Помаду конечно стоит поменять, но на фото в тунике она и с этой неплохо смотрится
 Помаду конечно стоит поменять, но на фото в тунике она и с этой неплохо смотрится  
Модератор: admin

Очень красивый букет, спасибо!)
  Очень красивый букет, спасибо!)

) Я в восторге от твоих купальников! Особенно от того, что на Ирене) Надеюсь, мадам Воронцовой коллекция понравилась так же как и мне))
 ) Я в восторге от твоих купальников! Особенно от того, что на Ирене) Надеюсь, мадам Воронцовой коллекция понравилась так же как и мне)) ) Спасибо, очень приятно, что они тебе так понравились) Мадам Воронцова пока не дала окончательного ответа, но ее помощница намекнула на позитивный результат
 ) Спасибо, очень приятно, что они тебе так понравились) Мадам Воронцова пока не дала окончательного ответа, но ее помощница намекнула на позитивный результат  
 Такие естественные получились, что даже в голову не приходит какими должны были быть малюсенькими ножницы и мотки ниток
 Такие естественные получились, что даже в голову не приходит какими должны были быть малюсенькими ножницы и мотки ниток 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]