Веста писал(а):Дейзи молодец - в любой ситуации не теряется)))
Я тоже хохотала над заборной живописью))) Потрясающе непосредственная девчонка!)))
Спасибо, Оленька)) Это я ее рисовать научила) В детстве я подобной живописью разрисовывала все, до чего дотягивались мои ручонки)))
Хорошо, что мисс Каллен зачислила ее на журналистику и поговорит с родственниками. Дейзи в качестве банкира способна укокошить всю банковскую систему))) Не стоит так рисковать)))
Мне кажется, что миссис Каллен именно так и подумала))) И из двух зол выбрала меньшее)
А еще хочу сказать, что разница в тоне не заметна, тело как родное! Еще обратила внимание, какие ножки женственные - красота!
На некоторых фото разница вообще не видна, в живую заметнее) Ножки мне тоже нравятся, хоть и подвижность ограничена по сравнению с новыми динамитками. Универ был последним эпизодом, где Дейзи на старом теле, в съемках следующего она уже будет на новом)))
Настенька, спасибо за удовольствие читать твои истории! Я балдею от всего - декораций, легких текстов, очень живых персонажей) Ты большой Талант!!!
За это отдельное спасибо! Мне очень-очень приятно, что наше с мамой творчество нравится и приносит удовольствие

mjinna2 писал(а):Поступление в Универ - это шедевр!! Как и все твои истории!!!! Я просто восхищаюсь твоей креативной энергией и ее воплощением!! Когда рассмытриваешь фото и читаешь диалоги, вообще забываешь, что это куклы))
Спасибо, Инна! Твои слова мотивируют не останавливаться на достигнутом и расти и развиваться дальше)))