Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Почти что мемуары))))

Сообщение antowka29 » 02 апр 2014, 07:47

Маленькая копия Люки - это нечто!!! Она затмила все, выше показанное. :lol: И одежка в поросеночков. Я в слюнях умиления.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 03 апр 2014, 11:22

antowka29, и еще чУмодан)) Меня тоже вечно где-то носит))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 04 апр 2014, 05:51

Вот еще фотоспам безо всякого сюжета...
Это наши летние Томские приключения-впечатления-прогулки-восторги)))

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Неприлично много не кукольного здесь

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 апр 2014, 13:39

Кто бы меня заставил сесть и нормально порисовать кукольных футболок :roll: Они же великолепны!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 апр 2014, 19:13

antowka29, эх, кто бы меня заставил дошить все то, что я нарисовала...
Зато недавно умудрилась внезапно взять и дошить раскроенную года три так назад юбку)) Ее сразу прибрала к рукам Татьянка...

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 апр 2014, 19:52

LukaMD писал(а):кто бы меня заставил дошить все то, что я нарисовала...

Я б дошила :wink:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 25 апр 2015, 14:12

Весной они иногда выходят из спячки...

Изображение

Злата - это моя новая девочка. Не, ну как новая... С лета живет уже)) Да и лет ей будет поболее, чем многим моим куклам. Злата - Штеффи старого образца. Изначально была на дутом теле, но, как только попала в мои вечно чешущиеся (в прямом и переносном смысле)) лапки, быстренько переехала на тушку ливки (спасибо распродаже в "Магните") У новой тушки нешарнирные руки, и можно было, наверное, не торопиться, поискать более подходящего донора в Новосибирске (да и искать бы не пришлось, на самом деле). Но для меня почему-то было важно, чтобы тело нашлось в Пятигорске.
Златка - подарок, и тем дорога еще больше. Моя любовь с первого взгляда. А уж после того, как я ее умыла и причесала... У нее роскошные светлые волосы, которым, собственно, она и обязана своим именем. Имя девочке дала Васильевна. А я чего? Моя не против))
Ну и вот... Долго сидела Златка в своем сиротском красном платье, доставшемся ей по умолчанию, вместе с новым телом, и ужасно раздражающем нас обеих. Потом я вспомнила про недошитые джинсы. Которые тоже уже года три так валялись в ожидании застежки. И еще б столько валялись, но моя внезапно о них вспомнила. Ибо сил больше не было смотреть на несчастную Златку...
Джинсы дошились быстро, и... показались слишком скучными. И тогда я взяла ножницы, наждачку, и порезала их к чертовой матери)) Стало гораздо веселее. До кучи, в закромах родины обнаружилась недошитая футболка с совой. Оказывается, Злате очень идет зеленый цвет. Хотя она прекрасна и без футболки)) Какой ужас))
Но самое интересное, конечно же, не в этом)) Самое интересное в том, что я наконец-то поняла, кого мне мучительно напоминает Злата. Двух моих пластмассок родом из глубокого детства. Те были совсем уж китайскими, страшненькими, с очень проблемными волосами. Но мне их подарили, и я их любила поэтому. По легенде, девочки были младшими сестрами нашего папы Джулио. Значит, и Златке быть его родственницей. Для сестры она слишком молода - будет племянницей...
И вкусняшка на десерт))) Представьте себе, как "счастлив" обрести такую племянницу наш консервативный Джулио? Рваные джинсы, вольный характер (подумываем заодно и о том, чтоб завести татуировку)) Военный журналист (видимо, это судьба, да)), дерзкий нрав, острый язычок...
Если б не природный гуманизм, папа Джулио давно зарезал бы меня без наркоза))) Тем более, что его вторая племяшка, Селеста-Антония, тоже далеко не подарок...

О, заодно покажу, до чего я довела бедного папу Джулио)))
Вообще-то эту мысль коварную я давно вынашивала, а тут просто вдохновение напало)) И я не смогла отбиться) Наконец-то папа Джулио из декорации для лазарета превратился в полноценного персонажа. Тушка раньше принадлежала Крэйгу, который теперь перебрался на тушку дяди Кота, у которого теперь тушка новая и шарнирная. Телами меняться - местная народная забава :mrgreen:

Изображение

А еще я дошила папе Джулио штаны. Не, я понимаю, что ему бы хотелось брюки, классические, с аккуратно заутюженными стрелочками, и рубашку с галстуком. Но вроде бы как мечтать - оно не вредно. А джинсы года три уже лежали раскроенными. И уж лучше так, чем с голой попой)) Вот только когда я доберусь до фотоаппарата...
Вот ведь блин, только сейчас обнаружила на заднем фоне фотки иголку от двадцатки))) После визита к нам реаниматолога они повсюду валяются

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 04 май 2015, 06:48

Изображение
Изображение

Да, так бывает в нашем колхозе - актеры меняются ролями...а вовсе не то, что все подумали))) Но что же поделаешь, если со временем для прежнего содержания появляется гораздо более подходящая форма. И Ванька - давно не видела, чтобы она так светилась. Но она же девушка строго воспитания, парней как перчатки не меняет)) Да и мне очень нравится эта история про двух молодых людей из традиционных врачебных семей в пяти поколениях, скучная на первый взгляд. Но ребятам проще и легче друг с другом, проще учиться, проще продираться сквозь предрассудки. Он - профессорский сынок, для которого вроде бы как все на блюдечке с золотой каемочкой, она - взбалмошная красноволосая девица с экзотическими генами, слишком легкомысленная для того, чтобы из нее вышло что-то путное. Они явно нашли друг друга...
Короче говоря, Нэт у нас немножко повзрослел, подрос, записался в спортзал (когда, блин, все успевает?)))

Ванечку я-таки перепрошила. С матюгами, за неделю. Результатом недовольна, но руки не из того места вряд ли уже распрямишь, так что фиг с ним, смирюсь...
Главное, добилась желаемого - голова больше не перевешивает. А волосы теперь длиииинные, и стричь их жалко. Да и не буду пока. Чтоб у любимой куклы да волосы не до пяток.. Непорядок)))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С Днем Победы!

Сообщение LukaMD » 09 май 2015, 09:34

Вернулись с Ванечкой с торжественного митинга.
Всех поздравляем с праздником)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: С Днем Победы!

Сообщение Djenje » 09 май 2015, 20:10

Заглянула к Вам в гости, всё очень понравилось! :D Спасибо за поздравление! Вас тоже поздравляю! Очень трогательные снимки с торжественного митинга! А я не догадалась сделать георгиевские ленточки для своих жителей, о чём очень жалею... :oops:

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 09 май 2015, 21:00

С Днём Победы, ребёнок! От всего моего семейства ))

Какая ты молодец! Не то, что я :oops:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 10 май 2015, 11:54

Djenje, спасибо))
С ленточкой у меня все случайно вышло - остался кусочек от большой, я его быстренько к рукам прибрала :D
Mnim, спасибо, тебя и твое большое семейство тоже с праздником))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Дотянуть до апреля

Сообщение LukaMD » 10 май 2015, 16:27

Изображение

Изображение

Пару слов о том, как в нашем дурдоме сочиняются истории))
Сшила Делии "старый растянутый свитер", чтобы ей было проще пережить февральский депресняк... Решила наконец-то его сфотографировать, тут же пришел Крэйг... Ну и вот)) Случайно все получилось...
Знаю, опять не по порядку, но иначе продолжения можно было бы и вовсе не дождаться. Муза у меня нынче какая-то капризная))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 10 май 2015, 16:32

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Дотянуть до апреля
Часть1

Предыдущий эпизод

Весна уже безоговорочно вступала в свои законные права. Яркое солнце все чаще проглядывало сквозь слежавшуюся грязную вату облаков, и под напором его обжигающих лучей снег неумолимо чернел и съеживался. Бесцветный мир постепенно напитывался яркими красками. Расширялись горизонты, увеличивалось пространство. Все вокруг просыпалось от сонного оцепенения. Деловито чирикали птицы. С крыш капало, под ногами хлюпало. На душе скребли кошки.
Дома было тепло, но Делия все время мерзла. Куталась в старый растянутый свитер, часто ворчала не по делу, вздыхала и хмурилась. Слишком много всего произошло за последние несколько месяцев, а тут еще весна, будь она неладна! Бесконечная серость, сырость и тоска. Постоянно мокрые ноги, хлюпающий нос и глаза на мокром месте, по поводу и без. Тяжкое время простуд и депрессий.
Но сегодня судьба была к Делии удивительно благосклонна. Делия даже умудрилась улучить пару свободных минут, чтобы спрятаться в спальне и выпить чашечку горячего шоколада. Ей иногда нужно было вот так самоустраниться, отвлечься ненадолго, побыть наедине с собой. Перевести дух, собраться с мыслями. Чтобы потом не портить никому настроение своим мрачным видом. Ведь она все-таки мать большого семейства, и хмуриться ей не пристало.

Изображение

Аромат шоколада окутывал блаженной негой. Чашка согревала руки, тишина успокаивала. Постепенно Делия перестала чувствовать себя ежиком, распушившим иголки, и даже дрожать от холода перестала, хотя согреться до конца ей так и не удалось. Ну и ладно, все равно сегодня день замечательный. Воскресенье, и вся семья дома. Даже Крэйг не на дежурстве. И Ваня не ускакала в гости к Нэту, «зубрить анатомию», а вместо этого возится с племяшками. Оттого дома шум-гам и бег по пересеченной местности, с препятствиями. Надо бы их на улицу отправить, пусть лучше в снежки играют, пока снег окончательно не растаял. Только сначала обедом накормить. А то в кой-кого не впихнешь и кусочка. А некоторые вообще нос воротят. Диета их не устраивает. Хорошо, что Найт – человек понятливый и ответственный. И не потакает капризам жены. Будет хоть самолично кормить Оливию с ложечки, если понадобится.
Делия улыбнулась. Славные они, ее родственники. Родные, любимые…

Изображение

- Аааа, вооот ты где, наконец-то я тебя нашел! – раздался прямо под ухом бодрый голос Крэйга.

Изображение

От неожиданности Делия чуть не уронила чашку. Хорошо хоть, что шоколад уже успел остыть. Но Делия все равно рассердилась на мужа за его внезапное вторжение.

Изображение

- Мы что, играли в прятки? – недовольно проворчала она.
Крэйг ничуть не смутился. Его вообще сложно было чем-нибудь смутить.
- Нет, просто в этом доме слишком много комнат. И я уже успел соскучиться по тебе. А ты куда-то исчезла.
Он вдруг замолчал, окинул жену изучающим взглядом, который обычно пробирал Делию до мурашек, потому как не сулил ничего хорошего.
«Говорила же мне мама: не выходи замуж за хирурга!»

Изображение

- Делия, что случилось? У тебя все в порядке? Ты похожа на привидение. Ты, часом, не заболела? – вопросы посыпались, как из рога изобилия, и голос сразу стал строгим и докторским.
- Нет-нет, у меня все хорошо, просто я немного замерзла, - поспешила ответить Делия. Она уже смутно догадывалась, что одним сбором анамнеза Крэйг не ограничится. - Эта чертова весна действует мне на нервы…

Изображение

Объяснение Делии Крэйга не вдохновило.

Изображение

- Это стадии одного процесса. Захандрила, замерзла, заболела. И что-то мне не хочется перед Женькой опять оправдываться, что не уследил. Так что будем лечить.
- А это обязательно? – забеспокоилась Делия. С них ведь станется, пожалуй…
- Обязательно, обязательно… Ну-ка, давай, подвинься. – Крэйг устроился на кровати рядом с Делией, стал отогревать в своих ладонях ее холодные пальцы. - Уууу, ледышка!

Изображение
Делия благодарно засопела. Крэйг воспользовался моментом.

- Таак, а теперь избавимся от нашей лягушачьей шкурки…- он потянул за ворот кофты, и та послушно стала сползать с плеча Делии. - И не трясись мне тут, не разжалобишь. Весь фокус в том, чтобы разогнать кровь по сосудам, и уменьшить ее приток к голове. Во избежание появления в ней дурных мыслей. Профилактика – фундамент медицины. Не понимаю только, почему хирурги должны объяснять эти азбучные истины педиатрам?

Изображение

Делия так и не придумала, чем ответить на вполне, кстати, справедливое замечание, да и едва ли Крэйг ожидал от нее связного ответа. А на жалобные писки-визги он и вовсе не обращал никакого внимания.

Изображение

Делия уже не мерзла. Ей было жарко, кожа, растертая до красноты, пылала и горела. Но Крэйг, который сам получал немалое удовольствие от процесса, не собирался останавливаться.

Изображение

Его руки двигались с немыслимой скоростью, умудряясь оказываться одновременно везде. От его прикосновений покрывалась паутиной мелких трещин и рассыпалась в труху скорлупа защитного кокона, за которым Делия имела обыкновение скрываться от окружающего мира. Печальное наследие приютского прошлого, неистребимое никакими ядами, но пасующее под напором Крэйга, в совершенстве овладевшего искусством смешивания ласки и нахальства в правильных пропорциях. Иногда, правда, он перебарщивал с одним из компонентов - эмпирический путь познания череват ошибками. Но Делия давно смирилась, и все воспринимала, как должное. Она так долго училась доверять Крэйгу, пускать его дальше порога собственной души, разрешать бродить по причудливым лабиринтам, подбирать ключи ко всем закрытым дверям, проникать в самые сокровенные уголки, оставлять повсюду следы своего пребывания, и даже раскидывать вещи. Или упорядочивать все по своему усмотрению.
Крэйг доверие ценил – и бессовестно им пользовался, благих целей ради. Ну, и ради удовольствия, конечно. Чего уж греха таить.
- Варвар! – вырвалось у Делии.
- Мммм… Неужели? – кольцо рук сомкнулось еще плотнее, заставляя Делию тут же пожалеть о сказанном. Но невозможно взять свои слова обратно – губы заняты. И воздуха в легких – на последний глоток. И уже не просто жара – пожар в тропиках. И нет спасения…
«И только не останавливайся, умоляю тебя! Будь со мной! Дыши со мной!»

Изображение

Тактильный голод ей никогда не удастся укротить полностью, как ни старайся. Еще одна стигма бывшей сиротки. Детство в казенном заведении калечит душу необратимо.
Крэйг все прекрасно понимал, и к обязанностям супруга относился очень трепетно, но у жизни свои законы. И все хорошее, как известно, не может длиться вечно.
- Делия, прости, мне нужно идти. Я пригласил ребят, чтобы они помогли мне раскидать снег во дворе. Найт уехал, а одному мне как-то несподручно, сама понимаешь…
«Тебя за нами приглядывать несподручно», - догадалась Делия.
- Твоим «ребятам» сгодится любой благовидный предлог, чтобы заявиться к нам в гости. Они хотя бы вообще в курсе, как выглядит лопата?
- Делька, не ерничай, - Крэйг легонько щелкнул жену по носу. – Все исключительно для твоего блага.
- Ага, - фыркнула Делия. – Не смею усомниться! Ладно, пойду тогда, посмотрю, что там с обедом…
Крэйг поймал ее за локоть, снова притянул к себе.

Изображение

- Делия, знаешь, в чем твоя проблема? Ты считаешь, что в этом доме ничто не может происходить без твоего непосредственного участия. Но это неправильно. Хочешь сказать, мы без тебя обед не приготовим?
- Приготовите, наверное… - Делия с трудом подавила зевок. Ее неумолимо клонило в сон. – Хотя у меня есть некоторые сомнения…
Спорить уже не хотелось, разве что по привычке.

Изображение

- Делия, мы справимся, я тебе обещаю. Ведь мы для того и семья, чтобы все делить поровну, и груз ответственности, в том числе. Так что перестань тянуть на себя одеяло. Уж лучше давай, я тебя им укрою. И ты отдохнешь немного.
Делия попыталась было еще немножко повредничать, но где уж там…
- Спорить с доктором вредно для здоровья. Вот умница, теперь закрывай глазки, и приятных снов. Или мне стоит попросить Женьку, чтоб он тебе колыбельную спел?
Делия что-то недовольно пробурчала, не открывая глаз.

Изображение

Следующий эпизод

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 май 2015, 14:35

Ох, как я по тебе соскучилась! Васе с новым телом так хорошо!
И с Днем Победы!!!
Прочитала новый эпизод с большим удовольствием. Как прекрсно, что на такие вещи сподвигает растянутый свитер. Он кстати выше всяких похвал!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 июн 2015, 14:54

antowka29 , я тоже по всем соскучилась ужасно...
Но все не могу вернуться окончательно, все время что-нибудь приключается.
Ну, пусть это будет еще одна попытка)) Очередная, так сказать. В конце концов, у меня сегодня последний день отпуска, гуляем :D
В отпуске мы отдыхали, фотографировали, немножко увеличили свое куклонаселение, совсем-совсем немножко, что на меня непохоже :mrgreen:
Зато я оторвалась во всяких магазинах для творчества. Ведь самая лучшая тряпочка - это та, которой у тебя еще нет)))
Сейчас я потихоньку пытаюсь разгребать фотографии... И не забывать сюда их тоже выкладывать, отвыкла уже, безобразие прям)

Изображение

Изображение

Изображение

Это Томск и закат на набережной. И мы такие все немного уставшие после прогулки на теплоходе. И мне уже так лениво щелкать фотоаппаратом, но пару кадров все-таки сделала.
Одежду для Мизати сшила прямо в отпуске, был малюсенький лоскуток, удалось его удачно пристроить. По ссылке - выкройка блузки)

https://farm8.staticflickr.com/7044/13545592573_1acde1ccbb_b.jpg

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июн 2015, 15:41

Красивые фото и отличная прогулка! Как хорошо людям, живущим там, где можно совершать прогулки на теплоходе!
Кофточка отличная, очень весенняя!
Желаю Делии поскорее справиться с хандрой! :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 июн 2015, 09:04

LukaMD, очень тебя понимаю! Во всем. И про возвращение, и про препятствия, и про тряпочки :mrgreen:
Блузочка такая красивая получилась - идеально под девушку. Кажется, мне тоже такую надо...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 июн 2015, 18:53

Djenje, спасибо)) Я сама первый раз на пароходе каталась, впечатлений куча)
Делия справится, ей просто деваться некуда :mrgreen:
antowka29 , давай-давай, у меня уже этих блузок две штуки) Почкованием размножаются)))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Теплоход прогулочный

Сообщение LukaMD » 12 июн 2015, 07:53

Чтобы не нарушать логику событий...
Наши теплоходные приключения. Ну, да, как обычно - случайно все вышло. Гуляли по набережной, услышали приглашение покататься на теплоходе, не смогли отказаться :mrgreen:
Погода нашей авантюре вполне благоволила, хотя еще с утра небо было затянуто тучами, лил дождь, сверкали молнии, и мы гулями короткими перебежками по магазинам. А после обеда - просто сказка. И белый теплоход - как закономерное продолжение волшебства. и название у него вполне себе соответствующее - "Надежда"

Изображение

Изображение

... Мизати ойкает от удивления и восхищения. Теплоход чуть покачивается на волнах. До отплытия пять минут. Кирби смеется, и крепче прижимает к себе жену. Это потом мы с ним вместе будем оправдываться перед Женькой за свое разгильдяйство. А пока - лето, солнце и волны...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 июн 2015, 07:31

Какое замечательное путешествие! В воде существует какое-то волшебство - она завораживает, дарит отличное настроение, умиротворяет. Мне кажется, Мизати и Кирби получили массу удовольствия! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 июн 2015, 20:23

Djenje, о, да, впечатлений через край))) Спасибо))

Я тут продолжаю потихонечку старых-новых жителей показывать...
Светлый ангел живет у меня уже давно. У нее есть даже имя и история. Ее зовут Ирия. Она - личность известная. Пра-пра...(ну, и так далее))) внучка Сильвии Элеонорес... Ну, и далее по тексту... Ее отец - близкий друг профессора Горина, ее муж, Роберт - его ученик.
Правда, именно эта кукла - воплощение Ирии в ее очень глубокой молодости. Времен женькиного детства. Времен Ирии с Робертом первой влюбленности, когда оба еще даже не знали, что они поженятся, и у них родятся две очаровательные девочки - Фрейзи и Карли...
Правда, мне очень жаль разрушать первоначальный зефирный образ девочки, поэтому она так и живет у нас в роли ангела. В сущности же, Ирия - и есть светлый ангел... В своем роде, потому что характер у нее, как у бабки - ох, не сахар))))
Сегодня впервые предприняла попытку сфотографировать Ирию. Получилось не очень чтобы уж, но для истории пойдет))

Изображение
Изображение

Вообще за последний год дома завелся целый табун курняшек, а я никого из них не фотографировала до сегодняшнего дня. Как-то исправляться надо, что ли...
Хотя в выходные я даже не бездельничала)) Платье сшила, еще одно начала, продолжение истории почти написала, в магазин за инвентарем для съемок смоталась, ребят своих на природе пощелкала... Сама прям от себя не ожидала))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 июн 2015, 21:02

Ну, и раз уж я все равно пока не сплю, покажу еще кого-нибудь, из стареньких))
Например, очаровательного волчонка, случайно прибившегося к нашей стае))
Никогда раньше не думала, что хочу ее у себя поселить, пока коробка не упала мне в руки, причем в самом буквальном смысле. В магазине она была одна, на нее была скидка, и вообще, как позже выяснилось на кассе, она досталась мне абсолютно бесплатно... Вот что значит "своя кукла"))
Девочка получила имя Арабика, потому что она такая маленькая, шоколадная, и вообще похожа на кофейное зернышко... Да-да, у меня очень странные ассоциации, но нам, шизофреникам, это простительно)))
Арабика приехала из Томска, в прошлом году. И фотографии тоже томские, балконные.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

К слову сказать, спустя год, у Арабики появилась младшая сестренка, очень милый ребенок по имени Киви, и она тоже приехала со мной из отпуска. Правда, из Новосибирска. Но тоже была в магазине одна, также практически упала у руки, так же не смогла без нее уйти, хотя ее покупку даже не планировала. Судьба, как видно...
И, уж до кучи, фото с моего балкона)))

Изображение

Изображение

Мика, форму скоропомощную примеряет)) Не свою, правда, вот этой милой девочки...

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 15 июн 2015, 08:35

Я всегда так радуюсь твоим медицинским обновкам. Прямо щенячий восторг! Розовая кисонька с флокированием похожа на мышку :lol:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 июн 2015, 20:57

antowka29, этой обновке уже год :D Прошлым летом решили подруге подарить ее маленькую копию :mrgreen: Причем, там самая настоящая светоотражающая лента и нитки, светящиеся в темноте. Чтобы пугать прохожих в темноте)))
Надо, надо шить больше спецодежды, а то я что-то совсем расслабилась...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 июн 2015, 21:21

LukaMD, оооооо!!!! :shock: :shock: :shock: Тогда я просто упала в обморок и не возвращаюсь в сознание

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: С праздником нас)))

Сообщение LukaMD » 21 июн 2015, 17:28

antowka29 , ты это, давай уже, поднимайся))) Тут уже пора поздравления с праздником принимать. Нашим, профессиональным)) Так что поздравляем тебя всей нашей большой дружной компанией :mrgreen:

Я честно хотела сообразить что-нибудь эдакое, праздничное, но, как обычно, ничего не успеваю.
Поэтому просто поспамлю летними фотографиями. Которые копятся со страшной скоростью :D

Именно эту егозу мы так старательно ждали под Новый год, это она шла пешком по рельсам, но смогла оказаться дома прямо накануне праздника. И именно ее я обещала назвать Викторией, если она успеет вовремя. И обещание свое исполнила))
Правда, дома это чудо природы почему-то принято называть "утибоземой"))). Ну, и, конечно, у нее теперь есть родители и старшая сестра. Но об этом - немного погодя...

Изображение

Изображение

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 июн 2015, 18:11

LukaMD, ой, и тебя с профессиональным!!!
Ну какая лапулечкаааа, в таком то платьишке! И туфельки синие!!! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 июн 2015, 10:18

LukaMD, с профессиональным праздником тебя!
Мой муж пел для врачей нашего города на профессиональном празднике, жаль, что телепортировка не существует, он спел бы и для тебя!

Любуюсь твоими жителями! Ирия чудесная, настоящий ангел! Арабика - прелесть! И сколько вокруг неё разных интересных предметов!
Киви и Мика - милые создания! И чей это там хвостик на заднем плане?! Форма великолепная, очень идёт!
И какая замечательная малышка Виктория! А какого она роста? И кто таких производит? :D
Жду продолжения истории! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 июн 2015, 12:40

antowka29, туфли у нас под цвет глаз, только глаза на фото темные получаются...
Djenje ,
О, я бы слушала с огромным удовольствием))

Виктория - это Аi от Jun Planning, она примерно 12,5 см ростом.
А хвост - это микин, родной))

Продолжение - это песня)) Снимала, как обычно, глубокой ночью, пока детеныш спит. Устроила в комнате бардак, угробила одну лампу, шмякнув ее с высоты, отбила себе палец на ноге.
Сейчас покажу, что из этого получилось :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»