Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Мая- маленькое счастье.
Юля, поздравляю! Милашка такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя с новенькая, она неописуемо очаровательная малышка! Очень понравилась, такая лапушка!
И поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Мира, радости, любви, добра!

И поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Мира, радости, любви, добра!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с чудесным приобретением пукифишечки! Теперь у нас с тобой одномолдницы и почти тёзки, моя Мэй передаёт привет твоей малышке
С Рождеством тебя! Всего наилучшего!

С Рождеством тебя! Всего наилучшего!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, поздравляю с чудесным подарком! Мая замечательна! Очаровательное солнышко. Очень здорово сестренки вместе смотрятся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька!! От души поздравляю тебя с крошкой Маей,она такая лапочка,у неё очаровательные крохотные веснушечки,такая прелесть!!Это настоящий подарок к празднику,уверена,Мая будет очень счастлива у тебя!:))
[ Изображение ]
Танечка, спасибо большое!
Мы постараемся сделать все, то бы малышке было хорошо и весело.

Emily писал(а):До чего хорошенькая крошка-эльф!Милейшая девочка. И хвостики классные! Таким малышкам безумно идут парички с хвостиками
Эмили, спасибо большое!
Ой. мне тоже так хвостики на пукифишках нравятся.
Marina A писал(а):Юля, поздравляю! Милашка такая.
Марина, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мая - милый малыш, от всей души поздравляю!
Юля, с пукифишечкой тебя. Они с Анникой очень трогательные, лапочки.Очень похожи, хоть и молды разные. Моя ванилька Ассоль передает привет Майе.
И с Рождеством тебя!!!
И с Рождеством тебя!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с Рождеством тебя и всю твою семью!!!
Рождественский подарок - просто чудо!
Мая невозможно мила, рыжая малышка с россыпью конопушек на носу и широко распахнутыми глазками. Отлично понимаю, почему ты ее так искала, и она того стоила! 
Рождественский подарок - просто чудо!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с малышечкой Маей!
Прелестная, как и все остальные твои куклодетки, но это уже самая младшая будет, а чем детеночек меньше, тем трогательнее!))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником - Рождеством!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником - Рождеством!

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, замечательная у тебя Мая поселилась! Маленькая лапочка! Уверена, ее ждет много замечательных приключений. 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, новенькая кроха само очарование! И имя ей так подходит, такое легкое и нежное как сама куколка. Образ ты ей создала такой милый. От малышки глаз не отвести!
И хоть с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с Рождеством!
И хоть с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с Рождеством!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR Света,-
Julietta Юля,-
VeraBelyh Вера,-
Revolit Инга,-
Anira67 Ира,-
Dalekaja Таня,-
Gineura Таня,-
Laura Bella Алина,
marusiya Маша,-
Aritsune Ира,-
DENDY 666 Нонна,-
ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания!
Ваши слова очень дороги мне и я очень благодарна всем вам за ваше внимание , за то, что могу поделится здесь своей радостью, своими впечатлениями, своими эмоциями.
Julietta Юля,-
VeraBelyh Вера,-
Revolit Инга,-
Anira67 Ира,-
Dalekaja Таня,-
Gineura Таня,-
Laura Bella Алина,
marusiya Маша,-
Aritsune Ира,-
DENDY 666 Нонна,-
ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания!
Ваши слова очень дороги мне и я очень благодарна всем вам за ваше внимание , за то, что могу поделится здесь своей радостью, своими впечатлениями, своими эмоциями.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала, выкладываю достроенный Румбокс для Майи.
Кроме того, сегодня весь день провозилась с этой крошкой.
Не могу выпустить ее из рук.
В итоге- связала несколько платьев и сделала две фотоссесии, в общем наигрались мы с ней от души.

Детальки

Майе комнатка очень понравилась.

И платье во всей красе так сказать.
На Майю мне очень понравилось вязать, быстро..

На платье пришила готовые розочки и сшила подьюбник и колготки.
Кроме того, сегодня весь день провозилась с этой крошкой.
Не могу выпустить ее из рук.

В итоге- связала несколько платьев и сделала две фотоссесии, в общем наигрались мы с ней от души.

Детальки
Скрытый контент: показать

Майе комнатка очень понравилась.

И платье во всей красе так сказать.
На Майю мне очень понравилось вязать, быстро..

На платье пришила готовые розочки и сшила подьюбник и колготки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Майя готовится к НГ.
Li-lu, Юля, на твою нежную малышку можно любоваться долго-долго! Какое платье связала, чудо! Цвет очень нежный, как сердечко ранней весенней ромашки. очень идет твоей девочке!
Румбокс просто обалденный. Белая мебель очень симпатичная и очень детская! Понравились деревянные фигурки, расскажи про них)
Румбокс просто обалденный. Белая мебель очень симпатичная и очень детская! Понравились деревянные фигурки, расскажи про них)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, на твою нежную малышку можно любоваться долго-долго! Какое платье связала, чудо! Цвет очень нежный, как сердечко ранней весенней ромашки. очень идет твоей девочке!
Гульнара, спасибо большое!
Я все тискаю ее и тискаю..

Фигурки купила в деко-магазине, они разного размера были в упаковке. Но меня именно маленький формат очень привлек.
Вроде простые совсем, но такие симпатичные.
Мне еще лоси понравились очень там же...

Последний раз редактировалось Li-lu 26 дек 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Майя такая довольная и домиком, и платьицем, и подарками 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, такие прелестные фигурки, чудо. И лоси клевые. Я что-то подобное видела в "Леонардо" - магазине для творческих люде. Надо посмотреть. Очень нравятся такие мелочи)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, здорово. Комнатка на загляденье получилась! А Мая совсем же крошка, что-то типа Айки? Уже и приданое у нее есть, а я все своей Эрике не могу связать
, руки не доходят.

До чего милашная крохотуля!
Детальки очень понравились - олени, ёлочка... Знаю примерно, какого размера пукифишки, поэтому дивлюсь всем этим деталькам. Они же микроскопические, но при этом такие проработанные и красивые! 

Li-lu
Юленька,румбокс потрясающий!Ты так все красиво оформила.И стены и детали,все просто супер!Чувствуется новогоднее настроение у малышки Майи.Платье у нее чудесное.Ей очень идет.
Юленька,румбокс потрясающий!Ты так все красиво оформила.И стены и детали,все просто супер!Чувствуется новогоднее настроение у малышки Майи.Платье у нее чудесное.Ей очень идет.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая комнатка замечательная получилась! Столько деталей интересных. Майе повезло. Дитё такая милая в новом платье!
Юля, какая комнатка замечательная получилась! Столько деталей интересных. Майе повезло. Дитё такая милая в новом платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какую же красоту ты создаешь! В румбоксе все понравилось -- стена здорово оформлена; кресло-качалка и остальная мебель шикарны; ёлочка и игрушечки к ней; фигурки... Всё просто чудесно смотрится!
И платьице такое милое, очень идёт Майе!
Твоя малышка вызывает улыбку, хочешь ты того или нет
И платьице такое милое, очень идёт Майе!
Твоя малышка вызывает улыбку, хочешь ты того или нет

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой Юленька,вот это неожиданность!Я так рада что у тебя теперь есть маленькая Мая,в ней столько позитива,она настолько мила и обаятельна что просто невозможно выпустить из рук.И вот даже когда я занимаюсь другими куколками,моя прелесть всегда сидит рядышком как маленький эльф -помощник,именно так я её и воспринимаю.
А румбокс Юленька просто восхитительный,столько милых деталек,думаю теперь эта милая обаяшка надолго перетянет твое вдохновение на себя,будет и море фото,и новые румбоксы и много цветочных нарядов.
Ой я так рада
!
А румбокс Юленька просто восхитительный,столько милых деталек,думаю теперь эта милая обаяшка надолго перетянет твое вдохновение на себя,будет и море фото,и новые румбоксы и много цветочных нарядов.
Ой я так рада

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, румбокс само очарование! Все детальки так продуманы. Платьице на Майе воздушное, она смотрится в нем как пушинка. Понимаю почему ты ее из рук не можешь выпустить, Майя замечательная! Видно как ей нравится играть и что она очень довольна и счастлива. Да и столько подарков у нее под елочкой!
Юленька, аааааааааа!!! ух ты ж боже ж мой, какая лапочка тебе досталась!!! Красотулька, лапотулька и прочая пулька
Очень милая девонька, глазки чудо, паричок очень идет, малышка просто чудесная, и домик у нее совершенно очаровательный, ты умничка, соорудила жилье для лапули))) И имя ей чудесно подходит! Юль, а она идет в кастоме сразу с веснушками? Так и была?
Юлечка, как разрастается твой детский садик!!! Мне кажется, ты этих малышей полюбила больше взрослых девочек??? Ну действительно, устоять перед их обаянием так трудно!!! И ты права, на них шить и вязать куда быстрей!
Ты видела, у нас тоже новая Патсик?
И еще Трикси в проекте!!!

Юлечка, как разрастается твой детский садик!!! Мне кажется, ты этих малышей полюбила больше взрослых девочек??? Ну действительно, устоять перед их обаянием так трудно!!! И ты права, на них шить и вязать куда быстрей!

Ты видела, у нас тоже новая Патсик?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, прекрасная комнатка получилась, прямо глаза отдыхают! И елочка очень милая! Не думала что малышка такая маленькая на самом деле, ты очень красивое платье для нее связала и дополнила чулками и юбкой- выглядит очень нарядно и прекрасно гармонирует с обстановкой! Желтый цвет очень идет Майе, подчеркивает ее веселый характер 
Чем удобны малыши, что для них много чего найти можно из мебели, я вот тоже в магазине видела очень интересные вещи

Чем удобны малыши, что для них много чего найти можно из мебели, я вот тоже в магазине видела очень интересные вещи

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! До чего же замечательный румбокс,каждая мелочёвочка так со вкусом подобрана!!А-а,мне так всё нравится!! Вот повезло Майе,сразу и своя комнатка,и обновочки такие замечательные!! Представляю,какие твои эмоции,потискаешь Майю,и сразу теплеет на душе,ведь она так ласково в глазки тебе смотрит!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Юленька, Майя такая довольная и домиком, и платьицем, и подарками
Оксаночка, спасибо!
У нас с ней полное взаимопонимание.

Galia12 писал(а):Li-lu, такие прелестные фигурки, чудо. И лоси клевые. Я что-то подобное видела в "Леонардо" - магазине для творческих люде. Надо посмотреть. Очень нравятся такие мелочи)
Гульнара, я сама обожаю выискивать мелкие детали для моих кукол.

Elta писал(а):Юля, здорово. Комнатка на загляденье получилась! А Мая совсем же крошка, что-то типа Айки? Уже и приданое у нее есть, а я все своей Эрике не могу связать, руки не доходят.
Танечка, спасибо! Майя чуть больше 15 см.
Ой, мне так понравилось на нее вязать, вчера три платья наваяла.

На улице так красиво.
Emily писал(а):До чего милашная крохотуля!Детальки очень понравились - олени, ёлочка... Знаю примерно, какого размера пукифишки, поэтому дивлюсь всем этим деталькам. Они же микроскопические, но при этом такие проработанные и красивые!
Emily, спасибо большое!
Пукифишки конечно сказочные существа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»