Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машуль, спасибо! Интересно так смотреть на твою пару Ты писала, что у твоей Леи сложный характер, да еще супруг - Эммет, а она вон какая - многодетная мама даже ! Моя и с одной-то малышкой не справляется . Вроде пара такая разноплановая, но мне нравится, что смотрят они в одном направлении ) Сижу любуюсь , фотографиями . Такие теплые получились ) Малышки хорошие ( а самый маленький - это кто?)
MaryDeMart, спасибо, Машуль Рада, что тебе понравилось. Моя Соня только дома (с мужем и детками) спокойная, заботливая, иногда даже через чур) Она, как мама-тигрица, ее дети (и муж ) всегда под присмотром. Она мягкая и строгая одновременно. И да, ты совершенно права, они с Эмметом смотрят в одном направлении. Именно решение усыновить, а не рожать самим, они приняли вместе, таков их подход к семье. Единственное, в чем они иногда спорят, так это именно в воспитании)) Эммет больше балует детей, и позволяет им больше, чем Соня Самая маленькая - это девочка) У нее был огромный хвост из волос (больше, чем сам кукленок)) Это был набор - детская площадка с качелями и горкой.
Natako2, Наташа, спасибо Все комплименты передам главе семьи
Casey28, не, не - суперстарки для меня табу тут итак ясно - если одну куплю - остановиться не смогу семейные фото ммммммммммм) обожаю такие!) по чаще показывай свои замечательные семейства!)
Машенька, какая отличная весенняя прогулка! Особенно последний снимок чудесный! Видно, что денёк тёплый и солнечный, а девушка и пёсик очень довольны друг другом!
Машуль. очень позитивные фото вышли. И я как любительница собак, Кейси поддерживаю. Именно в такую погоду гулять с четвероногим другом одно удовольствие ) Девочка такая яркая и радостная получилась )
Natako2, sofydeg, HelenTao, Djenje, vatrushka, MaryDeMart, спасибо девочки за ваши комментарии, очень приятно их читать Рада, что удалось передать атмосферу и настроение хозяйки и ее овчарёнка))
ZlayaBelosnezhka, lion-kitty, Neznakomka, Dragonfly, sound607,спасибо! Очень приятно
И всё же вкусы меняются В начале моего кукольного увлечения мне абсолютно не нравился молд GG, но сейчас могу сказать, что он стал одним из самых любимых. С недавних пор я решила, что у меня будет по четыре куклы каждого любимого молда) И, так как три барышни GG у меня уже есть (и расставаться с ними я не буду), мне теперь нужна четвертая Выбор очень большой, потому что мне много кто нравится... Но уж очень сильно мне нравится Way Out West. Очень надеюсь, что когда-нибудь, она у меня будет (если, конечно, кто-то не понравится еще больше )
Маша! Очень понравились твоя семейка - Соня, Эммет и их очаровательные детишки! Супер! https://farm9.staticflickr.com/8764/176 ... 3fd2ed.jpg Кейси с собачкой отлично погуляли! Классная мечталочка у тебя появилась! Такая задорная!