Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: И вновь пополнение стр. 57

Сообщение charlierioko » 23 мар 2015, 21:28

Kate_Hellsing, самая главная отличительная - нос. И еще немного посравнивала - челюсть у куклы немного шире. Но все равно в мультике он получился круче, чем в реале((( Хотя большинство мх-парней мне нравятся именно в кукольном виде (взять того же Джексона) и исключительно все парни еах круче мультяшных))))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 23 мар 2015, 22:10

Маккензи красивая! Мне нравится это изменение образа, появилось что-то индейское. Велосипед замечательный!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 мар 2015, 23:40

Caroline_Pride, спасибо! =) точно, путешествовать она очень любит! Причем не только на велике =) его я все равно наверное перекрашивать буду, и с Эдом она будет делиться =) с работой пока не разгреблась, но сегодня выходной урвала =))
NastyaMalina, спасибо, Настен! Я изначально Киеми не видела азиаткой, даже несмотря на одежду и биографию =) волосы у нее действительно классные и не жирные совсем
Verdandy, спасибо =)
Stella-Rose, спасибо, Катюш! Образ пришел сам собой, так что можно сказать, что кукла сама его "подсказала" =)
Nagato-chan, спасибо! =) с авралом пока не очень радужно, все никак не могу с свободным временем разобраться((( биографию написала в тетради, все никак на комп не перепечатаю((
charlierioko, вот про Джексона и ЕАХ полностью соглашусь! Но мультяшный Клод, к примеру, мне нравится больше, чем кукольный. Неужели не могли его хоть чуть-чуть качком сделать?(((
Eris, спасибо! =) велик просто удачно подвернулся, до этого лет 10 валялся в кладовке =))) тоже ассоциации с индейцами возникли кстати, когда ее наряжала =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 25 мар 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Аудиалам посвящается стр. 58

Сообщение Kate_Hellsing » 25 мар 2015, 01:00

Этот вопрос еще когда-то поднимала Оля OylOwl, с тех пор он и мне не давал покоя. А какие голоса у наших кукложителей? Ведь должны же они как-то звучать? Вначале эти рассуждения были совсем короткими, но в последнее время меня что-то совсем "накрыло" =)))) и вот уже два дня обсуждали эту тему с Юлей FruEnsen и Аней littlestar. Всем персонажам я пока голоса не подобрала, но "зазвучали" очень многие. В этот пост буду кидать песни исполнителей, чьи голоса у меня прочно ассоциируются с моими ребятами. При нажатии на название песни, можно будет ее прослушать.

Первым голос обрел Дин. Еще очень давно мне показалось, что он отдаленно напоминает басиста из "Blink-182" Марка Хоппуса. Поэтому Дин "разговаривает" его голосом =)
Изображение
Blink-182 - What's my age again?

Рэйн для меня чем-то похожа на Ширли Мэнсон из "Garbage", вот ее голос =)
Изображение
Garbage - Queer

Голос Меридианы, как мне кажется, будет похож на голос Ланы Дэль Рэй, хоть я ее и не очень люблю. Но эта ассоциация очень сильная =)
Изображение
Lana Del Rey - Gods and monsters

Руби "говорит" голосом Келли Озборн (тоже ее недолюбливаю, но именно эта песня возникает в голове, когда беру в руки куклу)
Изображение
Kelly Osbourne - Shut Up

Бэйли очень подходит голос Нудл из Gorillaz. Звучит в припеве.
Изображение
Gorillaz - 19-2000 [Soulchild Remix]

Голос Джея. Кстати персонаж как раз и назван в честь солиста группы "Orgy" Джея Гордона.
Изображение
Orgy - Fiction (Dreams in Digital)

У Инхабулоса голос Мэрлина Мэнсона. Тут даже комментировать нечего =))))
Изображение
Marilyn Manson - Sweet Dreams [Are Made Of This]

МэриЛу прочно ассоциируется с Мирой Аройо из "Ladytron". Как мне кажется, этот голос идеально подходит к ее внешности.
Изображение
Ladytron - Destroy Everything You Touch

Адам "звучит" как Деро из группы "Oomph!"
Изображение
Oomph! - Niemand

У Локи голос солиста группы "Goldfinger" Джона Фельдмана. Причем получилось очень интересно =) я скинула Ане одну их песню, на что она ответила, что совсем по-другому представляет Локи...и скидывает другую песню этой же группы =))))) в общем как оказалось, ассоциация была очень точная =)
Изображение
Goldfinger - 99 Red Baloons

Голос Медеи похож на голос солистки группы "Kosheen" Шан Эванс
Изображение
Kosheen - Little Boy

Как мне кажется, Сэнди подходит голос Kриса Бэйрда из "Lustra"
Изображение
Lustra - Scotty Doesn't Know

Айзек "говорит" голосом Брэда Арнольда из группы "3 doors down"
Изображение
3 Doors Down - Kryptonite

У Саймона "звучание" похоже на Райана Шака из "Julien-K"
Изображение
Julien-K - Killing Fields

Голос Джимми Самайна напоминает мне голос Дэвида Ашера, по крайней мере ассоциируется именно с этой песней.
Изображение
David Usher - Black black heart (Rock Version)

Патрик "разговаривает" голосом Дуга Роба из группы "Hoobastank"
Изображение
Hoobastank - Out Of Control

У Пандоры голос Кристины Скаббии из "Lacuna coil"
Изображение
Lacuna Coil - Heavens A Lie

Николь обладает голосом Эми Ли из "Evanescence"
Изображение
Evanescence - What You Want

Голос Эдрика напоминает голос Дэйва Гаана из "Depeche mode"
Изображение
Depeche Mode - It's No Good

Так как Клайд делался частично по образу Данте из DmC5, то ясное дело, что именно с его голосом и была первая ассоциация. Но потом наткнулась на группу "Sick puppies" и поняла, что голос охотника очень походил бы на голос Шимона Мура, по крайней мере тогда, когда он его не напрягает (куплет).
Изображение
Sick Puppies - In It For Life

С Кэт все еще веселее, т.к. петь она не умеет =)))) голос у нее довольно звонкий и звучит чуть моложе, чем ей есть на самом деле. Но если бы она все-таки умела петь, то "звучание" было бы похоже на Алексу Вегу.
Изображение
Repo! The Genetic Opera Alexa Vega — Infected

Пока все, что смогла подобрать. Постепенно буду добавлять сюда остальных ребят =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 16 май 2015, 17:08, всего редактировалось 9 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 25 мар 2015, 01:05

ой, какая прекрасная разборка по голосам! Так живо и интересно!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 25 мар 2015, 10:27

Kate_Hellsing, Катюш, прекрасная идея!
Скрытый контент: показать
Для меня голос Кэт тоже ассоциируется с голосом Шайло, но только в песне I Didn't Know I'd Love You So Much, он там более нежный и надрывистый.
Вот опять хочу пересмотреть эту оперу, а времени нет совсем :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 мар 2015, 11:43

Oktu, спасибо!:) давно хотела это сделать:)))
Lisica18, спасибо! Идея правда не моя, а Олина.
взяла песню "infected" из-за общего настроения - мне кажется ее недовольный голос будет звучать примерно так же :)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 25 мар 2015, 12:20

Kate_Hellsing, ничего, идея идеей, главное воплотить её в жизнь! :twisted:
я просто обожаю именно эту песню, а ты же знаешь, что я очень люблю твою Кэт, поэтому у меня именно такая ассоциация :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 мар 2015, 15:35

Идея интересная)
Теперь, когда читаешь диалог, главное - не забыть, кто как звучит :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 мар 2015, 16:50

Катюша, ну надо же какую ты огромную работу проделала? У большинства 100%ное попадание на мой вкус, некоторых бы поменяла голосами, но вообще реализация идеи здоровская вышла! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 мар 2015, 20:01

Kate_Hellsing, безумно интересно! Я уважаю твой музыкальный вкус, а тут еще и голоса своим ребятам подобрала, класс! (некоторые песенки добавила в свой плейлист :oops: )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 мар 2015, 23:55

Lisica18, ну, до конца воплощения мне еще пахать и пахать, дома больше полусотни кукол =))))
finn2000, это точно =)))) хотя для меня эти голоса уже неотъемлемая часть образов.
Innusik, спасибо, Иннусь! С некоторыми я вообще не заморачивалась, ассоциации пришли очень быстро и четко, а снекоторыми пришлось повозиться. А кого поменяла бы, если не секрет? =)
charlierioko, спасибо! Продолжаю потихоньку подбирать дальше =) хотя сейчас уже как-то сложнее идет. Рада, что песни понравились =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2015, 00:23

Катюш какую то огромную работу проделала! столько голосов нашла! :o
Рэйн мне кажется прям в точку! У меня она тоже с таким голосом ассоциируется) :)
У Меридианы прям завораживает голос! 8)
У Джея очень голос понравился - я и не знала раньше такого певца) теперь вот, благодаря тебе узнала)
Голос Кэт я примерно таким себе и представляла! так прикольно! ))
И у Клайда шикарно голос прям его его! ))) 8) я его теперь еще больше люблю)))
Вообще у всех персонажей голоса интересные и подходящие, к сожалению я не знаю большинства исполнителей и слушала их сейчас впервые - но вот сами голоса мне все понравились! ))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 мар 2015, 07:19

Не секрет, конечно) Саймона с Дином, например. Мне кажется, что для Дина, голос исполнителя, очень мягкий, а сам Дин мне кажется более сильным и харизматичным, Саймон же более мягким мною воспринимался. Еще раз всех переслушала, у остальных очень подходящие голоса. А вот волки, вот они так и должны звучать - это точно, мне кажется в их варианте это 200%-ное попадание :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 мар 2015, 09:56

Очень интересная идея с музыкальной темой ))) Заставляет задуматься о чем таком и у себя.
Но сейчас о твоих разговор. И тут я только с Кэт как то ближе - уж очень мне нравится Генетическая Опера, эта героиня оттуда и эта песня. Остальные песни и группы просто не знаю вообще (((

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 мар 2015, 16:41

Kate_Hellsing, я тут в последнее время на форуме набегами, совсем замоталась :roll:
Но к тебе стараюсь частенько заглядывать, даже с телефона :oops:
Идея с аудио - потрясающая! Ведь помимо представления фото и описания характера персонажей, каждый обладает и собственным голосом :). Мне очень понравилась твоя подборка, многие голоса прям в яблочко! Очень интересно было прочувствовать каждого))), как ты себе их всех представляешь. Повторюсь, идея - супер!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 17:44

Очень интересно было послушать, какими голосами все говорят. Особенно понравились соответствия для Руби и Адама. Внезапно, мне казалось по фото, что у Пандоры голос выше, прислушался, а ведь и правда подходит. Здорово! Х)) Представляю, сколько времени отнял подбор песен, я вот попытался и три часа впустую просидел за этим делом вконтакте.
Надо будет мне и себе такую штуку сделать, только не с голосами, а с песенными ассоциациями, именно голоса мне подбирать сложно, всё время кажется "похоже, но не то" Х)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2015, 07:11

Катя, какая замечательная мысль с голосами. Мне кажется, очень удачно все подобрано. Только сейчас сообразила, что голос тоже очень важная часть образа. А я никогда не думала, каким голосом говорят мои куклята. :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 апр 2015, 01:35

NastyaMalina, Настюш, спасибо! Еще пока не все, остальных продолжаю подбирать =)
Innusik, у Дина голос точно-точно такой =))) эта ассоциация возникала у меня еще в те времена, когда только первые промки Хольта появились =)))) Так что тут я точно не сомневаюсь =)
Verdandy, спасибо =)
Midnight_cat, спасибо большое! =) Я тут тоже стихийными набегами, в последнее время совсем вот не появлялась =(
Eris, спасибо =) песенные ассоциации - тоже очень интересная идея, с удовольствием бы посмотрела-послушала =)
Stella-Rose, спасибо, Катюш!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Голод стр. 58

Сообщение Kate_Hellsing » 01 апр 2015, 01:37

Так как моя жопа на работе не закончилась, продолжаю выкладывать все урывками. Наконец свершилось - я доделала образ Голода. Эд-таки дождался =)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Никки стр. 58

Сообщение Kate_Hellsing » 01 апр 2015, 01:40

Также у меня за это время появилась еще одна новенькая. Девушку зовут Николь или просто Никки =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Обновленная Кэт стр. 58

Сообщение Kate_Hellsing » 01 апр 2015, 01:44

Ну и последняя на сегодня новость. Как я упоминала, у Кэт тело было в плачевном состоянии, плюс оплавлены волосы, не помогла даже допрошивка. В результате я заказала новую базовую Сериз и хотела ей заменить свою главную героиню. Но девчонки очень сильно отличались лицами, пришлось проводить некоторые действия над старой Кэт. В результате заменено тело, и допрошила волосы. Наконец ее челка не топорщится жутким ёжиком. Ну и небольшой фотосет по этому случаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Большое обновление стр. 58

Сообщение Lisica18 » 01 апр 2015, 04:38

Kate_Hellsing, Катя, поздравляю с новенькой! Эта Рейвен (Николь или просто Никки) красавица! Эд - Голод меня напугал ещё в теме ЕАН, но костюм отменный! Кэт - выше всяких похвал (умница, красавица и просто шикарная девушка)!!! Поработала ты над ней отменно (поэтому ты на долго пропала?) Вторая базовая Сериз тебе пришла индонезийская?
Разгребай завалы на работе и выкладывай продолжение, ну очень хочется посмотреть на твоих героев в новых образах :D
Да и с первым апреля!(Но всё что писала - это не шутка! Я от твоих в восторге!!! :wink: )

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 апр 2015, 06:53

Катюша, какие отличные фото! Кэйт такая хорошенькая, такая женственная в платье и фото у них такое романтичное!Никки красавица! Умеешь ты красоту куклы раскрыть! У Эда очень интересный костюм! Расскажи подробности образа) Ведь он "голод", тогда почему он весь такой связанный и с зашитым ртом? И как он так умудряется поймать жертву и высосать из нее жизненные силы? Для чего ему весы? Мне ведь все все нужно узнать! :D Исполнение костюма отличное! Ты умница! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 апр 2015, 08:02

Ой, жутковатый парень получился. Аж мурашки по коже. А Ники симпатичная очень. Мне эверафтерхайчики сначала не понравились. А теперь присмотрелась, они тоже симпатяшки :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2015, 09:39

Катя, вот это образы, браво!!! Эд впечатлил особенно: жутко и красиво! Новенькая такая утонченная особа, со скрипкой очень изящная.
Послушала голоса, очень понравилось, и идея, и воплощение) Такая большая работа проделана! Заодно вспомнила всех, кто у тебя есть, ну или почти всех.
Еще раз повторюсь, Эд крут!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 01 апр 2015, 09:54

Кать, ты творишь что-то невообразимое! Такие образы! Низкий поклон твоей фантазии! Голод вышел шикарный! Я в полном восторге! Поздравляю с новенькой и с обновлением Кэт. А со второй головой и разболтанным телом что будешь делать?

А если костюм Эда доделан, то скоро-скоро продолжение? :wink:
Последний раз редактировалось Liviena 01 апр 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 апр 2015, 11:29

Kate_Hellsing, костюм Эда шикарен! :shock: настоящий хоррор получился! А ремнями он окутывает жертву и вытягивает из нее энергию, или как? И в чем предназначение весов? :roll: интересно очень
Новенькая красавица! Я все гадала, как ты ей волосы зачешешь) Как у нее с прошивкой? А фотографии со скрипкой... утащу себе на память :oops:
Кэт такая нарядная) Даже как-то непривычно для нее, раньше все штаны, шорты да футболки, а тут бальное платье! :D Поздравляю ее с новым телом и апгрейдом) И она так влюбленно смотрит на Смерть....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 апр 2015, 12:00

Интересное воплощение Голода. От канонического Голода только весы и остались. Но прочтение интересное - маска, когда хочешь, но не можешь наесться ( только про глаз не поняла немного), руки, что не могут дотянуться...Сети, опутывающие желанную жертвуеду...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 апр 2015, 12:42

Голод - Токийский Гуль? :shock:

Новенькая шикарна в своем великолепии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»