Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок
liss, а мы умеем)) Но ленимся 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, показывайте)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, у Майи на обоих париках косички) А из Леиных волос они получаются "слишкомдыбомстоящие" 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ну у меня у джей тоже своенравные косы) в стиле Пеппи)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмм, странно, прочему я еще здесь не была?..
Все нравится - что у всех девушек интересные образы, яркие характеры - друг с другом не перепутаешь. Шелена вообще в себя влюбила - идеальный образ, девушка крутая) Последний кадр, где через оборку видны сапоги на каблуках - ну очень эстетичная деталь) Нравится этничность Майи. я все залипаю на ткань юбки - какие там завитушки, ммм!..))) А какойэто "Укроп", на Конюшенной или на Марата?..

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо большое!)) Я очень рада видеть Вас в своей темке
Укроп на Конюшенной, ага)

Скрытый контент: показать
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небыль
ОН:
Каждую ночь, закрывая глаза в своей маленькой съёмной комнатушке на последнем этаже старого дома, я знаю, что вновь окажусь там.

ОН:
Каждую ночь, закрывая глаза в своей маленькой съёмной комнатушке на последнем этаже старого дома, я знаю, что вновь окажусь там.

Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОНА:
Я помню свои детство и юность, как счастливый и безмятежный сон... Всё будто в тумане, будто и не было ничего, а лишь привиделось.
Зато нынешнее моё чувство неприкаянности и какой-то чуждости этому миру - реальней некуда. А всё началось с того недавнего сна про полёт и огромные крылья у меня за спиной. И теперь каждое утро я просыпаюсь с ощущением, что я не там, где должна быть. И не та, кем должна быть. А может, меня и вовсе не существует?

И даже окружающие люди меня будто не замечают. Вот из-за угла вывернул молодой мужчина. Он торопится куда-то так сильно, что замечает меня в самую последнюю секунду и чуть не сбивает с ног. Даже не подняв на меня взгляда, бормочет извинения и спешит дальше...
Я помню свои детство и юность, как счастливый и безмятежный сон... Всё будто в тумане, будто и не было ничего, а лишь привиделось.
Зато нынешнее моё чувство неприкаянности и какой-то чуждости этому миру - реальней некуда. А всё началось с того недавнего сна про полёт и огромные крылья у меня за спиной. И теперь каждое утро я просыпаюсь с ощущением, что я не там, где должна быть. И не та, кем должна быть. А может, меня и вовсе не существует?

И даже окружающие люди меня будто не замечают. Вот из-за угла вывернул молодой мужчина. Он торопится куда-то так сильно, что замечает меня в самую последнюю секунду и чуть не сбивает с ног. Даже не подняв на меня взгляда, бормочет извинения и спешит дальше...
Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... и все же, где твои крылья, которые нравились мне....
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, лучше на ты, ладно?
Эх, как же досадно, когда гоняешься за призрачной мечтой и не догадываешься оглянуться...Выходит, они поменялись мирами?
Хорошая легенда вышла. Мельница вообще дарит много идей для воплощения.

Эх, как же досадно, когда гоняешься за призрачной мечтой и не догадываешься оглянуться...Выходит, они поменялись мирами?
Хорошая легенда вышла. Мельница вообще дарит много идей для воплощения.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, давай на "ты"))
Да, но она ничего не помнит о своей прошлой жизни, и выбора у неё не было, а он сам принял такое решение - остаться там, когда была ещё возможность вернуться.
Спасибо)) Мельница меня уже десять лет вдохновляет
А нам на днях пришла посылочка от ANASTEZIA с чудесными вещичками, которые мы начинаем потихонечку "выгуливать". Первой повезло Шелене (юбка, водолазка и курточка от ANASTEZIA):

Да, но она ничего не помнит о своей прошлой жизни, и выбора у неё не было, а он сам принял такое решение - остаться там, когда была ещё возможность вернуться.
Спасибо)) Мельница меня уже десять лет вдохновляет

А нам на днях пришла посылочка от ANASTEZIA с чудесными вещичками, которые мы начинаем потихонечку "выгуливать". Первой повезло Шелене (юбка, водолазка и курточка от ANASTEZIA):

Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
как ее клево перепрошили!
Отдельный поклон мужу, чудесная работа )
Отдельный поклон мужу, чудесная работа )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Очень красивые кадры на снегу,здорово передалось настроение.Классные обновочки,Шелена городская модница,очень стильно)Кошка шикарна)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая потрясная одежда) мужу огромный респект - замечательные ботинки и жилет)
а от юбки и куртки на момоко я в восторге просто - обалденно красивые вещи!
а от юбки и куртки на момоко я в восторге просто - обалденно красивые вещи!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Rini, liss, Спасибо большое! Мужу всё передала))
Кстати, муж, оказывается, поддался моему влиянию и втянулся в куклохобби. Правда, втянулся своим собственным, особенным образом)). И ему весело - и мне польза, ибо мужа в куклохобби привлекает возможность творить замечательные вещи маленького масштаба из кожи. Вот, например, Кьяра позирует в доспехе, сделанном на заказ для littlestar:

А Леона всё ещё в поисках образа... Интересно, ей пойдут кожа и мех?

Кстати, муж, оказывается, поддался моему влиянию и втянулся в куклохобби. Правда, втянулся своим собственным, особенным образом)). И ему весело - и мне польза, ибо мужа в куклохобби привлекает возможность творить замечательные вещи маленького масштаба из кожи. Вот, например, Кьяра позирует в доспехе, сделанном на заказ для littlestar:

А Леона всё ещё в поисках образа... Интересно, ей пойдут кожа и мех?

Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восхищении одеждой от Анестезии) и ботиночками+жилеткой Торочки)) чудо рукотворное))
Как люди творят такие вещи руками? для меня это просто за гранью фантастики))
Доспехи для меня, на Кьяре - просто верх совершенства! Ничуть не меньше!))
А как ты их обыграла в съемке на природе...! Какая красота!) Это у вас за городом так или прямо в городе есть местечки? Парк может быть?))
А Леона...Она мне очень напоминает индейскую девушку. И ей пойдет образ с перышками в волосах и в очаровательном костюме с кулоном из коры))
Она очень и очень красива)
Мне вообще кажется, что у тебя тема пропитана этническим духом. Природой) и образы приходят в голову соответствующие)
Как люди творят такие вещи руками? для меня это просто за гранью фантастики))
Доспехи для меня, на Кьяре - просто верх совершенства! Ничуть не меньше!))
А как ты их обыграла в съемке на природе...! Какая красота!) Это у вас за городом так или прямо в городе есть местечки? Парк может быть?))
А Леона...Она мне очень напоминает индейскую девушку. И ей пойдет образ с перышками в волосах и в очаровательном костюме с кулоном из коры))
Она очень и очень красива)
Мне вообще кажется, что у тебя тема пропитана этническим духом. Природой) и образы приходят в голову соответствующие)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, ой, спасибо-спасибо за похвалы и комплименты, нам ужасно приятно!
Там, где Кьяра - это заветное место перехода города в "загород"
Леона - Покахонтас в "прошлой жизни", поэтому ей и положено напоминать индейскую девушку)) А мелкие пёрышки в волосы - это давняя мечта, но ничего подходящего формата найти не получается(((. Придётся, видимо, ещё и перья из подручных материалов делать)))
Ага, этнику мы страсть как любим))

Там, где Кьяра - это заветное место перехода города в "загород"

Леона - Покахонтас в "прошлой жизни", поэтому ей и положено напоминать индейскую девушку)) А мелкие пёрышки в волосы - это давняя мечта, но ничего подходящего формата найти не получается(((. Придётся, видимо, ещё и перья из подручных материалов делать)))
Ага, этнику мы страсть как любим))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, какая красота в теме!!! Начну по порядку) Леона просто божественно хороша! Я, как поклонник ООАКа, в немом восторге! Она стала похожа на лиликэт, очень здорово! Эх, я тоже такую хочу
Истории бесподобны, легкие, красивые, как крылья бабочки... Оставляющие тревогу и желание окунуться в этот мир с головой. Фото с крыльями получились такие волшебные и трогательные.
Доспехи для Ани - это что-то! Круто! Да еще на такой размерчик!

Истории бесподобны, легкие, красивые, как крылья бабочки... Оставляющие тревогу и желание окунуться в этот мир с головой. Фото с крыльями получились такие волшебные и трогательные.
Доспехи для Ани - это что-то! Круто! Да еще на такой размерчик!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо большое, мне очень приятно 
Леона в живую ещё интересней) И меня поражает тонкость её рисовки, особенно если учесть, какого она размера))

Леона в живую ещё интересней) И меня поражает тонкость её рисовки, особенно если учесть, какого она размера))
Последний раз редактировалось owlet 25 мар 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
owlet, Мелкие перышки бывают в магазинах для флористов или скрапбукинга.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще мелкие перышки можно поспрашивать в зоомагазинах) сейчас весна, птички линять начнут)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, liss, спасибо за наводки)). В спецмагазинах давно поглядываю - там всё слишком крупные, а вот в зоомагах попросить даже не догадывалась!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, у меня где-то есть перышки) найду - отправлю со всем вместе)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, о, спасибо, Анюта!
А у нас сегодня не совсем кукла. Её зовут Бонифация или просто Боня. Её привезли из московского цирка на Вернадского. Она тщательно выбиралась из весёлой компании себе подобных существ, и выбралась именно она отчасти ещё и потому, что такая среди всех была единственной. Было это летом далёкого 1999 года...
Боня была яркой, сине-сиреневой, с нежно-розовыми мелкими кудряшками. Такая кокетка! И безумно любима, везде-с-собою-таскаема. К сожалению, её чудесные кудряшки были сделаны из очень тонкой резины а бонина жизнь была очень насыщенной, поэтому спустя несколько лет кудри (как бывает со старыми воздушными шариками) слиплись в одну "массу", которая просто отвалилась от головы. Долгое время Боня жила на маминых антресолях в импровизированном паричке из ниток. Потом я забрала её домой, оторвала парик и несколько месяцев думала, чем бы таким его заменить, чтобы и мне понравилось, и Боне подошло. И вот, благодаря зельфятам, живущим у liss, пришла мысль...
А Боня в мохеровом паричке стала, как мне кажется, ещё чдесатее...)))

А у нас сегодня не совсем кукла. Её зовут Бонифация или просто Боня. Её привезли из московского цирка на Вернадского. Она тщательно выбиралась из весёлой компании себе подобных существ, и выбралась именно она отчасти ещё и потому, что такая среди всех была единственной. Было это летом далёкого 1999 года...
Боня была яркой, сине-сиреневой, с нежно-розовыми мелкими кудряшками. Такая кокетка! И безумно любима, везде-с-собою-таскаема. К сожалению, её чудесные кудряшки были сделаны из очень тонкой резины а бонина жизнь была очень насыщенной, поэтому спустя несколько лет кудри (как бывает со старыми воздушными шариками) слиплись в одну "массу", которая просто отвалилась от головы. Долгое время Боня жила на маминых антресолях в импровизированном паричке из ниток. Потом я забрала её домой, оторвала парик и несколько месяцев думала, чем бы таким его заменить, чтобы и мне понравилось, и Боне подошло. И вот, благодаря зельфятам, живущим у liss, пришла мысль...
А Боня в мохеровом паричке стала, как мне кажется, ещё чдесатее...)))

Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудная какая, колючий смешарик))) а где мохер брали? я никак своим обитсу парики не переделаю, а как у зельфов искусственные не нравятся))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, какие у вас там пейзажи! Натуральные фентезийные киммерийские
Кьяра на их фоне выглядит очень органично в доспехах, северная воительница) У Леоны потрясающе прорисовано лицо...мне кажется, она может быть совершенно разной - и индеанкой с перышками, и восточной царевной в полупрозрачных шелках, и современной жительницей откуда-нибудь с теплых островов. Очень красивая девушка!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, мохер покупала на Ярмарке мастеров, у кого - уже не помню, давненько было. Но в тот раз я нашла его поисковиком на самой ярмарке))
Rien, спасибо)). Пейзажи у нас, если очень постараться, отыскать действительно можно
. Леона волшебна, но образ ей буду подбирать уже не я 
Rien, спасибо)). Пейзажи у нас, если очень постараться, отыскать действительно можно

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Леона волшебна, но образ ей буду подбирать уже не я
А что так, она меняет хозяйку?

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, да, возникли некоторые проблемы и на их решение срочно понадобилась денежка. Вот так вот неожиданно((
Последний раз редактировалось owlet 18 апр 2015, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось owlet 27 мар 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»