Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lakshmi_RO, ты права, мурашки аж от фото)) Она такая сахарная рядом с ним)) я не пошлая, но вот эта фото ))) Куда она смотрит? Почему он притаился по деревом и уже наполовину разделся?))
Какие милые парочки. Горгульи хороши! Прическа у Рошель суперская, я такого точно не наплету)). Хантер с белоснежкой такие романтичные-романтичные. Даже и не думала раньше, что они так друг дружке подходят. Вероника с новой прической преобразилась, мне даже себе захотелось такую)). А пупсеныш рядом с ними тоже из 90-х ведь. У меня, кажется, такой же живет. Только с волосами там беда - истлели и рвутся как паутинка(.
Ну что ж... Покажу свои муки творчества. Наконец-таки у меня есть и Клир, и хорошие акварельные карандашики! Про кучу подопытных головушек, думаю, и так ясно. XD
Так вот... Покажу первую подопытную. Это была пляжная Барбейка, купленная на блошином рынке за копеки. Напомню как выглядела. Губы тоже пришлось стереть в итоге. Под спойлер спрячу страшилку, которую пыталась нарисовать кисточками и акрилом. XD
До покрытия глянцем. Но глянец на фотках не виден...
Эту попытку тоже буду стирать. Хоть уже и жалко. Вышло не так ярко, как мне хотелось бы. Буду думать что и как. На втором фото ФШ чуть придал контрастности.
А вот вторая девочка. Это одна из первых подделочек с шарнирным МХ-телом у меня. У нее "барбейская" нога. А голова псевдо-Курхн. К сожалению, макияж я не сфоткала. Сразу стерла. А потом кукла лежала почти 1,5 года и ждала, когда ж она обретет лицо. Все технические фото тоже уберу.
А мне барбейская перерисовка больше нравится. Все-таки я поклонница естественности, а яркие четкие ломанные линии как у винксов меня немного напрягают, хотя каждому свое. Но в целом у обеих куколок все очень аккуратно, у тебя определенно талант.
Kuklomanija, Larimar, Kiuki, Drugistik, спасибо за комментарии. Брови задумывались именно широкими, натуральными. Действительно, Барбейку хотелось более детальной и естественной сделать. Для второй захотелось чего-то восточно-графического. Как у гейш отчасти. Именно такие, угластые глаза без ресниц, только с подводкой. Но учиться мне еще и учиться.
У меня очередное нашествие кукол. ^_^ Самый главный кукел - долгожданный принц Филипп от Disney Store. Он совершенно отличается от всех, что выпускали после. Точный год выпуска мы так и не нашли. Примерно 2001. Фото продавца. Он шарнирный. Даже стопы. Под спойлер уберу его сравнение с современным выпуском. Так же еще несколько кадров с просторов инета.
Kuklomanija, думаю, что все равно часто шить не буду. Сейчас больше желание научиться перерисовывать.
Я неделю как в "ссылке". В поселке. И все бы ничего. Но температура воздуха... Сегодня было +11! Это середина июля! >_< В общем, гулять совсем не хочется. Но все же пара дней с не плохой погодой выдалась и я успела кое-кого пофоткать. ^_^
Сегодня хочу похвастаться второй куколкой Jenny от Takara. А именно Angels Garden School Jenny.
Angels Garden International School (AGIS или Анжелик Гарден (エンジェルズガーデンジェニー)) - это линия кукол Дженни с альтернативной анимешной внешностью, выпущенная в период с 1999 по 2000год. В 1999 году Такара умудрились полностью совершить ребренд своей продукции: создав концепцию "параллельного мира", Дженни и ее (новых!) друзей стали выпускать в стиле, более близком к экранно-анимешному стилю образца 90х годов. Это была коммерческая линия для раскрутки сопутствующих товаров и привлечения новой аудитории среди любителей Концепция продержалась два года. Задумка просуществовала параллельно с обычной версией кукол более двух лет и была так же выпущена манга. Многие куклы из этой серии до сих пор популярны. (с)[url = http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2065144] Общая информация о куклах Takara: Licca и Jenny[/url]
У нее очаровательные анимешные глазки. Волосы "клубничный блонд". И мягкое каркасное тело PhotoGenic. Девочку, как и первую куклу этой фирмы, мне помогла купить Tashiko. Куколка новая. Приданным к ней мне досталась родная форма с обувью, сумочка и ноутбук. ^_^ Вот так выглядел набор из которого она (фото из инета).
А вот она по приезду.
Она такая милая и тискательно-мягенькая, что дочка с ней таскалась весь день и даже спать с собой уложила. ^_^ Фото пока только в форме. Остальные не обработала еще (стала подписывать, ибо обнаружила не мало своих фотографий в различных группах ВК и подобных).
Kiuki, я=не сказала бы, что забияка. Мне она кажется, наоборот, такой скромняшкой.
zeligen, видела и ваши (твои?) куколки от Ташико. Конечно, обратила внимание на Дженни в таком же костюмчике. Только личико у нее с другим айпринтом.
Представляете, пролистала всю свою тему и тему с Дженьками, и не нашла поста о первой своей Jenny на теле фотогеник! о_О Надо будет вернуться домой и написать. XD
А вот еще фотки Дженни. Мне очень нравится этот короткий фотосет в лесу. Это мы ходили проверить созрела ли морошка. ^_^
Вчера обзавелась двумя новенькими. Совершенно неожиданно, так как за ними не охотилась. Но предложение было очень выгодным. Теперь у меня есть Мяулодия и... Рэйвен. Рейвен в отличном состоянии. Оутфит не полный, но все же очень не плох: туфли, юбка, серьги и браслет родные. Плюс кофта от Спектры "День фото". Волосы с небольшой жирностью (засыпала тальком уже). Довольно крепкие шарниры. Но фото приличных пока нет. Только по приезду домой.
У Мяулодии грустнее. Предыдущая владелица не додумалась стереть полоски на волосах. Она эту прядь просто срезала. =(( По пробору прям. Так же стерто белое пятно с лица и губы. Обеим куклам был нанесен глянцевый лак на губы. Но очень не аккуратно. Я стёрла. У Мяу родная сережка-рыбка, платье и босоножки от сестры Пурсефоны. Волосы без жира. Но без белого на лице и "помады" макияж глаз стал слишком вызывающим. Стираю серую часть теней под глазами. Вот такая она сейчас.
Drugistik, да, милые. С Мяу уже подружились и точно решили, что у меня останется. А вот про Рэйвен пока непонятно, ибо еще в внной живет.
Kuklomanija, согласна, они странные на лицо. Но Рэйвен именно та, кто интереснее всего мне. Посмотрим как приживется.
Kiuki, спасибо! Мне тоже казалось, что это не тени, а "мешки" под глазами. Стирала зубочисткой с тонюсеньким слоем ваты (меня ее после каждого "мазка"). Ничего не дорисовывала еще.
Поехали мы 2 семейными парами на Ладожское озеро. Точнее, маршрут был к нему и вдоль берега. Доехали на великах до жд станции. Проехали половину пути и вышли. Маршрут прокладывал муж, найдя его на одном из вело-форумов (вообще, маршрут от самого Питера, но мы сократили). К сожалению, ребята с которыми ездили, уезжают завтра на несколько недель и не успевают мне отдать фотки. По пути фотографировали только они (да и кукол, забегая вперед, я фоткала больше на их фотоаппарат). Едем по шоссе, потом около уже порядком заросшей свалки въехали на территорию за шлагбаумом и попали с такие классные пасторальные пейзажи! Надо сказать, что в тех местах много военных объектов, которые уже не работают. Дороги же к ним остались. И дороги не плохие. Вокруг леса и поля. Где-то уже скатано рулонами сено. А где-то еще колосящиеся зеленью поля. Видели коршуна. Пасущихся вдалеке коров. В одно поле смогли зайти. Мне ж надо было посмотреть чем оно засеяно. =) Оказалось, что оно отдыхающее - засеяно вперемешку овсом, пшеницей и... горохом! Ну, естественно, мы набрали с собой. XD По обочинам поели малины. За все время, что мы ехали этими полями, почти никого не встретили (это за километров 10 пути!). Потом выехали в лес и обалдели от количества людей и машин. Дорога шла через шоссе в лес и до самого озера. Дорога довольно широкая, но лесная. Чем дальше мы ехали, тем сложнее она становилась. Начала петлять не только в стороны, но и вверх-вниз. Появились лужи и грязь. Ехать становилось все сложнее. Понижали скорости. При том, что обычно катаюсь на 6-7 скорости. Тут сбросила на 3. Но пробрались. Хоть и всего 2,5 км такой грязи было, но поднадоело грязь месить. Выехали на побережье. А там песок! Сухой! Даже на 1 скорости не везде была возможность проехать - зарываешься. Но так проехали пару сотен метров и вышли на берег. Народу было везде, где мы выходили на берег, дофига. Палатки, костры и даже громкая музыка (ну нафига на природе-то ее так включать?!?). Тормознули, поели, походили по воде. Муж окунулся. Остальным холодновато было. Только по кромке воды было тепло ногам. Но там по щиколотку. Там же я решила пофоткать своих куколок. И в этом приняли участие все, кроме мужа. XD Потом поехали дальше. Вдоль берега. А там все время песок. Вроде бы и в лесу... У подружки велик горный - с широкими колесами для повышенной проходимости. У остальных - гибриды с более тонкими колесами. Но у парней сил больше, чем у меня. В итоге я ехала медленнее и меньше всех. Больше шла пешком. Этот путь составил около 9 км! Вот тут я была готова расплакаться от бессилия. Но я это преодолела! По пути еще пожевали черники и малины. Вообще в этом году ягоды очень поздно. Брусника еще зеленая. Потом выехали на более-менее нормальную дорогу. Попали в дождь. Хотя, в первую половину дня светило солнце и мы чуть сгорели. Нас немного погрызли мошки. Оставалось 15 минут до электрички, когда мы были за пару км от нее. Разогнались. У подруги отвалилось крыло. Подобрали. Подъехали к выезду с дороги и узнали, что ехали по территории военной части. XD А по берегу там куча отдыхающих, палатки через каждые 10 метров, пьяный гудёж... И нас отказались выпустить!!! о_О Сказали ехать туда, где въехали. Потом только до нас дошло, что дежурный боец тупо взятку хотел. Гад! Муж уговаривать не стал и обошли по берегу, но это заняло лишних несколько минут. Спуск по склону песчаному, а потом такой же подъем. А между ними забор из колючки с дыркой. ...Вылетаем на платформу и электричка трогается! А ведь видел нас. Короч, еще 1,5 часа на вокзале. Зато поели мороженку. Дождь к отъезду прекратился и в Питере уже не было его. Оказалось, что мы пропустили настоящую грозу с ливнем. =) В электричке ели горох, надыбаный на полях, и играли в "Alias" (объясняли слова). И видимо, довольно громко, так как пару раз, что нам подсказывали из вагона. XD
В общем, вот такой у нас вышло путешествие. Общий километраж от дома до дома составил 57 км. Колеса у великов крутились 4,5 часа. Пока это самый длинный и сложный маршрут у меня.
Снимки пока только с моего фотоаппарата. Вот такая теперь Мяулодия:
Второй брала новенькую, которой пока не хвасталась. Это куколка, которую я считаю "крестницей". Судьба у нее необычная. Ее купила моя знакомая у себя в городе на блошке. Кукла была "убитая", размалеванная и она обратилась ко мне с просьбой опознать кто это вообще. Оказалось, что это "живая" Клодин Вульф. Сломан механизм, заржавели батарейки в ногах. Не закрывались глаза. А лицо - сплошной фломастер. В итоге ее отмывали, оттирали, выкладывали загорать и т.д. А далее начались поиски мастера, который возьмется перерисовать ее. И я свела свою знакомую с одним из любимых мной мастеров ООАКа - Ивановой Леночкой. Вот ее пост про эту куклу. Там есть и фото в каком состоянии Клодин к ней приехала. Перерисовкаой осталась довольна и я, и хозяйка. Но через несколько месяцев девушка решила, что оставлять куклу просто сидеть на полке и пылиться не хочет - ей ее стало жалко (ни одежду с обувью, ни подружек). И было решено ее подарить. Когда я увидела на Дару-Дар эту куклу, то не могла пройти мимо, не пожелав! Это обрадовало и хозяйка, избавив ее от мук выбора одариваемого. ^_^ Таким образом у меня появилась новенькая работы любимого мастера. Это вторая ООАК куколка не моей работы.