Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asja: показ мод (флешмоб)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Asja: Полицейская академия

Сообщение Asja » 22 сен 2014, 20:26

AnastasiaZ писал(а):Asja, а у вас интересные кукложители!

Анастасия, тезка, спасибо!
Вот такой малыш специально для Вас шлет "волшебный поцелуй". :)
Изображение
Валентин Люк Скайуокер, собственной персоной.

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Asja: Полицейская академия

Сообщение AnastasiaZ » 27 сен 2014, 19:11

Asja, :D :D :D спасибо!!!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Asja: Volksdeutsche на прогулке

Сообщение Asja » 02 ноя 2014, 12:18

В теплом месяце сентябре я решила выгулять своих фольксдойчей.
Вот такая вышла прогулка. :D
Изображение
Люблю эту малявку, она копия моя сестренка в детстве. Наверное, буду звать ее Вишенкой, как сестру.
Отважная покорительница деревьев машет всем ручкой:
Изображение
А теперь - подготовка к велогонке!
Изображение
Старушка Эмилия - матриарх нашего кукольного семейства - видимо, родилась на берегах виноградного Рейна. Иначе с чего бы это ей так радоваться винограду? :D
Изображение
Последний раз редактировалось Asja 02 ноя 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 ноя 2014, 12:21

Мне кажется, младшая группа явно что-то задумала!
Изображение
Ну так и есть! Решили осваивать скалолазание, хорошо, хоть высоких скал поблизости нет!
Изображение
Пора идти домой... поэтому - стройся!
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 ноя 2014, 12:30

Уже большая девочка, а все туда же - лазить по крышам и деревьям!
Изображение
Изображение

А вот наоборот - сама нежность и спокойствие!
Изображение
Изображение

И совсем взрослая барышня Моника тоже вышла прогуляться, присмотреть за малышней.
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 ноя 2014, 12:35

Моя милая улыбашечка!
Изображение
Близнецы на прогулке не были, они пока гуляют только на балконе.
Изображение

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 02 ноя 2014, 12:44

Asja, Зашла в гости и останусь! Очень рассказы понравились и куклы :D А фотки какие классные! :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 ноя 2014, 12:52

Nukke писал(а):Asja, Зашла в гости и останусь!

Добро пожаловать! Очень рада!
Nukke писал(а):Очень рассказы понравились и куклы А фотки какие классные

Спасибо! Польщена! Мама уговаривает меня начать писать детские книжки. :D
А на счет фоток... проблема целая, снимаю на телефон, кадр выстраивать толком не умею, идеи есть, а вот реализовывать не всегда выходит, но все равно, такая оценка очень приятна!
Большой Вам привет от солистов фольклорного ансамбля "Песни и пляски народов мира"!
Изображение

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 02 ноя 2014, 12:55

Asja, Привет поймали! Приятнооо! А мамы плохого не посоветуют :D Это так на телефон получается???? :shock: Представляю, какие фото будут на камеру! Мне очень нравятся :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 ноя 2014, 13:30

Анастасия,здравствуйте! Чудесные у вас жители из кукольного мира живут!Куколки интересные,фото замечательные.Очень милые зверики и ДПС-ники :mrgreen: .Чаще пишите,с интересом буду к вам заходить.С уважением Ина.

ocelot
Постоянный житель форума

Сообщение ocelot » 02 ноя 2014, 22:09

Asja писал(а):В теплом месяце сентябре я решила выгулять своих фольксдойчей.
Вот такая вышла прогулка. :D
Скрытый контент: показать

а у меня тоже такая девочка живет))) как -нибудь в гости зайдем.
(а может, изначально мальчик был. потому что у меня в штанишках, а в какой-то темке у кого-то она в юбочке из такой же ткани. к кому они относятся?)

и тоже горы из окна. :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 04 ноя 2014, 22:46

Asja, ого, сколько тут у тебя красавиц показывается! Где ж ты их раньше-то прятала? :) Особенно мне почему-то приглянулась "большая девочка, которая лазает по деревьям" - такая живая. :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 10 ноя 2014, 08:56

А у меня пополнение - очередная арийка! :D В смысле, белокурая. Все попадающиеся мне немки - блондинки, у меня брюнеток все две. :roll:
Изображение
Изображение
Радует полный родной аутфит.
И с этой девочкой уже вышла смешная история. В виду ее крупных размеров я тащила ее с блошки в руках (на радость, недоумение и изумление прохожим!). И вот мы уже со второй половиной едем в лифте, и тут я, перехватывая куклу под животиком, нащупываю любопытную выпуклость! Душа замерла - а вдруг это не девочка, а самый настоящий мальчик! Анатомический!
А молния-то на комбезе сломала и зашита намертво... и до квартиры с ножницами еще целый коридор идти!
В общем, мы с мужчиной моим уже успели обсудить тему "мальчик или девочка" и прийти к выводу "что может быть и мальчик", мордочка вполне подходящая и волосы короткие, пока добрались до входной двери...
Увы, очередной бесполый ребенок. Никаких первичных половых признаков! А я так надеялась на пацана...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2014, 17:35

Asja, как у Вас здесь здорово! Я останусь, ладно? :D
Очень понравилась "профессиональная подколлекция", интересно так! И прайд классный. У меня даже несколько братьев-близнецов из Вашего прайда живет: лев-ластик и лев-киндер.
Последняя девочка (или все-таки мальчик? 8) ) очень-очень красивая.
Повезло ее купить, причем даже NFRB, но я ее распотрошила, ибо куклами надо играть, куклы в коробках - это как ... мавзолей, что ли.
Вот это очень-очень созвучно моему пониманию счастливой кукольной жизни. Я всегда достаю кукол из коробок и жалею тех, кто просто экспонат. Глупость, конечно :oops: , но так уж вышло :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 18 ноя 2014, 21:39

Tatyana132 писал(а):Asja, как у Вас здесь здорово! Я останусь, ладно?

Татьяна, добро пожаловать! Очень рада!
Привет Вашему Тарасику от близняшки!
Изображение
Tatyana132 писал(а):Очень понравилась "профессиональная подколлекция", интересно так!

Спасибо! Я теперь голову все ломаю, как бы сшить кому-нибудь из неодетых девочек форменное платье и - самое сложное - пилотку. Дело в том, что в Интернете везде выкройки солдатских пилоток, без отворотов, а полицейская пилотка совсем другая...
Tatyana132 писал(а):Вот это очень-очень созвучно моему пониманию счастливой кукольной жизни. Я всегда достаю кукол из коробок и жалею тех, кто просто экспонат. Глупость, конечно , но так уж вышло

А по мне - так это самый правильный подход! Причем в прошлом я - музейщик, а бывших музейщиков не бывает, но все равно... куклы - это для души, а не для "руками не трогать".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2014, 22:35

Asja, мы с Тарасиком рады привету и шлем ответный :D Тарасика нашла на блошке таким замарашкой, что боялась не отмоемся. Зато теперь жизнь наладилась, да еще близняшка нашлась. Хорошенькая она у Вас какая!
Я теперь голову все ломаю, как бы сшить кому-нибудь из неодетых девочек форменное платье и - самое сложное - пилотку.
Удачи с поиском выкроек! Мне очень нравится "профессиональная" одежда у кукол, даже одно время хотела в болталке тему такую создать, что-то вроде Куклы на работе. Шьют же на них костюмы врачей, стюардесс, солдатов, моряков... Только тему вести нужно, а я не уверенна, что время на это найду. Так и не создала.
куклы - это для души, а не для "руками не трогать".
Вот и у меня не получается "руками не трогать", мне непременно нужно с ними взаимодействовать, а иначе все кукольное хобби теряет для меня интерес.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 ноя 2014, 10:24

Asja, Так удачно зашла к Вам на осеннюю прогулку! Сразу потеплело. А то у нас тут холод, ветер... Бр-р-р-р

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 28 ноя 2014, 10:47

Evlampia писал(а):Так удачно зашла к Вам на осеннюю прогулку! Сразу потеплело. А то у нас тут холод, ветер... Бр-р-р-р

Добрый день! Рады видеть Вас! :D
Но и у нас уже и холод, и ветер.
Поэтому будем душевно согреваться - весенними цветами :D
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2014, 12:19

Asja, я здесь недавно читала тему о покупках на блошиных рынках и в секондах. Сколько же у Вас сокровищ :D Поселяюсь здесь навечно, очень хочется всех их еще раз увидеть, уже домашних!
Какое платье у брюнеточки чудесное! В таком платье как раз под сиренью гулять!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 28 ноя 2014, 13:57

Tatyana132 писал(а):Сколько же у Вас сокровищ

Татьяна, спасибо! Самые ценные сокровища - это мои, брата и сестры игрушки, заботливо сохраненные мамой! Как я ей благодарна! Ни одна самая лучшая, в идеальном сохране и родном аутфите кукла никогда не будет близка так, как своя, родная, заигранная, залюбленная!
Tatyana132 писал(а):Поселяюсь здесь навечно, очень хочется всех их еще раз увидеть, уже домашних!

Вот это сложно, часть моих игрушек живет у меня, в моей однушке, но большая часть - у мамы дома. Под всеми кроватями-диванами, на всех шкафах... :D Коробки и винтажные чемоданы, которые еще бабуля покупала.
Вот, кстати, копия уточки, которую мой папа мне еще до рождения купил. Родная, кстати, уточка тоже жива-здорова, просто увидев эту на блошке, не смогла удержаться.
Изображение

Приходите в гости в темку со своими любимцами!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 22:33

Asja,
Самые ценные сокровища - это мои, брата и сестры игрушки, заботливо сохраненные мамой!
Какая молодец Ваша мама! Я скучаю по своим, помню их по именам и лицам...
часть моих игрушек живет у меня, в моей однушке, но большая часть - у мамы дома. Под всеми кроватями-диванами, на всех шкафах... :D
И у Вас, и у мамы просто пещеры Али-бабы :D Целые коробки и чемоданы игрушек - это как в самом лучшем детском сне :D А еще Цветик-семицветик, помните? Я в детстве все недоумевала, зачем девочка все игрушки назад отправила. Оставила бы хотя бы часть 8)
Уточка замечательная! А еще лошадка очень понравилась. Хвост как развевается, и грива от ветра разметалась! Чудесный конь.
За приглашение спасибо, я сразу и воспользуюсь. Стёпа особенно дорог, он единственный, кто со мной остался из детства. Хотя, когда его купила, уже достаточно взрослая была, так в коробочке долгое время и хранился. Потом старший с ним играл, а сейчас без Стёпы ни одно событие в кукольной жизни не обходится :D
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 14 фев 2015, 22:43

Эх, давненько я не писала в своей теме... дела-работа-замуж вышла-в путешествие ездила.
Кукольная коллекция регулярно пополняется, только фотографировать ее некогда совершенно.
Новые немчики:
Изображение
Изображение
и озорной мальчишка с пляжа! Надо ему еще бандану доделать и купить волейбольный мячик.
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 14 фев 2015, 23:34

Asja писал(а):замуж вышла-в путешествие ездила.

Оооо, здОрово! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и с новенькими тоже поздравляю. :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 15 фев 2015, 08:11

Даша, спасибо!
Я твою темку регулярно читаю (кстати, поздравляю с ТВОЕЙ радостью!), все хочу сфорографировать свои елочные игрушки, хоть чуть-чуть, НГ и Рождество - мои любимые праздники! Мне всегда так грустно, когда они заканчиваются!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 15 фев 2015, 14:05

Asja, и тебе спасибо! :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Asja: Винтаж ручной работы

Сообщение Asja » 17 фев 2015, 21:16

Когда мне было почти 6, а брату - 4, у нас родилась сестренка. Брат, конечно же, ждал братика, или предлагал маме родить 2х деток сразу, и мальчика, и девочку, "чтобы все были довольны и рады".
Но родилась замечательная девочка, которой в День Св. Валентина стукнуло уже 24. Я была так рада, что тут же подарила ей свежепривезенную из Москву куклу Красную Шапочку (кстати, она жива-здорова, только костюм потеряла, а вот тапки остались).
А когда сестренка подросла, я сшила ей из ее же бывшего костюмчика вот такую игрушку:
Изображение
Недавно была у мамы, бродила по саду и наткнулась на нее. Кто-то нашел игруху в сарае, постирал даже (наверное, мама), да только ее ветром сорвало с веревки.
Как же меня умилила эта киса! Я бы о ней никогда и не вспомнила, если бы не встретила!
Особенно понравились глазки! Где-то же я нашла похожий на основную ткань материал (что-то типа махры), чтобы сделать зеленые глаза.
Изображение
Даже и не верится, что сама сшила! Лет 10 мне, наверное, было, а может и меньше.
А шью я, кстати, с трех лет. Почему-то мама совсем не боялась давать мне в руки ножницы и иголку.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 17 фев 2015, 22:40

Asja, какая трогательная история! Мне кажется такому котику место не в саду, а у сестры дома на почетном месте!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Asja: Мелочь пузатая

Сообщение Asja » 06 мар 2015, 20:37

На днях была у мамы своей. Она у меня тоже неистовый коллекционер, в первую очередь, игрушек из киндер-сюрпризов, а во вторую - всякой кукольной мелочи. Поэтому все пупсы, винтажные ли, современные ли, сразу у меня отбираются. А за исполнением отбора следит моя маленькая племянница, тоже фанатка пупсомелочи. Надо слышать ее любимую команду: "Буля, лялек!" ("Бабушка, пупсов!").
Забрать не дают, так хоть пофотографировать-потискать разрешают.
Так что объявляю в теме неделю мелочи пузатой! :D
По алфавиту первыми на сцену вызываются ... конечно же, Ари!
Все трое маркированных.
Изображение
Мальчик слева - моя первая Интернет-покупка, заказывала для мамы. Рубашечка родная, штаны - мой неуклюжий самовяз.
Девчонки - покупки разных лет на блошке в Москве. За малявочку впервые в жизни торговалась как прожженная торгашка. :D
Платье куклы в центре - моя пошивка, получилось вполне мило. Раздобыть бы ей ботиночки - вообще было бы чудесно, но лапки у нее уж больно широкие.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Asja: То ли девочка, а то ли ... мальчишка

Сообщение Asja » 05 апр 2015, 19:43

Недавно моя арийская армия малышей пополнилась очередным блондином. Или блондинкой, как посмотреть.
По-моему, в чистом виде мальчишка, но за неимением подходящей одежки, нарядила его девочкой.
Получилось вот так.
Изображение
Изображение
Переодела мальчиком, в икеевскую пижамку. Образ, конечно, полноценным не назовешь, но все-таки...
Изображение
Ну и просто в качестве сравнительного фото - кадр на память с рауенштайновской синеглазкой, если я не ошибаюсь.
Изображение
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asja: То ли девочка, а то ли... мальчишка

Сообщение rizhee solnishko » 06 апр 2015, 17:38

Asja, смотрю на фото на память и такое желание возникает: мальчика нарядить девочкой,а девочку-рауенштайн мальчиком. Не хочешь так поэкспериментировать? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»