MaryDeMart писал(а):Свойство человеческой памяти таково, что если событие не будет "исправлено " в течение 2х часов, оно подобно слову, написанному чернилами застынет навека. Оно опуститься на самое дно этого "хранилища" и будет там дремать сколь угодно долго, пока ... Вспышка ! Образ! Запах или звук! И оно снова стоит перед глазами, так же ясно , как тогда, когда резануло тебя в самое сердце.
Как глубоко и точно. Маша, до слёз...

А еще интересное сравнение человеческой памяти с написанным чернилами текстом. Кажется, я на днях видела телепередачу, где как раз о чем-то подобном рассказывалось с психологической точки зрения (типа, как стереть из памяти плохие воспоминания наподобие того, как можно стереть невысохшие чернила). Получается, что у тебя под твоей историей подведена настоящая психологическая база.
 А еще интересное сравнение человеческой памяти с написанным чернилами текстом. Кажется, я на днях видела телепередачу, где как раз о чем-то подобном рассказывалось с психологической точки зрения (типа, как стереть из памяти плохие воспоминания наподобие того, как можно стереть невысохшие чернила). Получается, что у тебя под твоей историей подведена настоящая психологическая база.  А еще скажи, пожалуйста, Агнес - это что за куколка по паспорту?
 А еще скажи, пожалуйста, Агнес - это что за куколка по паспорту? Этот цвет ей очень идет, платье такое яркое, сочное. И фон мне очень понравился! Цветы на окнах домов так хорошо сочетаются с платьем.
 Этот цвет ей очень идет, платье такое яркое, сочное. И фон мне очень понравился! Цветы на окнах домов так хорошо сочетаются с платьем. 

Или наоборот, уже успел найти подругу? А новенький, который ехал к ней, теперь сам по себе?
  Или наоборот, уже успел найти подругу? А новенький, который ехал к ней, теперь сам по себе?