхабулоса. А ведь он даже не Всадник…Какой Всадник из лошади? Нравится подчиняться этому неудачнику? Как только свершится Армагеддон, ты станешь ему не нужна, и демон отправит тебя туда, откуда привел без права на возвращение. Эта скотина наверняка захочет заграбастать себе весь мир в одиночку…
- Молчи, ничтожество!!! – Немайн была в бешенстве. Она была зла на хозяйку тела, искренне желая раствориться той побыстрее. Но еще больше Война злилась на то, что эти слова были правдой. Она не хотела уходить из человеческого мира раньше времени. Она так долго ждала шанс выбраться на поверхность. Никто не вправе вставать у Немайн на пути. Сверкнув глазами в сторону Инхабулоса, Война скрылась в толпе.
Изображение
- Перестань, ты уже наелся! – Эдрик не оставлял попыток утихомирить Вельзевула, но куда там! Демон дорвался до «шведского стола» и останавливаться не собирался.
Изображение
- Еда…много еды…должен съесть всё! – урчал Голод, обхватывая ремнями очередного бедолагу. Вокруг образовывалась «мертвая зона» из обессилевших монстров.
Изображение
Всего пару минут, и эта толпа превратится в стаю вечно голодных зомби.
- Оставь еды на потом, - попытался сменить тактику Эд, - съешь всех сейчас, больше еды не останется!
- Нет! Должен есть…нельзя останавливаться! – возразил Вельзевул.
Изображение
- Но что ты будешь есть после Конца Света?- спросил охотник, - ведь пищи не останется! Вы уничтожите всех.
- Еды не останется? – удивился демон. О таком повороте событий он, видимо, не думал.
Изображение
- Конечно не останется, - словно маленькому ребенку принялся растолковывать парень, - живые люди, монстры вокруг – много еды, Апокалипсис, все умрут – мертвых есть нельзя, у них нет энергии.
- НЕТ ЕДЫ?! – взревел Голод, - Я должен есть!
Изображение
- Инхабулосу это объясни, - отмахнулся Эдрик, - Армагеддон – его идея. Он хочет править, а на твои потребности ему начхать. Не будет живых – не станет еды.
- Мне нужна еда! – прошипел Вельзевул. Ремнями он захватил сразу двоих «доноров», по всей видимости, испугавшись слов Эда о том, что пища заканчивается.
Изображение
Изображение
Изображение
Нужно собрать как можно больше энергии, все, что он увидит, до чего сможет дотянуться, и возможно удастся заглушить в себе это беспощадное чувство всепоглощающего голода.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 13 июл 2015, 09:14, всего редактировалось 2 раза.

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 13 июл 2015, 07:35

Очень захватывающе! Всадники крупным планом особенно хороши, аж мороз по коже. Надеюсь, у охотников получится настроить демонов против лошадки))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июл 2015, 08:06

Kate_Hellsing, Кать,сильная глава, Инхабулос почти все предусмотрел,но всё-таки не всё,видимо ребята настроят этих демонов против него)так забавно,когда его называют лошадью :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июл 2015, 09:56

Катя, замечательное продолжение, очень интересно! Ребята смогли заговорить со своими демонами, раньше это мог только Клайд. Теперь то они подпортят всю малину Инхабулусу :twisted: Да, жаль, что спасение мира без жертв не обходится :roll: Столько монстров уже погибло :( Катя, очень очень интересно, с нетерпением жду, что там будет дальше! Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 13 июл 2015, 10:08

Для усиления эффекта им нужно его называть няшной поняшей)))
Жду продолжения!)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 13 июл 2015, 12:31

Уииииииииииии! Я дождалась-таки начала!))))
Жуткий Голод! У меня муражки от него! Бррррр! Война - стерва! Трусиха и стерва! А Смерть, как всегда, отрешен и спокоен. Видно, что он просто пришел сделать свою работу. Жду продолжения)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2015, 12:35

О, рада, что ты вернулась!)) Да еще и с продолжением)
Обстановка в клубе отличная, неоновый свет добавляет атмосферности.
Таааак.... У них постепенно начинаются разногласия с Инхабулусом? Это отлично)
Ничего не могу с собой поделать, Вельзевул - прелесть) "День становится дном, если ты не омномномн" - точно про него :D
Здесь он такой потерянный даже - https://farm1.staticflickr.com/358/19644330095_8ce02762ee_z.jpg
На него как-то попроще воздействовать Эду, чем остальным на своих демонов. Смерть и Война просто затыкают своих "хозяев", а этот хотя бы прислушивается, хоть и делает все равно по своему. Голод вообще кажется наиболее глупым из этих трех демонов.
Интересно, что же будет дальше :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2015, 14:58

ура)) продолжение))))))) :)
Катюш я очень очень рада что ты вернулась)) ( ну ты знаешь )

Горгульчика так быстро убили что я на него и налюбоваться не успела)) Зря я вчсера радовалась его фотке ) :x :lol:
очень понравилась атмосфера в клубе - все так естественно сидят, болтают..ни о чем не подохревают))
Почему то в этой главе меня Голод просто очаровал, до этого мне Смерть и Война как то больше понравились, а тут Голод так раскрылся - забавный персонаж)) такой дикий и безумный, одержимый своим вечным голодом) :)
Наконец-то! Как же ей не хватало этого буйства и настоящих концентрированных человеческих эмоций! Девушка поправила ружье за спиной и двинулась вглубь толпы, пританцовывая на ходу
. = так и вижу как она идёт и пританцовывает, такая радостная...всем сейчас хана)) лалала))) :twisted:
Инх - любовь моя навсегда)) :lol: Вот уж кому просто необходимо из всего устраивать шоу))) ( отдельный восторг по поводу сцены!!! она шикарна! )
- А лук-то не работает, что-то не превращается наша лошадка в наездника -
:lol:
А он то сразу как распсиховался то))
Понравилось с синим парнем обниматься?
- ох ох)) его по самому больному месту)) бедняжечка)) :lol:
Вельзевул сипло хихикнул, его ремни заплясали в воздухе, по всей видимости, изображая объятья
.- голод оказывается тоже юморист еще тот! )
Здорово война стравила девушек...жалко конечно что так много народа пострадало...но всё ровно очень интересно!
- Еды не останется? – удивился демон. О таком повороте событий он, видимо, не думал.
- здорово что Эду удалось посеять зерно сомнений в голоде. Ведь это правда - не будет людей не будет еды...

очень жду продолжения! ))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 13 июл 2015, 15:28

Kate_Hellsing, отлично, просто шик! Жду продолжения! (И я все ещё надеюсь на хеппи-энд) :mrgreen:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 13 июл 2015, 15:28

Потрясающее продолжение! Голод - самый устрашающий внешне, просто мурашки по коже! Но при этом желание кушать его мыслительные процессы тормозит, Эдрику надо чуть поднапрячься, и он убедит его, что не надо устраивать глобальный армагеддец еде))) Насчёт Войны - классная задумка, и правда, чужими руками... Все войны такие, чужими руками в чужой крови. Смерть из демонов самый приятный, конечно. Смерть - это не эмоции, не злоба, это неизбежность и в чём-то мудрость. Хорошо, что ребята прорываются к сознанию демонов. Инхабулос утю-тю обиженка :mrgreen: Коник патлатый :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 июл 2015, 18:37

dobraya_feya, спасибо! А это мы скоро увидим :)
Rini, спасибо, Настен! А ему не очень забавно, обижается :mrgreen:
Innusik, Иннусь, спасибо! Они пытались, просто в истории это мало показано. Про Инхабулоса и его "малину", которую разве что ленивый портить не будет, в следующей главе)))
Tatin, ооо, а поняшки скоро будут кстати :))) куда уж без поняшек?))
Liviena, спасибо ) даже Смерть можно вывести из себя, кое-кому это удастся :mrgreen:
Caroline_Pride, Света, спасибо большое! Про омномном это в точку :mrgreen: не то, чтобы проще воздействовать, просто Голод слишклм прямолинеен и блещет "разнообразием" мыслей :)
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! Голод действительно имеет свое очарование))) глуповатый, простой, как валенок и вечно где-то гуляет в одиночестве. Обнять и возрыдать :mrgreen: скоро им всем будет еще веселее. Горааааздо веселее))
Ivdi Raido, спасибо! Конец близок, сегодня-завтра выложу остальное :)
BrianBoru, спасибо :) Голод у меня скорее жалость вызывает, а Война да, именно такой и задумывалась, тоже подобные мысли в голове были. Смерть не эмоциональный, хлтя на одной его слабости все же сыграют так, что даже он хладнокровие почти потеряет))) Инхабулоса тоже жаль, трудится аки пчелка и никто не ценит)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 13 июл 2015, 22:53

Kate_Hellsing писал(а):Конец близок, сегодня-завтра выложу остальное :)

*побежала за попкорном*)))

Инхабулоса тоже жаль, трудится аки пчелка и никто не ценит)

Никто меня не любит,
Никто не приголубит,
Пойду я на болото,
Наемся жабунят... (с)))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 июл 2015, 02:55

Tatin, готов поп-корн? :mrgreen: а то я продолжаю =)))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 14 июл 2015, 03:00

Я уснула носом в ведёрке))) Но завтра проснусь и с новыми силами продолжу есть читать и смотреть эту дивную историю!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Когда Смерть идет в отрыв стр. 70

Сообщение Kate_Hellsing » 14 июл 2015, 03:35

Когда Смерть идет в отрыв.

Очередная отрубленная голова покатилась по танцполу.
Изображение
Женский крик потонул в ореве музыки. Если так будет и дальше, то эти черви заметят, что их уничтожают, только когда их останется не больше десятка. Адский разрез, в котором исчезла новая душа, мало чем отличался от световых спецэффектов.
Изображение
- Моя работа, вызывавшая всего несколько веков назад священный ужас, сейчас кажется не более чем плохо поставленным шоу. Противно!
Изображение
- Ты не обязан ее выполнять сегодня, - заметил Клайд, приходя в себя.
- Это мое предназначение, смертный, вряд ли ты сможешь осмыслить его своим несовершенным мозгом. Люди не умеют мыслить глобальными понятиями, потому что это выше их возможностей.
- Да уж куда нам, сирым и убогим, - хмыкнул охотник. Он огляделся вокруг, пытаясь оценить ситуацию.
Изображение
Удача клубным тусовщикам не благоволила. То тут, то там можно было заметить потеки крови на полу, чье-то тело распласталось рядом с барной стойкой, но никто даже не заметил его.
Изображение
Алкоголь и однообразный ритм делали свое дело, превращая всех вокруг в толпу бездумных роботов.
Изображение
Кто-то наступил на еще не окоченевшую ладонь. Сухой хруст возвестил о переломе пальцев, но их хозяина это уже вряд ли обеспокоит.
Изображение
Отточенный взмах серпа, и вот уже три бабочки сразу порхают вокруг демона.
Изображение
- Ненавижу, когда ты так делаешь, - передернулся охотник от отвращения, чувствуя, как тонкие лапки мотыльков щекочут пальцы даже сквозь перчатку.
Изображение
Хару забавляла эта невинная фобия хозяина тела, поэтому он не спешил отправлять насекомых в Преисподнюю, наслаждаясь произведенным эффектом.
- А по-моему красивые создания, - ответил он, наблюдая за трепетанием крыльев грешных душ.
Изображение
- Ты чего с ними возишься? – прервал созерцание недовольный голос Инхабулоса.
Изображение
Лук все еще не трансформировал его во Всадника, и демона это порядком беспокоило. Может, они слишком мягко обходятся с жителями этого мира и нужно проявить больше изощренной жестокости? Но как, если этот кретин так и будет любоваться каждой бабочкой, вместо того, чтобы выкашивать смертных пачками?
Смерть, пожалуй, излишне резко рассек реальность прямо перед носом демона ночных кошмаров и выпустил мотыльков в огненную бездну.
Изображение
-Слизняк! – процедил Жнец, провожая недобрым взглядом несостоявшегося Чуму.
Изображение
- Ни за что не поверю, что ты не хочешь обломать ему всю малину, - подлил масла в огонь Клайд, - только представь его вытянувшееся лицо, когда лошадка поймет, что его великий план летит к чертям! Да и если подумать, а тебе этот Апокалипсис сильно нужен? Его можно устроить когда угодно, а вот позлорадствовать над Инхабулосом больше шанса не предвидится. Станет этот дохляк властелином мира и никто даже пикнуть ему ничего не посмеет.
Несколько секунд тишины показались молодому человеку бесконечными.
- Армагеддон не состоится, если Всадники будут не в полном составе, - наконец соизволил ответить Смерть. Это прозвучало как-то чересчур спокойно и буднично, однако охотник понял, что тот имеет в виду.
- Ты хочешь убрать Инхабулоса? Но как мы это сделаем? Демона в мертвом теле невозможно убить, ты собираешься изгнать его?
- В мертвом – нет, а в живом гораздо проще. Уничтожив оболочку с носителем, подселенец мгновенно вернется туда, откуда пришел. А раз Немайн и Вельзевул не могут самостоятельно выбираться в мир смертных, логичнее уничтожить тело одного из них, - пояснил Смерть.
- Что?...Но…Нет!!! Не они заварили эту кашу! Нам нужен Инхабулос…
- Это тебе Инхабулос нужен – жестко прервал парня Жнец, - выбирай – брат или девушка. Быстро!
Изображение
Изображение
- Я не могу так! – Клайд был в отчаянье. Радость от того, что удалось убедить Хару прекратить апокалиптические пляски, быстро сменилась диким страхом за жизни друзей, - пожалуйста, не трогай их! Я не смогу выбрать, от кого избавиться. Мы же можем придумать, как вывести коня из строя! Это будет сложнее, но справедливее. Ты же его ненавидишь, а не остальных!
- Я никого не ненавижу, - возразил демон, - чтобы остановить Конец Света, нужно убрать одного из нас. И мне все равно, кто это будет. А для удовлетворения мне вполне хватит обиженной рожи ушастого выскочки. Зачем все усложнять? Только ради того, что какому-то человеку дороги эти тела? Неразумно. Даю тебе последний шанс. Выбирай или я выберу сам.
- Нет!
- Хорошо. Тогда это будет Голод. Он наименее активный и самый несообразительный из нас. Легкая мишень, - Смерть вытащил серпы и неспешно направился к Вельзевулу. Тот склонился над новой жертвой, не замечая ничего вокруг.
Изображение
- Слишком легко, - хмыкнул Хару и обрушил серп на голову Всадника.
Изображение
- ПРЕКРАТИ!!! – заорал Клайд, изо всех сил стараясь вернуть хотя бы минимальный контроль над своим телом, но попытка была безуспешной.
Однако, вопреки его страху, серп встретил сопротивление. Звон металла заглушил музыку.
Изображение
- Нехорошо нападать на беззащитных, - хохотнула Немайн, ловко блокируя удар ножом, - что на тебя нашло? А как же наши партнерские отношения и солидарность? Про дружбу не заикаюсь даже.
Изображение
Смерть угрюмо мерил взглядом Войну. Он бы с большим удовольствием перерезал глотку ей, но Немайн мастерски владела оружием и могла дать отпор. Демон мотнул головой, приказывая девушке отойти в сторону и не мешать, но она подчиняться не собиралась.
Изображение
- Ага, щаззз, - фыркнула Война, демонстративно проводя пальцами по лезвию, - ты не испортишь нам веселье, зануда! Сам отойди и не отсвечивай!
Изображение
- Нет, нет, нет, НЕТ!!! – вопил Клайд, понимая, что у подселенца появилась новая цель, - она не хотела тебя оскорбить! Твой враг – Инхабулос, а не эти двое! НЕ ТРОГАЙ ЕЕ!!!
- Успокойся, - прозвучал холодный голос демона, - от твоей подруги все равно, скорее всего, ничего не осталось. Немайн не любит быть на вторых ролях и наверняка растворила душу охотницы быстрее, чем я твою. Это всего лишь кусок мяса, похожий на твоего близкого человека, не более. И с братом твоим та же ситуация. Вельзевул одержим животными страстями. Такое ни один смертный не выдержит.
- Тогда почему ты не растворяешь меня?! – удивился охотник.
- Я люблю, когда у меня есть зрители, - последовал ответ. В ту же секунду лезвие серпа пропороло воздух перед лицом Войны. Та отшатнулась в сторону и отразила удар.
- Не хочешь по-хорошему, давай по-плохому, - согласилась девушка, - ну-ка, иди сюда!
Изображение
- Прекратите оба!!! Хватит!!! – кричал Клайд, с ужасом наблюдая, как его непослушное тело колошматит все на своем пути, пытаясь добраться до Кэт.
Изображение
Изображение
Та же, казалось, не испытывала никакого страха и, с не присущей ей изящностью, скользила по залу, проворно уворачиваясь и парируя атаки.
Изображение
Изображение
Изображение
В суматохе Смерть не заметил, как на его пути возник Голод. Тот тоже жаждал поучаствовать в общей заварушке. Он не понимал до конца, что происходит, но эти двое мешали его трапезе, распугивая вокруг себя всю еду.
Изображение
Ремни яростно взметнулись из-за спины и рванули к Жнецу. Тот не успел увернуться, и был сбит с ног.
Изображение
Война с улыбкой наблюдала за тем, как Вельзевул одерживает верх. Путы захлестнули шею Смерти и стали сжиматься.
- Эй! Они сейчас меня самого обратно отправят! – возмутился Хару.
- Ты же сказал, что тебе все равно, кто из Всадников будет нейтрализован, - еле слышно проговорил Клайд. Дышать было нечем, окружающий мир выцветал, приобретая расплывчатые очертания. Но это было гораздо лучше, чем наблюдать, как демон внутри тебя уничтожает Эда и Кэт.
- Какие мы теперь тихие, - саркастично констатировала Немайн, склоняясь ниже над Смертью, - впрочем, ты и до этого болтливостью не страдал.
Изображение
Девушка почти ласково провела лезвием ножа по щеке демона, плавно спускаясь к затянутой ремнем шее.
Изображение
- Только посмей, сука! – Хару был вне себя от ярости. Он не позволит этой девчонке победить его.
- Остановись! Ослабь хватку!!! Ты все равно им не питаешься, отпусти его! – орал Эдрик Вельзевулу, но тот не собирался слушаться.
- Убери нож!!! Убери немедленно! Убери гребаный нож от его лица, сумасшедшая стерва!!! – Кэт знала, что это бесполезно, но раз за разом пробовала пошевелить хоть бы пальцем руки.
- Успокоишься – и я тебя освобожу. Будешь психовать, я психану тоже, - проворковала Война, проводя ножом по петле, - что выбираешь, здоровяк?
Смерть не двигался, смотря в глаза девушки. Хорошо, пусть будет так, как она хочет. Рука в черной перчатке разжалась, выпуская серп.
Изображение
- Умничка! – кивнула Немайн, следя, как второй серп ложится на пол.
Изображение
Молниеносно развернувшись, она взмахнула ножом.
Изображение
Оглушительный рев Голода наполнил зал. Хару рывком содрал с шеи уже не опасные путы, быстро подхватив с пола серп, метнул его в девушку.
- Ах ты козел! – вспыхнула Война, естественно, заметившая манипуляции подельника. Лезвие пролетело мимо, не причинив телу никакого вреда, но внутренний настрой был испорчен безвозвратно.
Изображение
- А ну прекратите, идиоты! – взвыл Инхабулос, наблюдая за побоищем, - оторвитесь друг от друга и переключитесь на смертных!
Его лук начал мерцать, но подпитка, по всей видимости, была не достаточна для превращения.
Изображение
Хару и Немайн недовольно обернулись на окрик. Вельзевул же продолжал голосить, размахивая отрубленным щупальцем.
Изображение
- Поторапливайтесь! – прикрикнул демон ночных кошмаров, - ваши кони тут. Заветный час уже близок.
Изображение
- Вот сам и поторапливайся, - огрызнулась Война, - в отличие от тебя, мы уже в полной готовности. Может лук не тот прихватил? Или ты просто не годишься на роль Всадника?
Глаза несостоявшегося Чумы сверлили девушку. Как же ему хотелось выпустить в нее стрелу. Но сейчас нельзя. Да. Не сейчас. Вот наступит Конец Света, уж тогда Инхабулос оторвется на этой мерзавке по полной.
На сцене вспыхнули софиты, выхватывая из тьмы четыре мужские фигуры. Алым светом замерцала сзади вывеска с названием группы – «Apocalyptic Ponies».
Изображение
- Да Вы издеваетесь? – удивилась Кэт, - это и есть кони Всадников?!
- Всего лишь их человеческие оболочки, под которыми они прячутся, - ответила Немайн, вглядываясь в сцену, - когда придет время, истинные сущности вырвутся наружу.
- Я эту группу уже пару месяцев слушаю, даже на концерт собирался, - ошарашенно проговорил Клайд.
- Считай, тебе повезло, - усмехнулся Смерть, - наслаждайся зрелищем, пока они не стали теми, кем являются.
- Пони, - хмыкнул Эдрик, - а до коней вы не доросли, что ли? Детский сад какой-то.
- Пони…мясо…есть! – ответ демона был вполне предсказуем. Эд лишь тяжело вздохнул и ничего не ответил на это глубокомысленное изречение.
Первые гитарные риффы возвестили о начале адского концерта.
Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 14 июл 2015, 08:33

Хо-хо, поняши - это хороший стёб!)))
"А пони - тоже кони..."))) Представила Всадников на понЯх... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 июл 2015, 10:16

Ого, какой закрученный сюжет! Сначала казалось, что охотники рассорят Всадников, но не тут-то было. Теперь придется рисковать другом! Если Только во Всадника не успеет конь обратиться, тогда его не жалко, но сделать это будет труднее ведь...в общем, я как всегда радуюсь твоим задумкам и мастерству)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2015, 11:37

Даже как-то жутко от того, что всем вокруг плевать на происходящее. Драка Войны и Смерти очень круто получилась, только вот Голода жаль. Как же он теперь будет кушать без щупальца то? :cry:
Последняя сцена с пони-группой - это нечто :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 июл 2015, 12:06

Tatin, спасибо =))) на понях бы они конечно не так эпично смотрелись бы :mrgreen:
Nagato-chan, спасибо большое! :) развязка близка, в этот раз вряд ли кто-то угадает, потому что сама до последнего не знала, как буду разрешать эту ситуацию))
Caroline_Pride, не то, чтобы плевать. Просто вначале в общем гвалте никто ничего не понял, а потом частично и влияние Инхабулоса сказалось, плюс общая атмосфера - однообразный ритм, алкогольные пары...они заметят, еще как, только уже поздно будет. Ну дык, второе щупальце осталось =))) последняя фотка - чистая наркомания :mrgreen: хотела немного юмора привнести, но фотошопер из меня хреновенький :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 14 июл 2015, 12:20

Kate_Hellsing, ВОТ ЭТО ПОНИ!!! :mrgreen:
Вообще, Катюш, Всадники - великолепны... Смерть - бесстрастен и спокоен, Война - стерва (в самом лучшем смысле этого слова, да), Голод - устрашающ и глуп... Восхитительно!

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 14 июл 2015, 12:20

Kate_Hellsing писал(а):Tatin, спасибо =))) на понях бы они конечно не так эпично смотрелись бы :mrgreen:

Дон-Кихоты на ослятях...))
Последний раз редактировалось Tatin 14 июл 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 14 июл 2015, 12:37

Великолепно! Тема поней раскрыта :mrgreen: "- Пони…мясо…есть! – ответ демона был вполне предсказуем. Эд лишь тяжело вздохнул и ничего не ответил на это глубокомысленное изречение." - вот тут я люто взоржала, несмотря на серьёзность ситуации :mrgreen: Хорошо, что ребята всё ещё брыкаются.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2015, 13:19

Интересное и пугающее продолжение).

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 14 июл 2015, 14:25

Вот я же знаю, что все будет хорошо, а все равно нервничаю! Когда там уже конец? А то ж я руки по локти сгрызу.
Эду меньше всех повезло. Война и Смерть - какие-никакие, а собеседники. А Голод-чистый зверь на инстинктах.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июл 2015, 14:48

Эк они промеж себя договориться не могут...
А как известно ''...когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...''
Этак любое дело запороть можно, хоть Апокалипсис, хоть что....

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 июл 2015, 19:02

Ivdi Raido, Оля, спасибо =))) если повезет, сегодня закину заключительные части, уже отсняла все.
Tatin, :mrgreen:
BrianBoru, ну а куда им деваться?))) хочешь жить - умей вертеться =) Голод монозадачен, это проявляется во всем :mrgreen:
laasiil, спасибо =) дальше страшнее будет :twisted:
Liviena, сегодня-завтра конец будет =)))) не переживай так, некоторые все равно выживут))) о вопросе везения я бы поспорила))) каждый со своими тараканами
finn2000, да как тут договориться, если власть хочет загробастать такая неподходящая личность?)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Печалька стр. 70

Сообщение Kate_Hellsing » 14 июл 2015, 19:12

Ну а пока оторвемся от всадников, представлю еще одного жителя моего кукольного мира. В общем, парень пока без биографии и имени. Под него планировался один образ, но как это часто бывает, кукла обломала меня на корню. В качестве я была откровенно разочарована. Пиджак и майка - одна деталь одежды, сапоги кривущие и стоять в них может только при согнутых коленях, волосы лезут. А еще у моего экземпляра косая пропечатка - один глаз уехал сильно в сторону и вверх, плюс блики кривые =((( В общем к Алистеру пока прилипла кличка Печалька =)))
Вот тут видны оба глаза.
Изображение
А тут в полный рост:
Изображение
Паренек свою кличку полностью оправдывает, ни с кем пока не подружился, стоит себе одиноко на столе и грустит. Только зомби к нему интерес и проявляют =)))
Изображение
Решила зачесывать ему челку на один глаз, чтобы пропечатка не смущала.
Изображение
Но все-таки не смогла с этим смириться, поэтому отправится Печалька на перерисовку.
А еще к нам приехал костюм от Юли Ahsoka, Печалька даже повеселел как-то =) По-моему ему идет =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 14 июл 2015, 19:58

Печалька клевый. Сама вот думаю поселить у себя Алистера или не стоит, пока склоняюсь к "да" ибо что-то в нем есть эльфийское. Хотя и ковбоем ему быть идет )))

Историю пока не осилила, ибо последние сборы к игре не дают перевести дух. Как вернусь обязательно почитаю))) Фотографии завораживающие и живые )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2015, 21:17

Какой милый парень) Особенно в роли романтичного ковбоя) И челка, которая закрывает глаз, вполне ему идет. А как ты хочешь его перерисовать? только глаз подправить или полностью новое лицо сделать?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2015, 21:29

Kate_Hellsing, Кать,серия очень интересная,не могут ребятки договориться.Печалька милый,в костюме классный такой.Присоединяюсь к вопросу,полностью другой мейк будет или только глаз поправят?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»