Забыла еще сказать про новенького Джаспера. Отличный мальчик, красивенький. Мне он нравится. Но в свое время зареклась вампиров не селить, особенно нешарнирных-маттел. Так теперь и любуюсь на чужих

Виктория красивенькая тоже. Удачи тебе в ее покупке

, но просто не знаю, какими словами лучше выразить торжественное чувство, одолевающее меня по этому поводу)
 , но просто не знаю, какими словами лучше выразить торжественное чувство, одолевающее меня по этому поводу)   Очень похож.
  Очень похож.

Олеся, спасибо! Безумно приятно! Просто послесловие не отредактировано, поэтому у меня вызывает диссонанс с остальным текстом. Мне эта идея очень нравилась все лето, а сейчас что-то в сомнениях, но пусть пока будет.
 Олеся, спасибо! Безумно приятно! Просто послесловие не отредактировано, поэтому у меня вызывает диссонанс с остальным текстом. Мне эта идея очень нравилась все лето, а сейчас что-то в сомнениях, но пусть пока будет. 

Да и мейк у него как-то слишком, по мне...
 Да и мейк у него как-то слишком, по мне... Сначала глянула в коробке и испугалась, страшная какая! На фото форумчан красотка, а мне досталась... Но потом пригляделась, у нее неброская прелесть, но берет и не отпускает... Словом, теперь усиленно ищем донора. Хочу, конечно невесту Дракулы, но смущают пышные формы. Посмотрим. Спасибо за ссыль! А на Хозяйку Поместья любуюсь периодически, сам образ и аутфит шикарные!!! Но те же невесты подешевле будут
 Сначала глянула в коробке и испугалась, страшная какая! На фото форумчан красотка, а мне досталась... Но потом пригляделась, у нее неброская прелесть, но берет и не отпускает... Словом, теперь усиленно ищем донора. Хочу, конечно невесту Дракулы, но смущают пышные формы. Посмотрим. Спасибо за ссыль! А на Хозяйку Поместья любуюсь периодически, сам образ и аутфит шикарные!!! Но те же невесты подешевле будут  Там будет больше простой жизни, но и все остальное присутствует)
 Там будет больше простой жизни, но и все остальное присутствует) ), "Легенды" в очень преломленном виде отобразили весь мой собственный жизненный (и любовный) опыт, так что они мне дороги)
 ), "Легенды" в очень преломленном виде отобразили весь мой собственный жизненный (и любовный) опыт, так что они мне дороги)