Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.7. Поступление в униве

Сообщение Fosski » 09 май 2015, 19:33

Веста писал(а):Дейзи молодец - в любой ситуации не теряется)))
Я тоже хохотала над заборной живописью))) Потрясающе непосредственная девчонка!)))

Спасибо, Оленька)) Это я ее рисовать научила) В детстве я подобной живописью разрисовывала все, до чего дотягивались мои ручонки)))
Хорошо, что мисс Каллен зачислила ее на журналистику и поговорит с родственниками. Дейзи в качестве банкира способна укокошить всю банковскую систему))) Не стоит так рисковать)))

Мне кажется, что миссис Каллен именно так и подумала))) И из двух зол выбрала меньшее)
А еще хочу сказать, что разница в тоне не заметна, тело как родное! Еще обратила внимание, какие ножки женственные - красота!

На некоторых фото разница вообще не видна, в живую заметнее) Ножки мне тоже нравятся, хоть и подвижность ограничена по сравнению с новыми динамитками. Универ был последним эпизодом, где Дейзи на старом теле, в съемках следующего она уже будет на новом)))
Настенька, спасибо за удовольствие читать твои истории! Я балдею от всего - декораций, легких текстов, очень живых персонажей) Ты большой Талант!!!

За это отдельное спасибо! Мне очень-очень приятно, что наше с мамой творчество нравится и приносит удовольствие :oops:

mjinna2 писал(а):Поступление в Универ - это шедевр!! Как и все твои истории!!!! Я просто восхищаюсь твоей креативной энергией и ее воплощением!! Когда рассмытриваешь фото и читаешь диалоги, вообще забываешь, что это куклы))

Спасибо, Инна! Твои слова мотивируют не останавливаться на достигнутом и расти и развиваться дальше)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2015, 21:08

Трижды ура Дейзи, находчивой и веселой!! :D :D
Интерьеры, как и всегда, на самом высшем уровне! глаз не оторвать!! :D
Рада за Дейзи - новое тело, новые ножки, ура :) на фото и не видно отличий в скинтоне ;)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 09 май 2015, 21:11

Fosski, Настя, привет! Мня зовут Маша и я с удовольствием на "ты" :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 12:30

Dragonfly писал(а):Трижды ура Дейзи, находчивой и веселой!! :D :D
Интерьеры, как и всегда, на самом высшем уровне! глаз не оторвать!! :D
Рада за Дейзи - новое тело, новые ножки, ура :) на фото и не видно отличий в скинтоне ;)

Спасибо, Машуль! :D
Интерьеры мы стараемся делать реалистичными настолько, насколько хватает возможностей, но все же не всегда получается то, что было задумано))
За Дейзи отдельное спасибо! Уж как мы за нее переживали, что рады любому телу))

Mariay K писал(а):Fosski, Настя, привет! Мня зовут Маша и я с удовольствием на "ты" :D

Рада познакомиться, Маша! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 12:50

Эпизод 7. Часть 3.

Мисс Харрис пересела за парту:
- Думаю, так будет удобнее. Так о чем ты хотела меня спросить в своем интервью?
- Вы давно работаете в Фоссавильском университете? Наверное, с самого его основания? Судя по всему, Вам скоро на пенсию? - Дейзи, как обычно, выдавала пять вопросов в секунду.
Изображение

- Скоро на пенсию? - удивилась мисс Харрис, - Вообще-то, мне всего 35 лет!
- Ой! - закрыла рот Дейзи, - Просто Вы выглядите так ... Ой, простите! Я не хотела...
Изображение

- Да что уж там, раз начала, то договаривай. - мисс Харрис встала и поглядела на себя, - Как я выгляжу? Старо?
- Ну, не старо... - Дейзи сначала замялась, но видя, что мисс Харрис не злится на ее бестактность, продолжила, - Я бы сказала - не современно! И это прибавляет Вам возраст!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 12:57

Во Дейзи дает! Ляпнула так ляпнула :D Хотя, я с ней согласна, мисс Харрис бы приодеть - и она преобразится!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:08

- Да? - удивилась мисс Харрис, - Никогда об этом не задумывалась... И что же делать?
- Я бы посоветовала Вам сменить имидж! - заявила Дейзи, - Юбку покороче, каблук повыше, поменять прическу!
Изображение

- Ты думаешь, это поможет? - хлопала глазами мисс Харрис, - Я никогда не уделяла особого внимания внешнему виду.
- А зря! Привлекательный внешний вид - это 50% успеха! Нужно выглядеть так, чтобы был отпад!
Изображение

- Отпад? - мисс Харрис забыла, что беседует с абитуриенткой и всерьез заинтересовалась советами Дейзи, - Как это?
- Так, чтобы все были в отпаде, когда Вас видят! - Дейзи излагала свои соображения относительно внешности, - Мисс Харрис, простите за нескромный вопрос, Вы замужем?
- Нет... У меня есть, как вы говорите, бойфренд, мы встречаемся уже шесть лет, но он все не спешит делать мне предложение... - разоткровенничалась преподавательница.
- Воооот! А стоит Вам сменить имидж на отпадный, так он сразу прибежит с колечком! Дело то житейское!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 май 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:09

ZlayaBelosnezhka писал(а):Во Дейзи дает! Ляпнула так ляпнула :D Хотя, я с ней согласна, мисс Харрис бы приодеть - и она преобразится!

Дейзи часто говорит не подумав)) Но иногда это на пользу окружающим :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:16

- Спасибо тебе, Дейзи, ты славная девочка! - мисс Харрис была растрогана, - Но если честно, я сомневаюсь, что короткая юбка может что-то изменить в наших отношениях...
- Попробовать все же стоит! Ведь Вы ничего не теряете! - с жаром заверила ее Дейзи, - Если хотите, я могу Вам помочь! Но самое главное зависит только от Вас - это желание поменяться самой и изменить жизнь к лучшему!
Изображение

После того, как Дейзи еще раз искренне предложила свою помощь "сделать отпад", она попрощалась с мисс Харрис.
А Люсинда Харрис задумалась над ее словами:
- Может, эта девочка права? И мне действительно стоит поменять имидж? Ведь я и правда ничего не теряю!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:24

А мы вернемся немного назад и посмотрим, что происходило в коридоре, во время собеседования Дейзи.

В самый разгар переживаний Натали, из кабинета приемной комиссии пулей вылетела мисс Брикман, что-то бормоча и с трудом сдерживая смех.
- Мисс Брикман! - кинулась к ней Натали, - Что случилось?
Изображение

- Потом, Натали! Потом! - отмахнулась мисс Брикман, - Пупочек... для красоты... - сдавленным голосом проговорила она и закашлялась от смеха.
Изображение

Мисс Брикман буквально бежала по коридору приговаривая одно и то же:
- Для красоты... пупочек!
Все студенты обалдело смотрели ей в след.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:29

- Какой еще пупочек? - Натали непонимающе уставилась на Стефани.
- Для красоты, - пожала та плечами.
- Что это значит?
- Понятия не имею...
- Ох, Дейзи... Что ты там творишь? - вздохнула Натали.
Изображение

Через некоторое время из кабинета вышла миссис Каллен. Натали подлетела к ней:
- Мисс Каллен! Может Вы объясните что происходит? Дейзи поступила?
Изображение

- Не волнуйтесь, Натали, - успокоила ее миссис Каллен, - Ваша сестра прошла собеседование, и сейчас я иду оформлять ее документы.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:36

- Иии... Все прошло хорошо? - зная сестру, Натали сомневалась, что все прошло гладко, но боялась спросить напрямую.
- Лучше некуда! - улыбнулась миссис Каллен.
Изображение

- Я попрошу Вас подождать меня, - уходя, попросила она Натали, - Когда я вернусь, мне нужно будет с Вами поговорить.
- Хорошо... - Натали нервно сглотнула. Значит, что-то все же произошло...
Изображение

Дейзи все не выходила, и Натали, плюнув на все правила приличия прижалась ухом к двери:
- Что там происходит? Дейзи, что ты творишь?
Все ребята были в шоке от поведения самой благовоспитанной девушки универа.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:40

- Натали! Глазам своим не верю! Ты подслушиваешь под дверью! - хихикнула Жасмин.
- Вот это да! Кто бы мог подумать! - Вивьен во все глаза таращилась на необычную ситуацию
Изображение

- Тихо! - цыкнула Натали, - И так ничего не слышно!
Изображение

Наконец-то дверь открылась и из кабинета вышла Дейзи:
- Сестренка! Зря ты переживала! Я поступила! Дело то житейское!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:47

Все кинулись поздравлять Дейзи. Натали с облегчением обняла и поцеловала сестру:
- Молодец! Папа будет рад! Я уверена, ты будешь хорошо учиться и из тебя выйдет отличный банкир!
- Эммм... Похоже, что миссис Каллен с тобой еще не говорила... - пробормотала Дейзи.
- Что? О чем это ты? - спросила Натали.
Изображение

Но ответить ей Дейзи не успела, из кабинета вышла мисс Харрис и окликнула ее.
Изображение

- Дейзи, могу я рассчитывать на конфиденциальность нашего разговора? - спросила она.
- Конечно, мисс Харрис! - воскликнула Дейзи, - Я умею хранить секреты!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 13:52

Мисс Харрис ушла, а все присутствующие с интересом повернулись к Дейзи.
Изображение

- О чем Вы говорили с мисс Харрис? - не выдержала Натали.
- Какие секреты у вас с Драконихой? - удивлялась Стефани.
- Не скажу! Секреты на то и секреты, чтобы их не рассказывать! - рубанула рукой воздух Дейзи, - А я обещала молчать!
Изображение

Тут вернулась миссис Каллен:
- Натали, прошу Вас пройти со мной в кабинет.
Изображение

Продолжение следует)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 14:05

Ох, чую, нелегкий будет разговор! Надеюсь, он завершится хорошо. Натали нужно все-таки приобрести более гибкий взгляд на жизнь. Ну какой из Дейзи банкир при ее-то подвижности, непосредственности и шиле в попе? А вот для профессии журналиста эти качества будут как раз кстати. К тому же, Дейзи живет не в нашей реальности, а волшебном Фоссавиле, где, смею надеяться, журналистика не такое жестокое дело, как здесь.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 21:27

ZlayaBelosnezhka писал(а):Ох, чую, нелегкий будет разговор! Надеюсь, он завершится хорошо. Натали нужно все-таки приобрести более гибкий взгляд на жизнь. Ну какой из Дейзи банкир при ее-то подвижности, непосредственности и шиле в попе?

Это точно! Банкир из Дейзи никудышный)) Будем надеяться, что миссис Каллен убедит в этом Натали :D
А вот для профессии журналиста эти качества будут как раз кстати. К тому же, Дейзи живет не в нашей реальности, а волшебном Фоссавиле, где, смею надеяться, журналистика не такое жестокое дело, как здесь.

И тут ты права)) В Фоссавиле с журналистикой дела обстоят намного мягче и проще, чем в реальном мире.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 май 2015, 21:50

Не-не, банкирские дела и Дейзи - абсолютно несовместимые понятия :D а вот журналистика ей подходит ;) Интересно, мисс Харрис последует совету Дейзи? Сменит имидж? Интересно бы посмотреть ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 май 2015, 22:26

Fosski, мне тоже очень интересно взглянуть на модную мисс Харрис , может тогда ее и " драконихой" звать перестанут? Дейзи очень еще юная и открытая девушка, мне нравиться ее оптимизм :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 23:13

Fosski, ну тогда я за Дейзи спокойна, у нее все получится))) Осталось только убедить ее сестру, что у нее талантище совсем не в той области, которая была для нее изначально избрана)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 май 2015, 23:27

Такие интерьерчики. Меня прям ностальгия по учёбе проняла :mrgreen:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 11 май 2015, 08:09

Поздравляю Дейзи с поступление в Фоссавильский университет.
:lol: :lol: :lol: такого не может быть, ситуация Дейзи с Мисс Харрис напомнила мне как я со студенткой "омолаживали" нашего преподавателя :lol: и это не шутка мы ей сделали новый мейкап, который кстати оценил её муж, и даже ходили по магазинам.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 май 2015, 12:23

Класс! Прода замурчательная!))) Интересно, как изменится внешность у мисс Харрис)))
-Про-ду, про-ду!!!, скандирую изо всех сил))). Ну, интересно же! ;))) Представляю, как обалдеет Натали)))
А вот за умение хранить секреты я Дейзи зауважала, при всей ее ветренности в этом она молодец! Представляю, как остальным любопытно, о чем они там болтали!))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 май 2015, 15:10

Dragonfly писал(а):Не-не, банкирские дела и Дейзи - абсолютно несовместимые понятия :D а вот журналистика ей подходит ;)

Дейзи передает благодарности за солидарность и понимание)))
Интересно, мисс Харрис последует совету Дейзи? Сменит имидж? Интересно бы посмотреть ;)

Через пару эпизодов мы это узнаем :wink:

MaryDeMart писал(а):Fosski, мне тоже очень интересно взглянуть на модную мисс Харрис , может тогда ее и " драконихой" звать перестанут? Дейзи очень еще юная и открытая девушка, мне нравиться ее оптимизм :D

Спасибо))) Дракониху мы приручим :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka писал(а):Fosski, ну тогда я за Дейзи спокойна, у нее все получится))) Осталось только убедить ее сестру, что у нее талантище совсем не в той области, которая была для нее изначально избрана)

Ну у миссис Каллен дар убеждения, так что, думаю, проблем не будет))))

Liana писал(а):Такие интерьерчики. Меня прям ностальгия по учёбе проняла :mrgreen:

Спасибо!)) Очень приятно, что наши интерьеры вызывают эмоции) Надеюсь, что приятные :D

Mariay K писал(а):Поздравляю Дейзи с поступление в Фоссавильский университет.

Спасибо, Маша!))))
такого не может быть, ситуация Дейзи с Мисс Харрис напомнила мне как я со студенткой "омолаживали" нашего преподавателя :lol: и это не шутка мы ей сделали новый мейкап, который кстати оценил её муж, и даже ходили по магазинам.

Вот это да! :mrgreen: Правда у нашей мисс Харрис мужа нет пока))

Веста писал(а):Класс! Прода замурчательная!))) Интересно, как изменится внешность у мисс Харрис)))
-Про-ду, про-ду!!!, скандирую изо всех сил))). Ну, интересно же! )) Представляю, как обалдеет Натали)))
А вот за умение хранить секреты я Дейзи зауважала, при всей ее ветренности в этом она молодец! Представляю, как остальным любопытно, о чем они там болтали!))))

Спасибо, Ольчик))) Мисс Харрис еще покажется, все обалдеют) А Дейзи не совсем без царя в голове и понятия о порядочности у нее есть)))
Проду постараюсь завтра выложить))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 май 2015, 10:15

Эмоции конечно приятные :D Студенчество - самое тёплое, весёлое и разбитное время :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 18:06

Liana писал(а):Эмоции конечно приятные :D Студенчество - самое тёплое, весёлое и разбитное время :mrgreen:

Повезло))) Я по студенческим годам вовсе не скучаю)) Для меня это время было самым напряженным и постоянными недосыпами)) Но радует то, что работаю по профессии и работу свою очень люблю :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 18:42

Эпизод 7. Часть 4.

Как только за Натали закрылась дверь, Дейзи плюхнулась на диванчик и поманила к себе Криса:
- Крис, представляешь, во время собеседования я в окно увидела как котенок погнался за птичкой и залез на дерево! Теперь сидит там бедненький и слезть не может! Я бы его спасла, но мне нужно сестру дождаться...
- Не волнуйся, Дейзи! Я сейчас же пойду и сниму котенка с дерева! Спасибо, что сказала! - Крис с таким рвением кинулся спасать несуществующего котенка, что Дейзи даже стало стыдно за эту маленькую ложь. Немножко. Совсем чуть-чуть.
Изображение

Затем она подсела к Луису:
- Привет! Нас не представили. Я Дейзи!
- А я Луис.
- Луис-Альберто? - хихикнула Дейзи.
- Нееет, просто Луис. Почему все называют меня Луисом-Альберто? Кто это такой? - удивился парень.
- Да не важно! Что ты читаешь? - Дейзи посмотрела на обложку книги, - "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров", - прочитала она.
Изображение

- Да? - Луис почесал затылок, - А библиотекарша сказала, что это учебник французского!
- А ты знаешь французский?
- Ээх, если бы знал, не пришел бы сегодня на пересдачу...
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 май 2015, 18:46

Fosski писал(а):Повезло))) Я по студенческим годам вовсе не скучаю)) Для меня это время было самым напряженным и постоянными недосыпами)) Но радует то, что работаю по профессии и работу свою очень люблю :mrgreen:

И тебе повезло) Я ностальгирую по первому студенчеству.. которое прям студенчество.. со степухой :twisted: Правда, теперь это у меня скоркк хобби. Работа по второму образованию... но там уже не такая студенческая движуха была..

А недосып и напряжёнка - у всех. Но адже это не перекрывало того веселья, которое только тогда и по силам, и по возрасту :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 май 2015, 18:47

Котёнка то сняли? :mrgreen: Или это уже совсем другая история? 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 18:49

- А я знаю! У меня папа француз, так что французский мой второй родной язык! - похвасталась Дейзи, - Так что иди в библиотеку и меняй книжку, а то и пересдачу завалишь!
- Спасибо, Дейзи! Библиотекарша меня недолюбливает за то, что я потерял пару книжек, вот видимо, и решила отомстить таким способом!
Изображение

- Я в библиотеку! - подорвался Луис.
- Пока-пока, Луис-Альберто! - Дейзи помахала ему в след.
Изображение

- Дейзи, Луис и правда такую книжку читал? - удивленно спросила Вивьен.
- Да нет, конечно! - ответила за Дейзи Жасмин, - У него был учебник французского. Зачем ты его обманула?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»