Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sendell: Жасминовый дневник

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Sendell: Жасминовый дневник

Сообщение sendell » 23 июл 2014, 13:45

А что, если бы кукла вела дневник? :wink:

ИзображениеJasmine: The Bratz doll by sendella, on Flickr "Добро пожаловать! Позвольте представиться - Ясмина Керро, но друзья называют меня Яся или Жася :roll: . Урождённая Bratz Strut!It Yasmin, года эдак 2003 (ой, да я старушка :mrgreen: ) Вообще, я давно хотела начать повествование о своей временами странной жизни, да всё руки не доходили. Но раз уж лень побеждена, и компьютер незаметно одолжен у Моего Человека... Приступим :D

Всё началось в далёком 2004. Я и другие "я" стояли на большом стенде в Детском Мире, что на Лубянке. В то время, надо сказать, мне подобные ещё не пользовались большим спросом, так что мы просто наблюдали за проходящими мимо детьми через свои пластиковые "окна". Но потом всё изменилось - появилась она, Мой Человек. Недолгий выбор между мной и Меган (одной из наших) завершился в мою пользу(как будто вы не догадались ещё :wink: ). В то время я была обладателем голубых глаз, длинных(относительно) волос и малоподвижного тела... Чёрт, как же много изменилось-то!

К сожалению, с того времени фотографий не сохранилось :( Могу лишь сказать, что ничего особо интересного со мной не происходило, хотя меня брали в поездки в Тунис и Испанию. Я тихо сидела на своей полочке, в которой Человек иногда делала ремонты и перестановки, превращая простую "коробку" в подобие жилища.
Но потом она взяла в кури ножницы и краски. Пара штрихов и я изменилась (а потом мне ещё и подвижности добавили :P )! И что-то неуловимо изменилось вокруг. Мы словно стали ближе.
И у меня появился друг. Даже больше, чем друг :roll:
ИзображениеJasmine: The Bratz doll by sendella, on Flickr ИзображениеJasmine: The Bratz doll by sendella, on Flickr

Наверное стоит также упомянуть, что я люблю путешествовать (об этом я ещё раскажу :wink: ) и начала собирать кукол. Хотите взглянуть на мою коллекцию?
ИзображениеDSC05841 by sendella, on Flickr

Сейчас я уже делю свою комнату с ещё тремя, но мы отлично уживаемся. О них самих и о том, как они у нас появились, я тоже расскажу

А пока, ещё немного меня :mrgreen:
ИзображениеJasmine: The Bratz doll by sendella, on Flickr ИзображениеJasmine: The Bratz doll by sendella, on Flickr ИзображениеJasmine: The Bratz doll by sendella, on Flickr ИзображениеJasmine (Bratz Doll) by sendella, on Flickr

До скорых встреч!"

sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Sendell: Жасминовый дневник

Сообщение sendell » 23 июл 2014, 14:11

"Пожалуй, я продолжу свой рассказ знакомством с моей семейкой. И первой будет моя первая же соседка - представляю:
ИзображениеDinee model by sendella, on Flickr
Динион Сараби, или просто Ди. Изначально Monster High, Dawn of the Dance Clawdeen Wolf.
К её появлению мы готовились - Человек иногда говорила мне, что скоро в моей комнате появится соседка. Причём необычная. Но такого я не очень-то ожидала.
Помню, мы даже испугались вначале :roll:
ИзображениеFirst meet by sendella, on Flickr

Но потом как-то, знаете, присмотрелись друг к другу... И оказалось, что у нас довольно много общего :D
ИзображениеWe'll be briends! by sendella, on Flickr ИзображениеBest friends! by sendella, on Flickr

Ди хорошо позирует, что было как нельзя кстати - я люблю рисовать и снимать (это у меня от моего Человека) :roll: Кстати, потом мы избавились от фиолетовых губ - не идёт этот цвет к её трогательной и романтичной натуре. Ну и дурачиться мы тоже любим :P

ИзображениеDee + Yas. Fun by sendella, on Flickr ИзображениеDee + Yas. Fun by sendella, on Flickr ИзображениеDee + Yas. Fun by sendella, on Flickr ИзображениеMonster high. Dee by sendella, on Flickr
ИзображениеDinee by sendella, on Flickr ИзображениеDinee model by sendella, on Flickr

Продолжение следует :wink: "

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 сен 2014, 12:47

"И снова здравствуйте! Давненько меня тут не было...
Продолжим наше знакомство: сегодня я представлю вам ещё 2х своих соседок.
Начнём мы с совершенно внезапной, большой (раньше во всяком случае), но милой и очаровательной Бо. Полное имя Бонифанта Сноу.
ИзображениеBo (Former Tankgou Australia) by sendella, on Flickr
Не могу найти фото нашей первой встречи, но поверьте, и я, и Ди, и даже Курт были в лёгком шоке. В то время она была раза в два выше меня, а большааая голова только усиливала видимую разницу в росте. Конечно, Бо не избежала изменений: на лице было оставлено минимум макияжа и появились брови (всё под моим чутким руководством). Эх, она такая белоснежная... И мне нравится, как она смотрится на ч/б снимках :)
ИзображениеBoni (Former Tankgou Australia) by sendella, on Flickr ИзображениеMy Bo (Former Tankgou Australia) by sendella, on Flickr
ИзображениеMy Bo by sendella, on Flickr ИзображениеMy Bo by sendella, on Flickr

Но что-то в этом теле было не так. И тогда мой человек задумал нечто! Даже я не сразу узнала - новое тело. Выбор пал на Azone Pure Neemo размера M. Вообще, как оказалось, не так-то просто найти миловидное (на наш вкус) тело для такой белокожей девушки. И вот он, момент ИКС! Бо стала ниже!
ИзображениеLittle Bo (Tangkou) New Body! by sendella, on Flickr
Но фотографироваться всё равно предпочитает в ч/б варианте :mrgreen:
ИзображениеLittle Bo (Tangkou)
ИзображениеLittle Bo (Tangkou) by sendella, on Flickr

Кстати, если кому интересно посмотреть на разницу в росте - техническое фото под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображениеtwobody by sendella, on Flickr

Ну и наконец последняя (но не по значению). Маленькая деревяшка, серьёзная и задумчивая, мудрая и очаровательная. Знакомьтесь: Пинеда Кипарисосс (в прошлой жизни Кедра Вуд, дочь Пиноккио)
Она с нами совсем недавно, так что даже фотографий толком нет :( И да, пока она ещё не подверглась изменениям, но всё же впереди :roll:
ИзображениеPineda Cypressos (Ever After High, Cedar) ИзображениеPineda Cypressos (Ever After High, Cedar) by sendella, on Flickr

Итак, это все мои соседки. А дальше... Дальше я покажу нашу коллекцию очаровательных Лалалупсей, поведаю о своих путешествиях, возможно познакомлю с целой толпой сказочной нечисти, живущей над моим домом и поделюсь творчеством моего человека (а почему бы и нет :wink: )

Так что до связи, господа :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 02 ноя 2014, 15:33

Я совершила путешествие на Кипр! Честно говоря, я его совершила ещё в сентябре, да всё руки не доходили :roll:
Так что вот:
ИзображениеDSC08319 by sendella, on Flickr
ИзображениеDSC08330 by sendella, on Flickr
ИзображениеDSC08343 by sendella, on Flickr
ИзображениеDSC08362 by sendella, on Flickr

Вот тут простите за размытость - в погребах ну никак не хотели получаться нормальные фотки
ИзображениеDSC08463 by sendella, on Flickr

А ещё мы залезли на Олимп :D
ИзображениеDSC08510 by sendella, on Flickr
ИзображениеDSC08511 by sendella, on Flickr
ИзображениеDSC08541 by sendella, on Flickr
И знаете, в отличие от побережья с его +30, там было как-то прохладно и сыро. И британские военные на самый верх не пустили :roll: :mrgreen:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 авг 2016, 19:48

Ух, давно меня тут не было (по уважительной причине :roll: ). И сегодня состоялась наконец небольшая сессия наших малышек Лупси! Не всех, но тех, кому так подошли декорации

Изображениеimage by Katarina Yudaicheva, on Flickr

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 авг 2016, 19:55

А это Нандо. Единственный (мы надеемся пока) Нендроид. Она наконец выбралась из коробки и увидела солнце :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»