Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Death and the Maiden стр. 52
Kate_Hellsing, с удовольствием прочитала продолжение. Никаких «розовых соплей» не заметила. Романтично, но в меру )
Всадники Апокалипсиса- интересная мысль! И такая продуманная реализация. У меня тоже пока нет соображений, кто будет Чумой.
Если Клайд смог только выпросить у Смерти 3 часа контроля над телом, значит, он больше не будет представать в своем обычном виде? Метаморфоза завершилась?
Надеюсь, он все-таки что-то придумает. Иначе ведь пришествием четырех всадников действительно может завершиться существование нашего мира.
Сущности, оказывается, не лишены человеческих качеств характкера ))
Кэт не чувствует, что это Клайд?
Вот гляжу и не пойму, перчатки у Клайда – это фотошоп?
Насчет шарниров у Кэтрин. Перевыпуск – это ведь Китай? Тогда понятно, почему с шарнирами так печально. Может, тебе сгибридить голову китайской Сериз с индонезийским телом?
Всадники Апокалипсиса- интересная мысль! И такая продуманная реализация. У меня тоже пока нет соображений, кто будет Чумой.
Если Клайд смог только выпросить у Смерти 3 часа контроля над телом, значит, он больше не будет представать в своем обычном виде? Метаморфоза завершилась?
Надеюсь, он все-таки что-то придумает. Иначе ведь пришествием четырех всадников действительно может завершиться существование нашего мира.
Сущности, оказывается, не лишены человеческих качеств характкера ))
Кэт не чувствует, что это Клайд?
Вот гляжу и не пойму, перчатки у Клайда – это фотошоп?
Насчет шарниров у Кэтрин. Перевыпуск – это ведь Китай? Тогда понятно, почему с шарнирами так печально. Может, тебе сгибридить голову китайской Сериз с индонезийским телом?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо! Честно говоря, переживала за эту главу. В своем обычном теле он еще появится пару раз максимум и ненадолго. Кэт смутно подозревает неладное (пока главный признак - наличие серпов, которые при трансформации слегка изменены, но манера боя сильно отличается), но скорее не хочет признавать очевидное. Ага, перчатки фотошоп, пыталась сшить, но на третьем разе сдалась =))) да, Китай, а сгибридить - хорошая мысль, еще бы найти тело =))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот умеешь ты нагнетать интригу) Не возможно оторваться же! И не думать потом целый вечер, что же там дальше тоже невозможно)
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отличная глава. И никакие это не "сопли", а просто романтика. 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо, Юль! Иногда сюжет поворачивается даже неожиданно для меня самой. Недавно обнаружила крупную смысловую ошибку, и теперь история пойдет совсем не так, как планировалась изначально.
Spiritt, спасибо большое =)
А я продолжаю зачищать ряды монстров. Кому-то дам второй шанс, а с кем-то попрощаюсь насовсем.
Эти девочки будут выставлены на продажу =)

Spiritt, спасибо большое =)
А я продолжаю зачищать ряды монстров. Кому-то дам второй шанс, а с кем-то попрощаюсь насовсем.
Эти девочки будут выставлены на продажу =)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, скорее свой персонаж буду делать =)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А ты их сама, волевым решением?...
Пусть бы гибли в сюжете, а то Вайперинские ноги помню, а остальных двоих вроде не помню как грохнули... или пропустила?
Пусть бы гибли в сюжете, а то Вайперинские ноги помню, а остальных двоих вроде не помню как грохнули... или пропустила?

Последний раз редактировалось finn2000 02 мар 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну, они и так погибли или погибнут. Но точно продавать буду, совершенно не мои, как оказалось, а Спектры мне одной достаточно 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, *повторяет мантру* мне не нужна Спектра, мне не нужна Спектра, мне не нужна Спектра....
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: И снова пополнение стр. 53
Liviena, ну почему же не нужна? =) очень даже нужная кукла =)))
А ко мне приехал сегодня сет горгулий =))) Innusik, спасибо тебе огромное за этих красавцев! Весь вечер из рук не выпускала! Коллективным решением принято было оставить новую Рошель. Маршмэллоу никуда не денется, просто сменит имидж =) А старое тело продам =)

И фото новеньких, пока по одному портрету, т.к. глаза слипаются, чтобы обрабатывать все остальное =)

А ко мне приехал сегодня сет горгулий =))) Innusik, спасибо тебе огромное за этих красавцев! Весь вечер из рук не выпускала! Коллективным решением принято было оставить новую Рошель. Маршмэллоу никуда не денется, просто сменит имидж =) А старое тело продам =)

И фото новеньких, пока по одному портрету, т.к. глаза слипаются, чтобы обрабатывать все остальное =)

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, у меня просто не живет не ушастых монстров, подумываю купить кого-нибудь, а тут твоя Спектра с прозрачными ножками. Такая классная) Останавливает только то, что до зарплаты еще полторы недели)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, Спектру уже покупают, видимо красивее всех на фото вышла
))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, главу прочитала давно, просто бесстыдно не отписывалась
Зная, сколько ты выпытывала фотографии, пыталась быть серьезной, но...
Пожарить зефирки со Смертью на огне преисподней - это я надолго запомню!
Новая Рошель красавица! Теперь я серьезно задумалась над этим сетом... Буду его ждать в нашем городе) и если найду - станут моим подарком к 8 марта самой себе

Зная, сколько ты выпытывала фотографии, пыталась быть серьезной, но...

Новая Рошель красавица! Теперь я серьезно задумалась над этим сетом... Буду его ждать в нашем городе) и если найду - станут моим подарком к 8 марта самой себе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, и у тебя появился сет =) И у тебя такой пуська - мальчик :3
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Рошель чудо как хороша! Я и раньше тащилась от сочетания ее розовых волос и серой кожи, а сейчас и подавно! Мятные с розовым волосики....мммм.... очаровательная!)
А Гаррет тоже неплох!
Так что поздравляю с новенькими)
А Гаррет тоже неплох!
Так что поздравляю с новенькими)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Катюш, они уже приехали!
Я так рада, что они быстро добрались
Слушай, а мне базовую жалко стало, она тоже такая красивая у тебя. Может Гаррета многоженцем сделать?
А ты ему глазик закрыла, совсем кривоват, да? Я тут смотрю практически все они страдают пропечаткой выше молда. Без масочки ему определенно лучше!
Девочки ню прелестны!

Девочки ню прелестны!

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вот и славно)))) буду мечтать про Хантера дальше - не отвлекаясь на монстров)))) Новенькие классные. Буду ждать их появления с биографиями)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, несмотря на серьезность, все-таки хочется как-то разбавить чем-то веселым =) спасибо! А сет мне очень понравился. У Рошель волосы шикарные, густая прошивка и ни капли жира. А у парня молд красивый.
Verdandy, ага, я их с самых первых фоток очень хотела =)
Caroline_Pride, спасибо! Я по фото вначале не прониклась новым цветом волос Рошель, но вживую он смотрится классно, намного лучше, чем розовые волосы базовой. И по качеству сами волосы, как мне показалось, лучше.
Innusik, спасибо тебе огромнейшее за ребят! Доехали очень быстро! Не, я многоженство не признаю, да и не будет у меня стандартной пары Рошель-Гаррот =))) Глаза у него пропечатаны ровно относительно друг друга, просто чуть выше молда. Я просто большой любитель длинных челок =))) так что я ничего не прикрывала, просто мне так нравится очень =) Маску стирала долго и мучительно, крепко держалась.
Liviena, ну, Хантер вообще вне конкуренции =) Желаю, чтобы хотелка сбылась =)
Verdandy, ага, я их с самых первых фоток очень хотела =)
Caroline_Pride, спасибо! Я по фото вначале не прониклась новым цветом волос Рошель, но вживую он смотрится классно, намного лучше, чем розовые волосы базовой. И по качеству сами волосы, как мне показалось, лучше.
Innusik, спасибо тебе огромнейшее за ребят! Доехали очень быстро! Не, я многоженство не признаю, да и не будет у меня стандартной пары Рошель-Гаррот =))) Глаза у него пропечатаны ровно относительно друг друга, просто чуть выше молда. Я просто большой любитель длинных челок =))) так что я ничего не прикрывала, просто мне так нравится очень =) Маску стирала долго и мучительно, крепко держалась.
Liviena, ну, Хантер вообще вне конкуренции =) Желаю, чтобы хотелка сбылась =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Обновленная Маршмэллоу стр. 53
Пофотографировала вчера новенькую. Какие же у нее красивые волосы!

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 04 мар 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Адам де Веласко стр. 53
И новый персонаж =)
Адам де Веласко - некогда успешный предприниматель. Имеет испанские корни, происходит из древнего знатного рода Веласко, однако принадлежит к побочной линии, которая пошла от внебрачного сына герцога Браганса. Колоссального богатства и высоких титулов не унаследовал, однако это не помешало Адаму добиться небывалых высот в бизнесе.Долгое время владел одним из самых модных клубов в городе. Парень начинал как простой бармен, но благодаря своему трудолюбию и упорству, смог подняться выше и сколотить приличное состояние. Если намечается какая-то крупная вечеринка или концерт - не сомневайтесь, мероприятие будет проходить у Адама. Давно и успешно сотрудничает с Джимми Самайном. Улыбчив и немногословен, никогда не знаешь, что у него на уме. Адам сторонник жесткой дисциплины, поэтому весьма строг к своим подчиненным. Редко что может вывести предпринимателя из равновесия, но потеря клуба серьезно подкосила парня. Он попытался начать все заново, но раскрутить новое место никак не получалось. "Дыра", а именно так назвал новый клуб Адам, полностью оправдывала свое имя. Впав в отчаянье, парень решился на крайние меры. В семье Веласко по наследству передавалось много интересных и дорогих вещиц, но их родне перепал лишь один артефакт - кованая черная роза, такой искусной работы, что казалось, будто это настоящий цветок. С помощью розы можно было вызвать демона, который исполнит любое желание, но, естественно, небесплатно. Недолго думая, Адам совершил нужный обряд и заложил свою душу в обмен на процветание "Дыры". Однако "спасители" оказались хитрее, и принудили бизнесмена служить им не после смерти, как расчитывал молодой человек, а гораздо раньше. Сейчас клуб Адама хоть и не повторил предыдущих успехов, но стал очень известным в определенных кругах, как увеселительное заведение закрытого типа. Желающих стать членом клуба было предостаточно, и каждый из них был готов платить большие деньги за то, чтобы выпить потрясающий коктейль, способный наделить небывалой удачей, сопутствующей целые сутки; приобрести у загадочного торговца воспоминания, видения и фантазии, заставляющие полностью погрузиться в выбранное клиентом состояние; и, конечно же, посетить представление загадочного Мастера, способного вызвать из Потустороннего Мира любую усопшую знаменитость на радость и потеху публике. Здесь исполняются метчы, за которые люди платят не только деньгами, тут можно подсесть на наркотик, который в обычном мире никто никогда не сможет синтезировать, а Мастер отвлекает Ваше внимание, пока незримый хозяин получает свою жертву, успешно подготовленную вечным рабом Адамом де Веласко.

Адам де Веласко - некогда успешный предприниматель. Имеет испанские корни, происходит из древнего знатного рода Веласко, однако принадлежит к побочной линии, которая пошла от внебрачного сына герцога Браганса. Колоссального богатства и высоких титулов не унаследовал, однако это не помешало Адаму добиться небывалых высот в бизнесе.Долгое время владел одним из самых модных клубов в городе. Парень начинал как простой бармен, но благодаря своему трудолюбию и упорству, смог подняться выше и сколотить приличное состояние. Если намечается какая-то крупная вечеринка или концерт - не сомневайтесь, мероприятие будет проходить у Адама. Давно и успешно сотрудничает с Джимми Самайном. Улыбчив и немногословен, никогда не знаешь, что у него на уме. Адам сторонник жесткой дисциплины, поэтому весьма строг к своим подчиненным. Редко что может вывести предпринимателя из равновесия, но потеря клуба серьезно подкосила парня. Он попытался начать все заново, но раскрутить новое место никак не получалось. "Дыра", а именно так назвал новый клуб Адам, полностью оправдывала свое имя. Впав в отчаянье, парень решился на крайние меры. В семье Веласко по наследству передавалось много интересных и дорогих вещиц, но их родне перепал лишь один артефакт - кованая черная роза, такой искусной работы, что казалось, будто это настоящий цветок. С помощью розы можно было вызвать демона, который исполнит любое желание, но, естественно, небесплатно. Недолго думая, Адам совершил нужный обряд и заложил свою душу в обмен на процветание "Дыры". Однако "спасители" оказались хитрее, и принудили бизнесмена служить им не после смерти, как расчитывал молодой человек, а гораздо раньше. Сейчас клуб Адама хоть и не повторил предыдущих успехов, но стал очень известным в определенных кругах, как увеселительное заведение закрытого типа. Желающих стать членом клуба было предостаточно, и каждый из них был готов платить большие деньги за то, чтобы выпить потрясающий коктейль, способный наделить небывалой удачей, сопутствующей целые сутки; приобрести у загадочного торговца воспоминания, видения и фантазии, заставляющие полностью погрузиться в выбранное клиентом состояние; и, конечно же, посетить представление загадочного Мастера, способного вызвать из Потустороннего Мира любую усопшую знаменитость на радость и потеху публике. Здесь исполняются метчы, за которые люди платят не только деньгами, тут можно подсесть на наркотик, который в обычном мире никто никогда не сможет синтезировать, а Мастер отвлекает Ваше внимание, пока незримый хозяин получает свою жертву, успешно подготовленную вечным рабом Адамом де Веласко.

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 07 мар 2015, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катюша, они прекрасны!!!! Поздравляю! Мне тоже очень хочется этот сет, но в Украине я его ещё не нашла((( А Ашана в Харькове нет, прошу подругу из Киева, но она говорит, что вообще полки пустые
(У нас и с продуктами сейчас большой напряг)
Я тут долго не писала
Кэт прекрасна с красным цветом, история очень захватывающая! Перестаю переживать, зная что ты для моей любимицы Кэт сделаешь счастливый финал, ну прям очень на это надеюсь! 

Я тут долго не писала

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо большущее! Очень рада тебя снова видеть =) Надеюсь, они у вас появятся! Дай Бог, пусть наладится с продуктами и будет все хорошо! Ну, могу заверить, что второй раз Кэт убивать не собираюсь, по крайней мере в этой истории =) так что пока за нее можно не волноваться 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, пусть у Кэт все будет хорошо в любой истории! Я вообще за неё всегда переживаю!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, пожалуйста! Я была рада помочь!
Теперь вот задумалась о Гарроте, может все таки его взять, но Рошель особо не хочу, но если возьму сет, я же их разлучить не смогу, буду думать) Фото очень красивые! Рошелька сама нежность! Биография Адама очень интересная! Мне история с клубом и наркотиком, напомнила какой-то фильм, где в одном городке был такой клуб, куда приходили люди веселиться, там им давали такой наркотик, от которого люди чувствовали себя счастливыми и они этот городок больше не покидали, проводя все свое время в этом клубе, вот только не помню для чего это делали хозяева. Помню, что герой фильма это хотел предотвратить, но не помню удалось ли)

Теперь вот задумалась о Гарроте, может все таки его взять, но Рошель особо не хочу, но если возьму сет, я же их разлучить не смогу, буду думать) Фото очень красивые! Рошелька сама нежность! Биография Адама очень интересная! Мне история с клубом и наркотиком, напомнила какой-то фильм, где в одном городке был такой клуб, куда приходили люди веселиться, там им давали такой наркотик, от которого люди чувствовали себя счастливыми и они этот городок больше не покидали, проводя все свое время в этом клубе, вот только не помню для чего это делали хозяева. Помню, что герой фильма это хотел предотвратить, но не помню удалось ли)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, а брови не будешь у них исправлять?) А то хочется подойти и обнять бедняшку Адама... Кстати, здоровская биография! И очень ему соответствует, в голове сразу нарисовался клуб, с большой барной стойкой, на первом этаже играет танцевальная музыка, а у ВИП более спокойная, а сам Адам стоит на балкончике и за всем наблюдает, потягивая коктейльчик 
Innusik, твое описание мне напомнило эпизод из Перси Джексона и похитителя молний) не оно?

Innusik, твое описание мне напомнило эпизод из Перси Джексона и похитителя молний) не оно?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, думаю, у нее все наладится:)
Innusik, спасибо
по описанию очень похоже на фильм "Трасса 60", там была история про женщину, которая искала своего сына. В итоге она сама стала принимать наркотик, чтобы остаться с сыном в том городе.
charlierioko, о! А я думаю, что меня смущает в его выражении лица, а ведь брови как у Рошель. Думаю слегка скорректирую. Двухэтажный клуб я вряд ли осилю, но один ярус точно построю
Перси Джексона не смотрела, но больше похоже на "Трассу 60"
Innusik, спасибо

charlierioko, о! А я думаю, что меня смущает в его выражении лица, а ведь брови как у Рошель. Думаю слегка скорректирую. Двухэтажный клуб я вряд ли осилю, но один ярус точно построю

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Вот это биография у парня. Действительно, демон не прогадал, когда "брал" Адама на "работу" - столько новых жертв в одном месте сразу.
Кстати, куртка у Адама шикарная, как ни крути!
Кстати, куртка у Адама шикарная, как ни крути!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюш,поздравляю с новенькими,очень красивый сет)Рошель здесь такая классная с мятными волосами,ей так больше идёт)У Адама интересная биография,так сразу в голове всё и представилось)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, и я поздравляю с новенькими!!! Обновленная Маршмэллоу (как же мне нравится ее имя!) просто прелестна, цвета необычные, но ей очень идет, нежная мятная девочка! Гаррет, т.е. Адам - красавчик! И правда, есть в нем какая-то чертовщинка. На некоторых фото у него такой вид: и пресыщеный, и даже отчаянный какой-то... Это меня его биография так впечатлила) Буду еще ждать историю с ним! Хорош!
Последний раз редактировалось Fibella 04 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Катюша, "Трасса 60", значит это один из эпизодов этого фильма, точно точно. Надо бы пересмотреть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»