AnastasiaZ писал(а):Asja, а у вас интересные кукложители!
Анастасия, тезка, спасибо!
Вот такой малыш специально для Вас шлет "волшебный поцелуй".

Валентин Люк Скайуокер, собственной персоной.
Модератор: admin
AnastasiaZ писал(а):Asja, а у вас интересные кукложители!
Nukke писал(а):Asja, Зашла в гости и останусь!
Nukke писал(а):Очень рассказы понравились и куклы А фотки какие классные
Вот это очень-очень созвучно моему пониманию счастливой кукольной жизни. Я всегда достаю кукол из коробок и жалею тех, кто просто экспонат. Глупость, конечноПовезло ее купить, причем даже NFRB, но я ее распотрошила, ибо куклами надо играть, куклы в коробках - это как ... мавзолей, что ли.
Tatyana132 писал(а):Asja, как у Вас здесь здорово! Я останусь, ладно?
Tatyana132 писал(а):Очень понравилась "профессиональная подколлекция", интересно так!
Tatyana132 писал(а):Вот это очень-очень созвучно моему пониманию счастливой кукольной жизни. Я всегда достаю кукол из коробок и жалею тех, кто просто экспонат. Глупость, конечно , но так уж вышло
Удачи с поиском выкроек! Мне очень нравится "профессиональная" одежда у кукол, даже одно время хотела в болталке тему такую создать, что-то вроде Куклы на работе. Шьют же на них костюмы врачей, стюардесс, солдатов, моряков... Только тему вести нужно, а я не уверенна, что время на это найду. Так и не создала.Я теперь голову все ломаю, как бы сшить кому-нибудь из неодетых девочек форменное платье и - самое сложное - пилотку.
Вот и у меня не получается "руками не трогать", мне непременно нужно с ними взаимодействовать, а иначе все кукольное хобби теряет для меня интерес.куклы - это для души, а не для "руками не трогать".
Evlampia писал(а):Так удачно зашла к Вам на осеннюю прогулку! Сразу потеплело. А то у нас тут холод, ветер... Бр-р-р-р
Tatyana132 писал(а):Сколько же у Вас сокровищ
Tatyana132 писал(а):Поселяюсь здесь навечно, очень хочется всех их еще раз увидеть, уже домашних!
Какая молодец Ваша мама! Я скучаю по своим, помню их по именам и лицам...Самые ценные сокровища - это мои, брата и сестры игрушки, заботливо сохраненные мамой!
И у Вас, и у мамы просто пещеры Али-бабычасть моих игрушек живет у меня, в моей однушке, но большая часть - у мамы дома. Под всеми кроватями-диванами, на всех шкафах...
Asja писал(а):замуж вышла-в путешествие ездила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей