Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul, черный с розовым на парня - это смело! ) И забавно, для Дауни как раз молодежный стиль Дауни красавчик, как всегда ^__^ Я еще могу понять, как сшить без подкладки, но с подкладкой на 1/6 - это для меня уже непостижимо И на Айзека можно такую курточку примерить, с розовыми штанами, ведь черный с розовым хорошо смотрится
Оля, как ты его приодела шикарно!! я бы сама теперь хотела быть Дауни, что носить такую курточку с мехом внутри, еще и с розовым!! Просто прелесть!)) Теперь буду ждать, какую ты ему даму предложишь) ну, и шапки)
Winter Storm, а чё, Коннор в розовом меху -- это было бы что-то... Есть мех, всякий разный.
Alice1, спасибо, Юль! Ну ведь классно же, прав бул Даун тысячу раз -- чёрный с розовый рулез! И прям как раз для него. На Айза померяем обязательно, наверняка ему тоже пойдёт, а вот Джету -- мне кажется, нет. Юль, я на днях выложу все выкройки, и опишу технологию, это так прикольно, мне самой было интересно такое освоить. В принципе -- ничего сложного, но не совсем очевидно. Чтобы все швы по периметру внутри оказались.
margor, спасибо, Марин! Вот именно "мииииилый"! Зайка!
Figurka, да не срослось как-то, Наташ, а потом ты её так скоропостижно анонсировала, что я уже планы изменить не успела.
littlestar, спасибо! До дамы ещё неблизко. Мне он вообще-то именно таким нравится, неразвязанным... Такой он несуразный. Угловатый. Противоречивый весь.
Ну вот,только вспоминала неодетого Дауни,а он уже в мехах) Какой классный!!! Фото со спины меня по-хорошему убило, все такое настоящее и прострочка какая! Я в ауте Как мне понравилось, как ты Дауни описала
Такой он несуразный. Угловатый. Противоречивый весь.
OylOul писал(а):Такой он несуразный. Угловатый. Противоречивый весь.
А я уж думала, что кажется мне он таким)) Мне и самой нравится его эта вся угловатость)) от этого и любопытство, как он себя вести будет)) Может ошибусь, но он мне кажется самым робким и невинным у тебя))
Fibella, спасибо, Надюш! Всё по честному, отстрочка, мех внутри полностью, всё по-настоящему.
Fibella, littlestar, девочки, он же такой на самом деле и есть, полнейший инносент, чистенький такой, прямо видно, как он ёжится, как ему неловко... Прелесть просто! Как же такой может не нравиться? (ᵒ‿⁻)
Alice1, конечно, Юль, у него взгляд незашоренный, и тестостерон его не застит.
Alice1, не спорю, не спорю)) просто персонаж так нравится именно своей изюминкой такой, неуклюжестью, что ли))) OylOul, да вот никак)) нравится и все тут)))) и в жизни такие люди привлекают)))
OylOul, на первом фото Дауни мне таким удивленным кажется, что и ему верхняя одежда досталась. И так смешно он мех нюхает. Куртка по покрою классная. Тоже не отказалась бы от такой в формате 1:1.
antowka29, спасибо, Тонь! Как оказалось -- это несложно.
Kessaria Ellia, спасибо! Мне самой третья фотка нравится -- где он мордой в мех. Конечно, откапывай, чего ему без дела лежать. Я тоже про красный мех вспомнила, откопала -- и вон какая Джето-шубка получилась! Выкройки выложу -- сошьёшь своим чего-нибудь.
OylOul, какие-же они у тебя оба няшки - что Джет, что Дауни, так и хочется затискать обоих! И такие непохожие - Джет в красных мехах такой агрессивно-разнузданный, наглый, а Даун - ну точно цветочек невинный! А их дубленки - это вообще верх миниатюризма (особенно понравилась дубленка Дауни ).
Круто, очередной шедевр. Просто отлично получилось! Дауни лапочка просто. Вот пока я тут раздумываю и соображаю, ты просто берешь и одеваешь красавцев. Забавно, ведь у меня есть и искусственная кожа и розовый мех, вот только вряд ли у меня хоть один мужик это оденет
Rennaty, спасибо! Они и сами по себе очень разные, даром, что голова одного и того же Дарт Мола, а совсем друг на друга не похожи. И шубы у них разные -- каждому своя. Даунская шубка -- это вершина моего мехо-пушного производства!
Midnight_cat, спасибо, Маш! Холодно у нас. Сильно холодно. Никак без шубок нельзя.
VLyamina, спасибо-спасибо-спасибо! Даун сам захотел, чтобы розовое, это его любимый цвет. Кожа-то у меня уже была, а мех я поискала и нашла. Думаю и Айз такую оденет с удовольствием.
Валерия, спасибо! Ага, он такой -- ми-ми-ми! Барышня для него в процессе изготовления. Дойдёт дело по сюжету -- я её мигом доделаю.
Оля, шубки - восторг. Сохранила себе все твои выкройки, м.б. что и сошью Спасибо за огромный труд. Прочитала все, что прогуляла с лета.. ну, практически, на одном дыхании Влюблена во всех твоих жителей. Какие же они необыкновенные А-а-а-а "как всегда на самом интересном месте..." Надеялась, в тайне, увидеть Нареченную Половинку Дауни. После твоих фото свои кажутся беееее. категорически не нравится все что наснимала за последнее время
Какая прелесть боже мой Дауни у тебя - просто девочка-лолита, простите, ах, эта невинная эротика))) Курточка прям как родная ему, будто в ней и родился, потрясающе!
Usja, спасибо! Ага, давай шей! Девушка Дауни появится в своё время. Мои фотки стали мне нравиться после выполнения всего трёх условий. 1) У меня появился хороший фотоаппарат, зеркальный, но как я понимаю -- это даже не обязательно, нужен просто хороший фотоаппарат. 2) Я освоила азы фотошопа. 3) Я сделала себе фотостудию с сильным ярким светом, которая даёт мне возможность снимать с рук по ночам. Вот теперь я своими фотками довольна, а до этого было сплошное мучение.
BrianBoru, спасибо! Ну "девочка" -- это, пожалуй, чересчур... Но то, что он сущее дитя -- это совершенно точно. "Невинная эротика" -- очень мне понравилось твоё определение. Курточка -- она очень его.
esvidel, я их всех люблю. Очень. Джетова шубка -- самая шикарная и дорогая, Айзекова -- самая сложная в крое, Даунская -- самая сложная в шитье. А Костькина -- самая милая. Так кто из них -- любимчик? (ᵒ‿⁻)
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ Эпизод XXXIV. Два бесчувственных тела. Картина 1-я День 6-й. Совсем поздний вечер
— Даун, чё ему надеть — серое или зелёное? Даун: Серый… Зелёный с красный для ты, под красный шуба. — Охренеть! Ты мне «красный шуба» раздобыл, да? А себе, небось, розовый? Даун: Ага… — Суперкарго, блин!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Костя: Джав, давай никуда не пойдём, мне так тебя обратно раздеть хочется …
— Дава-а-ай. … Но в общем, м-м-м-ожно и не раздеваясь… Костя: Поганец ты!
Костя: Дауни, немедленно шубу одень! — Кость, ты это, не отвлекайся плиз, мне на таком холоде долго не продержаться. Костя: Да уж, ты место и время выбрал, конечно. Некрофилия какая-то! — Почему это? Костя: По тому — по температуре некоторых частей твоего тела.
— М-м-м. Ладно, это поправимо. Щас механическую работу в тепловую энергию перегоним! Быстренько.
Айзек: Вот, ни хрена себе, чего он вытворяет! Никогда бы не подумал, что он такое может… Совсем обнаглел.
Даун: Не-е-ет, ты не понимать. Он не обнаглеть. Для он сейчас нет никто вокруг. Только он и она…
Айзек: Дела… Я тоже так хочу. Так, чтоб ничего вокруг не замечать…
Даун: И што ты пялиться? А ну, давай отсюда. Надо флайер из ангар выгнать. Айзек: Отстань, дай досмотреть! … Флайер? А кто его обратно-то погонит? Даун: Костя. Она не пить.
Вся банда в сборе.
❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Дальнейшее действие происходит в любимой Даунской забегаловке, единственной, где ещё осталась в наличие валерьянка — специально для Дауни возят. Такой выгодный клиент!
— О, здорОво, сволочь! Даун, ты гляди, и тут твои поклонники, никуда от них не денешься. Ну ты, жертва аборта, только попробуй какой-нибудь демарш устроить! Эдичка: Нет-нет, мне не нужны проблемы, я дорожу своей работой…
— У нас девчонка — эмпат, мигом тебя на чистую воду выведет. А мы тебя на салат покрошим. Или вон — Дауну скормим, он теплокровных предпочитает. Живьём.
Даунна забракадабре: Джет, да ты задолбал уже, прекрати сейчас же, мне из-за твоего хамства уже нигде скидок не дают!
Эдичка: Что вы, уважаемые, наш ресторан борется за звание предприятия высокой культуры обслуживания… Даунна забракадабре: Ну, чего ты на всех кидаешься? С тобой невозможно нигде в приличном месте появиться! — Нашёл приличное место! Ресторан, как же! Харчевня какая-то! Жральня!
Шикарное продолжение как всегда. Фотки отличные! Мне особенно понравилась https://farm8.staticflickr.com/7565/157 ... 8e2f_z.jpg У Кости тут такой "поюзаный" вид А Джет красавчик, не важно где-главное что любимая рядом. Эдичку бедного запугали - натуральные забраки.
Доброе утро! А можно я тоже буду читать? Я из "Беседки" пришла, на кота посмотреть, и очень им впечатлилась. А потом решила прочитать, с чего всё началось. Они у Вас такие классные, живые такие! Все - и Джавдет, и Дауни, и остальные. Каждый - со своим характером.