У Галы шикарный наряд! И кошка любопытная

Такая теплая семейная встреча Фоксов...
Отдельное восхищение Максом! Такой классный!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Кошка прелесть. Надеюсь мы когда-нибудь узнаем её историю.
Гала прекрасна в этом образе.
Djenje писал(а):Лизонька, очень интересно!![]()
Завязка интригует, активность демонов настораживает.![]()
Гала очень представительна, Nasty молодчина, сшила настоящий колдовской наряд! Жду продолжение!
Отдельно про кошку. Явно не простое создание. И тоже поневоле начинаешь додумывать её историю! Очень надеюсь её вскоре узнать!
Mother and I писал(а):Подписываюсь на тему.
Очень уж люблю "Зачарованных". В свое время любила больше только "Баффи".
Toccami писал(а):Безумно интересно!)))
Чувствую, скоро у сестричек начнутся настоящие приключения...)))))
И рада за Галу, что она всё же нашла своё место. Надеюсь, она не возьмётся за старое и не будет пакостить..)))
Ещё кошечка очень понравилась))) Интересно узнать её историю))
Dragonfly писал(а):Отличная семейная встреча
Комната очень уютная!
Мда, теперь сестричкам нелегко придется, жизни нормальной уже не будет...
Гала такая спокойная и красивая! Наряд у нее роскошный! Надеюсь, у нее все будет хорошо
Mansy писал(а):А кошка - то у Джен совсем такая же, как Китти у Зачарованных из сериала! И у Галы киса необычная, очень интересная! Мне эта история нравится всё больше и больше, Зачарованных я люблю до сих пор, а в детстве вообще обожала до безумия, и на некоторые моменты моих историй они тоже немало повлияли. Отдельные комплименты интереьеру в комнате Джен и костюмам Джиллиан и Галы!
Honey писал(а):Лиза, поздравляю с новой потрясающей темкойМаги в белых одеждах покорили, великолепные персонажи, три сестрички Зачарованный, значит будут приключения, их маму немного жалко, пережить смерть мужа ужасно, она свою жизнь посвятила детям, но они выросли, у них свой путь. В общем жду продолжения.
Nasty писал(а):Где где где она!? Яви красотку миру!!!
Mansy писал(а):У меня тоже куча кошек, я их правда не считала. И два маленьких котёнка к ним.
Nasty писал(а):Ревнивка
Tammi23 писал(а):Лизонька, извини, я не смотрела Зачарованных, поэтому даже не знаю, что и как там. Я вообще из фантастических сериалов смотрела только Секретные материалы. И то больше из-за актёров, чем из-за самого сюжета. Но мне очень понравилась белая одежда на Джиллиан. Хоть, я мало что в этом понимаю, но так-то да, сила троих волшебниц сильнее одной. Так что удачи сестричкам Кауфман-Фокс.
Гала с кошкой - это вообще супер! Очень повеселил их диалог.
Djenje писал(а):Сколько красивых созданий встретилось! Евгения правильно решила открыть своё дело. Желаю ей успеха!
Какая-то искра пробежала между нею и Адрианом. К чему-то она приведёт?...
Они явно тяготеют друг к другу: яркая брюнетка и прекрасный блондин!
Mansy писал(а):Я понимаю Диану! А Ведь Де Сарги тоже маги, да?
Nasty писал(а):Последний кадр очень понравился.
Хоть бы намекнула о чем её гость попросил![]()
Надеюсь это не касается пары Адриана и Дианы
Веста писал(а):Уже жду продолжения! Такая красочная и интересная история!
Это по сериалу "Чародейки"? Смутно вспоминаю сюжет про трех сестер-ведьм, старый дом и все такое.
ChaiChai писал(а):Первая реакция была: "Ой, мама! Это кто?!" Незнакомец в плаще выглядит впечатляюще и действительно пугающе!
А ещё комната Евгении очень понравилась. И фотки с зеркалом, как в них часть интерьера отражается.
Mother and I писал(а):Незнакомец в балахоне напомнил образом Джерело из "Зачарованных", не помню точно как его в русском переводе называли - Источник что ли?
Очень интересно узнать, что же он хочет от Евгении.
Веста писал(а):Самоуверенная барышня. Интересно, что нужно этому чертенку, который за ней следит?
Веста писал(а):Мда. Евгения, конечно, роковая женщина. Надеюсь, она не вздумает увести парня у подруги? С Максом все ясно, зачем он нужен. Надеюсь, он сможет избавиться от волшебства.
Mansy писал(а):О, старый знакомый! Я смотрю,он не пропускает ни одной юбки! Евгения натворила глупостей, нельзя связываться с рогатыми и хвостатыми из омута глубокого. Надеюсь, что её спасут.
Mansy писал(а):Вот именно, что околдовала! Как же Охотник попался на такую уловку?
melia писал(а):Интригующее начало. Ну а Макс охотник, конечно, но в первую очередь мужчина, вот и попался
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]