Ваши роскошные отзывы поднимают настроение сегодняшним унылым , холодным и дождливым днем
Марина, все просто с материалом- это было старое платье моих дочек, из которого они все выросли. Я уже давно его отложила для этого проекта. По секрету скажу, что этот проект был очень бюджетным, так как почти все наряды были сшиты из готовых вещей, которые уже не подходили, для Д. Остин у меня уже была ткань, так что я покупала ткань только для Эммы.
Мне тоже очень нравится Уинслет, ее сила и жизнелюбие не могут оставить равнодушным.
Спасибо огромное за отзыв о моих работах! и за твои добрые пожелания и напутствия , я еще пока не прощаюсь, осталось 2 недели.
Лариса, подвеска -это просто сережка , я ее сняла с застежки и повесила на шнурок. Она немного большевата для Джейн, но мне очень нравится ее цвет и оформление, выглядит действительно очень старинно.
А с тканями все очень просто- это старые платья дочек , которые им уже малы или испорчены.
Гульнара, ой спасибо , а я сейчас посмотрела свою тему, в мае почти ничего и не показала , как мне кажется..
Все получилось точка в точку
я очень рада, и еще рада, что успела до отъезда закончить проект.
Это была уже последняя героиня, но я еще хочу сделать общее фото
Танечка, ты так правильно все написала про Марианну! Мне очень приятно и немного даже удивительно, что этот проект стал интересным не только для меня, но как оказалось, многие хорошо знают и любят героинь Остин. А то я думала, что я такая несовременная девушка
Это еще не совсем завершение проекта, надеюсь успеть сделать еще общее фото и портфолио всех героинь. Посмотрим, что и как получится.
Ой, думаю Рон хорошо впишется, ведь у него будет очень красивый и подходящий по стилистике наряд, я думаю, должно понравится