Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение crista » 19 июн 2015, 19:09

Крик души
Ник Ракель.
Ответ для Нюниуса Снейпа.
Изображение

Как всё сложно и запутано у тебя! Любишь-не любишь, хочешь-не хочешь; Видимо, ты очень не решительный человек, раз настолько запутал свои отношения со своей девушкой. Намного чеснее было бы расстаться с ней и не морочить бедняжке голову, т.к. рано или поздно всё равно с ней распрощаешься. Зачем же обременять себя такими неудобоваримыми отношениями, а её несбыточными надеждами? Просто скажи ей правду, и попроси совета. Тогда она сама от тебя сбежит, т.к. ни одна здравомыслящая девушка не захочет надолго сближаться с человеком, который настолько неопределён в своих желаниях :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 19:36

Могу поделиться Машкой. :wink:
На счет картинки , можно было предупредить заранее. :oops:

Крик души.
Тейя( других данных не указано, аватарки нет).
На счет жизненного пути,будь уж добр, пожалуйста, не суди поверхностно, ты не был на моем месте и мою жизнь не жил. :wink: Просто, фактически все, кто попал в такую ситуацию, на моих глазах, прекращали отношения, если они становились " пустыми".
Физические проблемы так же есть у всех, они очень разные. Однако, есть люди, которые живут даже с тем, что может ужасать. Окружающим на них страшно смотреть, многих они пугают . Вот вопрос, имеют ли они право жить? Они ведь то же люди. Есть из них такие, что предпочли бы жить не долго но без подобного, кто- то наоборот- хотят пожить по дольше, пусть и с недостатками, только, у них нет выбора, они вынуждены принять себя такими какие они есть ...и бывают счастливы!
Ты можешь мне не верить, это твое право. Хотя, здесь мне нет смысла тебя обманывать.
Это всего лишь информация к размышлению, не более того.
Твоя жизнь в твоих руках и только ты имеешь право выбирать путь, а " ставить на себе крест" раньше времени, не стоит , в мир иной мы всегда успеем и все там будем.
Последний раз редактировалось irashka 15 июл 2015, 10:10, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 19:41

crista писал(а):Василиса (Канди) хороша! И новое тело ей очень подходит 8) Ириша, с новым кукложителем тебя!
Дефа Люси интересная какая! Моська такая миленькая... Она ростом с подростка?
У нас тоже такие жевачки в Ашане продают. Когда в первый раз увидела, от радости (тоже детские воспоминания :wink: ) "хапнула" аж 10 пачек, дети неделю потом жевали :lol:

Благодарности от нас : меня и двух Василисок. :mrgreen:
Дефа сестричка- ростом 22 см( не знаю о каких подростках ты думаешь) :wink:
У нас только одну жвачку видела и сразу схватила! 8)
Больше не бывало . :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 20:20

В январе Михаил обзавёлся пляжными шортами(с моей помощью :wink: ),ну да,да,середина зимы-самое время для пляжной одежды! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миша в шортах собственной персоной. :)
Последний раз редактировалось irashka 28 окт 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 21:33

В январе состоялась моя первая покупка года!Я не преувеличиваю!Всё имено так,а не иначе! :D
Сбылась очередная мечта детства,о которой я грезила лет 20.
Ну что ж,обо всём по порядку.
Здесь на форуме в магазинчике у perla999/Юлии,я увдела ту самую мечту!Которую я разглядывала в детстве в раскрасках и каталогах,в наклейках и...постоянных мыслях,это Джевел Хейр Мермейд Тереза.Но,там же мне на глаза попалась ещё одна куклёна Русалочка Ариэль от Дисней то же выпуска 90-х.Что сказать,цены не смутили (какимиони были останется тайной за 7-ю печатями :wink: ),я заказала обеих!
И,прошу любить и жаловать!Иного не допустим! 8)
Первой из посылки выбралась Ариэль и быстро обрела имя будущего-Огнея. И опалила "огнём "своего позитива меня с ног до головы и с головы до ног.
При этом,сей рыжий позитивчик,нахально задвинул ногой мою долгожданную мечту детства,потому как ТОЙ САМОЙ было оведено меньше времени,чем этой красноволосой и страшно обаятельной нахалке. :mrgreen:
Вот эта самая Ариэль /Огнея и будет педставлена первой.
Изображение
Позитив из неё так и прёт.
Изображение
Копна рыже-красных длиннющих волос.
Изображение
Игриво и весело болтает ножками,сидя на моей руке. :)
Последний раз редактировалось irashka 30 окт 2017, 10:54, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2015, 21:38

Михаила с обновкой!
Ну, такую симпатяжку невозможно не полюбить :wink: Огнея (Ариелька) просто СУПЕР позитивчик,- настоящее солнышко :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 21:46

crista писал(а):Михаила с обновкой!
Ну, такую симпатяжку невозможно не полюбить :wink: Огнея (Ариелька) просто СУПЕР позитивчик,- настоящее солнышко :D

Это ТОЧНО!! :mrgreen: 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 21:49

Изображение
Такой нельзя не улыбаться в ответ! :mrgreen:
Изображение
Заплели толстенную косищу,чтоб волосы не путались.
Изображение
"Резинка" из скотча,которым была перемотана их коробка. :mrgreen:
Изображение
Снимаемся на фоне/нах всяких. :)
Изображение
На фоне ковра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Малышка жадно требовала к себе внимания! И,своим оптимизмом напоминает мне Василиску "младшую." :wink:
Последний раз редактировалось irashka 30 окт 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 22:14

Нашла себе подружку из местных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подружка,как вы успели заметить-Юля.
Вот такая вот "стрекоза" у меня завелась. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 30 окт 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2015, 22:49

А вот та,ради которой всё это собственно и затевалось!
Изображение
Та самая Тереза!
Она мне тогда больше самой знаменитой Барби понравилась! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Спинка" коробки,с картинкой из каталога. :wink:
Я-варвар ,и я это знаю!
Ну не могла я её не достать,не могла!!!! :lol:
Изображение
Две мои новые девы вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 30 окт 2017, 11:05, всего редактировалось 3 раза.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 19 июн 2015, 23:22

Крик души

Ответ Нюниуса Снейпа на комментарий пользователя под ником Ракель

Спасибо за советы. Отправляюсь выполнять предписания доктора.

Ответ Нюниуса Снейпа на комментарий пользователя под ником Тейя

Ага. Я не жил твоей жизнью и не могу судить. Твоя правда - прошу меня простить, я лишь высказал впечатления.
И да, я могу не верить, с высоты низенькой табуретки своего опыта. Мне 16. И я размышляю.
На этом наше общение можно посчитать законченным.
За все спасибо, ведь дальше у меня есть свое право решать. Только за себя.
До свидания.

:oops: прости, с картинкой неловко вышло. Мне казалось, ты помнишь еще по временам Пересеченных Линий. Ведь страничка все та же.
Давай про Машек в личку.. если не жалко, будем рады. Обрадовать военного пенсионера - дело хорошее, правда?)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июн 2015, 23:26

Тереза прекрасна 8) 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 02:58

Dragonfly писал(а):Тереза прекрасна 8) 8)

Благодарим! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 03:08

Крик души.
Тебе не за что извиняться. Я сама прошу тебя меня простить и ... Не поминать лихом. :oops: А то мало ли. И у меня нет большого жизненного опыта, да видимо и не будет ,писала лишь о том, что сама могла видеть и знать. Если что, мне 15 . :oops:
Прощай, милый Нюниус , не держи на меня зла.
Ты , конечно же прав, со мной тебе больше общаться не стоит. :oops:
Искренне желаю тебе всего самого доброго и легкой дороги на твоем жизненном пути.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 июн 2015, 14:41

irashka писал(а):А у нас эту жвачку я больше не видела . :roll: Ладно, свой момент я не упустила. :mrgreen:

Теперь будем знать, что высылать тебе в подарок. :mrgreen:
Я теперь "обувщик"-фото есть в моей теме.
Получила в подарок и подошву-коврики от мышек и кожу. Хомячьи запасы растут. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2015, 15:16

Русалочки прекрасны )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 17:35

Оксана, иду в твою тему! :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июн 2015, 18:12

Рубрика "Крик души"
Лариса Матвеева
Ответ пользователю с ником Русь.
Изображение
Здравствуйте! Извините, но Вы не могли бы назвать своё имя, чтобы я могла к Вам как-то обращаться? Если честно, то я не понимаю, как обращаться по нику. Вы правы, нельзя заставить любить насильно. Странно, но Ольгу меня любить никто не заставлял, я сама как-то проявляла инициативу, заботилась о ней, когда она маленькая была. А вот Катю мы с Ольгой должны были любить в приказном порядке, потому, что она младшенькая в семье. Ваш совет он очень правильный и мудрый со всех точек зрения. В конце концов, я – врач, и знаю, как может ехать крыша во время беременности, и первые месяцы после родов. Гормоны вещь очень непредсказуемая. Кто-то тихо поплачет в подушку, а кто-то изведёт себя и всех окружающих. Но понимаете, терпение оно ведь тоже не безграничное, и рано или поздно оно заканчивается. Особенно, когда с одной сестрой возможно произошла беда, а второй наплевать на это, её волнует только немытые полы, и что пылью будет дышать её эмбрион. Тут, пожалуй, потребуется объяснения. Дело в том, что наша средняя сестра Ольга уже больше недели, как пропала. На первый взгляд всё выглядит, так словно она сбежала с любовником, но я-то точно знаю, что не было у Ольги никого, кроме мужа. И что самое главное, сам муж не верит в эту версию с побегом с любовником. Зато наша Катя свято в это поверила только потому, что она считает, что Ольга помешана на сексе, что на самом деле, далеко не так. В-общем, разговора у нас с Катей не получилось. Я на неё только сорвалась. Знаю, что не должна была этого делать, но увы, ничего не смогла с собой поделать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 18:25

Nasty писал(а):Русалочки прекрасны )))

Спасибо! :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 июн 2015, 20:19

Освоила пропущенное :)
Поздравляю Никиту с рубашкой! В жизни любого кукольного мужчины белая рубашка, да еще и личная, - это событие!
Ира, истории у тебя очень жизненные, жаль только, что жизнь у персонажей такая тяжелая.
Рубрика - интересная, но на мой взгляд, немного теряется в теме. Ей бы отдельную тему... хотя по-моему что-то подобное кто-то уже заводил... :roll:
Поздравляю со сбывшейся мечтой! Тереза очень яркая красивая девушка! Будет персонажем или просто сбывшейся мечтой для любования?
Прошлась по первым постам в теме, не встретила переписи населения, нет желания сделать? Ведь время идет, состав меняется, персонажи растут... Мне очень нравилась тема форумчанки Леа, так красиво сфотографированы семьи. А у тебя можно даже делать фото с детьми разного возраста, будет как человеческий фотоальбом :) И если надумаешь, то лучше фотографировать на однотонном фоне,так кукол будет лучше видно :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 20:30

Inara Serra писал(а):Освоила пропущенное :)
Поздравляю Никиту с рубашкой! В жизни любого кукольного мужчины белая рубашка, да еще и личная, - это событие!
Ира, истории у тебя очень жизненные, жаль только, что такая жизнь у персонажей такая тяжелая.
Рубрика - интересная, но на мой взгляд, немного теряется в теме. Ей бы отдельную тему... хотя по-моему что-то подобное кто-то уже заводил... :roll:
Поздравляю со сбывшейся мечтой! Тереза очень яркая красивая девушка! Будет персонажем или просто сбывшейся мечтой для любования?

Привет! Рада тебя видеть!
От Никиты поклон. :wink:
Последняя " тяжелая история" не моего авторства. :wink: Она лишь моего соавторства.
А вообще, жизнь - такая штука "полосатая", то тяжело то радостно, то весело то грустно. :wink:
Что- то подобное заводили, но не это. Я знаю ту тему. :wink: а это только рубрика, и не страшно, что теряется, ее же можно снова найти, если потерять. :mrgreen:
Спасибо за поздравления по поводу Терезы , теперь Марьяна . :mrgreen:
Она будет и сбывшейся мечтой и персонажем, так как одно другому совсем не мешает. :wink:
Первые посты пока соответствуют действительности, хотя, некоторых и правда не хватает.
Но, пока они не "раскроются" не знаю, что о них писать. :roll:
Да и еще не все персонажи " выросли" так что полностью перелопачивать пока то де нет необходимости. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 22:19

Крик души.
Русь ( других данных неуказано).
Ответ Ларисе Матвеевой.
Здравствуйте еще раз, Лариса . К сведению, мой ник по сути и есть мое имя, если хотите, обращайтесь ко мне Руся. :wink: Не будем зацикливаться на мне.
По поводу исчезновения Вашей средней сестры, очень вам сочувствую, надеюсь ее ищут? От всей души желаю, чтоб с Вашей средней сестрой все было хорошо.
Ну что ж, а по поводу младшей, вижу, корень еще глубже, чем нам хотелось бы. Печально, очень печально. Я очень хочу Вам помочь. Потому, приступлю сразу к делу, воспользуйтесь ли Вы моими советами или нет,тут дело за Вами.
1 Предлагаю Вам поговорить , но, теперь уже со своими родителями, или с одним из них, кто и избаловал Вашу младшую сестру, поговорить очень серьезно, постараться не срываться ни в коем случае. Очень часто в таких случаях родители как раз и имеют влияние на самых младших, они Вам и помогут привести младшую сестру и их дочь" в чувства".
2 Все таки поговорить с младшей сестрой, но, после того, как вся ситуация действительно прояснится и после окончания ее беременности.
3 собраться всем самым близким и поговорить всем вместе. Можно подготовить морально других участников разговора.
Вы спросите, почему я Вам советую все же этот разговор? Повторю, потому, что прекрасно вижу, что Вы умный человек и зря говорить не будете. К сожалению, пока Вы не объяснитесь с близкими людьми, Ваша проблема будет расти как снежный ком. Я имею в виду что разногласия с родственниками могут перерасти в гораздо большие, чем Вы можете предположить, вплоть до вражды. Я не пугаю, так как вовсе не желаю Вам зла, просто, подобные случаи сплошь и рядом, к большому сожалению. И ,отчасти, мне знакома Ваша проблема.
Во всяком случае, если не получится, Вы будете уверены, что сделали все что могли, чтоб не допустить худшего исхода. Желаю Вам найти Вашу среднюю сестру и всего доброго!

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 20 июн 2015, 23:35

Крик души.

Мертвый Анархист(город:Богословское кладбище; дата рождения 19.07.2013. вместо аватарки фотография могильного памятника Михаила "Горшка" Горшенева)

Да, забавная рубрика. Давно я так не смеялся. Со дня моей смерти, наверное. А теперь мои ответы.
Нюниус, и чего ты паришься? у тебя есть реал и есть виртуал. От реала ты можешь уйти в виртуал. Ну и наоборот при желании. Путь мазохиста? хм.. я как раз ищу себе сабика...

Тейя, что "письками меряешься" с мальчиком? Смотри, дохлое это дело..

Ракель, а что бы ты, лично ты сделала бы с парнем который сказал бы тебе: "Извини, дорогая я полюбил девушку из сети"? Как минимум выцарапала бы ему глаза, а как максимум кроваво покарала. И не надо говорить мне о том, что простила бы и отпустила. Все равно не поверю.

Макс Трушин. (город: Санкт-Петербург;сестра: Ольга Романова; аватарка: парень с длинными распущенными волосами)

Привет всем. Хочу рассказать вам свою историю. В прошлом году, когда, я поступал в медицинский вуз я познакомился с одним парнем. Мы вместе сдавали ЕГЭ. В последствии мы стали учиться в одной группе. Мы стали сидеть за одной партой и общаться. К слову сказать, мы оба старше своих одногруппников. Мы оба поступали после того как отчислились из других вузов. Еще мы оба неформалы одной субкультуры. Мы готы. Это тоже помогло нам сблизиться.
К середине первого семестра я стал замечать странности в поведении своего приятеля. Он стал ходить за мной, как за девушкой. Мне показалось это странным, но я не предал этому значения. Но во время зимней сессии, он сказал мне что любит меня. Я прямо сказал ему, что у меня есть девушка. Но на тот момент девушки у меня не было.
Он ничего не ответил, но ходить за мной не перестал. Я постарался свести общение к виртуалу ссылаясь на различные дела.
После этой истории у меня и правда появилась девушка. Но у нее серьезные проблемы с душевным здоровьем. Из-за чего у нее проблемы в поведении и общении с другими людьми. Хотя друзей у нее предостаточно.И одним из ее друзей оказался тот одногруппник. Да, она готесса, мы познакомились на одном сейшне.
Теперь я не знаю что делать. С одной стороны девушка с нестабильной психикой, но которую я люблю. С другой влюбленный в меня парень.
Но с девушкой не все так просто. Кроме душевных расстройств у нее есть папа олигарх в прямом смысле этого слова. А я простой студент-медик. Жду ваших комментариев, возможно они помогут мне разобраться в сложившейся ситуации...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2015, 23:46

Крик души.
Ответ для Мертвый Анархист.
Что ж, если Вы считаете попытки помочь " измерением...", то у меня нет желания говорить что либо. Не потому, что сказать нечего, а потому, что нет смысла.
Все прощайте.

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 21 июн 2015, 11:38

Крик души

Мертвый Анархист
Ответ для пользователяТейя

Тейя, ты пишешь "прощай". Так вот я тебя прощаю. А про измерения хочу кое что тебе напомнить:

Нюниус: И да, я могу не верить, с высоты низенькой табуретки своего опыта. Мне 16. И я размышляю.

Тейя: Если что, мне 15 .

Что же это как не измерения? Я младше, но умнее, а ты старше, но такой глупый. Хочу открыть тебе секрет мужчины взрослеют позже, чем женщины.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2015, 11:49

Напрасно. :mrgreen:
Тейя ушла, ваше сообщение останется не прочитанным.
Скрытый контент: показать
Да, чтоб судить, стоит прочитать сообщение полностью, а не один только возраст. :mrgreen:

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 21 июн 2015, 12:04

irashka, Мертвый Анархист, как тролль-профессионал читает все переписки от и до. (А появление тролля в такой группе, это закономерно). И он прочитал полностью ВСЕ сообщения Тейи. И долго искал как ударить, чтобы было очень.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2015, 16:37

Lily_Evans писал(а):irashka, Мертвый Анархист, как тролль-профессионал читает все переписки от и до. (А появление тролля в такой группе, это закономерно). И он прочитал полностью ВСЕ сообщения Тейи. И долго искал как ударить, чтобы было очень.

Долго искал- это комплимент, а ударил все таки не туда. :mrgreen:
От того она и поняла, что стоит уйти вовремя. :wink:
Да и стоит ли все это теперь продолжать? Тейя ушла, Анархист добился своего, пусть себе радуется.
Последний раз редактировалось irashka 21 июн 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июн 2015, 18:07

Письмо для Жанны

Изображение
Привет, Жанночка! Извини, что так долго не писала. До интернета, на самом деле, только вот сегодня дошла. Я по тебе очень уже соскучилась. Как у тебя дела? Как муж, дочки? У меня за последние время столько всего случилось, что удивляюсь, как у меня ещё крыша не поехала? Во-первых, гастроли мои закончились раньше, чем я предполагала. Но, это не самое страшное. Обидно, конечно, что не удалось завершить весь тур, ну да Бог с ним! Какие мои годы? Ещё, наезжусь. Потом, Катька нам с Ларкой немного нервы потрепала со своей беременностью. Впрочем, она и до беременности была невыносимой, а теперь уж стопроцентная отмазка есть: «Яжебеременная». Ох, вот, зря нам мама не давала в своё время давать ей подзатыльники, мотивируя это тем, что «Онажемаленькая». Хотя, я спокойно получала те же подзатыльники, как от мамы, так и от Лары, и никто не говорил, что я маленькая, и что меня нельзя обижать. А с Катькой маму что-то явно переклинило. Ну, да ладно, Бог с ней с этой Катькой. Вот, то, что дальше со мной случилось, это да… Тут даже бразильские сериалы, на которых я выросла, нервно покурят в сторонке. В-общем, меня похитили. Не спрашивай, кто и зачем, т.к, я сама этого не знаю. Представляешь, я не помню больше недели своей жизни. Думаю, они меня чем-то обкалывали, чтобы я не рыпалась. Как мне удалось уйти оттуда, я сама не помню, но Лёнька говорит, что увидел меня на улице. Какое счастье, что я, наконец, дома. Всё, извини, вынуждена попрощаться, т.к, кажется мои родители приехали. Сейчас будут откармливать меня всей толпой. Так что, пока! Пиши, как время будет.
Твоя подруга, Ольга Салина.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2015, 21:46

Крик души.
Изображение
Русалочка.
Ответ для Эмили.
Привет,Эмили.Я прочитала тут твой "крик" и решила ответить.Знаешь,мы всей семьёй то же недавно переехали.Я то же боялась что всё самое интресное пройдёт мимо меня,мне уже 12 и нам то же задают много домашки даже на лето,по -моему,чем дальше-тем больше. :( Я делаю так:просто распределяю время и часть оставляю,чтоб погулять. :wink: Друзей можно завести и новых,если человек хороший,он без них не останется.Ты-как раз хорошая,иначе бы у тебя не появились уже друзья на новом месте,а старым писать и звонить иногда,на то и существует в мире интернет! :mrgreen:
Мама твоя на работе то же не вечно будет и ты её обязательно будешь видеть.Наша мама ,к примеру,часто вообще уезжает из дома по деламили папа или они вместе,а нас отправляет к тёте-своей сестре или к бабушкам.Так что у тебя не всё так плохо. :wink:
Если хочешь,пиши мне,буду рада поболтать. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 30 окт 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»