Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nafisa: Тоннеры и другие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Мышки
Anmire, от второй семейки серых мышек потерялась мышка-девочка. Не смогла отыскать.
Мне тоже кошки нравятся, особенно пушистые белые. Но мыши - это наше все, дочка еще лошадей собирает в огромных количествах.
Мне тоже кошки нравятся, особенно пушистые белые. Но мыши - это наше все, дочка еще лошадей собирает в огромных количествах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные какие!
я наверно сейчас скажу странную вещь - мне мышки нравятся. но повопить от неожиданной встречи могу, рефлекс
видимо, многовековый
а у меня похожая вот на эту есть https://farm8.staticflickr.com/7510/156 ... 41a6e8.jpg
только лапки пришиты к телу плотно и какие-то пластыри на мордахе. видно, мышь побитая мне досталась
я наверно сейчас скажу странную вещь - мне мышки нравятся. но повопить от неожиданной встречи могу, рефлекс

а у меня похожая вот на эту есть https://farm8.staticflickr.com/7510/156 ... 41a6e8.jpg
только лапки пришиты к телу плотно и какие-то пластыри на мордахе. видно, мышь побитая мне досталась

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, у меня тоже рефлекс
но меньше их от этого любить не перестаю.
Эта мышка-брелок из Фамилии, колечко убрали.

Эта мышка-брелок из Фамилии, колечко убрали.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, у меня тоже брелок, только где-то на рынке купленный, еще в пору студенчества

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria,
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa,
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa,
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настя! У тебя еще и мышки! Какие милые! У меня только две икеевские крыски проживают.
А медведей сюда выкладывать будешь? В одном месте всю шикарную коллекцию просмотреть.
А медведей сюда выкладывать будешь? В одном месте всю шикарную коллекцию просмотреть.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, а у нас из Икеевских три разноцветные мыши. Крыски оттуда - прикольные, смотрела на них, но не взяла, а то уже перебор, больше 40 штук, целое мышиное царство
Я про мишек и забыла совсем
Да, надо будет их как-нибудь поснимать.

Я про мишек и забыла совсем

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, прелесть какая! Обожаю их, но при этом боюсь до визга!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое скопление 'няшности'
Слово это не люблю, а какое тут еще используешь..
Особенно понравилась 'дамочка' в шапочке на первом фото под спойлером. А сколько характера в двух малышах на 2м под спойлером, особенно у того, что косится. Поднимает настроение)

Особенно понравилась 'дамочка' в шапочке на первом фото под спойлером. А сколько характера в двух малышах на 2м под спойлером, особенно у того, что косится. Поднимает настроение)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Central Park Stroll Sydney
nafisa, вот тот самый случай, когда Сид меня никак не тронула. Объективно же очень красивая, и сама по себе, и прорисовка, и прическа, и образ очень гармоничный (про шлепки молчим), но не цепляет. Видимо, как раз из-за этого взгляда "в себя" 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, вживую вроде взгляд есть... а с фото сложнее. Как-нибудь попробую еще 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, а меня окончательно торкнуло и бесповоротно
все, хочу!
хотя девушка она не простая, это видно. но уж очень красивая!
все, ушла заносить в официальный список хотелок!

хотя девушка она не простая, это видно. но уж очень красивая!
все, ушла заносить в официальный список хотелок!

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, а у меня в списке On the Rocks, так что один-один
Кстати, Бетти Энн приехала. Удивляюсь, что ее молд не является одним из самых популярных. От ее необыкновенного лица, прорисовки, образа в целом дух захватывает.

Кстати, Бетти Энн приехала. Удивляюсь, что ее молд не является одним из самых популярных. От ее необыкновенного лица, прорисовки, образа в целом дух захватывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, один-один, это верно
поздравляю с приездом Бэтти Энн!
я тоже удивляюсь ее непопулярности теперь, когда у меня живет Элизабет. а раньше я также проходила мимо, и если бы не желанный аутфит, я так и не разглядела бы этот молд. но в свое оправдание могу сказать, что я еще и не видела толком живых фото. первые понравившиеся были фото Марины-Aquamary, вот тогда у меня сердце и дрогнуло. и потом я не смогла с ней расстаться, когда она приехала.
прорисовкой я до сих подолгу любуюсь - беру ее в руки и сижу смотрю

поздравляю с приездом Бэтти Энн!
я тоже удивляюсь ее непопулярности теперь, когда у меня живет Элизабет. а раньше я также проходила мимо, и если бы не желанный аутфит, я так и не разглядела бы этот молд. но в свое оправдание могу сказать, что я еще и не видела толком живых фото. первые понравившиеся были фото Марины-Aquamary, вот тогда у меня сердце и дрогнуло. и потом я не смогла с ней расстаться, когда она приехала.
прорисовкой я до сих подолгу любуюсь - беру ее в руки и сижу смотрю

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, спасибо, Катя!
А я, благодаря твоим фото, купила как раз из-за необыкновенно доброго лица... Так что спасибо тебе!
Надо подремонтировать ее аутфит (оторвалась пара цветочков и еще по мелочи кое-что), тогда поснимаю ее.
А я, благодаря твоим фото, купила как раз из-за необыкновенно доброго лица... Так что спасибо тебе!

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, здравствуйте, Настя.
Разрешите прописаться у Вас?
Посмотрела Вашу тему на одном дыхании. Очень нравятся Ваши куклы. То, как Вы их снимаете, как рассказываете о них.
Моя фаворитка - это Эмме. Надеюсь, и у себя когда-нибудь поселить представительницу этого молда.
Неожиданно понравилась Central Park Stroll Sydney. Волосы шикарные, такой цвет интересный. Глаза очень красивые и прорисованы аккуратно.
А тапки у нее подстать аутфиту. В моем представлении, она - "дитя цветов". Поэтому обувь самая подходящая: пришла в парк, скинула тапки и айда по травке босичком гулять, заряжаться энергией от земли-матушки
.
Разрешите прописаться у Вас?
Посмотрела Вашу тему на одном дыхании. Очень нравятся Ваши куклы. То, как Вы их снимаете, как рассказываете о них.
Моя фаворитка - это Эмме. Надеюсь, и у себя когда-нибудь поселить представительницу этого молда.
Неожиданно понравилась Central Park Stroll Sydney. Волосы шикарные, такой цвет интересный. Глаза очень красивые и прорисованы аккуратно.
А тапки у нее подстать аутфиту. В моем представлении, она - "дитя цветов". Поэтому обувь самая подходящая: пришла в парк, скинула тапки и айда по травке босичком гулять, заряжаться энергией от земли-матушки

Последний раз редактировалось Milagross 19 янв 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, парковая Сидней для меня одна из самых красивых представительниц молда, если не самая! Аутфит ее тоже нравится. Он такой радостно-весенний и очень ей к лицу. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, всегда пожалуйста!
рада, что мои фото сподвигают на поиски своей такой куколки
жду фото твоей Бэтти Энн. и привет ей от моей Элизабет

жду фото твоей Бэтти Энн. и привет ей от моей Элизабет

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. так классно видеть фотографии экшнов, к тому же в хорошем качестве) Смотреть приятно)) И какие колоритные персонажи! Локи - шикаааарен трикстер! В этом костюме,особенно мною обожаемом в фильме, невероятно хорош. Удивило, что у Терминатора взгляд двигается. Думала, Хоты только Капитану Джеку Воробью такие делали.
Мышки умилили)
Тоннеро-дамы элегантно-очаровательны
Мышки умилили)
Тоннеро-дамы элегантно-очаровательны

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У девушки философский взгляд на жизнь, или, может быть, она скрытый романтик. Тапочки конечно забавные, хотя как ни странно смотрятся вполне гармонично.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя! Какая же она все-таки красавица! Поздравляю! Мне в этой Сидней всегда виделась студентка университета. Серьезная, умная, обдумывающая тему диплома.
Очень жду фотографий Бэтти Энн. Тоже не понимаю, почему этот молд так недооценен.

Очень жду фотографий Бэтти Энн. Тоже не понимаю, почему этот молд так недооценен.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, ricateno, прошу прощения, почему-то не видела ваших сообщений. Спасибо! У нас еще немаленькая коллекция мишек "Me to you" обитает (было такое недолгое, но продуктивное увлечение
), вообще я их уже показывала в соответствующей общей теме, но снимала еще на старую мыльницу. Поэтому как-нибудь пересниму и выложу сюда.
Milagross, Нина, здравствуйте, добро пожаловать!
Волосы у Сид действительно роскошные, и по качеству и по количеству. Тоннер не пожалел волос, прошивка очень и очень густая. Намного гуще, чем у остальных моих девушек.
Вот прорисовка глаз:
Только на фото я обратила внимание, что на радужке есть светлая штриховка.
По поводу тапок я согласна только, что они подходят образу. Но лучше бы он сделал туфли-лодочки. Эти шлепанцы в качестве подошвы имеют какой-то мягкий светлый материал, похожий на пенопласт и выглядят, я бы сказала, некачественно. Также, высота подставки не соотносится с длиной ног куклы, одетой в эти шлепки. Попросту, она не достает ногами до подставки и болтается над ней. Поэтому пришлось подпилить стержень.
Желаю вам удачи в поисках своей Эмме!
QueenAfina, спасибо! Аутфит оказался неплохим, он ей идет. Поэтому пока решила образ не менять.
Demetria, спасибо, привет передала
Caroline_Pride, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Тоже очень нравится в фильмах этот костюм на Локи, жаль только, что он в нем появляется эпизодически
Mansy, что поделать, придется с этими тапками смириться. Даже не представляю, что можно надеть на такие ступни в качестве замены.
Rei-ka, спасибо! Мне, в свою очередь, также очень интересно посмотреть на твоих Сид! Буду ждать фотографии
Бетти Энн непременно будет следующей. Дождемся хорошей солнечной погоды в Москве.

Milagross, Нина, здравствуйте, добро пожаловать!

Волосы у Сид действительно роскошные, и по качеству и по количеству. Тоннер не пожалел волос, прошивка очень и очень густая. Намного гуще, чем у остальных моих девушек.
Вот прорисовка глаз:
Только на фото я обратила внимание, что на радужке есть светлая штриховка.
По поводу тапок я согласна только, что они подходят образу. Но лучше бы он сделал туфли-лодочки. Эти шлепанцы в качестве подошвы имеют какой-то мягкий светлый материал, похожий на пенопласт и выглядят, я бы сказала, некачественно. Также, высота подставки не соотносится с длиной ног куклы, одетой в эти шлепки. Попросту, она не достает ногами до подставки и болтается над ней. Поэтому пришлось подпилить стержень.

QueenAfina, спасибо! Аутфит оказался неплохим, он ей идет. Поэтому пока решила образ не менять.
Demetria, спасибо, привет передала

Caroline_Pride, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Тоже очень нравится в фильмах этот костюм на Локи, жаль только, что он в нем появляется эпизодически

Mansy, что поделать, придется с этими тапками смириться. Даже не представляю, что можно надеть на такие ступни в качестве замены.
Rei-ka, спасибо! Мне, в свою очередь, также очень интересно посмотреть на твоих Сид! Буду ждать фотографии

Бетти Энн непременно будет следующей. Дождемся хорошей солнечной погоды в Москве.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa,
Спасибо!
Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»