Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Tattonka » 06 дек 2014, 22:04

Интересный ООАК.
Как ощущения от вампирского тела?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 07 дек 2014, 10:42

sofydeg, спасибо большое!!!
Tattonka, спасибо!!! Знаешь, ощущения какие-то смешанные: мне нравится и ненравится одновременно))) но грудь...да...это достоинство этого тела)) Но вот это самой груди и не хватает чего-то, наверное реалистичности. Выглядят эти холмики очень округло от самого основания до самого конца. Хочется более треугольной формы. Вот у ФР2 тела грудь самое то. лучше не придумаешь.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Марта Рингштеттен

Сообщение sound607 » 07 дек 2014, 12:21

Чуть разгрузилась на работе и дома)) И занялась своей новенькой "хозяйкой"...
Фоток будет много. :roll: Часть буду прятать под кат.

Haunted Beauty Mistress of the Manor™ Barbie® Doll стала 3-ей куклой в серии Haunted Beauty. Эта серия наверное одна из самых лучших у Маттел.
Gold Label®
Designed by: Bill Greening
Release Date: 9/15/2014
Product Code: BDH39
В мире не более 6100 экземпляров. Достаточно большой тираж, так что должно хватить всем)).
Вид из коробки:
Изображение
Обладательница хищного взгляда так посмотрела из коробки:
Изображение
Глаза имеет для меня неопределенного оттенка: по краям радужки они карие, а в глубь к зрачку приобретают зеленовато-серый оттенок.
И вне коробки:
Изображение

Для меня самый ожидаемый релиз года. Кукла невероятно красивая, хоть и отличается рисовкой глаз от промо. на промо были красивые переходы теней и ресницы нарисованы словно пушинки. В реале же оказалось все намного резче. реснички толстые и длинные пухом не назовешь, а тени очень яркие и четко нарисованы, и даже не совпадают с оттенком промофото.
ЕЕ промо:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

А вот платье совсем не отличается от промо. Выполнено из тяжелой ткани, напоминающее плащевую. Примерно из такой же ткани по плотности и ощущениям выполнено платье Фан Бин Бин.
Вид сзади:
Изображение
Всегда очень нравится когда у куклы есть дополнительные детали:
Изображение
Эту куколку ими не обделили. Подсвечник очень классный, великолепно детализирован и раскрашен. Ключи тоже ничем не уступают, выглядят очень реалистично, хотя выполнены из пластика.
Книга все таки муляжная пластиковая коробочка. Расскрыть не получается. Правда очень реалистичная в плане рисовки.
Изображение
Обувь. Очень рада что она черная! 8)
Изображение

Аутфит куклы это 2 раздельные части: Курточка/блузочка и юбка.
Под юбкой есть съемный подъюбник.
Изображение
Имя леди получила в честь одного моего знакомого человека. Зовут ее теперь Марта Рингштеттен. Marta Ringstetten.
Изображение
Несколько портретов так сказать "в родном" обличье:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
И леди НЮД и сертификат:
Изображение
Изображение

Прическа у куколки оказалась еще проще, чем у Королевы созвездий! Вообще очень поражает креативность Маттельных парикмахеров: очень просто в заплетании/распускании и при этом очень эффектно выглядит результат.
так леди Марта выглядит после водных процедур:
Изображение
Даже после этого она не теряет своего обаяния. Во взгляде есть какая-то таинственность и скрытность.
Но даже у такой куклы есть недостатки.
Первым недостатком можно считать не симметричность рисовки глаз. Хотя не знаю может оно и так было задумано. На все фото, что до этого я посмотрела это было заметно.
Второй недостаток - это прошивка. Если вы не собираетесь распускать волосы, то все норм. А если распускать, то можно лить слезы. Дырочки хоть и равномерные, но волос в них очень скудное количество. так что мой план по ее перепрошивке оправдывает себя уже на этом этапе.
Несколько фоток с распущенными волосами:
Изображение Изображение
А прежде чем срезать хоть и такую скудную шевелюру решила поэкспериментировать с длиной волос:
Срезала всю длину:
Изображение
Изображение
И фото без шарфика, для оценки оставшейся длины:
Изображение
Мне так понравился этот результат, что решила ее немного поснимать, мне кажется ей очень-очень идет:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Но на этом мои шаловливые ручонки не перестали работать ножницами. Может ей идет больше длинная челка на бок?:
Изображение
Изображение
Или же челка на бок в спортивном стиле?:
Изображение
Изображение
А может ей лучше с еще более короткой модной челкой?:
Изображение
Изображение
А может чуб дыбом в стиле Пинк?:
Изображение
Изображение
Изображение
Но даже после таких стрижек, я не передумала ее перепрошить Хотя, мне кажется, ей любая длина идет. Вообщем очень разносторонняя кукла, во всех смыслах.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Марта Рингштеттен с.51

Сообщение MaryDeMart » 07 дек 2014, 12:43

Маша. Очень рада, что ты нашла время показать Марту :)) Я все ждала, ждала, ну когда же ? Имя у нее такое красивое, благородное . И мне она очень понравилась с короткими волосами, с ее тонкими и идеальными пропорциями любая стрижка смотрится элегантно.
А со своей я даже удивилась. После нескольких месяцев стояния с хвостом, волосы сами легли вниз и очень даже аакуратно с длинной челкой :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 дек 2014, 12:43

:shock: вот это да!) Марта бесподобна! а ведь мне эта кукла совершенно не нравилась!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15543/11619413.16/0_108321_c226d971_-1-L.jpg
вот этот вариант мне больше всего понравился!) перепрошивать ее или нет - тебе решать, конечно, но мне ооооооооооочень понравился вариант с короткой стрижкой! :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 дек 2014, 14:02

Ооооо, какая она шикарная! :shock: На фотографии, которую отметила HelenTao, Марта мне напомнила ФР. Ей очень идёт стрижка. :oops:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 дек 2014, 15:10

И вправду - очень разносторонняя! Мне больше всего понравились варианты длинной челки набок и короткой модной челки - очень идет!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 дек 2014, 15:29

Действительно, одна из наиболее удавшихся серия. Куколка более, чем интересная! До того, как ты начала работать шаловливыми ручонками ( :mrgreen: ) мне она напомнила Селин Дион (серьезная, холодная, неприступная, не красавица, но очень обаятельная). Короткая же стрижка ей дико идет, особенно понравилось в стиле Пинк)
Наглядная панк-рокерша прям)) В общем, интересно, что ты придумаешь с ней еще 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 дек 2014, 15:52

Марта необыкновенная и на всех фото разная! Очень понравилось в стиле Пинк, вообще люблю когда кукла - неформалка :lol:
А прошивать в какой цвет хочешь? Очень интересно взглянуть на твой вариант!Уверена будет шикарно! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2014, 16:29

Поздравляю с такой шикарной дамой!
От аутфита я просто в восторге, платье сразило меня наповал, даже для своих ФРок его захотелось, правда, не факт, что оно налезет на них :lol:
Вторым моим потрясением в хорошем смысле этого слова были эксперименты с прическами,ей идет ВСЕ, особенно понравилось каре и чуб в стиле Пинк. Шикарные портреты!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 дек 2014, 07:03

уже полюбовалась на фликре, и тут тоже, - роскошная барышня! очень понравилась со стрижкой и с зачесанными вбок волосами :roll: такая современная стильная особа!

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 08 дек 2014, 17:18

Маша, вот уж не думала, что и эту даму можно вывести из родного образа! Но тебе это удалось, да еще как)) Жду-жду, что будет дальше :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2014, 20:15

sound607, Маша, поздравляю с такой дивной красавицей!!
Она такая обалденная!! И имя Марта Рингштеттен очень идет ей.
Мне в ней все сразу понравилось и аутфит и разные деталечки в виде ключей, подсвечника и книги. Просто потрясающая дева!!
Такую стоило ждать!
А недостатки, о которых ты пишешь, я даже не заметила. Мне очень нравится прорисовка глаз.
И знаешь, когда она была с прической и в родной одежде, то казалась мне дамой лет 30.
Но как только ты ее переодела, перепричесала , она помолодела лет на 5. А уж как ты ее начала стричь и менять стрижки, она молодела и молодела и превратиласьсовсем в молоденькую современную девушку.
Классные ты ей стижки ты ей сделала!! Все ей идет и стиль панк и челка набок.
И ручки у тебя не шаловливые, а золотые и творческие, вот какую красоты они сделали!!
Еще раз поздравляю, она такая чудесная и красивая во всех образах!
Я бы наверное не стала перепрошивать. Ей так идет, очень оригинально!! :roll:
Но, я думаю, что ты перешьешь и создашь опять новый и замечательный образ. :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 дек 2014, 09:54

Маша, какая многоликая дама твоя Марта! Как она меняется с разными прическами! Не думала, что мне понравится Хозяйка поместья в другом образе, кроме родного, но ты так творчески подходишь к делу, что дева уже впечатляет! Удачи в дальнейшей работе над образом!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 11:12

MaryDeMart, HelenTao, Speranza nel cuore, Casey28, sofydeg, Lindi, Tattonka, Jluga, Muskatina, Fanni, Ri-tochka, девочки, спасибо большое за ваши комментарии. Не ожидала, что получится именно так. Это все таки был эксперимент.

MaryDeMart, Спасибо большое!!! Имя пришло сразу же как ее увидела, не точнее сразу придумала фамилию, а имя уже подбирала под нее. Чтобы было покороче. Потом мне на почту написала знакомая с именем Марта и все...больше вариантов не осталось.
HelenTao, спасибо большое!!! Не, перепрошивать буду однозначно)) Я уже начала. :D
Speranza nel cuore, спасибо большое!!! Да, такая кукла с таким макияжем даже отдаленно не напоминает Барби ранних выпусков))
Изображение

sofydeg, спасибо большое еще раз!!!
Casey28, большое спасибо!!! Ты со своими эпитетами попала именно в самую точку. Она такая и есть!!!
Casey28 писал(а): (серьезная, холодная, неприступная, не красавица, но очень обаятельная)

А прическа в стиле Пинк стала самой популярной на фликре)) 8) Это был последний вариант, после чего я ее совсем обезволосила))
Ох, даже не знаю как дальше получится?! Все так захвалили, что простой перепрошивкой эти стрижки превзойти будет сложно. :oops:
Lindi, спасибо большое!!! Перепрошиваю уже. В этот раз усложнила себе задачу. перепрошивка идет в 2 цвета)) Оттенки волос не секрет - это 0521 и 0441, саран от доллмор.
Tattonka, спасибо большое!! Платье. это да...шикарное 8) Да-да, на фр2 налезает только подъюбник и юбка. Блузочка/курточка тоже налезает, но застегивается с трудом. Полноценно носить наряд могут только модельки фр. А идея эксперимента была еще давно, хотела тоже самое проделать со своей Мэри, но у нее были такие шикарные волосы, что жалко было их вот так вот ступеньками срезать. А у Марты - не жалко. Еще раз спасибо!!
Jluga, спасибо большое!! Тоже удивилась, как прическа может поменять все: была такая леди вся себе на уме. а стала современной модницей))
Muskatina, спасибо большое!! Честно говоря, я такой эксперимент провожу впервые и за результат очень боялась. И не ожидала, что результат может вызвать столько откликом)) Теперь превзойти его очень сложно будет. Но ей у меня кое какая идея)) Надеюсь понравится. :wink:
Fanni, спасибо большое!!! Мне тоже казалось, что эта прическа ее старит, но образ, выпущенный фабрикой, тоже очень классный. Марина. я уже начала перепрошивать :mrgreen: , так что все фотки - уже история. Но если вдруг новые волосы измочалятся буду иметь ввиду данный опыт. :wink:
Fanni писал(а): И ручки у тебя не шаловливые, а золотые и творческие, вот какую красоты они сделали!!

:oops: , спасибо-о-о-о. Я стараюсь к каждой работе подойти творчески. Даже у себя на работе, где можно штамповать и штамповатьь проекты по готовой "рыбе" :roll:
Ri-tochka, спасибо большое!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2014, 14:05

:shock: заинтриговала! :D очень интересно посмотреть на обновленную Марту)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 14:49

HelenTao, я уже боюсь не оправдать ожиданий :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2014, 14:51

:D а я вот уверена, что бояться нечего))
только жаль будет - если ты в отпуск отправишься, так и не показав Марту с новой прической :cry:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 14:53

HelenTao писал(а)::D а я вот уверена, что бояться нечего))
только жаль будет - если ты в отпуск отправишься, так и не показав Марту с новой прической :cry:

Да уж)) Тогда обламается моя поздравительная открытка. Я постараюсь этого не сделать. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2014, 14:55

Тогда обламается моя поздравительная открытка

еще одна интрига :shock:
Кстати!) а прекрасную Мэри ты покажешь нам в платье Хозяйки поместья?) ей пойдет, мне кажется :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 14:59

HelenTao, Да ей это платье идет. Уже примеряла. Только вот блузочка на груди едва застегивается, и между застежками видны окошки голого тельца. У Мэри формы попышнее, чем у барби-моделек.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 дек 2014, 15:01

Зашла полюбоваться и теперь нахожусь в восторге! Марта со стрижкой в стиле Пинк и с челкой набок-просто великолепные образы! Ей надо микрофон в руки и на сцену! А какую длину ты хочешь ей сделать после перепрошивки? И в какой цвет?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 15:08

Raisa, спасибо большое!!! Длину оставлю по пояс. А цвет- 1 коричневый - 2 фиолетово-коричневый.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 дек 2014, 15:38

sound607, Маша, ого ты уже начала прошивать. Здорово, попробую поискать эти цвета и посмотреть какой цвет волос будет у Марты. Я думаю, что это будет супер!! И не потеснит ли новенькая Мэри, она такая красивая и тоже с характером. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 дек 2014, 17:24

Я думаю получится как всегда оригинально и с собственным характером Леди. Машуль, у тебя все куолки яркие индивидуальности, так что даже не переживай :) А со стрижкой она мне больше напомнила не Пинк, а не менее известную диву - Roxette :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 18:06

Fanni, да-да-да!! начала с пробора. Все таки решила для себя, что это самое трудное. О, с цветом я немного промазала :oops: . На доллморе фотки этого сарана врут конкретно. Думала они родственные и будут дополнять друг друга, а оказалось они со-о-овсем разные, даже контрасные)) Но когда я их смешиваю получается прикольно)) Однако же я работаю практически в темноте, так что за результат будет в реале при дневном свете даже не представляю. :)
Да уж, Марта тоже характерная, но пока Марта с Мэри, и другими жителями не знакома. Я еще Марту не ставила на полку с другими жителями. Стоит у меня на столе особняком. А потеснит или нет даже не знаю. Но в первое время наверное в моей теме ее будет много. пока не приедет кто-нибудь новенький :mrgreen: .
MaryDeMart, о точно на Мари чем-то тоже похожа.
Вообще я ориентировалась на это
Изображение

но можно было замутить и это:
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 дек 2014, 03:33

Обалденная Марта в современном стиле вышла :shock:
Меня она покорила в стиле Пинк :D Такая классная!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 дек 2014, 10:29

vatrushka, спасибо большое!!! Рада, что нравится. :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 дек 2014, 11:52

sound607, Марта в стиле Пинк_ супер образ! Прописываюсь и буду с нетерпением ждать результат прошивки.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 дек 2014, 15:48

sound607, Маша, ну вообще...я так и думала, что ты покажешь её нам со всех сторон-мыслимых и немыслимых....)
Хороша, слов нет...Восхитительна...Я даже и не знаю, с какой причёской она мне больше понравилась :roll: Могу сказать только ОДНО-короткие волосы этой мадемуазель очень идут.А после прошивки она вообще мне кажется станет неподражаемой. Буду с нетерпением ждать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»