Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Часть 5. Шоппинг.

Сообщение Fosski » 14 апр 2015, 19:02

- Мама мия! - ахнула Шарлотта, - Девочка, ты где штаны потеряла?
- Гмм... - Натали деликатно кашлянула, - Дейзи, тебе не кажется, что это хм... платье слишком короткое?
Изображение

- Ничего подобного! - отмахнулась Дейзи, - У меня красивые ноги, могу себе позволить! В крайнем случае, оборку пришью! Дело то житейское!
Изображение

- Я куплю тебе это платье, если ты хотя бы примеришь желтое! - Натали поставила сестре ультиматум.
- Ладно... Давай свое желтое! - проворчала Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 апр 2015, 19:08

Через минуту Дейзи вышла из примерочной.
- Ну вот, совсем другое дело! - улыбнулась Натали, - Желтый цвет тебя освежает!
Изображение

- В принципе, не все так плохо, - оглядела себя Дейзи, - Миленькое летнее платьице! Но я соглашусь на него, если ты купишь и все остальные, что я выбрала!
Изображение

- Ох, Дейзи! Ты не исправима! Примеряй свои наряды и пойдем выбирать туфли.
Изображение

Продолжение следует)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 14 апр 2015, 19:37

Ух ты! Магазин!!! Очень классный получился! Я тоже мечтаю своим сделать.
Это ж надо, сколько у вас нарядов для девчонок! Коротюсенькое платье покорило. В таком точно только маньяков цеплять!

Отдельный привет Котзилле. Оказывается вы там не только с мамой вдвоём творите, у вас и третий помощник есть) Благодаря ему хоть увидела кусочек сьемок. Я думала у тебя и правда дом, так натурально эта стена с окном в саду выглядела. Это потолочные плиты? Или что-то потолще?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 апр 2015, 21:28

Вот это магазин получился ! Настя, так все здорово , так по-настоящему. Сижу любуюсь. А Дейзи желтое платье совсем и не плохо, хотя фиолетовый ее цвет :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 апр 2015, 21:58

Насть классный магазинчик соорудили!
Дейзи как обычно, дело житейское :mrgreen:
Я что то пропустила? Вы починили ножку или купили новое тело? :oops:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 апр 2015, 10:48

Классный магазин, аж самой туда захотелось :D Дейзи и правда очень идет желтое платье.
Наши вкусы и представления о себе иногда и правда не совпадают с действительностью, часто привыкаем брать определенные цвета в одежде :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 15 апр 2015, 12:06

Дейзи такая милая и непосредственная:) Я тут впервые отмечаюсь, но почему-то запомнилась ваша история, очень приятные герои и интересные интерьеры у них. Заглядываю и жду продолжения, очень рада возвращению взрослой Дейзи :D
Котзила красавец, любой процесс в доме надо контролировать :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 апр 2015, 13:45

sneginka писал(а):Ух ты! Магазин!!! Очень классный получился! Я тоже мечтаю своим сделать.
Это ж надо, сколько у вас нарядов для девчонок! Коротюсенькое платье покорило. В таком точно только маньяков цеплять!

Спасибо, Света)) Магазин еще будет усовершенствоваться, только после съемки, на фото заметила все недочеты)
Наряды собрали все что были) А маньячное платье и впрямь короткое, реально надо оборку пришить :D

Отдельный привет Котзилле. Оказывается вы там не только с мамой вдвоём творите, у вас и третий помощник есть) Благодаря ему хоть увидела кусочек сьемок. Я думала у тебя и правда дом, так натурально эта стена с окном в саду выглядела. Это потолочные плиты? Или что-то потолще?

Котзилла благодарно машет хвостом, рад что его заметили)) Помощник из него тот еще! Но спасибо, что он слишком ленив для разрушений) А вот его сыночек... Но его мы к съемкам и близко не допускаем :mrgreen:
А наружная часть дома у меня сделана из тех же стен что и внутренняя плюс потолочные плиты)) Обычные пенопластовые) Эту идею я подсмотрела у selik-leshik

MaryDeMart писал(а):Вот это магазин получился ! Настя, так все здорово , так по-настоящему. Сижу любуюсь. А Дейзи желтое платье совсем и не плохо, хотя фиолетовый ее цвет :)

Спасибо, Маша) Не зря мы с мамой все эти вещички развешивали))) Дейзи многие цвета идут, а она втупилась в фиолетовый и все тут! :D

Marissabell писал(а):Насть классный магазинчик соорудили!
Дейзи как обычно, дело житейское :mrgreen:
Я что то пропустила? Вы починили ножку или купили новое тело? :oops:

Марина, спасибо!) Ножку, увы, не починить(( Мама просто намертво ее приклеила, Дейзи теперь только стоять может :(

Валерия писал(а):Классный магазин, аж самой туда захотелось :D Дейзи и правда очень идет желтое платье.
Наши вкусы и представления о себе иногда и правда не совпадают с действительностью, часто привыкаем брать определенные цвета в одежде :mrgreen:

Лера, спасибо) Про вкусы ты верно подметила)) У меня когда-то тоже был "сдвиг" на фиолетовом :mrgreen:

Фея писал(а):Дейзи такая милая и непосредственная:) Я тут впервые отмечаюсь, но почему-то запомнилась ваша история, очень приятные герои и интересные интерьеры у них. Заглядываю и жду продолжения, очень рада возвращению взрослой Дейзи :D
Котзила красавец, любой процесс в доме надо контролировать :lol:

Спасибо большое! И добро пожаловать! :D Мы с героями истории очень рады гостям и комментам)) Приходите еще!))
Я Настя, и ко мне на "ты"))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 апр 2015, 16:05

Fosski, Настенька, как мне нравится не только читать твои истории, но и разглядывать мелочи, которым ты придаешь огромное значение...ну просто молодец, такой кропотлиый труд.
Скорее бы уже знать, что приключилось с медальоном...все интереснее и интереснее становится)))
Магазин суперский))))надо же сколько у них модных вещичек там!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 апр 2015, 18:20

Персику большущий привет от наших троих! :D :D Красавец-мужчина! 8)

А Дейзи-то лююбит шоппинг))) еще бы, в такой уютный магазин зайдешь и вряд ли сможешь выйти без многочисленных пакетов с покупками))) Магазин очень понравился! И ассортимент тоже :D
Дейзи желтый цвет очень идет! Понимаю ее любовь к сиреневым тонам, но и желтый тоже вполне ее цвет))) с обновками красавицу)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 апр 2015, 18:54

Alyona_Fantasy писал(а):Fosski, Настенька, как мне нравится не только читать твои истории, но и разглядывать мелочи, которым ты придаешь огромное значение...ну просто молодец, такой кропотлиый труд.
Скорее бы уже знать, что приключилось с медальоном...все интереснее и интереснее становится)))
Магазин суперский))))надо же сколько у них модных вещичек там!

Алена, спасибо большое! Очень приятно, что все мелочи и наши с мамой труды не остаются незамеченными :D
А тайна медальона полностью раскроется аж в следующей части))

Dragonfly писал(а):Персику большущий привет от наших троих! :D :D Красавец-мужчина! 8)

А Дейзи-то лююбит шоппинг))) еще бы, в такой уютный магазин зайдешь и вряд ли сможешь выйти без многочисленных пакетов с покупками))) Магазин очень понравился! И ассортимент тоже :D
Дейзи желтый цвет очень идет! Понимаю ее любовь к сиреневым тонам, но и желтый тоже вполне ее цвет))) с обновками красавицу)))

От Персика спасибо)) И привет вашим троим :D
Спасибо от Дейзи и нас с мамой) Ооочень приятно :oops:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 15 апр 2015, 22:28

Магазин шикарный получился! Отдельные фото обстановки будут? :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2015, 14:16

sofydeg писал(а):Магазин шикарный получился! Отдельные фото обстановки будут? :wink:

Спасибо, Сонечка)) Увы, я не сделала отдельные фото магазина, о чем уже не раз пожалела... :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 апр 2015, 20:05

Fosski, мурсибо :D
Жаль-жаль, что фотографий магазинчика нету(((

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 апр 2015, 04:52

Dragonfly писал(а):Fosski, мурсибо :D
Жаль-жаль, что фотографий магазинчика нету(((

:D В историях походы в магазин еще планируются, так что будут фотки)))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 17 апр 2015, 11:51

Шопинг - просто восторг!!!столько деталей, и девочки восхитительные!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 апр 2015, 11:56

Настя, привет, начала читать твою темку, но еще не все истории прочитала. Потому что начала в ВК, а там не все), пошла сюда, буду читать дальше :)! Очень классно пишешь, весело и легко читается)
Очень нравятся твои жители и интерьеры, столько мелочей, с удовольствием разглядываю каждое фото! :)
Скрытый контент: показать
Я Люда, ко мне на "ты"

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 апр 2015, 18:10

mjinna2 писал(а):Шопинг - просто восторг!!!столько деталей, и девочки восхитительные!!!

Инна, спасибо большое! :D

Andromede писал(а):Настя, привет, начала читать твою темку, но еще не все истории прочитала. Потому что начала в ВК, а там не все), пошла сюда, буду читать дальше :)! Очень классно пишешь, весело и легко читается)
Очень нравятся твои жители и интерьеры, столько мелочей, с удовольствием разглядываю каждое фото! :)
Скрытый контент: показать
Я Люда, ко мне на "ты"

Привет, Люда) Рада видеть тебя в своей темке :D Добро пожаловать!))
И спасибо за комплименты :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 16:29

Эпизод 5. Часть 2.

А в соседнем зале сестры Фрост, Элизабет и Мелисса, выбирали обувь. Точнее, выбирала Элизабет, а Мелисса помогала ей. Тереза, хозяйка магазина, сама обслуживала вип-клиентов.
Изображение

Мелисса уже устала от бесконечных примерок сестры.
- Элизабет, по-моему, эти туфли то, что надо! Может, стоит остановить свой выбор на них?
Изображение

После того, как Дейзи перемерила все выбранные наряды, девочки подошли к кассе - Натали с ворохом одежды, а Дейзи с камерой на перевес. Шарлотта увидела Мелиссу и радостно ей помахала рукой.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 16:37

- Натали, смотри, и Мелисса с сестрой тут! Мелисса, привет!
Изображение

Мелисса подбежала к подругам:
- Натали, Шарлотта, как я рада вас видеть! Ого, Натали, ты решила полностью сменить гардероб?
- Нет, это для моей сестры. Она приехала поступать в наш универ и теперь тоже будет жить в Фоссавиле.
Изображение

А Дейзи увидела в отделе обуви красивую даму и подошла к ней:
- Здравствуйте! Меня зовут Дейзи! Можно взять у Вас интервью?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 16:48

- Здравствуй, Дейзи. Я - Элизабет. Что ж, я не против интервью. О чем ты хочешь спросить?
Изображение

- Вы давно живете в Фоссавиле? Вам здесь нравится?
Изображение

Элизабет пригласила Дейзи присесть и стала отвечать на ее вопросы:
- Нет, в Фоссавиле я недавно, приехала в гости к своей сестре. Городок просто чудесный! Я бы с удовольствием тут осталась, но к сожалению, вынуждена буду уехать...
- Почему? У Вас тут нет друзей? Тогда я буду Вашей подругой! Если Вам тут нравится, оставайтесь! Будем дружить!
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 апр 2015, 16:58

Девичий рай!!! Мама дорогая, сколько обуви и одежды у тебя!! Я в культурном шоке! Я влюбилась в твоих куколок! Начинаю думать, чтобы разбавить свой монстрятик такими красотками)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 17:04

Элизабет улыбнулась:
- Спасибо, Дейзи! Я с радостью буду с тобой дружить, но уехать в скором времени мне все же придется. Для меня здесь нет работы. Оказалось, что в этом городе мое юридическое образование совсем не нужно.
- Я думаю, что это поправимо! Дело то житейское! - воскликнула Дейзи, - Вот Вы сейчас улыбаетесь, а глаза у Вас грустные. Почему?
Изображение

- Ах, Дейзи, мне уже тридцать, а жизнь сложилась как-то не так... У меня нет ни мужа, ни детей, ни работы. Вся моя семья - это сестра, я приехала, чтобы быть с ней рядом, но из-за отсутствия работы не могу остаться! Не понимаю, почему я тебе это рассказываю...
- Наверное, потому что мы подруги! - серьезно заявила Дейзи, - А подруги помогают друг другу! Я что-нибудь придумаю, обещаю! Только не уезжайте!
- Спасибо тебе, Дейзи! Ты славная девочка!
Изображение

Попрощавшись с Элизабет, Дейзи побежала к сестре.
- Дейзи, вот ты где! Знакомьтесь, это Дейзи, моя сестренка! А это моя подруга Мелисса! - Натали представила девушек друг другу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 17:08

Дейзи ахнула и замерла на несколько секунд.
Изображение

Мелисса с подозрением покосилась на нее.
Изображение

Затем Дейзи схватив Мелиссу за плечи, поднялась на носочки и заорала той в лицо:
- Мама дорогая! У тебя глаза фиолетовые!!! Какая ты красивая!!!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 17:18

- Вообще-то, глаза у меня фиалковые, - Мелисса осторожно пыталась освободиться от цепких рук Дейзи, - Но все равно спасибо.
Изображение

- Натали, с твоей сестрой все в порядке? - обратилась Мелисса к подруге, - Она какая-то... эмм... странная!
Натали рассмеялась:
- С ней все хорошо! Просто она непосредственная и привыкла открыто выражать свои чувства и эмоции. В скором времени ты привыкнешь.
Изображение

А Дейзи тем временем рассматривала Мелиссу со всех сторон, как какую-то диковинку:
- Какие чудесные локоны! Никогда такой красоты не видела!
Изображение

Но тут она заметила парня, развалившегося на диванчике возле примерочной, и с удивлением узнала в нем Алекса.
Изображение

Продолжение в скором времени))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 17:28

mjinna2 писал(а):Девичий рай!!! Мама дорогая, сколько обуви и одежды у тебя!! Я в культурном шоке! Я влюбилась в твоих куколок! Начинаю думать, чтобы разбавить свой монстрятик такими красотками)

Инна, спасибо!!! Обувку мы скупили какую только нашли по приемлемым ценам)) Теперь проблема подобрать цвет и фасон обуви под одежду) А куклы и правда очень красивые, я на них налюбоваться не могу :wink:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 апр 2015, 17:54

Fosski, вот прям классно!!!! Подскажи, как эти куколки называются, чтобы я ориентир имела на будущее)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 апр 2015, 18:37

mjinna2 писал(а):Fosski, вот прям классно!!!! Подскажи, как эти куколки называются, чтобы я ориентир имела на будущее)

Расписываю поименно))
Дейзи - Sooki Electro Pop 2009г
Натали - Eltin Chill Factor Collection 2010г
Мелисса - Dani London Calling 2013г.
Шарлотта - Dayle London Calling 2013г.
Элизабет - Eugenia ToF

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 апр 2015, 18:39

Fosski, так)))спасибо огромное))) Сохраню себе, буду визуализировать))) :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 18 апр 2015, 19:12

Настя! УРА! У тебя продолжение! А то я уже заждалась вся! Количество обуви впечатляет! Хотя на стольких девчонок конечно надо много) Куколки и правда красивые, эдакий розарий. Дейзи как всегда - "простая как двери". Она и судьбу Элизабет чувствую на раз устроит)) Оказывается, Элизабет к лицу синий цвет. Буду знать)
С нетерпением буду ждать продолжения, что там Дейзи с этим парнем сотворит)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»