Juliet19 Юля,и ты не любишь

А Люся не в лесу гуляла к сожалению,я так соскучилась за лесом но не могу туда с коляской зимой идти,слишком долго,да и не страшно Люсе по полям и лесам одной ,за кадром там как всегда в сопровождении моя Марта

FlyLady Танюша ,я перечитывала за горошки уже несколько раз,ооо,сижу и до сих пор улыбаюсь,это же нужно так придумать

Тань,вот хотела тебе еще дать ссылочку на блог француженки,у неё много фото с Трикси ,там под тегом Тоннер http://esyramitsuko.poupeescheries.over-blog.com/tag/tonner/
Я когда ждала свою Соломийку все разыскивала в сети фото с Трикси и случайно попала на этот блог.
Конечно девочку не сравнить с БЖД,ей присущи более кукольные черты личика и не так просто сделать живые фото.Может все дело в глазах и макияже,ну и конечно в пластике,БЖДешечки они ведь живые,с ними ставить фотографии одно удовольствие.А Люська вон вообще у меня сорвиголова ,живет абсолютно своей жизнью,сама как-то решила быть рыжей,Варя более тихая и скромная..
Соломийку очень люблю,и вот во мне проснулся какой-то азарт что ли ,сделать её не хуже БЖД,хочется прорисовать характер,оживить..Вот не могу четко сформулировать свою мысль

А вообще девочки у меня есть мечта одна кукольная.Но такой куколки я еще не встречала ,сейчас озвучу тут и может когда да сбудется.
Куколка должна быть БЖД,глазки обязательно не нарисованные ,а вставные .Она должна быть девочкой-подростком,размером в см 27,с азиатскими чертами личика,смугленькая,темноволосая,не грустная,а с какой-то вот задорной улыбкой (сорванец).Чтоб пропорции лица и тела были человеческими (как у иплов)Вот как-то так.Сколько не смотрела разных куколок,а свою не нахожу.
Сейчас добавлю еще одну порцию фотографий.Успела таки пока снег не растаял снять свою Варю в костюме который шила для Соломии.
Сейчас уже везде грязь и лужи,а еще вчера.....Вчера была сказка....