А ещё давно хочу сказать - у Джуди комбезик очень красивый!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.
О! Вот и новенькая в истории показалась. Они, кстати, действительно смотрятся семьёй: сами куклы как родственники. Милые такие. 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала махом всю темку "Чародеек"! (первую темку еще читаю)
Офигенно ты сюжеты закручиваешь! Мне очень нравится!) Рада что вся семья в сборе, теперь они покажут злодеям где раки зимуют!))
А девушки то все в украшениях из нового бутика) Дело Евы явно процветает))
Отдельно хочу сказать - понравились обои в гостиной Джен, просто чудо! Это настоящие обои?
Офигенно ты сюжеты закручиваешь! Мне очень нравится!) Рада что вся семья в сборе, теперь они покажут злодеям где раки зимуют!))
Отдельно хочу сказать - понравились обои в гостиной Джен, просто чудо! Это настоящие обои?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я жду воплощения коварных планов в жизнь!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Ура!!! Все рыжики в полном составе.
Джен ярче и тем сильнее отличатеся от сестёр, видимо больше в папу, как и Макс.
Остальные нежненькие, в маму.
Джен цветом волос в покойную бабушку Дорис Фокс. У Макса оттенок светлее, может и в папу, но не факт что тот был рыжим. А Джулия и Джуди действительно цветом волос в маму. Мне до сих пор не вериться что я их всех собрала два года к этому шла.
Mansy писал(а):Наконец-то семья воссоединилась! Теперь я не завидую демонам!
Да, наконец-то!!!)))) УРА!!!! УРА!!! Ураааа!!!!
Honey писал(а):Рыжики в полном составе?Начинается самое интересное.
Чудесные украшения, браво!
Ага, в полном составе.)))) Наконец-то, я их всех собрала.
Спасибо.))))
ChaiChai писал(а):О! Вот и новенькая в истории показалась. Они, кстати, действительно смотрятся семьёй: сами куклы как родственники. Милые такие.
Ну так я долго обдумывала, сравнивала фото. Джулия и Джуди похожи своими милыми личиками и носиками, но и с Джен у Джулии есть некоторое сходство. Как уже писала Настя у Джулии и Джуди цвет волос как у их мамы, а Макс похож своими чертами лица на мать Джиллиан.
Комбезик сшит Настей, мне он тоже очень нравиться.
Fosski писал(а):Прочитала махом всю темку "Чародеек"! (первую темку еще читаю)
Спасибо, рада что история понравилась. Кстати начало истории Джен и её семьи как раз в первой темке.
Да, дела у Евы идут хорошо в плане бизнеса, а вот личное...
Обои в гостиной, это бумага для упаковки подарков. Когда выбирала старалась подобрать рисунок подходящий, чтобы смотрелось как обои. Клеила на обычный клеиющий карандаш.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, два года - это ж какое терпение иметь надо! Я б не смогла.
Классная семья в сборе. Жду теперь новых приключений сестер.
Классная семья в сборе. Жду теперь новых приключений сестер.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Глава 5. Приезд Джулии в Назарию. Эпизод. 2
Глава 5. Приезд Джулии в Назарию. Эпизод 2. Разговор матери и дочери.
Когда все разошлись по комнатам Джиллиан и Джулия остались поговорить. Джиллиан рассказа дочери о недавних событиях, о своём визите к Совету Светлых магов, о том что она с сёстрами Зачарованные и о своём решении уехать жить в Джиновию в фамильный особняк. Джулия внимательно выслушала маму.

Джулия: Вот это, да! Я слышала про Зачарованых, но думала что это одна из легенд прошлого, а оказывается я и сёстры сами станем Зачароваными. А этот демон, что он хотел? Просто ужас, я бы наверно умерла от страха увидев живого демона!
Джиллиан: К счастью Макс и Джен с ним справились. Так ты согласна переехать жить в Дженовию в городок Стокли?

Джулия: Да. Мне там всегда нравилось, в Стокли много озёр, красивые леса, горы, я очень люблю природу ты же знаешь. Большие города меня гнетут, я всегда была ближе к природе. К тому же ты сказала дом защищён от демонов, а значит там безопасней всего.
Джиллиан: Я знаю, моя лисичка, природа это твоя стихия. Ну значит, решено через пару дней летим в Дженовию. А теперь иди спать.
Джулия: И тебе спокойной ночи, мамуль.

И Джулия с Джиллиан отправились спать.
Когда все разошлись по комнатам Джиллиан и Джулия остались поговорить. Джиллиан рассказа дочери о недавних событиях, о своём визите к Совету Светлых магов, о том что она с сёстрами Зачарованные и о своём решении уехать жить в Джиновию в фамильный особняк. Джулия внимательно выслушала маму.

Джулия: Вот это, да! Я слышала про Зачарованых, но думала что это одна из легенд прошлого, а оказывается я и сёстры сами станем Зачароваными. А этот демон, что он хотел? Просто ужас, я бы наверно умерла от страха увидев живого демона!
Джиллиан: К счастью Макс и Джен с ним справились. Так ты согласна переехать жить в Дженовию в городок Стокли?

Джулия: Да. Мне там всегда нравилось, в Стокли много озёр, красивые леса, горы, я очень люблю природу ты же знаешь. Большие города меня гнетут, я всегда была ближе к природе. К тому же ты сказала дом защищён от демонов, а значит там безопасней всего.
Джиллиан: Я знаю, моя лисичка, природа это твоя стихия. Ну значит, решено через пару дней летим в Дженовию. А теперь иди спать.
Джулия: И тебе спокойной ночи, мамуль.

И Джулия с Джиллиан отправились спать.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Глава 6.Тёмное Воскрешение. Эпизод 1.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создание серии Nasty и её демонам Люциферу, Николосу и Черити.
Глава 6.Тёмное Воскрешение.
Эпизод 1. Помощь собратьев.
Девил как и обещал своему дяде Вальтозару договорился с их дальней роднёй, а точнее с одним из самых сильных демонов по имени Люцифер, он же просто Люций. Девил связался с ним и рассказал историю Вальтозара и Джизэллу, а ещё о том какой у него самого личный интерес и что из себя представляет Джизэлла Фокс. Люцифер выслушав Девила Дезмонда и пообещал ему, что поможет и уговорит своего брата демона Николоса и его сына Черити дать свою кровь для ритуала Тёмного Воскрешения колдуньи Джизэллы Фокс. Люций сдержал своё слово и уговорил брата, а тот как и условились привёл сына. Зная своего сына Ник наплёл ему про то что они совершают очень благородное дело, возвращая возлюбленную их дальнему родственнику Вальтозару, что у тех была большая любовь и всё прочее. Только так можно было уговорить Черити, который не любил всяких тёмных дел и интриг, хоть и был от рождения демоном. Николас и Черити вошли к Люциферу. Черити, большой любитель сладкого как всегда был с вкусняшкой в руках, в этот раз с шоколадным мороженым.
Ник: А вот и мы.
Черити: Давайте только по быстрей, у меня ещё дел полно.

Люций: Приветствую, тебя братец и тебя Черити. Рад, видеть вас. Я уже всё приготовил. Черити, может отложишь мороженое.

Черити: Без проблем.
Он отложил мороженое и первым взял серебряный нож из рук Люцифера и сделал надрез на кисти. Пустив несколько капель в бокал.

Вслед за ним Ник тоже пожертвовал несколько капель своей крови.

Последним был Люций. Демоническая кровь трёх Высших демонов перемешалась в бокале.

В этот момент в покоях Люция неожиданно появился Девил Дезмонд собственной персоной.
Девил: Доброго времени суток, господа. И спасибо вам за вашу бесценную помощь, думаю мой дядя Вальтозар будет счастлив когда я принесу ему этот бокал.

Люцифер: Не за что. Рад был помочь, тебе Девил. Привет Вальтозару.
Ник: Если от нас ничего больше не надо, то мы с Черити пойдём пожалуй. Вальтозару привет и его возлюбленной тоже, если всё пройдёт успешно.

Девил: Обязательно передам. Ещё раз мои благодарности, без вас ничего бы не вышло.

Девил пожал всем троим руки и забрал бокал с кровью у Люция. Через мгновение он уже был в покоях Вальтозара.
Девил: Дядя, а у меня для вас кое что есть.

Глава 6.Тёмное Воскрешение.
Эпизод 1. Помощь собратьев.
Девил как и обещал своему дяде Вальтозару договорился с их дальней роднёй, а точнее с одним из самых сильных демонов по имени Люцифер, он же просто Люций. Девил связался с ним и рассказал историю Вальтозара и Джизэллу, а ещё о том какой у него самого личный интерес и что из себя представляет Джизэлла Фокс. Люцифер выслушав Девила Дезмонда и пообещал ему, что поможет и уговорит своего брата демона Николоса и его сына Черити дать свою кровь для ритуала Тёмного Воскрешения колдуньи Джизэллы Фокс. Люций сдержал своё слово и уговорил брата, а тот как и условились привёл сына. Зная своего сына Ник наплёл ему про то что они совершают очень благородное дело, возвращая возлюбленную их дальнему родственнику Вальтозару, что у тех была большая любовь и всё прочее. Только так можно было уговорить Черити, который не любил всяких тёмных дел и интриг, хоть и был от рождения демоном. Николас и Черити вошли к Люциферу. Черити, большой любитель сладкого как всегда был с вкусняшкой в руках, в этот раз с шоколадным мороженым.
Ник: А вот и мы.
Черити: Давайте только по быстрей, у меня ещё дел полно.

Люций: Приветствую, тебя братец и тебя Черити. Рад, видеть вас. Я уже всё приготовил. Черити, может отложишь мороженое.

Черити: Без проблем.
Он отложил мороженое и первым взял серебряный нож из рук Люцифера и сделал надрез на кисти. Пустив несколько капель в бокал.

Вслед за ним Ник тоже пожертвовал несколько капель своей крови.

Последним был Люций. Демоническая кровь трёх Высших демонов перемешалась в бокале.

В этот момент в покоях Люция неожиданно появился Девил Дезмонд собственной персоной.
Девил: Доброго времени суток, господа. И спасибо вам за вашу бесценную помощь, думаю мой дядя Вальтозар будет счастлив когда я принесу ему этот бокал.

Люцифер: Не за что. Рад был помочь, тебе Девил. Привет Вальтозару.
Ник: Если от нас ничего больше не надо, то мы с Черити пойдём пожалуй. Вальтозару привет и его возлюбленной тоже, если всё пройдёт успешно.

Девил: Обязательно передам. Ещё раз мои благодарности, без вас ничего бы не вышло.

Девил пожал всем троим руки и забрал бокал с кровью у Люция. Через мгновение он уже был в покоях Вальтозара.
Девил: Дядя, а у меня для вас кое что есть.

Скрытый контент: показать
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Глава 6. Тёмное Воскрешение. Эпизод 2.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за помощь в создании этого эпизода Лене (Кисточки), именно она создала все спецэффкты и соединила картинки в фотошопе.
Глава 6. Тёмное Воскрешение. Эпизод 2. РИТУАЛ.
Музыка в отдельном окошке DVAR "Al Hilaji"-------> http://dvar.bandcamp.com/track/al-hilaji
Девил передал бокал с кровью трёх Высших демонов Вальтозару.Из маленького пузырька Девил добавил в бокал несколько капель крови своей матери демоницы, после чего они с Вальтозарам добавили и свою кровь. Затем Девил оставил Вальтозара одного для приведения ритуала Тёмного Воскрешения. Вальтозар оставшись один, достал портрет, зеркало и Книгу Заклинаний Джизэллы Фокс и зажёг свечи. В каждом из трёх предметов тёмной колдуньи была заключена частица её духа, теперь все три предмета были вместе как и бокал с кровью шести Высших Демонов.

Вальтозар начал ритуал. Держа бокал с кровью демонов он произносил слова заклятья на древнем демоническом языке.

Вальтозар: Силы ТЬМЫ я взываю к ВАМ!!! Силы ТЬМЫ помогите мне, что было мертво оживите!!! Прах к праху соедините и навсегда ВОСКРЕСИТЕ!!!!
]
После этого он вылил кровь демонов на зеркало с Книгой Заклинаний.

Едва кровь попала на поверхность бронзового зеркала, как комнату заволокло густым дымом кровавого цвета.

А Вольтазар как одержимый продолжал бормотать слова заклятья.

Когда дым рассеялся, портрет с Джизэллой Фокс исчез, а на полу появилась обнажённая рыжеволосая женщина с молочно белой кожей.
Вальтозар: Благодарю вас СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!
Вы вернули мне ЕЁ!!!

Демон бросился к своей возлюбленной. Это без сомнения была она - его прекрасная Джизэлла. Счастью Вальтозара не было придела.
Вальтозар: Джизэлла любовь моя, наконец-то ты со мной!!! Как же я ждал этого момента!!!! Как ждал.
]
Но девушка ему не отвечала, оставаясь бездыханной. Тогда Вальтозар влил в рот Джизэллы остатки демонической крови. Спустя мгновения Джизэлла открыла глаза и сделала свой первый вздох.

Вальтозар: Джизэлла, любимая ты как? Всё хорошо?
Джизэлла: Вальтозар, у тебя получилось! Я... Я.... Я ЖИВА!!!! Слава, Тьме, я жива!!!! Это НЕВЕРОЯТНО!!! Спасибо, мой дорогой, я знала что ты вытащишь меня даже с того света.
]
[/url]
Вальтозар: Любимая, наконец то мы снова вместе. Теперь я буду беречь тебя как зеница око.
Джизэлла: Теперь я гораздо сильнее. Спасибо, тебе любимый.
Вальтозар: Отныне ты такая же как я - бессмертная демоница с силой Тёмной Колдуньи. И мы всегда будем вместе.
Джизэлла: Всегда.

Вальтозар страстно поцеловал алые губы Джизэллы. Оба были счастливы в этот момент.
Глава 6. Тёмное Воскрешение. Эпизод 2. РИТУАЛ.
Музыка в отдельном окошке DVAR "Al Hilaji"-------> http://dvar.bandcamp.com/track/al-hilaji
Девил передал бокал с кровью трёх Высших демонов Вальтозару.Из маленького пузырька Девил добавил в бокал несколько капель крови своей матери демоницы, после чего они с Вальтозарам добавили и свою кровь. Затем Девил оставил Вальтозара одного для приведения ритуала Тёмного Воскрешения. Вальтозар оставшись один, достал портрет, зеркало и Книгу Заклинаний Джизэллы Фокс и зажёг свечи. В каждом из трёх предметов тёмной колдуньи была заключена частица её духа, теперь все три предмета были вместе как и бокал с кровью шести Высших Демонов.

Вальтозар начал ритуал. Держа бокал с кровью демонов он произносил слова заклятья на древнем демоническом языке.

Вальтозар: Силы ТЬМЫ я взываю к ВАМ!!! Силы ТЬМЫ помогите мне, что было мертво оживите!!! Прах к праху соедините и навсегда ВОСКРЕСИТЕ!!!!
]

После этого он вылил кровь демонов на зеркало с Книгой Заклинаний.

Едва кровь попала на поверхность бронзового зеркала, как комнату заволокло густым дымом кровавого цвета.

А Вольтазар как одержимый продолжал бормотать слова заклятья.

Когда дым рассеялся, портрет с Джизэллой Фокс исчез, а на полу появилась обнажённая рыжеволосая женщина с молочно белой кожей.
Вальтозар: Благодарю вас СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!

Демон бросился к своей возлюбленной. Это без сомнения была она - его прекрасная Джизэлла. Счастью Вальтозара не было придела.
Вальтозар: Джизэлла любовь моя, наконец-то ты со мной!!! Как же я ждал этого момента!!!! Как ждал.
]

Но девушка ему не отвечала, оставаясь бездыханной. Тогда Вальтозар влил в рот Джизэллы остатки демонической крови. Спустя мгновения Джизэлла открыла глаза и сделала свой первый вздох.

Вальтозар: Джизэлла, любимая ты как? Всё хорошо?
Джизэлла: Вальтозар, у тебя получилось! Я... Я.... Я ЖИВА!!!! Слава, Тьме, я жива!!!! Это НЕВЕРОЯТНО!!! Спасибо, мой дорогой, я знала что ты вытащишь меня даже с того света.
]
[/url]Вальтозар: Любимая, наконец то мы снова вместе. Теперь я буду беречь тебя как зеница око.
Джизэлла: Теперь я гораздо сильнее. Спасибо, тебе любимый.
Вальтозар: Отныне ты такая же как я - бессмертная демоница с силой Тёмной Колдуньи. И мы всегда будем вместе.
Джизэлла: Всегда.

Вальтозар страстно поцеловал алые губы Джизэллы. Оба были счастливы в этот момент.
Последний раз редактировалось Arvin 29 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Черити с мороженым - просто мегакавай! Очень люблю этого Настиного доброго демонического парнишку!
Джизелла воскресла! Ого! Вот это сюрприз и поворот событий! Она красивая такая!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin
Очень зрелищное воскрешение.
Рада за чёрта, наконец он с любимой.
Красивая демоница.
Мои рады, что всё получилось.
ChaiChai

Красивая демоница.
ChaiChai
Благодарности, от ЧеритиЧерити с мороженым - просто мегакавай! Очень люблю этого Настиного доброго демонического парнишку!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько рыжиков и вместе!
Так тепло Джулию встретили!
Бедный Джек, видно, в шоке парень
Да уж, родственники... и это он еще главного секрета Джен не знает
Интересно, когда узнает? И как?
Джизэлла роскошна! Воскрешение красочное!
Бедный Джек, видно, в шоке парень
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черити очень милый, прям милашечный
А Джизелла, оказывается, роковая дама - у нее на фото такой взгляд получился!
История закручивается в новый виток...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хоть Вальтозар и злодей, но я за него очень рада! Джизелла красавица, неудивительно, что ради неё Вальтозар был готов на всё.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страсти накаляются! Все злодеи в сборе, надеюсь у Зачарованных хватит сил их победить!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Ох, чувствую, наворотят дел Джизелла и Вальтозар..
Так интересно, что же будет дальше..))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая Джизелла красавица! Добился-таки Вальтозар своего! Что же получится из союза этой парочки?
А Черити мне почему-то жалко. Втянули парнишку - он такой добрый чертёнок!..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста

Djenje
Благодарности от ЧеритиЧерити очень милый, прям милашечный![]()

Djenje
Обманули, коварный дядя и хитрый отецА Черити мне почему-то жалко. Втянули парнишку - он такой добрый чертёнок!..
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Черити у Вас такой милый образ, к нему просто невозможно относиться без теплоты. Был когда-то давно мультик про чертёнка, который хотел делать добро. Мне кажется, что и Черити - такой же. А дядя и отец - коварные демоны, обманули... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо, ему очень приятно. С отцом у него и так напряженные отношения, даже не знаю что теперь будет, а что касается дяди - не простит никогда.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Черити с мороженым - просто мегакавай! Очень люблю этого Настиного доброго демонического парнишку!
Согласна Черити - прелесть, и хоть и демон но добрый и миролюбивый не то что его папаня и уж тем более дядя Люций.
Если честно я не думала что она у меня так скоро появиться, но тут видно сам Вальтозар подшаманил.
Nasty писал(а):Arvin
Красивая демоница.
Спасибо , Настя и спасибо твоим демонам за помощь. Вальтозар доволен и счастлив, дама сердца надеюсь тоже.)))
Dragonfly писал(а):Сколько рыжиков и вместе!Так тепло Джулию встретили!
Бедный Джек, видно, в шоке пареньДа уж, родственники... и это он еще главного секрета Джен не знает
![]()
Да, всё рыжее семейство в сборе. А Джек просто ошалел, раньше они вдвоём с Джен были а тут целая толпа родни вдруг нарисавалась. Но ничего, Джиллиан с младшими дочерьми переедет в свой дом, а Макс уже живёт отдельно.
Благодарности от Джизэллы, дама и впрямь роскошная 100% попадание в персонажа.
Веста писал(а):Черити очень милый, прям милашечный![]()
Да, Черити милашка.)))
Ещё какая роковая! При жизни она была дважды замужем и обоих мужей загубила, а уж скольких мужчин она с ума свела.
Продолжение историй в том числе с Джизэллой будет наверно уже в новом году. В этом я хочу успеть выложить 2-3 эпизода и отправить темку на каникулы.
Mansy писал(а):Хоть Вальтозар и злодей, но я за него очень рада! Джизелла красавица, неудивительно, что ради неё Вальтозар был готов на всё.
Да, я вот как не странно сама за него рада. Думала он так и будет один у меня, с Галой у них что то не задалось, а с Джизэллой чувствую оба по характеру и по своей сущности очень подходят друг другу. Боюсь теперь и второй демон запросить себе подругу, потому как Евгения с ним по не воле и сама уже не рада, что связалась с демоном.
Fosski писал(а):Страсти накаляются! Все злодеи в сборе, надеюсь у Зачарованных хватит сил их победить!
Это ещё не все злодеи, возможно в новом году появятся новые персонажи, во всяком случаи хотелось бы.
Toccami писал(а):Ох, чувствую, наворотят дел Джизелла и Вальтозар..
Натворят, но это уже в следующем году а пока эти двое радуются что вместе, а Джизэлла тому что она вновь в мире живых и с новыми демоническими способностями.
Djenje писал(а):Какая Джизелла красавица! Добился-таки Вальтозар своего! Что же получится из союза этой парочки?
Добился, хитрый Чёрт! Получил таки себе невесту-красавицу.
Ну, от части его отец Ник сказал правду о безумной любви Вальтозара к Джизэлле. А вот что дама весьма коварна и опасна утаил.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И просто фото Джизэллы Фокс.

Портретики. Очень нравиться её родинка на щеке.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Глава 6.Тёмное Воскрешение. Эпизод 3.
Глава 6.Тёмное Воскрешение. Эпизод 3.
После чудесного Воскрешения Вальтозар повёл Джизэллу показывать свои покои. Джизэлла уже оделась в ярко красный длинный наряд, который ей заранее приготовил Вальтозар.
Вальтозар: Вот так и живу, милая моя Джизэлла.
Джизэлла: Ничего так, мрачнова-то правда.
Вальтозар: Ну если захочешь могу здесь всё изменить одним лишь взмахом руки.

Джизэлла Не стоит, ты только мои покои сделай поярче. Мне бы хотелось такую спальню как была у меня когда то.
Вальтозар: Хорошо, дорогая.
Джизэлла А где кстати твой племянник про которого ты мне говорил? Я так поняла он очень помог вернуть меня с того света. Хотела лично его поблагодарить.
Вальтозар: Ещё успеешь. Девил, похоже опять отлучился по своим делам. Он такой деловой и шустрый, весь в мою сестрицу его маман. Может вина выпьем за твоё чудесное Воскрешение?

При этих словах в руках Вальтозара появился бокал белого вина
Джизэлла: Спасибо, дорогой не откажусь.
Вальтозар: Твоё здоровье, любимая.
Джизэлла Ах, как хорошо быть вновь живой! А не заточённой в зеркале, портрете и книжки. Всё таки ты невероятен - такое осуществить!
Вальтозар: Ради тебя я готов на всё. До сих пор не вериться что всё это не сон. Но кстати я не один причастен к твоему Воскрешению, мне помогли, дав кровь для ритуала и не только Девил и его мать, но и трое демонов.

Джизэлла: Большое им спасибо. А кто именно? Я их знаю?
Вальтозар: Не особо. Один из них мой давней знакомый и дальний родственник Люцифер, а двое других это его брат и племянник. Их кровь была использована в ритуале.
Джизэлла: Надеюсь я с ними ещё познакомлюсь. А теперь милый покажа мне где у тебя столовая, я жутко голодна. Сто лет уже не ела.
Вальтозар: Сию минуту, Джизэлла. Я устрою нам романтический ужин.
Джизэлла: Мммм.... Звучит заманчиво. А десерт будет?
Вальтозар: Ну конечно, будет. Я этого сто лет ждал.

И парочка отправилась ужинать, а после ужина эти двое предались плотским утехам. От их неистовой страсти дрожали стены резиденции Чёрта.
После чудесного Воскрешения Вальтозар повёл Джизэллу показывать свои покои. Джизэлла уже оделась в ярко красный длинный наряд, который ей заранее приготовил Вальтозар.
Вальтозар: Вот так и живу, милая моя Джизэлла.
Джизэлла: Ничего так, мрачнова-то правда.
Вальтозар: Ну если захочешь могу здесь всё изменить одним лишь взмахом руки.

Джизэлла Не стоит, ты только мои покои сделай поярче. Мне бы хотелось такую спальню как была у меня когда то.
Вальтозар: Хорошо, дорогая.
Джизэлла А где кстати твой племянник про которого ты мне говорил? Я так поняла он очень помог вернуть меня с того света. Хотела лично его поблагодарить.
Вальтозар: Ещё успеешь. Девил, похоже опять отлучился по своим делам. Он такой деловой и шустрый, весь в мою сестрицу его маман. Может вина выпьем за твоё чудесное Воскрешение?

При этих словах в руках Вальтозара появился бокал белого вина
Джизэлла: Спасибо, дорогой не откажусь.
Вальтозар: Твоё здоровье, любимая.
Джизэлла Ах, как хорошо быть вновь живой! А не заточённой в зеркале, портрете и книжки. Всё таки ты невероятен - такое осуществить!
Вальтозар: Ради тебя я готов на всё. До сих пор не вериться что всё это не сон. Но кстати я не один причастен к твоему Воскрешению, мне помогли, дав кровь для ритуала и не только Девил и его мать, но и трое демонов.

Джизэлла: Большое им спасибо. А кто именно? Я их знаю?
Вальтозар: Не особо. Один из них мой давней знакомый и дальний родственник Люцифер, а двое других это его брат и племянник. Их кровь была использована в ритуале.
Джизэлла: Надеюсь я с ними ещё познакомлюсь. А теперь милый покажа мне где у тебя столовая, я жутко голодна. Сто лет уже не ела.
Вальтозар: Сию минуту, Джизэлла. Я устрою нам романтический ужин.
Джизэлла: Мммм.... Звучит заманчиво. А десерт будет?
Вальтозар: Ну конечно, будет. Я этого сто лет ждал.

И парочка отправилась ужинать, а после ужина эти двое предались плотским утехам. От их неистовой страсти дрожали стены резиденции Чёрта.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
До чего хороша Джизэлла!
Можно понять Вальтозара, что он сходит по ней с ума! Но как бы красавица не наставила ему ещё одни рога! 
Джизэлла хороша чертовка
. Шикарно подходит на эту роль, такая яркая и красивая. Чувствую, натворит еще делов эта парочка
.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Идеальная пара! Я от них в восторге!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка, Ник и Люций завидуют 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джизелла шикарная! А характер какой. Да, Вальтазар явно у нее под каблучком)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джизелла красавица!
Как бы она Вальтозару с племянничком рога не увеличила))
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джизэлла прекрасна!

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):До чего хороша Джизэлла!Можно понять Вальтозара, что он сходит по ней с ума! Но как бы красавица не наставила ему ещё одни рога!
Благодарности от Джизэллы.))) Согласна она очень красива. Посмотрим, но вроде пока она ни на кого кроме Вальтозара не смотрит.
melia писал(а):Джизэлла хороша чертовка. Шикарно подходит на эту роль, такая яркая и красивая. Чувствую, натворит еще делов эта парочка
.
Да уж, хороша! Ага, и ещё каких делов!
Mansy писал(а):Идеальная пара! Я от них в восторге!
Спасибо, от меня и пары.)))) Я сама от них в восторге.)))
Nasty писал(а):Красотка, Ник и Люций завидуют
Спасибо за комплимент.))) И привет Нику с Люцием от Вальтозара и Джизэллы.
Веста писал(а):Джизелла шикарная! А характер какой. Да, Вальтазар явно у нее под каблучком)
Это уж точно! Сама чувствую будет Джизэлла вить верёвки из Чёрта Вальтозара.
Fosski писал(а):Джизелла красавица!Скрытый контент: показать
Спасибо от Джизэллы. По паспорту она Barbie Hope diamond.
Девил конечно ещё тот кобелина и гад, но вот против родного дяди он не пойдёт, не настолько он и подлый чтобы спать с женщиной дяди.
Dragonfly писал(а):Джизэлла прекрасна!![]()
Спасибо.))))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравления от Джен.)))
Джен: Дорогие друзья и читатели темы! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесёт ВАМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ВСЕГО наилучшего!!! И до новых встреч уже в НОВОМ 2015 году!!!

Овечий год наступит очень скоро,
Пусть каждому деньжат он принесет,
Здоровья и веселого задора,
Желания идти всегда вперед.
Сбываются пусть планы и надежды,
Работа дарит радость и успех,
Пусть будет все прекраснее, чем прежде,
И пусть везде звучит счастливый смех!

Овечий год наступит очень скоро,
Пусть каждому деньжат он принесет,
Здоровья и веселого задора,
Желания идти всегда вперед.