Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12, Инопланетянка Нейтири... Какое неожиданное приобретение. Думаю в силу стоимости, размера и своеобразности этих кукол очень не всякий решит поселить их у себя. Я тоже возможность приобретения даже не рассматривала никогда... И ни разу не видела на живых фото никого из них, было очень интересно, спасибо, что показала такую диковинку! Кадры превосходные! Нейтири - очень похожа, почти полная идеальная копия! Выглядит качественно, много мелких деталей и нюансов. Больше добавить, наверное, нечего.
Гульнарочка, привет! Я конечно же прибежала, как только увидела заветное слово Нейтири. Но писать буду обо всём по порядку. Золушка: Мне тоже показалось, что тоннеровская Золушка более нежная и более добрая, чем новая современная Золушка, фильм о которой только выйдет. Но мы и новой Золушке дадим возможность реабилитироваться и сходим, с девчонками, посмотрим на неё. Твоя Золушка же, особенно на фоне заснеженного леса, выглядит очень красивой. Даже немного воздушной. Золушка убежала от принца в лес, но принц её нашёл (привет фильму "Три орешка для Золушки" ). И платье не исчезло и закончилось всё прекрасно! Принц: Оооо!!! Я сейчас буду рычать, настолько хорош принц в белом! И кстати, по диснеевскому мультику принц был темноволосым, почти как ваш. А блондинистый принц пусть не растраивается, у дядюшки Тэ есть много прекрасных девушек. Найдёт он ещё себе свою принцессу. И наконец Нейтири! Гульнарочка! Какая же ты молодец, что купила и самое главное показала нам Нейтири! Всегда смотрела на эту синекожую пару и думала: неужели никто с форума их так и не купит!? Хотя может люди и покупали, да никто не показывал. А ведь посмотреть есть что! Такой милый хвостик, браслетики все эти, бусинки, тряпочки и косички! какая детализация! Да, конечно же хочется вставных "живых" глаз, но даже то что есть - это уже вызывает восторг и восхищение! Очень хочу увидеть твоих ребят в компании стандартных тоннеров. Просто мечтаю о таких фотографиях.
Galia12, да, тоже так считаю) как-никак уже стукнуло моему фанатству 5 лет в декабре) Да-да, верно, моим барби тоже частенько удивляются, мол зачем. А если всем интересно - так это вообще замечательно Хм, давно не следила за данными куклами (как-то года два назад начала интересоваться, тогда я заприметила пиратку Анжелику,но потом это желание сошло на нет), но теперь буду в кусе, периодически мониторить цены) Было бы неплохо когда-нибудь решиться на покупку. Ах! как представлю))
Гульнара,если не секрет, хотелось бы узнать в лс, где была приобретена инопланетная парочка
Целая история! Представляю, как бы я психовала на твоем месте поначалу, волновалась, а потом обрадовалась бы (будто впервые), когда чемодан приехал) А еще здорово, когда муж разделяет твое увлечение. А Джейка ждем-с))
Galia12 Гульнара, сколько же у Нейтири украшений и все такие детализированные, очень интересно, а пальчики что на руках, что на ногах супер и хвостик тоже!
Ками -своеобразные куклы, поэтому тебя понимаю прекрасно. И я не всех Камушек люблю, только избирательно. Их и стараюсь селить у себя. Больше по ним загоняется моя дочка, но, своих Камушек люблю всех и каждого!
Ой, Харди – Фрэнк - это нечто) Даже не ожидала от него такой энерии и прыти. Приехал апушкой и сразу окрутил наших девушек, выбрав самую красивую)
И мне ужасно жаль, что Тоннер забросил тему Поттерианы, потому что там есть чему развернуться. Хотя, старая любовь не ржавеет и еще может возникнуть вновь.
Традиционное празднование Нового года – самое ожидаемое событие года у нас. Как-то так сложилось, да нам и нравится). Игрушки покупаем постоянно, хотя складывать уже некуда. Но, мы извращаемся увеличением елок в разных частях дома. Или –просто некоторые игрушки в этот год отдыхают). Рада, что у тебя тоже есть такие игрушки, которые с историей и памятью. Это очень трепетно и важно. Надеюсь, покажешь на следующий год свои сокровища) Ромео и Джульетту люблю, и очень балую) У нас они всей семьей и с той, с этой стороны. Причем, живут в любви и согласии. Согласна, Ромео –красавчик. Посмотрела после твоих слов, рассмотрела и признаюсь: красивыыый) Очень! Все у него пропорционально и ровно! Ой, а Юфимия у нас и правду молодая мама. Таки же и сынулька не старый)) Юный и свежий. Вот и мама под стать ему. Молода и красива. Гортензию из маскарадной серии просто обожаю. Она добрая, мягкая и очень вкусная дама) Отличается от остальных всем своим видом и комплекцией)) Лыжные Сид и Тайлер оказались красивыми девушками. Неожиданно для меня, которая эти молды не понимала вообще. Полюбила их и не отпускаю от себя ни на шаг. Поэтому и семья такая дружная у них, ибо как сами хорошие). Азриель. О, не заю даже, как описать свою любовь к этому кУкеЛу. Нравится сибирячок очень. Думаю, будь их у нас сто, всем бы место нашлось. Стелмария Азриелевская поразила своей настоящностью. Похожа на живую кошечку как две капли воды. Ботинки, кстати, поменяли и рады, что такая обувь нашлась. Потому как старая обувка была хуже качеством и вид был никакой. Бренда обалденна. Люблю ее безумно. Живьем она настолько хороша, душевна и прелестна, что можно читать ее бесконечно… Фото живые, ибо как и природа у нас живая. Снег чистый, живности много, правда, их надо ловить). Крамм. Парень - настоящий. Честный, мужественный и очень порядочный. Даже не думала, покупать или нет его, было решено: будет и все. И, не пожалела. Его его пластиковый черепок совсем не портит) Или мы уже привыкли… Лес у него знатный. И живность –тоже) Виктория – само совершенство. Красавица горячих кровей, хоть и вампирша. Бывшая). Пара Джеймс и Виктория тоже совершенны) На мой взгляд. Им очень хорошо вдвоем. А, это –главное. Идиллия и понимание. Летиция –наш позитивный апельсинчик. Когда таксебяшное настроение, она –раз и подняла нам его! Чудо!! Леголас и Снежная королева – наши важнюшки. Верне – важнюшка королева. А Леголас –пренепременный сутник важнюши) И у них идиллия. Кстати, Леголас - чудо как хорош. Скажу даже, что метит на роль тоннерокрасавцев. И, есть чему. Тимофей лапуля-хулиганчик с порядочныи манерами. Он шутит очень культурно, не вредничает. За это мы его и любим. Золушка и Принц хороши до невозможности. Очень фотогеничны. Вот эта пара из тех, кто на фото получается круче, чем в жизни)) . Они олицетворяют у нас хрупкий свежий снег и зиму. Клубничная Золушка у нас только в мечтах. Ох и редкая она сейчас, так просто и не купишь).
Спасибо за комплименты Нейтири. Эта дева свела с ума нас всех. И мы теперь ее преданные поклонники и фанаты. Красива. Грациозна и очень похожа на реальный прототип. Понятно, что надо бы шире скулы и полнее губы. Но, это так второстепенно). Мы ее любим всю и вся). Вопросы все приняла, отвечу на все. Сравнительное фото уже сделала.
1. По сравнению с Краммом на сколько выше -пока сфоткать не могу. Куклы опять на стадии переезда. Но, фото сделаю, как только коробки распакуем. Но, выше намного.
2. Шарниры отличаются. Тоже сфотографирую, чтобы можно было посмотреть. Они плотнее и крепче, чем у обычных тоннеров. Тела более функциональные, нежели у обычных. Гибче, естественно.
3. Хвосты не шарнирные, прикрепляются на магнитах и держатся хорошо. Не заметны никакие щели. Плотно примыкают к попе) 4. Волосы - парик, прикреплен к черепку, который снимается, как крышка.
5. Таких здоровячков буду держать отдельно, только двоих, думаю, на комодике или полке. Они самодостаточны и не любят соседства)
Lea Di, Лена, спасибо! Приятно слышать комплименты от тебя - истинного коллекционера. Я сама была в культурном шоке, когда увидела это синее чудо с большими глазами) Аватар 2 и 3 ждем всей семьей. Нравится фильм.
САНА, спасибо! Рада, что тебе нравится. Любуемся и любуемся со дня покупки) Это точно!
Li-lu, Юля, спасибо! Сходство с оригиналом именно поразительное. Глаза живые и добрые. Характер героини передан замечательно.
QueenAfina, спасибо! Инопланетянка Нейтири передает тебе привет). Приобретение было неожиданное, но, ожидаемое. Поселить ее нне испугались, потому что у нас есть такая Алиса и мы представляли размеры аватаров. Это только кажется, что они большие. А, так -очень даже крошки) о сравнению с Цвергназе вообще малышки). Постараюсь показать кукол в полном раскладе, парень уже на подходе.
mihashka, Наташа, спасибо! Рада тебя видеть. В последнее время тебя словить трудно. Шпионка) Золушка та нравится больше остальных, я писала выше. Согласна, она именно Золушка: добрая, милая и трепетная. По фильм ничего не могу сказать. Думается, что новая Золушка (из фильма) грубовата, имхо. Нейтири и сама мнесказал, что я молодец) Но, без помощи Лены я бы пару не купила ни в жисть) Так что тут ее помощь сделала свое доброе дело) Вот и я думала: неужели никто с форума их так и не купит?) Хотела посмотреть живьем, прежде чем купить. Но, увы и ах, пришлось самой быть первооткрывателем, пока этих сини-синих не скупили). Обязательно покажу ребят в компании стандартных Тоннеров. Уже пара фоток есть)
Kaida, Ангелина, спасибо! После просмотра фильма и мы частично подсели на аватаров. Очень интересный сюжет и правильная идея. Поэтому тебя понимаю. Очень! Пиратка Анжелика есть у Лены. Куклы супер, даже рядом с промофото не стояла. В жизни чудо. Часто так бывает: на промке не очень, а в жизни совсем другое. Красота да и только. И с Нейтири так же. Живьем хороша до невозможности. Джейк будет. Уже скоро)
KaiLa, Лариса, спасибо! Пальчики тонкие и нежные. Детализация на высоте. Есть маленькие недочеты, но, я закрываю на них глаза. Ибо как вес остальное перекрывает все, и в лучшую сторону.
Конечно же, как вы и догадались, Нейтири не могла приехать к нам одна. Иначе это было бы неправильно и нечестно по отношению ней. Поэтому к нам пара приехала вдвоем. Сразу. Ощущения от встречи с этими двумя существами были просто восхитительные. Вау, ох и ах. Они поразили нас необычностью и безумной похожестью. Как будто любимые герои сошли с экрана...
Джейк. Очень красивый молодой человек. Не кажется, что он инопланетное существо. Живой парень и все тут). Мужская сила и энергия от него исходят за километр. Все наши девушки сразу повернули головы в сторону этого пришельца и были не против замутить с ним знакомство. Но, Джейк влюблен в Нейтири окончательно и бесповоротно (как и многие наш пары).
Коротко о персонаже. Джейк Салли (род. 24 августа 2126) - главный герой фильма «Аватар». Ветеран морской пехоты: в прошлом получил ранение, в связи с чем на момент действия сюжета фильма его ноги парализованы. Прилетев на планету Пандору как один из сотрудников программы «Аватар», начинает изучать местных жителей на теле искусственно созданного аватара. Заблудившись один в лесу, Джейк встречается с Нейтири, которая не убивает его только потому, что на стрелу ее лука приземляется семя священного дерева. Нейтири расценивает это как знак.
Познакомившись с ним поближе, она начинает обучать Джейка всем бойцовским премудростям, которыми обладает сама. Джек обучается всему, что знают На’ви и решает защитить этот священный народ от покушения землян.
В результате специальной ночной церемонии Джейк становится одним из На’ви. Эйтукан навсегда делает его представителем и частью народа На’ви. Нейтири говорит Джейку, что теперь, когда тот является одним из На’ви, он может вырезать лук из древесины Дерева Дома и выбрать себе женщину. Но Джейк говорит, что уже выбрал саму Нейтири, и теперь она должна выбрать его. Она соглашается. Джейк и Нейтири обручаются. Джейк переходит на сторону её жителей — гуманоидов На’ви. Становится шестым Торук Макто и вождём клана туземцев Оматикайя.
Он спасает от оккупации Пандоры RDA (Джейк делает последнюю запись в видеодневнике, датируемую 24 августа 2154 года, упоминая, что люди покинули Пандору, кроме нескольких и принимает решение остаться в аватаре навсегда. С помощью Древа Души На’ви переносят сознание Джейка из человеческого тела в тело аватара. Аватар Джейка открывает глаза и начинает новую жизнь.
Роль Джейка Салли в фильме исполняет Сэм Уортингтон.
У Джейка есть любимая черепашка - тоже настоящий боец); хоть и медлительный, но, верный.
Galia12, какой мужчина! на последних фото такой сильный взгляд у Наездника Последней Тени! достойный претендент на сердце такой инопланетянки как Нейт было бы здорово, если бы ему сделали "аутфит",который был под конец фильма Во всяком случае, Гульнара,поздравляю с приобретением такой восхитительной парочки!
Гульнарчик, как-то я за своими вязалками (дорвалась до спиц в выходные, блин ) пропустила детальный показ всех мулечек Нейтири. Рассматривала их, раскрыв рот - Тоннер постарался! Браслетики, четырехпалые ручки, косички и главное - хвост меня сразили наповал! Очень проработан образ этой героини, очень!
Джейк достоин своей любимой: смелый, отважный, справедливый и нежный к тем, кому отдал свое сердце (и это не только Нейтири, но и его крохотный товарищ и друг черепашка). С нетерпением буду ждать фото всех деталек оджны Джейка.
Galia12, да, согласна с тобой полностью - это та пара, которую надо брать вместе или не брать вовсе! Джейк - очень похож, будто сошел с кадра из фильма. P.S. Как хорошо, что ты написала синопсис фильма и добавила скриншоты! Сразу все вспомнилось и персонажей рассматривать стало еще интереснее, т.к. можно еще и сравнить их не выходя из темы.
Galia12, Гульнара, о, вот и вторая половина Аватара! Джейк весь такой целостный, настоящий, на своем месте, знает что делает. Рядом с таким мужчиной любая женщина чувствует себя защищенной, самой лучшей, идеальной Неудивительно, что все куколполки дружно обернулись при его появлении
Galia12, Гульнара! Красавец! Умный, сильный, благородный. Какой взгляд! Живые настоящие глаза. Не перестаю любоваться. Аватары - шикарная пара! Явная удача господина Тоннера. Не зря так долго ждали их выхода. Приятные во всех отношениях куклы. И расцветка радует, и стать, и множество деталей, которые и создают замечательный образ. Жемчужины Коллекции! Поздравляю с такими Неземными Созданиями!
KaiLa, Лариса, спасибо! Джейк очень похож на прототип, парик, кстати, сидит хорошо. Видимо, я такой фотограф))
Kaida, Ангелина, спасибо! Джейк - достойный претендент на сердце такой инопланетянки Нейтири, согласна. А, куклу с ирокезом, думаю, Тоннер еще выпустит. Я уверена, что он на этих двоих только не остановится.
Rini, Настя, спасибо! Детали все проработаны очень точно, меня это поразило...
QueenAfina, вот точно: или вместе, или ни одной) Потому что одна кукла смотрится грустно... Я тоже смотрю фото, сам фильм и вижу, что именно наши куклы - сошедшие с экрана герои "Аватара".
Lenusya, Леночка, спасибо! Парочка очень милая. Джейк именно такой - справедливый и нежный ко всем тем, кому отдал свое сердце. Это и люди новой Земли, и черепашка, и Нейтири) Отдельное спасибо тебе от имени всего нашего куокольного колхоза за этих кукол! Без тебя бы мы их не увидели, как собственных ушей)
(ПС: прости за невнимательность: всем сказала спасибо, тебе забыла). Старею -раз, тупой ноут -два, сегодня меняю на нормальный -три )
Gineura, Таня, спасибо! Именно так: все девушки неровно дышат на Джейка. Но, он непреклонен: Нейтири и все тут. Ну, его понять можно. Нейтири -красотка!
САНА, спасибо! Красавец и умница. Очень красивый взгляд. Такой смелый и мужественный. Жемчужины коллекции - это точно)
Последний раз редактировалось Galia12 02 мар 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть писюня, но мы эту интимную подробность фоткать не стали. Скажем так, очень правдоподобный бугорок, который оставил сильный опечаток на его передней бедренной накидке
Вид сверху.
Знаменитый ножик Джейка.
Черепашка, которую получил Джек сразу по приезду домой.
У Джейка есть небольшие потертости, которые напоминают шрамы. Их в обычной жизни не видно, поэтому мы на все это хозяйство не обращаем никакого внимания. Главное, что он -красавец. Писаный красавец)
Классный Джейк! И очень-очень похожий. Любуюсь, глаз не могу оторвать. Как всегда восхищена проработкой мелких деталек. Даже ракушечка есть! Прелесть! Сразу хочется замимикать. И косища такая внушительная. И кое-что, чего нам не показали. Меня этот вопрос очень занимал. Было интересно сделал тоннер Джеку всё что положено иметь порядочному БЖДмужчине, или как стандартных мужиков - обездолит. И ещё такой вопрос, вот полосочки по всему телу, они как сделаны? Покрашены аэрографом? И какой тогда цвет основной? Синий или голубой?
mihashka, Наташа, спасибо! Основной цвет-голубой. Прокрашен аэрографом синим. Но, есть подозрение, что основной цвет синий, аэрографом -голубой сверху, еще сверху -опять синий. Поколупаюсь еще). Напишу точнее. Фото важного элемента мужской принадлежности лови. От тоннеромужчин отличается. Если у тех просто вперед чуть вытянуто, то у Джейка более утонченно и правдоподобнее. Скажем так, видно, что у него есть достоинство. На фото кажется небольшим. В жизни -ничего так))) в Профиль сфоткаю, тут не очень удачно. Во всяком случае причиндалы Ромео по сравнению с Джейковскими совсем девчачьи))
KaiLa, Лариса, спасибо! Не скажу, что у Джейка все уж настолько правдоподобно, но, попа, хвостик, передняя часть намного реальнее, чем у наших одинаковых мальчиков. Умеет он делать парней, если захочет) Ой, умеет!
Последний раз редактировалось Galia12 02 мар 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Galia12, Гульнара, над "детальками" ржала до упаду (Джейк, дорогой, прости, ничего такого не имела в виду ) Ты Джейку трусы пошей, что ли, а то Ромео рядом с ним даже смутился как-то, особенно учитывая что глаза у него практически напротив "тряпочки" аватаровской
Гульнара, оооо и Джейк появился!!!!! Вау!!!!!!! Конечно, девушка мне больше понравилась, у нее столько всяких штучек, прибабасиков,и в волосах, и браслетики там разные, не знаю, и личико интересней. Но на то она и девушка А так, конечно, оба чертовски хороши! Такие офигенные и впечатляющие, уххххх! Оххх и поржала над тряпочкой и что под ней Все как надо, короче, ну или почти
Galia12, Гуля, я тут в немом восхищении уже которые сутки...Сначала от Нейт...Она невероятна, хороша, чудесна....И такие глаза!Ну и что что не стеклянные, они и так прекрасно смотрятся, прямо затягивают... Сколько у неё всяких акцентов, и браслетики милые...и хвостик! ....А тут еще и Джейк появился...Ну просто огромен и невероятно мил)Настоящий мужчина, сразу видно!!! Теперь жду совместных фото-и от души тебя поздравляю с ними...Они просто невероятные!
Воооот! А то пАнимАешь прячут самое интересное. Оставь Джейка, как есть. Пусть другие мужики уважают и боятся. Оставь уж ему авторскую тряпочку. Уж в образе, так в образе.
Gineura, Таня, спасибо! Вот и я подумываю о труселях). Может, красных . А то подует ветер и все. Срамота на всю куклополку . Наши барышни к таким фривольностям не привыкшие, будут смущаться и краснеть . Джейк не слышит, как тут его детали детально обсуждают)) Стоит себе в мыслях и полете, и в ус не дует! Ой, Ромео совсем скукожился, пришлось его переставить в другое место). Нечай думает, что он единственный парень в деревне!
FlyLady, Таня, спсибо! Вот такой у нас парень, с тряпочкой. Не сильно модный, экономный)) Надеюсь, к следующей зиме справим шубку. Иначе в наших снегах отморозит все!
Lenusya, Лена, спасибо! Не смуШШай!)) Я хотела культурно, деликатно) Он сам так фоткается. Не виноватая я . Если понравился стриптиз Джейка -я только рада. Еще покажем. Нам не жалко) Лишь бы девушкам нравилось! Богатство свое припрятал и все, теперь даже фотографировать сбоку не дает. Говорит, низзя.
Alyona_Fantasy, Алена спасибо! Рада, что тебе понравились куколки. Они очень милые и теплые, такие душевные и красивые, что думаю, чего это данных персонажей давно не придумали? Может и кукол бы раньше начали выпускать) Джейк -истинный мужчина. А, Нейтири -истинная девушка!
Verdandy, спасибо! Именно они и есть). Думаю, для таких кукол цена очень даже адекватная. Точно.
mihashka, Наташа, спасибо! Да, самое интересное чуть не прикрыла). Но, я же исправилась и все показала почти в лучшем виде! Видимо, послушаюсь тебя, опытного кукольника, и оставлю Джейка, как есть. Именно, чтобы другие мужики уважали, боялись и знали: что мужчины в этом мире еще не перевелись) (авторскую тряпочку отдавать взамен приличной одежды отказался. Сказал, дорога, как память о жарких днях в Пандоре ). Так что, парень в образе!!
Последний раз редактировалось Galia12 02 мар 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, Гульнара, я специально сходила посмотреть на промо-фото Джейка. Так там фотограф подло тряпочку помял, чтобы она чего не надо не обрисовывала. А я все думала - и что это единственную одежку погладить забыли для фотосессии?
Galia12, ну конечно их надо брать парой! Хотя на месте Тоннера я бы и Грейс-Уивер сделала. Очень Джейк понравился! Взгляд такой... И имхо он больше похож на прототип из фильма! Фигура вся расписала аэрографом получается, а чего же лицо в ручную? И я не очень помню по фильму, но у аватаров так и было по 5 пальцев? Тела конечно классные! Сели, подперли хомячьи щечки и ждем фото пары
BRIDI, Наталия, спасибо! Думаю, еще выпусти. И ляльку выпустит, и еще пару штук. Очень уж знатные куклы. Фильмов будет несколько, неужто уж не найдется кого выпустить? Очень хочу и жду) Джейк похож, очень. Если честно, вживую они оба, как сошедшие с экрана, поэтому я даже не могу сказать, кто похож больше на прототип: Нейтири или Джек... Насчет окраски, вот странно-хитро-мудро прокрашены тела у товарищей. Надо точнее посмотреть. Кажется, что Тоннер использовал и то, и это. Фото пары будет с утра завтра. Обязательно!