Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение Inara Serra » 16 ноя 2014, 00:02

Подписываюсь на новую тему! Какие интересные у тебя Зачарованные получаются :)
У Галы шикарный наряд! И кошка любопытная :)
Такая теплая семейная встреча Фоксов...
Скрытый контент: показать
Жаль только, что обувь только Джиллиан досталась :wink:

Отдельное восхищение Максом! Такой классный!
Кроме этой банальности ничего не приходит в голову :)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 16 ноя 2014, 12:49

Подписываюсь на тему.
Очень уж люблю "Зачарованных". В свое время любила больше только "Баффи".

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 16 ноя 2014, 19:57

Безумно интересно!)))
Чувствую, скоро у сестричек начнутся настоящие приключения...)))))

И рада за Галу, что она всё же нашла своё место. Надеюсь, она не возьмётся за старое и не будет пакостить..)))
Ещё кошечка очень понравилась))) Интересно узнать её историю))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 19:56

Отличная семейная встреча :)
Комната очень уютная!
Мда, теперь сестричкам нелегко придется, жизни нормальной уже не будет...

Гала такая спокойная и красивая! Наряд у нее роскошный! Надеюсь, у нее все будет хорошо ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2014, 22:29

Nasty писал(а):Кошка прелесть. Надеюсь мы когда-нибудь узнаем её историю.
Гала прекрасна в этом образе.

Узнаете, но позже. И спаибо ещё раз от меня и Галы за столь восхитительный наряд.))) :)

Djenje писал(а):Лизонька, очень интересно! :D
Завязка интригует, активность демонов настораживает. :evil:
Гала очень представительна, Nasty молодчина, сшила настоящий колдовской наряд! Жду продолжение! :)
Отдельно про кошку. Явно не простое создание. И тоже поневоле начинаешь додумывать её историю! Очень надеюсь её вскоре узнать! :wink:

Спасибо, Лена.))) И благодарности от Галы. Теперь она благодаря Насти 100% в образе Тёмной Колдуньи.
Да, кошка Сельма не простая тут ты права, но история её будет позже, пока у меня отснято и написано про другое.

Добавила в пост с главными героями поофиль своего демона Дезмонда Девила.

Inara Serra писал(а):Подписываюсь на новую тему! Какие интересные у тебя Зачарованные получаются :)
У Галы шикарный наряд! И кошка любопытная :)
Такая теплая семейная встреча Фоксов...
Жаль только, что обувь только Джиллиан досталась :wink:

Отдельное восхищение Максом! Такой классный!
Кроме этой банальности ничего не приходит в голову :)

Спасибо, Леночка.))) Согласна наряд шикарный к нему ещё есть чёрный плащ с капюшоном, но я его пока не успела показать.
Да встреча была очень тёплая.
На счёт обуви. У меня её дефицит, но Джен она же вроде как у себя дома была так что могла быть босиком. :wink: А Джуди типа в прихожей переобулась.

Благодарности от Макса. Этот шельмец любит женское внимание. :wink: :)

Mother and I писал(а):Подписываюсь на тему.
Очень уж люблю "Зачарованных". В свое время любила больше только "Баффи".

Mother and I, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! :D Надеюсь вам будет интересно у нас.)))) :)
Изображение

Toccami писал(а):Безумно интересно!)))
Чувствую, скоро у сестричек начнутся настоящие приключения...)))))

Да уж, приключения им точно обеспечены. :wink:
И рада за Галу, что она всё же нашла своё место. Надеюсь, она не возьмётся за старое и не будет пакостить..)))
Ещё кошечка очень понравилась))) Интересно узнать её историю))

Я вот тоже надеюсь, но Гала своенравная и непредсказуемая, так что от неё можно всего ожидать.
Сельма наверно сама свою историю расскажет раз всем так интересно, но позже. мне ещё кучу эпизодов нужно выложить.
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2014, 17:50, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 01:48

А кошка - то у Джен совсем такая же, как Китти у Зачарованных из сериала! И у Галы киса необычная, очень интересная! Мне эта история нравится всё больше и больше, Зачарованных я люблю до сих пор, а в детстве вообще обожала до безумия, и на некоторые моменты моих историй они тоже немало повлияли. Отдельные комплименты интереьеру в комнате Джен и костюмам Джиллиан и Галы! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 ноя 2014, 13:08

Лиза, поздравляю с новой потрясающей темкой :P Маги в белых одеждах покорили, великолепные персонажи, три сестрички Зачарованный, значит будут приключения, их маму немного жалко, пережить смерть мужа ужасно, она свою жизнь посвятила детям, но они выросли, у них свой путь. В общем жду продолжения.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2014, 18:07

Dragonfly писал(а):Отличная семейная встреча :)
Комната очень уютная!
Мда, теперь сестричкам нелегко придется, жизни нормальной уже не будет...

Учитывая что они ведьмы и к тому же Зачарованные их жизнь точно спокойной и нормальной не будет.
Гала такая спокойная и красивая! Наряд у нее роскошный! Надеюсь, у нее все будет хорошо ;)

Благодарности от Галы. Гала не много успокоилась обретя свой дар найдя себе занятие, да и мужчина нормальный у неё теперь есть.

Mansy писал(а):А кошка - то у Джен совсем такая же, как Китти у Зачарованных из сериала! И у Галы киса необычная, очень интересная! Мне эта история нравится всё больше и больше, Зачарованных я люблю до сих пор, а в детстве вообще обожала до безумия, и на некоторые моменты моих историй они тоже немало повлияли. Отдельные комплименты интереьеру в комнате Джен и костюмам Джиллиан и Галы! :D

Ну так я как только увидела эту кошку сразу вспомнила про кошку из сериала и отдала её Джен. А вообще у моих жителей 1:6 уже целая кошачья стая собралась (штук 8 ). :mrgreen: Почти в каждой семье по котику.
Вот и я очень люблю сериал "Зачарованные" и задумка сделать нечто подобное уже давно в голове сидит и покоя не даёт.
Рада что интерьер понравился. А за костюм Джиллиан спасибо Лене (Кисточка), а Галин наряд сшила Nasty. Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!))))

Honey писал(а):Лиза, поздравляю с новой потрясающей темкой :P Маги в белых одеждах покорили, великолепные персонажи, три сестрички Зачарованный, значит будут приключения, их маму немного жалко, пережить смерть мужа ужасно, она свою жизнь посвятила детям, но они выросли, у них свой путь. В общем жду продолжения.

Спасибо, Настя. Очень рада что новая темка тебе понравилась. У Джиллиан конечно судьба не простая, но хеппи энд он ведь всегда возможен и для Джиллиан в том числе. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2014, 02:37

Где где где она!? Яви красотку миру!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2014, 14:14

У меня тоже куча кошек, я их правда не считала. И два маленьких котёнка к ним.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2014, 15:29

Nasty писал(а):Где где где она!? Яви красотку миру!!!

Настюш, уже выложила фото красоты но в моей первой темой. Здесь только истории.

Mansy писал(а):У меня тоже куча кошек, я их правда не считала. И два маленьких котёнка к ним.

У меня, точнее у моих жителей ещё и 4 пёсика и зелёный попугай. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Тайна Евгении Де Сарг. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 25 ноя 2014, 16:16

Глава 2.Тайна Евгении Де Сарг. Эпизод 1. Встреча подруг.

Спустя несколько дней после приезда Евгении Де Сарг к своему брату Дамьену, она созвонилась с Дианой Депп и пригласила её в гости. Когда то, когда Диана жила в Франции с матерью и отчимом они с Евгенией были очень дружны ведь Евгения и Дамьен были родными племянниками отчима Дианы и Джека. Дамьен вообще до совершенолетия жил в доме дяди, а Евгения хоть и жила отдельно, но частенько приезжала к брату навещала его. И тогда Диана и Евгения подружились не смотря на разницу в возрасте. Диане всегда была симпатична Евгения.
Изображение
Евгения: Дианочка, дорогая моя как я рада тебя видеть! Красоточка моя, как я по тебе соскучилась! Выглядишь прекрасно. :)
Изображение
Диана: Евгения, я тоже рада тебя видеть. И ты всё такая же красавица. :)
Евгения: Идём же в гостиную, чайку попьём и ты расскажешь мне чего нового в твоей жизни.
Изображение
Изображение
Они прошли в гостиную, где уже был накрыт столик и сидел Дамьен. Дамьен поздоровался с вошедшей Дианой и налил девушкам свежезаваренный чай.
Евгения: Ну рассказывай как у тебя дела?
Диана: Да всё отлично. Занимаюсь вплотную своим новым альбомом. Летом участвовала в музыкальном фестивале. Было очень здорово.
Евгения: О, я видела твоё выступление. Это было очень впечатляюще. А как там твой братец? Слышала он остепенился и вот уже почти три года встречается с одной девушкой и у них вроде всё как серьёзно.
Изображение
Диана: Да, это так. Он живёт вместе с своей девушкой Джен. Она успешный адвокат у неё даже есть своя юридическая контора. Джен замечательная девушка и Джек действительно по настоящему любит её. И судя по всему им хорошо вместе.
Изображение
Евгения: О, здорово я рада за Джека. Наконец то он остепенился. Даже интересно было бы увидеть эту Джен и узнать по ближе. Что же это за девушка, которой удалось завоевать сердце нашего повесы? Дамьен ты говорил что она вроде ведёт твои дела?
Изображение
Дамьен: Да, Джен отличный юрист и теперь я её постоянный клиент.
Изображение
Евгения: Возможно мне вскоре понадобится её услуги.
Дамьен: Услуги?
Евгения: Ну да. Я собираюсь открыть собственное дело. Это моя давняя мечта. Не могу уже сидеть без дела.
Изображение
Диана: И что это за дело?
Евгения: Я хочу открыть собственный магазин ювелирных украшений и бижутерии. И думаю мне будет нужна помощь юриста при оформлении всяческих документов.
Изображение
Изображение
Диана: О, здорово! Классная идея. Думаю Джен тебе поможет если что. А ты уже выбрала где будет твой магазин?
Евгения: Да, в центре города есть отличное помещение рядом с крупным торговом центром. Я вот хочу съездить на этой недели и договориться об его аренде или покупки за одно внимательно всё осмотреть.
Изображение
Диана: Что же удачи тебе. Я уверенна у тебя всё получиться.
Евгения: Спасибо, Дианочка.
Изображение
Дамьен: Евгения, а почему я ничего не знал о твоих планах?
Евгения: Так я же тебе говорила ещё два дня назад! Ах, Дей ты опять всё пропустил мимо ушей. Братец, ты в последнее время несколько рассеянный. Ну да, ладно. Кстати Диана, ты говорила что и у тебя тоже появился постоянный молодой человек.
Изображение
Диана: Да, это известный певец Адриан Беллами. Кстати он скоро заедет за мной. Ты не против?
Евгения: Нет конечно, пусть заходит. Буду рада познакомиться лично. Признаюсь я являюсь давней поклонницей его творчества. А ты молодец, Диана такого красавца заполучить. :wink:
Диана: А как у тебя в личной жизни?
Евгения: Ну, на данный момент я в свободном поиске. Может ещё чаю?
Диана: Пожалуй.
Изображение

Подруги ещё долго сидели и болтали по душам, пока Диане не позвонил Адриан. Он уже подъехал к дому Де Саргов и ждал её. Дамьен и Евгения пригласили его к ним.
Адриан: Всем привет!
Диана: Привет, милый, присоединяйся к нам.
Дамьен: Добрый день, Адриан, проходи садись. И знакомься - это моя сестра Евгения.
Адриан: Очень приятно. Дамьен говорил что его сестра красавица, но не сказал на сколько. Евгения вы восхитительны, рад нашему знакомству.
Евгения: И я рада. Вы так любезны, Адриан. Признаюсь, я давняя ваша поклонница. Ваши песни нечто особенное как и ваш голос.
Адриан: Приятно слышать комплимент из ваших уст, Евгения. А где Ингрид?
Дамьен: Она сейчас на съёмках для одного журнала. Ты проходи, не стой.
Изображение
После обмена любезностями Адриан наконец то сел и горничная принесла ещё горячего чая. Евгения проявила живой интерес к Адриану, всё таки не каждый день принимаешь у себя "звезду". Она стала расспрашивать его о творчестве и не только. Между ними завязалась беседа.
Изображение
Изображение
Адриан охотно отвечал на вопросы Евгении. И более того он не сводил глаз с красавицы Евгении. А вот Диана внезапно почувствовала лёгкий укол ревности. Уж слишком любезничал Адриан с Евгенией, да и Евгении похоже понравился молодой человек.
Изображение
Диана: Адриан, я тут вспомнила мы же должны были встретиться с Джеком и Джен. Пожалуй нам уже пора ехать, а то ещё не успеем с этими вечерними пробками на дорогах.
Адриан: Ах, точно! Что же был рад пообщаться. Дамьен и Евгения я надеюсь мы ещё увидимся. Ингрид привет от меня.
Изображение

И пара покинула дом Де Саргов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2014, 16:37

Ревнивка 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 ноя 2014, 16:37

Лизонька, извини, я не смотрела Зачарованных, поэтому даже не знаю, что и как там. Я вообще из фантастических сериалов смотрела только Секретные материалы. И то больше из-за актёров, чем из-за самого сюжета. Но мне очень понравилась белая одежда на Джиллиан. Хоть, я мало что в этом понимаю, но так-то да, сила троих волшебниц сильнее одной. Так что удачи сестричкам Кауфман-Фокс.
Гала с кошкой - это вообще супер! Очень повеселил их диалог.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2014, 16:46

Сколько красивых созданий встретилось! Евгения правильно решила открыть своё дело. Желаю ей успеха!
Какая-то искра пробежала между нею и Адрианом. К чему-то она приведёт?...
Они явно тяготеют друг к другу: яркая брюнетка и прекрасный блондин! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2014, 16:51

Я понимаю Диану! А Ведь Де Сарги тоже маги, да?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Тайна Евгении Де Сарг. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 25 ноя 2014, 17:43

Тайна Евгении Де Сарг. Эпизод 2. Явление таинственного незнакомца.

"Видно дьявол тебя целовал
В красный рот, тихо плавясь от зноя,
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной рукою."

группа ПИКНИК песня "Фиолетово-чёрный"

После ухода гостей Евгения поднялась к себе. Она задумавшись сидела у зеркала с расчёской в руках. Молодой человек Дианы произвёл на неё сильное впечатление. Было в нём что то такое, что невольно заставило сердце красавицы дрогнуть.
Изображение
"Я не должна думать о нём. Он же парень Дианы, да и к тому же я теперь..."-но додумать она не успела.
Изображение
Изображение
В её комнате внезапно появилась высокая фигура в тёмном плаще с капюшоном. Незнакомец возник буквально из воздуха. От неожиданности Евгения выронила расчёску из рук и молча уставилась на незнакомца.
Изображение
Евгения: Что за чертовщина?! Вы кто? Как вы попали в мою комнату?!
Изображение
Незнакомец в плаще: Добрый вечер, Евгения. Не узнаёшь меня?
Евгения: Это... Это ты?
Изображение
Незнакомец в плаще: Да я. И пожалуй обойдёмся без имён. Не рада меня видеть?
Евгения:Ну почему же, просто твоё появление было столь внезапным, что я испугалась. И к чему весь этот маскарад? Почему ты вообще явился?
Изображение
Незнакомец: Так надо. А явился я по важному делу. Надеюсь ты помнишь чем мне обязана? О том что Я ТЕБЕ ДАЛ?
Евгения: Помню конечно. Такое невозможно забыть. И что?
Незнакомец: Это хорошо что ты помнишь. И если ты помнишь, то по нашему контракту я вправе потребовать от тебя кое какие услуги.
Изображение
Евгения: Так ты за этим пришёл?
Незнакомец: Именно. Ну и тебя проведать, моя кошечка.
Евгения: И что ты хочешь?
Незнакомец: Слушай меня внимательно и не перебивай. Ты должна сделать всё в точности как я скажу. Ясно?
Евгения: Да. Я слушаю.
Изображение
И незнакомец поведал девушки за чем она ему вдруг понадобилась. После его слов Евгения задумалась.
Изображение
Незнакомец: О чём задумалась? Тебе что -то не понятно?
Изображение
Евгения: А тебе не кажется это всё слишком гадким? Я... Я просто не могу на такое пойти.
Изображение
Незнакомец (переместившись): Пойдёшь как миленькая или я тебя лишу всего. Всего что я тебе дал: вечной молодости и красоты, бессмертия и кое каких магических способностей. В моей власти лишить тебя всего твоего богатства и даже жизни. А твой брат, подумай о нём, я ведь могу и его лишить жизни.
Изображение
Евгения (вскочив с кресла): Не смей! Не смей угрожать мне и моему брату!
Изображение
Незнакомец: Тогда сделай так как я сказал. И твоя красота, молодость, богатство и сила останутся при тебе. Любое дело которым ты займёшься будет процветать и ты будешь счастлива, как и твой дорогой братец.
Изображение
Евгения: Хорошо. Я сделаю как ты просишь. Похоже у меня нет выбора.
Изображение
Незнакомец: Вот и умница. Иди ко мне, моя красавица.
Изображение
Незнакомец притянул к себе Евгению, та даже не сопротивлялась.
Изображение
Незнакомец (уже ласковым и вкрадчивым голосом): Ну что ты загрустила, Ева? Всё будет хорошо, моя девочка. Если справишься тебя ждёт награда. Будь умницей и всё будет хорошо и у тебя, и у твоих близких.
Изображение
С этими словами незнакомец поцеловал Евгению в щёчку, а затем его губы добрались до её мочки уха. От этого Евгения невольно застонала.. Его дыхание слегка обожигало кожу девушки, внутри у неё невольно всё сжалось и затрепетало, ноги внезапно стали как буд-то ватными и казалось вот-вот, и земля уйдёт у неё из под них. От прикосновений незнакомца по телу Евгении пробежали мурашки.
Изображение
Она почувствовала, что вновь попала под власть демонического обаяния этого таинственного незнакомца. Он притягивал её так же сильно, как и пугал. Он будил в Евгении самые низменные желания, сопротивляться которым она была не в силах. В сильных объятьях этого мужичины она как буд-то теряла волю, становясь его марионеткой.
Изображение
Незнакомец: Сделаешь как я сказал?
Евгения (сдавленным голосом) : Да. Сделаю.
Незнакомец: Вот и хорошо. Вот и славно, моя кошечка. :twisted: Ну что же рад был тебя увидеть пока, Ева, мне уже пора. Не подведи меня. Помни - я за тобой наблюдаю. :twisted:
Изображение
Незнакомец исчез так же внезапно как и появился. А Евгения тяжело опустилась в кресло. Её всю трясло после этой столь внезапной встречи.
Изображение
Евгения: Ну я и влипла. Что же теперь будет?
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2014, 17:54

Последний кадр очень понравился.
Хоть бы намекнула о чем её гость попросил :roll:
Надеюсь это не касается пары Адриана и Дианы :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 ноя 2014, 16:42

Уже жду продолжения! Такая красочная и интересная история!
Это по сериалу "Чародейки"? Смутно вспоминаю сюжет про трех сестер-ведьм, старый дом и все такое.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 ноя 2014, 18:17

Первая реакция была: "Ой, мама! Это кто?!" Незнакомец в плаще выглядит впечатляюще и действительно пугающе!
А ещё комната Евгении очень понравилась. И фотки с зеркалом, как в них часть интерьера отражается.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 26 ноя 2014, 20:28

Незнакомец в балахоне напомнил образом Джерело из "Зачарованных", не помню точно как его в русском переводе называли - Источник что ли?
Очень интересно узнать, что же он хочет от Евгении.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 ноя 2014, 18:07

Nasty писал(а):Ревнивка 8)

Есть не много. Уж очень Адриан любезничал с Евгенией.

Tammi23 писал(а):Лизонька, извини, я не смотрела Зачарованных, поэтому даже не знаю, что и как там. Я вообще из фантастических сериалов смотрела только Секретные материалы. И то больше из-за актёров, чем из-за самого сюжета. Но мне очень понравилась белая одежда на Джиллиан. Хоть, я мало что в этом понимаю, но так-то да, сила троих волшебниц сильнее одной. Так что удачи сестричкам Кауфман-Фокс.
Гала с кошкой - это вообще супер! Очень повеселил их диалог.

Ничего страшного что ты их не смотрела. Я же не в точь точь по сериалу историю делаю, я только взяла саму идею. Там тоже были три сестры Холливел потомственные светлые ведьмы у каторых и бабушка и мать были ведьмами, но сюжет у меня будет свой. "Секретные материалы" это несколько другой жанр это научная фантастика, а "Зачарованные" фэнтези.
От Галы привет, они с кошкой ещё покажутся.

Djenje писал(а):Сколько красивых созданий встретилось! Евгения правильно решила открыть своё дело. Желаю ей успеха!
Какая-то искра пробежала между нею и Адрианом. К чему-то она приведёт?...
Они явно тяготеют друг к другу: яркая брюнетка и прекрасный блондин! :)

Благодарности от Евгении. Возможно что и пробежала, а вот что будет мне пока трудно сказать. :roll:

Mansy писал(а):Я понимаю Диану! А Ведь Де Сарги тоже маги, да?

Де Сарги не маги, но Евгения связалась с демоном и получила от него силу и вечную молодость.

Nasty писал(а):Последний кадр очень понравился.
Хоть бы намекнула о чем её гость попросил :roll:
Надеюсь это не касается пары Адриана и Дианы :roll:

Нет Адриана и Дианы это не касается. А замысел пока открывать не буду.

Веста писал(а):Уже жду продолжения! Такая красочная и интересная история!
Это по сериалу "Чародейки"? Смутно вспоминаю сюжет про трех сестер-ведьм, старый дом и все такое.

Спасибо.))) Из сериала взята сама идея о трёх сестрах ведьмах, но сюжет у меня будет свой.

ChaiChai писал(а):Первая реакция была: "Ой, мама! Это кто?!" Незнакомец в плаще выглядит впечатляюще и действительно пугающе!
А ещё комната Евгении очень понравилась. И фотки с зеркалом, как в них часть интерьера отражается.

На то он и демон чтобы не много пугать. :twisted: Надеюсь ты догадалась кто был под плащём?

Mother and I писал(а):Незнакомец в балахоне напомнил образом Джерело из "Зачарованных", не помню точно как его в русском переводе называли - Источник что ли?
Очень интересно узнать, что же он хочет от Евгении.

Демон пришёл за расплатой. Он дал Евгении вечную молодость и магическую силу и теперь он обязана выполнять некоторые его поручения.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2014, 19:14

О, старый знакомый! Я смотрю,он не пропускает ни одной юбки! Евгения натворила глупостей, нельзя связываться с рогатыми и хвостатыми из омута глубокого. Надеюсь, что её спасут.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 3. Демоническая атака. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 27 ноя 2014, 19:38

Глава 3. Демоническая атака. Эпизод 1. Предупреждение Макса.

Было самое начало рабочего дня когда к Джен в кабинет внезапно явился её брат Макс. Он вошёл без стука и явно чем то встревоженный.
Джен (удивлёно): Макс? А ты чего здесь делаешь? Что-то случилось?
Макс: Пока ничего, но может.
Джен: В смысле?
Макс: Вчера я почувствовал присутствие какого-то демона, а сегодня я его видел, он крутился возле твоего дома. Я хотел схватить гада, но он удрал. Вот приехал предупредить тебя об опасности.
Изображение
Джен: Демон?! Ты уверен что видел демона?
Макс: Уверен. Джен, я Тёмный охотник у меня на них чутьё. Утешает только то, что он демон низшего порядка. Но юркий гадёныш. Мне кажется он уже не первый день следит за нами. Так что будь осторожна.
Джен: А мама и Джуди в курсе? Ты бы лучше к ним вернулся, а я уж как нибудь за себя постою. К тому же мне нужно работать.
Изображение
Макс: Маме я сказал, а Джуди пугать не стал. Не будь столь самоуверенна, Джени. Было бы лучше если бы ты поехала домой.
Джен: Домой?! Макс, я не могу у меня много работы. У меня сегодня встреча с новым клиентом и ещё куча дел. Это исключено.
Изображение
Макс: Подождёт твоя куча. У тебя здесь целая команда юристов. Пусть кто нибудь из них встретиться с этим клиентом. Просто было бы лучше если бы мы держались все вместе.
Джен: Макс, спасибо за заботу, но я не могу поехать домой. Лучше ты поезжай к маме и Джуди и звони мне если что.
Макс: Ну ты и упрямица! А если этот демон нападёт на тебя? То что тогда?!
Джен: Но ты же меня сам учил как уничтожать демонов. Я справлюсь как нибудь.
Макс: Учил. Но практики у тебя не было
Джен: А потом не будет же он нападать среди белого дня в офисе полным людей!?
Макс: Может и не будет. Но он может подкараулить тебя после работы.
Джен: Ну давай ты вечером подъедешь за мной. А сейчас мне нужно работать.
Изображение
Макс: Ладно, вижу спорить с тобой бесполезно. Просто будь осторожна. Хорошо?
Джен: Хорошо. Отправляйся домой и если что звони.
Макс: Научись пользоваться телепатией и тогда нам не нужен будет телефон. Но думаю если этот демон явиться к тебе домой я его быстренько прикончу.
Джен: Лучше с начала узнай чего ему надо, а потом уничтожай.
Макс: Это само собой, сестрёнка. Береги себя и удачного тебе дня.
Джен: И ты тоже будь осторожен, братишка.
Изображение
Макс обнял сестру.
Макс: Какая же ты всё таки упрямица, прям как наш отец.
Джен: Ну всё всё. Мне работать надо.
Изображение
И Джен отправилась работать, а Макс поехал обратно на квартиру Джен.
Последний раз редактировалось Arvin 02 дек 2014, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 ноя 2014, 20:30

Самоуверенная барышня. Интересно, что нужно этому чертенку, который за ней следит?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 3. Демоническая атака. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 27 ноя 2014, 20:35

Глава 3. Демоническая атака. Эпизод 2. Встреча в кафе.

Ближе к вечеру Макс вновь подъехал к офису сестры. За день ничего не произошло, но его не покидало тревожное предчувствие. Времени до конца рабочего дня Джен было ещё много и Макс решил посидеть в кафе рядом с офисным зданием, где была контора Джен. Он заказал чашечку кофе и от нечего делать листал приложения в телефоне. Мысли Макса всё время крутились вокруг странного демона что он заметил. Тот вроде не наподал но явно что то вынюхивал. Вот только что?
Изображение
Он так сильно задумался, что не заметил как к его столику кто-то подошёл.
Изображение
Это была высокая красивая темноволосая молодая женщина.
Евгения ( а это была она): Простите, молодой человек у вас не занято? Я могу составить вам компанию.
Изображение
Макс оторвался от своего телефона и уставился на красавицу.
Макс: Эээммм.... Нет не занято. Можете присесть.
Изображение
Девушка села и подозвав официанта заказала крепкий кофе и маленькое пироженое. Пока официант выполнял заказ Макс разглядывал девушку. Она была очень красива и в ней чувствовалось благородство.
Евгения: Вы так пристально на меня смотрите, что это даже смущает. Позвольте представиться я Евгения Де Сарг. А вас как зовут?
Изображение
Макс: Очень приятно. А я - Максимилиан Кауфман.
Изображение
Евгения: Кауфман?! Вот так совпадение! А вы случайно не браат Дженифер Кауфман? Она известный юрист и глава компании "Кауфман и Ко".
Изображение
Макс: Да я брат Джен. А вы её от куда знаете?
Изображение
В это время официант принёс заказ Евгении.
Евгения: Джен знает мой брат Дамьен Де Сарг он её постоянный клиент, к тому же мы с братом в какой то степени родственники Джеку и Диане Деппам.
Макс: Вот это да! Тогда мне вдвойне приятно познакомиться с тобой Евгения. Не знал что у Дамьена такая потрясающе красивая сестра.
Изображение
Евгения: Максимилиан, вы...
Макс: Можно просто Макс.
Евгения: Так вот Макс, у меня есть дело к Джен. Я собираюсь открыть своё дело и мне нужна помощь профессионального юриста в оформлении всех документов. Дамьен мне рекомендовал Дженифер. Именно сейчас я собираюсь на встречу с ней. Может вы тогда и проводите меня в офис вашей сестры?
Изображение
Макс: С удовольствием, тем более что я сам туда направлялся.
Изображение
Евгения: Как удачно что я встретила вас Макс. :) Всё таки как тесен мир. Не правда ли?
Изображение
Макс согласился с Евгенией. Пока они пили кофе Евгения и Макс разговорились на разные темы.
Изображение
Макс сам не заметил как начал флиртовать с этой красивой девушкой, красота которой буквально завораживала его.
Изображение
После того как они допили кофе Макс расплатился за себя и новую знакомую, хоть та и по началу возражала.
Изображение
Макс: Надеюсь наше знакомство продолжиться?
Евгения: Думаю что да. Вы очень приятный молодой человек, Макс. Кстати приходите вместе с Джен на открытие моего ювелирного магазина.
Макс: Обязательно. А теперь идёмте, здесь не далеко офис в соседнем здании.
Изображение
Евгения решительно направилась к входу изящной походкой пантеры перед прыжком. А Макс не мог оторвать взгляда от новой знакомой.
Изображение
"До чего же она хороша. Какая фигура, лицо манеры"- думал Макс глядя на Евгению Де Сарг.
Изображение
Красавица в прямом смысле слова околдовала Максимилиана Кауфмана. В этот момент в кармане Макса зазвонил телефон, глянув незаметно на экран Макс сбросил звонок. Звонила его девушка Лаура Висконти, которой он почему то в этот раз не захотел ответить.
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 ноя 2014, 20:46

Мда. Евгения, конечно, роковая женщина. Надеюсь, она не вздумает увести парня у подруги? С Максом все ясно, зачем он нужен. Надеюсь, он сможет избавиться от волшебства.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2014, 21:39

Вот именно, что околдовала! Как же Охотник попался на такую уловку?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 27 ноя 2014, 22:04

Интригующее начало :) . Ну а Макс охотник, конечно, но в первую очередь мужчина, вот и попался :mrgreen: .

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 ноя 2014, 17:29

Веста писал(а):Самоуверенная барышня. Интересно, что нужно этому чертенку, который за ней следит?

Ну пока не ясно, но думаю там видно будет.
Веста писал(а):Мда. Евгения, конечно, роковая женщина. Надеюсь, она не вздумает увести парня у подруги? С Максом все ясно, зачем он нужен. Надеюсь, он сможет избавиться от волшебства.

Евгения оказалась тёмная лошадка, всё что могу: сказать следите за развитием сюжета. :wink:

Mansy писал(а):О, старый знакомый! Я смотрю,он не пропускает ни одной юбки! Евгения натворила глупостей, нельзя связываться с рогатыми и хвостатыми из омута глубокого. Надеюсь, что её спасут.

Евгения не вольно совершила ту же ошибку что и Гала. Связываться с демонами себе дороже.
Mansy писал(а):Вот именно, что околдовала! Как же Охотник попался на такую уловку?

Ну так Евгения не демон, вот он ничего и не почувствовал. А Евгения и без всяких колдовских чар настолько хороша, что многие мужчины теряют от неё голову. А уж такой бабник как Макс не мог не обратить внимания на эту уверенную в себе красавицу.

melia писал(а):Интригующее начало :) . Ну а Макс охотник, конечно, но в первую очередь мужчина, вот и попался :mrgreen: .

Точно-точно! Увидел такую красавицу и слюни распустил. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»