Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, я очень рада, что у тебя поселились и Ками (люблю этих девушек, мне кажется они похожи еще на Золушку и Джульетту, которые мне тоже очень нравятся) Рыженькая Ками очень хороша, и как же ей идет это потрясающее зеленое вязаное платье! Я бы и сама от такого не отказалась
Gineura, Танечка, Сэм и правда - самая яркая и видная Камушка у меня. Она затмила даже длинноволосую блондинку. Шороха она и правда навела. Сразу приметила симпатичного паренька, которого недавно бросила девушка и включила "завлекающее кокетство" на полную мощность.
Anmire, Аня, спасибо за поздравления! Я эту Ками сразу запланировала, как решила, что Ками в моей коллекции быть. Увидела ее у Наташи-hornet и влюбилась. И прическу я для моей Сэм у наташиной Микаэлы "слизала".
Galia12, Гульнарчик, у меня периодически тоже так бывает - пишешь-пишешь, жмешь отправить и хоп - сУрпрЫз: инет пропал. Спасибо за похвалу Саманте! Она как раз такая, как ты пишешь - солнечная, позитивная, жизнеутвержающая и настроениеподнимательная. Я ее больше всех сейчас люблю. Если загорелась - покупай такую же. Не разочаруешься. Только не знаю как тебе, а меня ее родное плать не впечатлило. Туфельки чудесные, очки милые, сумка большая и мне почему-то напомнила большую дорожную. А платье так себе. Оставила его, конечно, на лето - летом все пойдет. Ками постепенно буду показывать. На следующей неделе я дома - в отпуске, так что надеюсь пофотать моих девчат.
mihashka, Наташенька, ты верно подметила: Лиз для Джека - надежный тыл. Они у меня очень увлечены друг другом. Стоят на полке с таким видом: "И пусть весь мир подождет". От всей души спасибо за комплимент моей новой вязалочке. Осваивала вязание двумя цветами. Первый блин и вроде не комом.
Juliet19, Юлечка, и я рада, что решилась на покупку Камушек - они замечательные! Такие миленькие, нежненькие, ладненькие. Я от них в восторге, даже от самых стервозных. Ух, то, что ты написала про мое вязаное платье - для меня приятнейший комплимент!
sofydeg, от всей души спасибо! Зеленый и правда очень подошел моей огненной девочке. Я на нее постоянно любуюсь. Даже поставила ее отдельно - у ноута, рядом с собой.
Покажу моих сестричек Нолл вместе. Слева звезда экрана Аманда Нолл, собравшаяся на очередной кинофестиваль, справа ее младшая неугомонная сестричка Саманта Нолл.
Последний раз редактировалось Lenusya 17 июн 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Lenusya, Лена, дразнишься своими рыжульками) Знаешь, я падкая на них) Саманта всегда разная: то хитрая, то -важная, то милая, то с коготками. Ну, рыжая -бесстыжая, что с нее возьмешь) Красотка знает себе цену! И имеет полное право себя так вести) Аманда Нолл - это звезда! В манерах, общем виде, взгяде и умопомрачительном спокойствии это видно невооруженным глазом. Еще хочу рыжиков) Выпускай все свои сокровища на волю)
Lenusya, Лена. снова повторю, что Саманта - чудесная! платье твоей работы мне очень понравилось - как настоящее! да еще и с узором ей удивительно идет этот цвет (вообще как уже говорилось то ли здесь, то в общей теме, рыжим очень идет зеленое). и сапожки в тон. прекрасный образ получился две сестрички очень интересно смотрятся вместе Саманта и правда на фоне спокойной и серьезной Аманды выглядит неугомонной
Galia12, Гульнарчик, дразню, ой, дразню! Решила показывать новеньких и рассказывать хотя бы в двух словах о их семейных связях. Поэтому сейчас пойдут вперемешку и новенькие, и старенькие. Аманда у меня именно звезда. После того, как сняла родное салатовое платье-плющ преобразилась и зазвездила. Demetria, Катенька, спасибо за похвалу моей дерзкой непоседе и моей рукоделочке. Сестрички эти у меня очень дружные, несмотря на некоторую разницу в возрасте. Аманда для Сэм близкая подруга, которая подскажет, даст наряд на вечеринку, введет в круг кинозвезд.
Lenusya, Лен, какая к тебе Камушка Саманта красивая приехала! а как я люблю сочетание рыжих волос и зелени в аутфите! очень ярко и так жизнерадостно! у нее нет ирландских корней? (мне почему-то сразу день Св.Патрика вспомнился )
Ох, не удержусь, покажу несколько фото знакомства Саманты и Энди. Девочка решила взять мальчика в оборот. Энди очарован. Не знаю, получится ли у этих двоих что-нибудь, но парень стал иначе носить челку и у него прибавилось уверенности в себе:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
margor, Мариночка, спасибо! Я девочку пока не расспрашивала о ее корнях. А от Аманды много не добъёшься - звезда все держит в секрете. Не исключаю, что ирландская кровь в них есть.
margor, Мариночка, ой, не то слово! Она ему такие призывные взгляды бросает, что мамадорогая! Откуда это у нее? Но Энди на Сэм запал. Стоят они у меня пока порознь (ибо как писал шекспировский монах Лоренцо: "Не повенчав, с такою речью страстной Вас оставлять одних небезопасно." ), но прямо тянутся друг к другу.
Lenusya, даа, Леночка.. У твоей рыжули можно брать уроки по соблазнению мальчиков )) Ух, как она его , и так, и эдак. И ножками, и глазками. А, Энди-то, Энди... Сначала стоял, как будто это его не касается. Потом как начала бурить кровь, сразу и челочку сдувать с лица начал, и пуговку расстегнул. Уведет парня, ой, уведет)
Galia12, Гульнарчик, у Сэм и ножки и глазки ничего такие, скажи? Есть, чем завлекать. Энди к ней очень тянется. Он у меня сейчас одинокий и брошенный Синтией (антуанетткой-блондинкой) парень. Если у них с Самантой получится залечить его сердечную рану, я буду за ребят очень рада.
Lenusya, во-первых спасибо за такой обширный ответ Очень рада появлению Саманты, посмотрим посмотрим что у них с Энди выйдет А этая рыжая ками у меня тоже в фаворитках, самая тискательная, мы с ней вместе все камиодежки примеряем/шьем/вяжем. Вот и сейчас она рядом. Про платье одни комплименты сказать могу - знаю как нелегко эти узорчики даются, у тебя хорошо выходит вязать, намного лучше чем у меня
Жду следующих ками и их истории, ну и конечно же продолжение про Саманту и Энди
Galia12, Гульнарочка, вести с полей буду рассказывать.
hornet, Наташенька, ой, захвалила ты меня! Но мне очень приятно, что ты мои платьюшки так высоко оцениваешь. Я лет 6 назад, пока жила в Минске (а там на работе отопление было не ахти какое) с огромным удовольствием вязала себе теплые джемперочки. И обязательно по фигуре. Отсюда и научилась вывязывать убавления-прибавления по объемам фигуры. На кукол вяжу как на людей - рукавчики отдельно, пере-спинку тоже отдельно, потом сшиваю. Буду учиться вязать регланом по твоим ссылочкам. И если позволишь - приставать к тебе с вопросами. И буду рада поделиться с тобой секретами моих вязалок. Будем устраивать "слёт юных Василис по обмену премудростями", как говорилось в одном добром детском мультике.
Lenusya, Леночка, я смотрю Сэм не просто так приехала, а к сестре, да еще такой красивой и элегантной леди Девочки такие разные, но есть в них что-то общее, неуловимое. Смотришь на них и понимаешь, что девочки давно и хорошо знакомы, и очень близки друг другу. А уж на фото с Энди Саманта выложилась по полной программе - ну просто бездна кокетства! Да тут ни один мужик бы не устоял
Gineura, Танечка, когда я купила Саманту, у меня сразу мысль о Аманде как ее сестре мелькнула, но я подумала: приедет рыжик и определится с родней, но она выбрала в родственницы Аманду. И эти 2 сестрички и правда очень близки. В отличие от еще одной парочки сестер, которые тянутся друг к другу, но как-то каверзничают, стервозничают. Ой, девочка уселась на камодик, вытянула умопомрачительно длинные и восхитительно стройные ножки и начала кокетничать. Энди сдался в плен без боя.
Gineura, Танечка, и мне. А еще мне очень нравится ками и антуанеттинский небольшой бюст - я, глядя на него не так комплексую, как со стандартными тоннеро-девочками
Lenusya, Леночка, а ты знаешь, в Древней Греции стандартной нормой красоты считалась небольшая аккуратная грудь, поэтому наши Камушки созданы именно по подобию девушек Древней Греции (волосы и фенотип не в счет)
Galia12, Гульнарочка, о, тогда я буду считать себя и моих девчонок далекими потомками древних эллинок. sofydeg, спасибо! Я в пару Энди-Саманта тоже очень верю.
Сегодня я с совершенно особой новенькой девушкой - Victorian Social Cami-2014. LE 200. Так случилось, что девушка приехала ко мне нюд и увидев ее, я сразу поняла, в каком именно наряде я бы хотела ее видеть. Повезло найти аутфит быстро и недорого. Наряд Роберта Тоннера Walk In The Park-2007. LE500. Юную барышню зовут Мелина Олджидж.
Промо-фото куколки и аутфита:
При полном параде - со шляпкой: Немножко деталек - шляпка, ботиночки, прическа:
Lenusya, Леночка, вот, разрази меня гром, но твоя Мелина Олджидж в новом обличье в сто раз краше, чем была в аутфите от Тоннера. Белая газовая блузка такая женственная и такая нежная! Получилась эдакая модная аристократка. Не иначе собралась на какое-то мероприятие? Хорошенькая донельзя! И, кто ее творя половинка? Не прячь ее сокровище, выкладывай срочно!
Леночка, до твоей интерпретации искренне считала эту Ками неудачной А у нее, оказывается, совершенно роскошная прическа! И выбранный тобой аутфит идет Мелинде намного больше - ей очень хорошо в ярких цветах.
Lenusya писал(а):Gineura, Танечка, и мне. А еще мне очень нравится ками и антуанеттинский небольшой бюст - я, глядя на него не так комплексую, как со стандартными тоннеро-девочками
Учитывая, что у меня фигура (в том числе бюстом) ближе к ДиАнне, я как раз комплексую глядя на миниатюрную Ками