Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах

Сообщение AnyCrystal » 20 окт 2014, 17:32

Rennaty, Интересные истории, симпатичные герои, пропишусь! :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 окт 2014, 21:03

OylOul, Оль, спасибочки, меня саму Сонькин комбинезон умиляет до невозможности :oops: Веришь, стоят они с Греем на полочке, так я каждый раз, проходя мимо, улыбаюсь, и настроение сразу подскакивает! И да, на фотки меня чего-то поперло...
Fibella, Ну, Эмма всегда вне конкуренции, такая уж она :wink: Историю обещаю выложить на днях, только сфотографирую.
AnyCrystal, добро пожаловать, новым гостям всегда рада!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 07:27

Rennaty, верю, Наташ, ещё как верю, у меня у самой всё время так. Знаешь, как я бегала смотреть на Джета в реанимации, по нескольку раз в день... Да и сейчас всё так же, и на тех кто рядом -- всё время смотрю. А твои ребята такие красивые и радостные получились -- конечно на них всё время смотреть тянет!
Давай-давай, снимай, фоток много не бывает!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 окт 2014, 13:00

Rennaty, Наташа, классные обновки! Комбинезон и полосатые колготки - класс!!! Вот прям то, что нужно!
Веришь, стоят они с Греем на полочке, так я каждый раз, проходя мимо, улыбаюсь, и настроение сразу подскакивает!

на тех кто рядом -- всё время смотрю.

Девочки, как же я вас понимаю)))) Каждый раз, как взгляд на моих падает, улыбка до ушей)))
И в голове рефреном: "Моя прелессссть" :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 окт 2014, 06:36

Rennaty, любуюсь Эммой, чудо как хороша!
поздравляю с принцем! он всех очаровал и уже поселился практически у всех знакомых форумчан)
полети на небо, принеси нам... мяса!"
:lol: :lol: :lol: шортики отличные получились!
общее фото всех своих переделок,
красивые кукложители получились, особенно девчонки мне нравятся!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 окт 2014, 17:26

Монохромные ребята до жути нравятся! Костюмчик на Соне умильный, что радует - схож по стилистике с базовым! мне такой образ нравится гораздо больше, чем тот что сейчас навязывает Маттел. Про мясо особо повеселило =)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 окт 2014, 15:09

FruEnsen, во-во, "улыбка до ушей!" - это точно про меня!
Mira_Bella, принцы - они такие, перед ними невозможно устоять! Спасибо за комплименты девочкам, им (и мне ;) ) приятно!
Kate_Hellsing, что касается образов, то волчата - они же тоже разные бывают: вот у меня, например, рыжая Сонька - оторва еще та, настоящая пацанка, ей самое оно одеваться в шорты и лазить по деревьям :) , а вот розововолосая Холли - девочка-цветочек, с удовольствием носит платья и играет в куклы ;) Так что образы у всех разные, и это хорошо!
Смотрю, монохромные ребята всем нравятся! Мне тоже, если считать, что фотографирую их я всяко больше, чем остальных кукложителей, исключая разве что джеек.

Ну, и покажу, чем я занималась последнее время - мебель! А, точнее, приводила в порядок заготовку для дивана, недавно купленную на рукодельной выставке. Кроме дивана, я еще доводила до ума комод, но тут неожиданно и совершенно не вовремя закончился момент-кристалл, так что комод пока стоит недоделанный ;) увы... Зато могу показать диван! Демонстрировать новый предмет мебели я позвала Эбби, так вот она теперь совершенно отказывается уходить, вредина!
Изображение
Изображение

Ну, вот такой у меня первый блин комом... Тапками можно кидаться, но небольно... косяков много, я их и сама вижу, ну, утешаю себя, что в следующий раз будет лучше.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 окт 2014, 15:18

Rennaty, Наташ, классный диван! Почему комом-то? Всё же хорошо.
Сижу на работе, смотрю на Эбби и физически ощущаю, ка ей на этом диване классно))) Я б тоже с такого отказалась уходить)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 окт 2014, 17:08

FruEnsen, та я бы тоже отказалась :D ! Диван получился такой мягкий и в меру упругий - как раз, как я люблю, так что я тоже Эбби о-о-очень хорошо понимаю!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 окт 2014, 19:22

Rennaty, ну чего ты - прикольный диванчик вышел :) Я б деревянную часть чем подкрасила или может просто лаком. Так что Эбби права - встанет и займет еще кто :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2014, 19:38

Rennaty, ох, ни фига себе, диван! Вот это да! И ты ещё "первый блин комом" его дразниш, кокэтка ты, однако! Наташа, это прекрасно, шедевральный диван! Мечта просто!!! Под стать прекрасной деве, на нём расположившейся!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 окт 2014, 20:02

Freja-v, диван тонирован золотом и покрыт лаком, просто мой фотоаппарат не справился со столь сложным заданием :lol:
OylOul, Оль, спасибочки! Обожаю твои комментарии, они великолепно поднимают настроение :D Но про "шедевральный диван" - это преувеличение, косяки есть, просто ракурс пыталась сделать выигрышный :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2014, 20:13

Rennaty, ну и что, что косяки есть, зато вид какой замечательный! А про косяки -- только ты знаешь, не сказала бы сама, никто бы и не догадался! (ᴽᴗᴽ)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2014, 20:24

Наташа, какой суперский диван!!! Очень красиво, косяков не вижу, а что он дорогой и изящный - вижу) Халатик на Эбби такой кокетливый! Откуда такая прелесть?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2014, 20:47

Rennaty, вот, ё-моё, точно халатик классный, а я-то взглядом в диван и в лицо девы упёрлась! Fibella, Надюш, ты просто истинная женщина, не случайно у тебя всегда костюмы замечательные в историях!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 29 окт 2014, 03:50

Fibella, OylOul, халатик на Эбби ЭАХовский, от спальной Бриар Бьюти - купила я недавно ее одежду, планировала для Эммы, но та отказалась категорически, вот и лежали вещи не при делах. А тут решила ради интереса померять халат на Эбби - и оп-па, он налез! Не запахивается, правда, но и без этого хорошо.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 окт 2014, 15:11

Rennaty,
такой у меня первый блин комом...
хм... по моему отличный диван! и девочка красавица в сексуальном халатике! :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 ноя 2014, 00:46

Rennaty, ничего себе комом! Не преувеличивай, диван отличный! Честно говоря я и не вижу косяков, все аккуратно сделано. И цветовая гамма приятная!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 ноя 2014, 13:56

Mira_Bella, Kate_Hellsing, спасибо!
А меня чего-то настигла осенняя хандра... Писать не хочется, снимать не хочется, ничего не хочется... Еще и дети поболели... Пичалька :((

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 ноя 2014, 16:59

Rennaty, О! такое случается увы(((, но ничего, немножко погрустишь, детки выздоровеют и всё опять будет хорошо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2014, 19:55

Наташ, держись, такой период надо просто пережить. У меня, когда дети болеют, то же самое :( Выздоровеете, и снова будет вдохновение :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 05 ноя 2014, 16:02

Mira_Bella, Fibella, спасибо, постараюсь не раскисать :)
Итак, обещанное продолжение:

Саломея. О верных призраках...
предыдущая глава тут: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=120#p3216078
Изображение
Утро было уже в самом разгаре, когда Саломея открыла заспанные фиалковые глаза и сладко потянулась. Как же все-таки хорошо наконец-то выспаться! И как жаль, что это удается сделать так редко...
Но все-таки, без верной Эммы вряд ли получилось бы урвать даже мгновения такого спокойствия. Почему-то призрачная девушка одним своим присутствием дарила ощущение спокойствия и надежной опоры - всего того, чего так недоставало этому домашнему гадюшнику, именуемому Королевской семьей. И как же хорошо, что вчера ей удалось задержаться так надолго...
Саломея нахмурилась и легко прикоснулась к характерному отпечатку на подушке. Теплый... а это значит, что Эммалайн оставалась с ней до самого утра! Девушка едва слышно охнула, от хорошего настроения не осталось и следа - вот, значит, почему этой ночью сон был настолько крепким и сладким! Конечно, она спала как младенец, чувствуя рядом с собой убаюкивающее тепло близкого существа - но Эмма теперь будет расплачиваться за такое самопожертвование долгим одиночным заключением в стенах родного дома!
Саломея давно уже не задумывалась о том, кто же для нее Эмма - ближе, чем подруга, роднее, чем сестра. Та давняя страшная буря, много лет назад, когда рядом с маленькой, забытой всеми девочкой, сжавшейся в дрожащий комочек посреди огромной кровати и всхлипывающей от страха после каждого удара грома, появилась другая маленькая девочка, та ночь, когда Саломея и Эммалайн до самого утра просидели, обнявшись, успокаивая и утешая друг друга, делясь своими сокровеннейшими страхами, связала их обеих крепче, чем любые родственные узы.
Изображение
Саломея глубже погрузилась в воспоминания, и перед ее мысленным взглядом показалась Эмма, такая, какой она была на заре их дружбы - печальная, робкая, боящаяся каждого шороха девочка, так же отчаянно стремящаяся к близости и общению, как и она сама - нелюбимая вампирская дочь. Прошло много времени, прежде чем Эмма доверилась ей, прежде чем Саломея узнала ее историю и разгадала причины такого поведения.
Отцом Эммы был вампир, а матерью - человеческая женщина, убитая незадолго до родов - ревнивая Невеста этого вампира просто-напросто зарезала соперницу в укромном лесном домике, где та жила. Таким образом она надеялась сохранить свой статус - ведь всем известно, что Первой Невестой, Первой-из-Трех, всегда становится та, кто подарит своему повелителю первого ребенка. Однако убийца не подозревала, что мать Эммы была ведьмой, настолько могущественной, что на пороге смерти она сумела превратить себя и своего нерожденного ребенка в нечто вроде фантомов - призраков, способных иногда воплощаться в физическое тело! Мало того, магической силы матери Эммы хватило на то, чтобы продержаться воплощенной весь оставшийся срок и родить свою необыкновенную дочь!
Саломея каждый раз содрогалась, представляя себе ранние годы жизни подруги - бесконечно долгое взросление (ведь девочка росла лишь в воплощенном виде) и невозможность коснуться матери, которая отдала дочери слишком много сил и в основном пребывала в бестелесном виде. Когда Эммалайн подросла, ее мать исчерпала все свои силы и окончательно исчезла, и бессчетные годы девушка жила в полном одиночестве посреди необъятного леса.
К счастью, вампирская кровь дала Эмме умение перемещаться в пространстве, и спустя много лет тренировок девушка наконец-то смогла вырваться из дома. Вампиры не умели перемещаться в незнакомые места - но и тут кровь Эммы повела себя неожиданно, переместив в самое неожиданное для себя место - в комнату к маленькой напуганной вампирше.
И теперь, - с внезапной злостью подумала Саломея, - Эмма еще нескоро появится рядом - потому что она все же немного привидение и привязана к месту своей смерти, - или не-рождения, - привязана настолько, что чем больше времени она проводит вдалеке, тем больше сил затрачивает, и тем дольше должна восстанавливаться - там, в стенах своего дома-тюрьмы! - девушка горестно вздохнула и спрятала лицо в ладонях, пытаясь сдержать подступающие слезы. _Именно теперь, когда мне так нужна ее поддержка!.._
...В дверь едва слышно постучались...

:oops: Читающие меня, очень нужно ваше мнение по поводу написанного - не слишком скучно и затянуто? У меня самой глаз уже замылился по самое нехочу, но постоянно хочется переделывать - синдром перфекциониста во всей красе :roll: . Так что ваше мнение по-поводу текста и фотографий очень поможет :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2014, 16:43

Наташ, севсем не скучно! Наоборот! Темп повествования - самое по-мне. И у тебя нет затянутых описаний, в основном действие - внешнее и внутреннее... Эмма - очень необычное дитя! Ее жаль, они с Саломеей все же разделили общую судьбу пленниц в своем доме( Очень понравилось упоминание о Невесте, Первой-из-Трех... Коротко, но впечатление, что за этим кроется знание всей вампирской истории :wink:
Мне чем-то "Другой мир" напомнило по атмосфере, обожаю этот фильм!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2014, 16:16

Fibella, спасибо за оценку, видимо, не так все плохо, как мне кажется ;))
Fibella писал(а):Мне чем-то "Другой мир" напомнило по атмосфере, обожаю этот фильм!

Так у меня многое где-то надергано, сама уже не вспомню, что откуда )) Например, про три невесты - это из "Ван Хельсинга"

Yara
Новичок на форуме

Сообщение Yara » 06 ноя 2014, 18:18

Здравствуйте!
Нет, не скучно! И нет, не затянуто!
Даже не сомневайтесь – история захватывающая, читается легко на одном дыхании – очень интересно, и очень хочется продолжения!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2014, 18:24

Yara, спасибо, и добро пожаловать!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 ноя 2014, 20:15

Привет :D . Обожаю такие истории. Буду ждать продолжения.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 ноя 2014, 20:51

Rennaty, Наташа, я еще ни разу в твоей теме не комментила, хотя и читала, потому, что хотелось все сразу прочитать и комментировать только когда уже знаю, кто есть кто в истории.
Мне очень понравилось, как ты пишешь, читается легко, повествование динамичное, образы яркие и запоминающиеся. И радует, что в историях стало больше фото, потому что истории сами по себе насыщены действием, кинематографичны, а раз имеются кукольные воплощения персонажей, то хочется видеть их в действии, а не только воображать. Так что в этом плане у тебя на протяжении темы прогресс значительный. Поворот от Пришедших к истории Саломеи оказался немного неожиданным для меня. И жанр немного другой: уже не фэнтези-экшн, а скорее готический роман. Конкретно по второй главе о Саломее - нет, совсем не затянуто, а что в ней нет каких-то активных действий, то, как я понимаю, это необходимое пояснение о происхождении и судьбе героев, все написано кратко и понятно. Фото хотелось бы еще, но и эти два показывают, как изменилось настроение у Саломеи: от радости пробуждения до печали, когда она окончательно вернулась к действительности.
А вампирша-то не боится, что солнышко заглядывает к ней в окно )

Насчет Хантера - Охотника на нечисть у меня тоже были такие мысли. Оно как-то само собой напрашивается, в кинематографе очень распространенный образ.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2014, 23:45

Stella-Rose, привет :lol: ! Рада видеть в моей теме!
Alice1, ой, спасибо за такой развернутый ответ :oops: мне очень, очень приятно читать такое :oops: :oops: :oops: !
Alice1 писал(а):раз имеются кукольные воплощения персонажей, то хочется видеть их в действии
Боюсь, конкретно в этой главе персонажей будет только два - Саломея и Эмма. Были у меня мысли купить на роль отца и мачехи Саломеи САМ вампира и вампиршу, но потом от этой мысли пришлось отказаться - нет смысла ради проходных персонажей заморачиваться с новыми куклами и одеждой для них (хотя для этих ролей они подошли бы идеально... эх, мечты...)
Alice1 писал(а):Поворот от Пришедших к истории Саломеи оказался немного неожиданным для меня
Я просто не знала, как по другому познакомить с жителями Заводи (дома местных монстриков), если честно :oops: По внутреннему времени история Саломеи происходит в том же мире, что и история Пришедших, только чуть раньше, и в конце все истории объединятся в одну (ну, я пока так думаю...)
Alice1 писал(а):Фото хотелось бы еще, но и эти два показывают, как изменилось настроение у Саломеи
Рада, что ты заметила, значит, у меня получилось правильно выразить)))
Alice1 писал(а):А вампирша-то не боится, что солнышко заглядывает к ней в окно
Не-а, Саломея у меня девушка особенная, почти как Эмма ;)

Fibella, Stella-Rose, Yara, Alice1, девочки, спасибо огромадьнейшее за ответы! Вот просто характер у меня такой, что, если хвалят, если нравится, то и стимул есть писать дальше, а если нет, то тогда руки опускаются, появляется опасение, что написанное никому не интересно, а раз так, то и продолжать нет смысла - для себя я истории и в голове прокрутить могу! И я очень, очень рада, что мои опасения напрасны :)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 ноя 2014, 11:04

Rennaty, Наташа! Я тебе только одно хочу сказать -- больше фото!!! Читать интересно, хочется знать, что дальше, читается легко -- поэтому читаю и буду читать, уже жду продолжения! Но!!! Больше фото! Вот как я Надю забодала этим в конец, так и тебя буду теперь бодать. Больше фото! Длинные отрывки текста читать не все могут себя сподвигнуть. Я тебе честно признаюсь -- я как раз из таких, как вижу длинный текст, так мне сразу скучно становится... А когда текст сильно разрежен большим количеством фото -- это сразу совсем другое дело и совсем другое впечатление! Поэтому -- больше фото! На такой отрывок текста их бы не меньше десятка бы. И будет вообще чудо-заглядение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»