Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Отдых на природе стр 65
Kate_Hellsing, Замечательный пикник вышел у ребят)столько всякой мелочи,здорово)Клайд забавный в веночке)ребятки дружными выглядят)отличные фотографии)классный фон)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Классные фото с пикника

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, он просто хочет, чтобы моё увлечение по сути именно ООАКом не превратилось в коллекционирование. Причём, по большей части это по моей же просьбе. Я потом подумала, взвесила все за и против и согласилась. В конце концов, сама не хочу собирать толпу, а они стайные... так что пусть лучше останется моя парочка, а остальные, как и было задумано изначально, будут на продажу. Я и ООАКом начала заниматься не в последнюю очередь, чтобы была возможность потискать любую куколку. не плоды коллекцию. Так чтоооо...
//Хотя все равно чуть позже кто-нибудь из ЭАХ у меня поселиться. Причём, сразу парой... и Женька меня проклянет XD
Пикник такой чудесный получился! Такое летнее настроение среди дождей) Да, из всего антуража для пикника больше всего удивил штопор - я таких в продаже не видела ни разу ещё!
//Хотя все равно чуть позже кто-нибудь из ЭАХ у меня поселиться. Причём, сразу парой... и Женька меня проклянет XD
Пикник такой чудесный получился! Такое летнее настроение среди дождей) Да, из всего антуража для пикника больше всего удивил штопор - я таких в продаже не видела ни разу ещё!
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 19 май 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший у них выдался пикник )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннуся, спасибо большое! Когда фотографирую ночью, фотки как раз ярче и получаются, за счет того, что пытаюсь вытянуть контраст, осветление и цветовой баланс. Но днем фотографировать все же лучше, снимок выходит четче и без шума. Тут шума многовато. Тоже жутко хочу на природу, но с такой погодой даже высовываться не стоит =)) это на этих фотках они веселые и беззаботные =)))) когда только начинала снимать, ничего путного не выходило, все кто в лес, кто по дрова. А Эд вечно оказывался одиноко пьянствующим
laasiil, спасибо =) ракетки еще от старого набора походного остались. Жаль палатка не уцелела. Только ракетки, магнитофон и фотоаппарат. А ведь там еще был классный походный котелок и шезлонг *тяжело вздыхает*
AnyCrystal, спасибо =) ножик на пикники мы с собой берем, но у меня хозяйственный выглядит как из фильма ужасов про маньяков, хотя на него даже справка есть, что это не оружие. Вот и напомнило =)))
Caroline_Pride, спасибо =) задний план скрап-бумага =)) намучилась я с ней, потому что она маленькая и с ней особо не развернуться =))) вот мне та фотка тоже из-за взгляда понравилась, поэтому решила ее обработать. А так просто "пристреливалась", когда свет ставила =)
Rini, спасибо, Настен =) он теперь так в этом венке и ходит
Evrika Grecheskaja, спасибо большое =)
Ivdi Raido, ну, в принципе его желание понятно =) Когда коллекционируешь, не всегда можешь вовремя остановиться, и куклы начинают отвоевывать все шкафы и полки
спасибо большое! Штопор был куплен в магазине хобби, затесался среди подвесок =)
Verdandy, спасибо =) аж самой захотелось =)

laasiil, спасибо =) ракетки еще от старого набора походного остались. Жаль палатка не уцелела. Только ракетки, магнитофон и фотоаппарат. А ведь там еще был классный походный котелок и шезлонг *тяжело вздыхает*
AnyCrystal, спасибо =) ножик на пикники мы с собой берем, но у меня хозяйственный выглядит как из фильма ужасов про маньяков, хотя на него даже справка есть, что это не оружие. Вот и напомнило =)))
Caroline_Pride, спасибо =) задний план скрап-бумага =)) намучилась я с ней, потому что она маленькая и с ней особо не развернуться =))) вот мне та фотка тоже из-за взгляда понравилась, поэтому решила ее обработать. А так просто "пристреливалась", когда свет ставила =)
Rini, спасибо, Настен =) он теперь так в этом венке и ходит

Evrika Grecheskaja, спасибо большое =)
Ivdi Raido, ну, в принципе его желание понятно =) Когда коллекционируешь, не всегда можешь вовремя остановиться, и куклы начинают отвоевывать все шкафы и полки

Verdandy, спасибо =) аж самой захотелось =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю, тоже хочу (
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, штопор - типа как подвеска для всяких браслетов что ли? Неожиданно)))
А палатка была какая? Это набор вообще откуда, от кого такой?
Да, мне одной на одной из фото кажется, что Клайд собирается Эда тюкнуть по голове ракеткой?)))))
да... я просто подумала, что после ЭАХ захочу Нейтана... переделать его, как Chameleon своего Рауха... эх, мечты) //и все же надеюсь, что Браер оставлю как-нибудь. Ну или на самом деле устроюсь на вторую работу - куплю сразу парочку какую-нибудь... может, даже стандартный сет с Хантером и Эшлин... ее перерисую только... и оставлю на работе жить)))
...может быть...
А палатка была какая? Это набор вообще откуда, от кого такой?
Да, мне одной на одной из фото кажется, что Клайд собирается Эда тюкнуть по голове ракеткой?)))))
да... я просто подумала, что после ЭАХ захочу Нейтана... переделать его, как Chameleon своего Рауха... эх, мечты) //и все же надеюсь, что Браер оставлю как-нибудь. Ну или на самом деле устроюсь на вторую работу - куплю сразу парочку какую-нибудь... может, даже стандартный сет с Хантером и Эшлин... ее перерисую только... и оставлю на работе жить)))
...может быть...
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 19 май 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Какой пикник! Какие яркие, солнечные фото! Ни за что бы не поверила, что снималось ночью. Кейт и Клайд на предпоследнем фото такие....такие милые, я бы даже сказала влюбленные. Хотя оба пытаются это скрыть
Очень тёплые фото. С нашей питерской погодой
Спасибо большое за настроение-лето

Очень тёплые фото. С нашей питерской погодой

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровские декорации! И цвета дневные) И свет, и предметы! Очень круто!) надеюсь, ребята тебе успели настроение поднять) А погода еще успеет наладиться!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш отличный пикник у ребят получился! )
И на гитаре поиграли и в бадминтон ) Понраувилась фотка где Клайд пытается Эда ракеткой "приложить"
Кэт с бабочкой - прелесть ! ))
Клайд с венком - так мило! )) ему очень идёт)

И на гитаре поиграли и в бадминтон ) Понраувилась фотка где Клайд пытается Эда ракеткой "приложить"

Кэт с бабочкой - прелесть ! ))
Клайд с венком - так мило! )) ему очень идёт)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный пикник, я сперва подумала, что фон настоящий. Потом - что это картинка на мониторе (как я делаю своим). А это бумага...
Кать, ты где такой кошерный газончик нарыла?
Кстати, всякие подвески и всё такое прочее довольно дёшево я покупаю на одном сайте. Если кому интересно - могу запостить ссылку в своей теме, чтоб Катину не засорять. Ну или если она разрешит - здесь. Там все эти подвески копейки стоят, не то, что в сувенирных магазинах или на ярмарках!
Кать, ты где такой кошерный газончик нарыла?
Кстати, всякие подвески и всё такое прочее довольно дёшево я покупаю на одном сайте. Если кому интересно - могу запостить ссылку в своей теме, чтоб Катину не засорять. Ну или если она разрешит - здесь. Там все эти подвески копейки стоят, не то, что в сувенирных магазинах или на ярмарках!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, скоро обещают потепление, так что все еще впереди)))
Ivdi Raido, честно говоря, не помню, как тот набор назывался. Он был для кукол типа Барби, кажется делали в России. Ага, еще как собирается, чтобы Эд не сидел в телефоне, когда находится с остальными
) Раух, конечно, шикарен, там столько работы было проделано и так аккуратно, неудивительно, что он тебя зацепил
Настя его очень здорово преобразила.
Rinariele, спасибо
они у меня ребята упрямые и вредные, поэтому скрывать так могут долго
) хотя кто им даст?)) Не люблю сильно затягивать. У нас, конечно, не Питер, но тоже очень холодно и промозгло, особенно по утрам. Поэтому рада, что смогла немного поделиться солнечным настроением 
Nagato-chan, спасибо
да я тоже так думаю, и обязательно сама выберусь на природу, как предоставится возможность 
NastyaMalina, спасибо
вообще венок плелся для другой фотки и другого персонажа...потом покажу
тут просто захотела померить и сняла несколько кадров.
Tatin, спасибо
ага, причем кусок бумаги реально очень маленький, потом покажу, как это со стороны выглядело
траву купила в зоомагазине, в отделе с пластиковыми водорослями. Ссылку можешь сюда кидать, я не против 
Ivdi Raido, честно говоря, не помню, как тот набор назывался. Он был для кукол типа Барби, кажется делали в России. Ага, еще как собирается, чтобы Эд не сидел в телефоне, когда находится с остальными

Rinariele, спасибо

Nagato-chan, спасибо

NastyaMalina, спасибо

Tatin, спасибо

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, фото как всегда бесподобные! Очень люблю твоих охотников и прогулка у них явно удалась!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Bad bad girl стр 66
Tatin, спасибо =) гляну обязательно
Marissabell, спасибо большое! Это точно =)
Мое фото-настроение продолжается =) Вначале очень хотела сделать фотосет на тему разнообразных хобби. Но в результате отсняла только две фотки - кулинарию и коллекционирование игрушек:

А потом взгляд упал на Николь, решила ее переодеть, а то чего она вечно в бальном платье? В результате поняла, что девушка у меня поселилась с очень непростым характером. А дальше под руку подвернулся Эд, которого как раз собиралась переодевать для следующей главы...в общем сама не поняла, как получился такой странный фотосет, но он минимум 16+...

Marissabell, спасибо большое! Это точно =)
Мое фото-настроение продолжается =) Вначале очень хотела сделать фотосет на тему разнообразных хобби. Но в результате отсняла только две фотки - кулинарию и коллекционирование игрушек:

А потом взгляд упал на Николь, решила ее переодеть, а то чего она вечно в бальном платье? В результате поняла, что девушка у меня поселилась с очень непростым характером. А дальше под руку подвернулся Эд, которого как раз собиралась переодевать для следующей главы...в общем сама не поняла, как получился такой странный фотосет, но он минимум 16+...

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 22 май 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие фотографии про хобби получились)) Особенно перерисованные поняши в коллекции игрушек порадовали
А какие еще хобби ты хотела отснять?
Классная фотосессия) Немного провакационная, но черт, Никки великолепна! Безумно прекрасна! Латекс, кожа, немного фетешизма и намеков на БДСМ, фляжка с чем-то явно алкогольным... Хороша, чертовка! 9 и 11 фотографии фотосесии особенно понравились

А какие еще хобби ты хотела отснять?
Классная фотосессия) Немного провакационная, но черт, Никки великолепна! Безумно прекрасна! Латекс, кожа, немного фетешизма и намеков на БДСМ, фляжка с чем-то явно алкогольным... Хороша, чертовка! 9 и 11 фотографии фотосесии особенно понравились

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я под столом! Вот так фото. Шикарный вышел дуэт!
Николь великолепна, раскрылась девочка совсем с другой стороны! а Эд... мне кажется ему понравилось...
Татушечки, кожа-рожа, наручники...
Кать, а может из них получится пара?
Николь великолепна, раскрылась девочка совсем с другой стороны! а Эд... мне кажется ему понравилось...

Татушечки, кожа-рожа, наручники...
Кать, а может из них получится пара?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Интересные фотографии про хобби,на кухне столько вкусняшек,а игрушки у девочек замечательные и фон веселенький
ого,какая Николь
это явно уже не школьница,такая у нее ухмылочка,отличный фотосет,волосы выглядят шикарно,из них бы вышла ничего такая пара)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо...
Хотела написать сперва про пикник на природе, но челюсть отпала после крайнего фотосета! Николь очень крута в этом прикиде, а уж с Эдом... Да, госпожа из нее очень правдоподобная! И Эд в коже так подходит к этому ее образу... В общем, вау!!! Оба опасные и горячие)
Про хобби - отличная идея! Столько меких деталек, приятно рассматривать! Фото на природе очень яркие, хоть и снимала ты ночью
Особенно понравился Клайд в веночке, хе-хе... И Кэт его так бережно поправляет... У него на лице читается, что хоть и нелепо, но не сниму!

Про хобби - отличная идея! Столько меких деталек, приятно рассматривать! Фото на природе очень яркие, хоть и снимала ты ночью

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, Однаааако! Вот уж действительно, провокационная горячая фотосессия! Смотрятся они весьма и весьма... кхм... гармонично, да... Николь, оказывается, личность... необычная, думалось, что она просто эдакий дьявол музыки, а она в принципе та еще чертовка...
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, какие шикарные фотосеты!!!! Все твои персонажи, как живые люди! Когда ты все успеваешь? Николь с Эдом шикарно смотрятся вместе! Коллекционирование игрушек и Кулинария заслуживают особой похвалы! Делись секретом, откуда столько вкусняшек?(Понравилась кастрюлька со сбегающей монстро-кашей на плите
)

Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, давно я к тебе не заглядывала, но в этом есть и свои плюсы - получилось практически на одном дыхании прочитать продолжения. Ну что сказать, я в полном восторге! От твоей истории про Охотников невозможно оторваться, настолько они захватывающие, ну а биографии новичков просто сражают наповал полетом фантазии! Еще я в полном восторге от переделанного Клайда, больше, я в него практически влюбилась
; а если бы я вдруг решила собирать персонажей ГП, то такой же самый парень, только зеленоглазый, поселился бы непременно, так четко он совпадает с образом у меня в голове. Да и вообще, любуюсь Клайдом, и все сильнее хочу перепрошить своего Хантера (в идеале оч-ч-чень не отказалась бы и от Клайдового клона, но создавать копии не хочеться
)
Отдельно, помимо интереснейшей истории, хочу отметить детализацию румбоксов, ну и костюмы героев, конечно - чумной доктор выполнен просто мастерски, ну а от Голода вообще мороз по коже, настолько он страшный.
И конечно, теперь с еще большим нетерпением буду ждать развязку - надеюсь, она скоро будет, потому как заинтриговать ты умеешь знатно, и я ж теперь все ногти сгрызу в ожидании
!

Отдельно, помимо интереснейшей истории, хочу отметить детализацию румбоксов, ну и костюмы героев, конечно - чумной доктор выполнен просто мастерски, ну а от Голода вообще мороз по коже, настолько он страшный.
И конечно, теперь с еще большим нетерпением буду ждать развязку - надеюсь, она скоро будет, потому как заинтриговать ты умеешь знатно, и я ж теперь все ногти сгрызу в ожидании

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, шикарный фотосет с Эдом и Николь! Я его раз 7 уже пересмотрела! Просто фантастически!!!! Очень эмоционально. Я в восторге!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, отличный фотосет, просто крутой!
Уже заценила на фликр))))
Уже заценила на фликр))))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Николь-то-крутая девушка:).Кать, отличные фото. А еще мне волосы ее очень нравятся. Ты их так красиво уложила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу-воу, не детские страсти! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Да... Плохой мальчик, плохая девочка... они нашли друг друга! Очень гармоничный фотосет, может, они и как пара тоже хороши? Чего говорят?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, мне все понравилось! Фото яркие, сочные, очень красивые! Содержание фото тоже отличное! Правда, у меня возник вопрос, черная бабочка порхающая поначалу над рукой Николь и тату у Эда имеют какую то связь или это только для красоты? Еще и у самой Николь тату бабочка имеется?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотосет получился сногсшибательным!!! Николь невероятна. Браво!!!! *аплодирует стоя и рвет с головы шляпу*
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо =) Хобби планировалось много - музыка. танцы, рисование, эзотерика и еще несколько других, все рассказывать не буду, а то не интересно будет смотреть =)
Marissabell, спасибо =) Для меня эта фотосессия тоже стала неожиданной
Мне кажется, Эд был в ужасе
а вот не знаю теперь. Я же хотела Эду Дарлинг покупать =))) Хотя в плане личной жизни он у меня не очень везучий =))) стольких девушек уже перебрал.
Rini, спасибо большое! Вкусняшки еще не все =))) там их целый холодильник))) Да какая уж там школьница =) вообще по биографии она уже девица взрослая, 26 лет =))
Fibella, он так в этом венке и сидит
действительно смотрится забавно и немного нелепо =))) спасибо большое! Рада, что фото понравились, я честно говоря немного волновалась, когда выкладывала, т.к. эта тематика от меня далековата.
Ivdi Raido, да я тоже думала, что ее кроме музыки ничего не интересует))) оказывается ошибалась)
Lisica18, спасибки =))) вкусняшки частично из разных монстровских наборов (мне их Юля FruEnsen на новый год подарила, в том числе убегающую кашу =))), частично стерки Ластик-паззл. Я на самом деле нифига не успеваю
Rennaty, привет! Очень рада тебя видеть снова
за Клайда отдельное спасибо, все-таки любимый персонаж =))) над его костюмом и внешностью действительно постарались, мастера просто огромные молодцы! О! Значит-таки на Гарри он похож, ты не первая, кто его сравнивает
историю, если повезет, закончу в понедельник. Но не факт =) Но точно надо закончить до середины июня, т.к. одного из героев надо будет отправлять на ООАК.
FruEnsen, Юленька, спасибо! Ребята старались =)))
Marish, Мариш, спасибо! Я туда всегда первым делом фотки гружу =) Все-таки самый удобный сайт для фотографий.
Stella-Rose, спасибо, Катюш! А вот с волосами у Никки беда, прошивка была под прическу. Так что иногда приходится маскировать проплешинки в ФШ.
Verdandy, так и участники не дети
им можно =)))
AnyCrystal, спасибо =) Пока в раздумьи, но стоят сейчас вместе =)) хотя кажется, Николь такой выгодный вариант вряд ли упустит.
Innusik, спасибо большущее! Не совсем для красоты. В их вселенной (да и у некоторых народностей в реале) бабочка - это символ души. А если смотреть по истории Всадников, то черная бабочка - душа грешника. Это будет упомянуто и в следующей истрии, так что фотосет можно считать небольшим спойлером.
klepik, большое спасибо! Я вначале даже не думала, что стольким людям понравится, выкладывать боялась
мне правда очень-очень приятно!
Marissabell, спасибо =) Для меня эта фотосессия тоже стала неожиданной

Rini, спасибо большое! Вкусняшки еще не все =))) там их целый холодильник))) Да какая уж там школьница =) вообще по биографии она уже девица взрослая, 26 лет =))
Fibella, он так в этом венке и сидит

Ivdi Raido, да я тоже думала, что ее кроме музыки ничего не интересует))) оказывается ошибалась)
Lisica18, спасибки =))) вкусняшки частично из разных монстровских наборов (мне их Юля FruEnsen на новый год подарила, в том числе убегающую кашу =))), частично стерки Ластик-паззл. Я на самом деле нифига не успеваю

Rennaty, привет! Очень рада тебя видеть снова

FruEnsen, Юленька, спасибо! Ребята старались =)))
Marish, Мариш, спасибо! Я туда всегда первым делом фотки гружу =) Все-таки самый удобный сайт для фотографий.
Stella-Rose, спасибо, Катюш! А вот с волосами у Никки беда, прошивка была под прическу. Так что иногда приходится маскировать проплешинки в ФШ.
Verdandy, так и участники не дети

AnyCrystal, спасибо =) Пока в раздумьи, но стоят сейчас вместе =)) хотя кажется, Николь такой выгодный вариант вряд ли упустит.
Innusik, спасибо большущее! Не совсем для красоты. В их вселенной (да и у некоторых народностей в реале) бабочка - это символ души. А если смотреть по истории Всадников, то черная бабочка - душа грешника. Это будет упомянуто и в следующей истрии, так что фотосет можно считать небольшим спойлером.

klepik, большое спасибо! Я вначале даже не думала, что стольким людям понравится, выкладывать боялась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»