Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya:"Унесенные ветром"-коллекция по мотивам кинорома
Ленчик, С Днем Рождения!

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

С Днем Рождения! Желаю всего, всего и плюс - пополнения прекрасной коллекции!)

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю!!!!
Очень желаю тебе прекрасного дня рождения, замечательного настроения, любви, здоровья и удачи во всем!

Очень желаю тебе прекрасного дня рождения, замечательного настроения, любви, здоровья и удачи во всем!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть у такого замечательного, доброго человека как ты все всегда будет хорошо

Пусть у такого замечательного, доброго человека как ты все всегда будет хорошо

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка, огромное спасибо за поздравление! Я тронута!
Lea Di, Леночка, благодарю за добрые и красивые пожелания! Открыточка в моих любимых цветах. Как раз сейчас у меня сиренево-фиолетовый в фаворитах.
Demetria, Катюша, от всей души спасибо! Пожелание пополнения коллекции мне сейчас очень актуально - я ж в завязке (ох, блин!), так что мечтаю скорее "развязаться".
hornet, Наташенька, ой, какое милое и нежное чудо меня поздравляет! Спасибо тебе и Лилечке за такую чудесную открыточку и прекрасные пожелания!
Nikus, Наденька, большущее спасибо! Открытка с моей любимой героиней растрогала - благодарю за такое внимание!
Juliet19, Юленька, какая красивая дама на твоей открытке! Очень юная, романтичная, нежная. Мне очень приятно получить такую милую открытку! Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!!
Gineura, Танечка, большое-пребольшое спасибо! Мне очень приятно!
Девочки, я очень тронута!!!
Lea Di, Леночка, благодарю за добрые и красивые пожелания! Открыточка в моих любимых цветах. Как раз сейчас у меня сиренево-фиолетовый в фаворитах.
Demetria, Катюша, от всей души спасибо! Пожелание пополнения коллекции мне сейчас очень актуально - я ж в завязке (ох, блин!), так что мечтаю скорее "развязаться".

hornet, Наташенька, ой, какое милое и нежное чудо меня поздравляет! Спасибо тебе и Лилечке за такую чудесную открыточку и прекрасные пожелания!
Nikus, Наденька, большущее спасибо! Открытка с моей любимой героиней растрогала - благодарю за такое внимание!
Juliet19, Юленька, какая красивая дама на твоей открытке! Очень юная, романтичная, нежная. Мне очень приятно получить такую милую открытку! Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!!
Gineura, Танечка, большое-пребольшое спасибо! Мне очень приятно!
Девочки, я очень тронута!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, потому что я знаю, что пожелать 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень рада, что тебе понравилась моя открытка!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Хоть и с опозданием, но...
Леночка, поздравляю тебя с твоим особенным днем - днем твоего рождения!
Желаю удачи, хорошего настроения и чтобы ты всегда улыбалась!!!
Леночка, поздравляю тебя с твоим особенным днем - днем твоего рождения!
Желаю удачи, хорошего настроения и чтобы ты всегда улыбалась!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Сонечка, огромное тебе спасибо за поздравление! Большое спасибо за такие жизнерадостные и позитивные пожелания!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаюсь к форумной жизни. Из-за запарки на работе сил что-то писать не было совсем. Постараюсь стряхнуть пыль с моей темки.
Пока я аки папа Карло трудилась на благо родной фирмы, моя Алана решила, что ей тоже надо коллекционировать кукол. И пришлось мне гоняться не только за своими тоннерами, но и за ее барбейками.
Зато к моей девочке приехал полный набор Барби 2012 года и она от них не отлипает.

Пока я аки папа Карло трудилась на благо родной фирмы, моя Алана решила, что ей тоже надо коллекционировать кукол. И пришлось мне гоняться не только за своими тоннерами, но и за ее барбейками.

Последний раз редактировалось Lenusya 22 июн 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Ленчик, коллекционирование куколок - это прекрасно!
удивительно, что мои пока в сторону мини-куколок не посматривают, так что все содержимое киндеров уходит в игровой фонд дочки

удивительно, что мои пока в сторону мини-куколок не посматривают, так что все содержимое киндеров уходит в игровой фонд дочки

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, о какая класная идея с миникуколками, по размеру - самое то!
Вот так мы отражаемся в наших куклах, а наши куколки в своих куколках
А у меня тут недавно приехавший киндер-сюрприз для Лильки припасен, на Новый год
Вот так мы отражаемся в наших куклах, а наши куколки в своих куколках

А у меня тут недавно приехавший киндер-сюрприз для Лильки припасен, на Новый год

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, какая классная идея! Куклы для кукол! Эта тема интересна для любого формата кукол: когда мы покупаем себе кукол, то, обязательно начинаем параллельно обогащать куклами своих подопечных.
Барби идеально подходят для "коллекционирования" Тоннеркам: они же тоже "люди", и имеют право на полноценную жизнь с "любоВями, приключениями и хобби").
Сама Алана очень стильная девочка: рыжий ей идет безумно!
Да, подсадишь кукол на коллекционирование, придется покупать кукол по очереди: это мне, это тебе, это мне, это тебе).
Ну, раз пошла такая интересная история: ждем и мини-кукол с подробностями!
ПС: Барбейки -киндеры 2012 года очень редкие. А, уж полным набором, так вообще чудо!
Барби идеально подходят для "коллекционирования" Тоннеркам: они же тоже "люди", и имеют право на полноценную жизнь с "любоВями, приключениями и хобби").
Сама Алана очень стильная девочка: рыжий ей идет безумно!
Да, подсадишь кукол на коллекционирование, придется покупать кукол по очереди: это мне, это тебе, это мне, это тебе).
Ну, раз пошла такая интересная история: ждем и мини-кукол с подробностями!
ПС: Барбейки -киндеры 2012 года очень редкие. А, уж полным набором, так вообще чудо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая же Алана красивая в этом наряде, ей так идет ( в очередной раз восхищаюсь!)
Прекрасные фотографии получились, как здорово смотрятся миниатюрные Барби на комоде
Прекрасные фотографии получились, как здорово смотрятся миниатюрные Барби на комоде

Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Маринчик, ух, хорошо тебе. А моя девочка увидела таких барбеек и пришлось мне рыскать по инету - искать, где купить их и еще полный набор куклят этого года. В общем, нормальный тоннероаутфит за денежки, потраченные на этих киндерят, можно было купить.
hornet, Наташенька, я сейчас думаю, как бы стеллажик для хранения этой мини-коллекции сорудить в тоннеро-масштабе. Видимо, придется мужа с его смекалкой и руками подключать.
А ты потом Лильку с ее "добычей" покажешь?
Galia12, Гульнарочка, а ведь это ваши 2 киндеро-яйца стали причиной этого барби-помешательства у моей Аланы. Попались нам с ней там 2 барбейки.
У меня теперь еще мини-тоннеров она требует, вот ищу ее хочушку усиленно.
Спасибо за комплимент моей девочке! Я пока всех Камушек планирую в теплые платьюшки на зиму одеть, а весной нарядить полегче.
А куклят ей покупать придется, особенно если третью серию барбеек в киндерах выпустят.
Juliet19, Юленька, огромное спасибо за похвалу моей Аланке!

hornet, Наташенька, я сейчас думаю, как бы стеллажик для хранения этой мини-коллекции сорудить в тоннеро-масштабе. Видимо, придется мужа с его смекалкой и руками подключать.

А ты потом Лильку с ее "добычей" покажешь?

Galia12, Гульнарочка, а ведь это ваши 2 киндеро-яйца стали причиной этого барби-помешательства у моей Аланы. Попались нам с ней там 2 барбейки.

У меня теперь еще мини-тоннеров она требует, вот ищу ее хочушку усиленно.

Спасибо за комплимент моей девочке! Я пока всех Камушек планирую в теплые платьюшки на зиму одеть, а весной нарядить полегче.
А куклят ей покупать придется, особенно если третью серию барбеек в киндерах выпустят.
Juliet19, Юленька, огромное спасибо за похвалу моей Аланке!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, естественно покажу! И
, оказывается киндердиллер у нас с тобой один

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, над киндердиллером хохочу! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Lenusya, ну, девочки, вы меня рассмешили) есть такая слабость: нравятся эти яйки) Причем, настолько, что Дедушка Мороз у нас в этом году вместо сладкого подарка приготовил детям по коробке киндеров с юбилейгым выпуском (там фигурки всех выпусков). Любопытство распирает)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, коллекция у Аланы - просто чудо
Очень подходящего размера куклы, и бренд интересный. Хорошо, что она у тебя Барби, а не мини-БЖД попросила

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, спасибо! Я сама удивилась тому, что бывают же такие мини-барби. Ох, мини, а точнее, даже микро-БЖД я бы финансово не потянула.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Gineura, давайте своих красавиц! А я с Ками вас поддержу (пока ваши фото готовые не будут)! Буду, так сказать, в группе поддержки и почитателей ваших кукол)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я хочу представить чудесную куколку - подарок к моему ДР от одного замечательного человечка. Как мне сказала моя дарительница, куколка похожа на меня. Что-то в ней от меня точно есть.
Эта красавица хоть и не является японочкой по своему молду, но благодаря роскошному наряду в азиатском стиле чудесно вписалась на мою японскую полочку к гейшам.
Зовут красавицу по паспорту (и не по паспорту пока тоже) Бренда Старр: Beijing Beauty 2004, LE 1500.
Промо куколки:

Туфельки:

Эта красавица хоть и не является японочкой по своему молду, но благодаря роскошному наряду в азиатском стиле чудесно вписалась на мою японскую полочку к гейшам.
Зовут красавицу по паспорту (и не по паспорту пока тоже) Бренда Старр: Beijing Beauty 2004, LE 1500.
Промо куколки:

Туфельки:
Последний раз редактировалось Lenusya 22 июн 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, ничего страшного
У меня как раз тоже дома парочка Прекариос томится, вот я и их в наш флэш-моб включу. Ну и будет у нас показ девушек с молдами Золушки и Сюзетты
Предлагаю еще и Дюшес включить (тоже как раз парочка приехала)
Galia12, Гульнара, подключайся
будем флэшмобить втроем! Но тогда с тебя минимум еще 3 кукол
(в дополнение к Зайке) в общей теме - с начала нашего с Леной показа я выложила 4, Лена - 3 куклы. 

Galia12, Гульнара, подключайся

Последний раз редактировалось Gineura 24 ноя 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, подарок отличный! Я бы сказала, что это жена одного из европейских послов, которая приехала в Пекин вслед за мужем - загоревшая, наслаждающаяся необычной страной, и очень красивая.
А сережки покажешь? Мне почему-то кажется, что они у нее тоже весьма необычные, под стать великолепному аутфиту.
А сережки покажешь? Мне почему-то кажется, что они у нее тоже весьма необычные, под стать великолепному аутфиту.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, подключайсябудем флэшмобить втроем! Но тогда с тебя минимум еще 3 кукол
(в дополнение к Зайке) в общей теме - с начала нашего с Леной показа я выложила 4, Лена - 3 куклы.
Именно! Тем более, что Гульнара у себя в темке уже несколько Ками-богатств показала.

Танюш, договорились! Показываем девочек, которые относятся к Ками-теме (там все на теле Антуанетты, кроме Антуанетт). И тогда я завтра свою Роуз покажу - она одна у меня из камишной компашки выбивается.

Спасибо за похвалу моей Бренде! Я от нее в восторге! Очень яркая и стильная девушка оказалась! Я раньше все хотела от нее только аутфит купить, а сейчас не понимаю почему она мне с первого взгляда не глянулась. У нее такие ямочки на щеках и улыбка Моны Лизы.
А предложенная тобой легенда мне очень нравится! Намотаю ее на ус, когда буду искать ей мужчину - пусть будет представительный дипломат.

Пы.сы. Сережки я забыла сфотать.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, очень яркая девушка, и, правда, не смотря на европейский тип лица, при беглом взгляде она очень похожа на азиаточку!
очень мне понравилось, как вышивка на платье перекликается с цветом ее бездонных глаз!
очень мне понравилось, как вышивка на платье перекликается с цветом ее бездонных глаз!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка, к азиатским девушкам Бренда вписалась как родная! Я даже не ожидала такой гармонии с гейшами.
Ты очень точно заметила - голубые цветы на платье точь в точь повторяют оттенок ее глаз.
Ты очень точно заметила - голубые цветы на платье точь в точь повторяют оттенок ее глаз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»