Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Обновки для жителей :)

Сообщение margor » 08 окт 2014, 18:02

Маша, замечательные у ребят обновочки! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 11:38

Soboli, о да, она хороша! :D желаю исполнения мечты ;)
HelenTao, ага, заставили вот меня, понимаешь, силой! :shock: :lol:
Emily, спасибо от меня и от Сая :D Нам обещают холодную зиму - надо подготовиться!
Mansy, спасибочки :)
irashka, свитер благодарит :mrgreen: Спасибо! :)
margor, Марина, мерси боку ;)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 окт 2014, 11:46

Dragonfly, Машенька, сколько прекрасных обновок для твоих жителей! Не перестаю удивляться твоему таланту))) От кепки в восторге - как у тебя такое чудо получилось?? И футболка с принтом - то что надо для такого модного парня)))
Ооо, Поппи красава! http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/221 ... 215_XL.jpg - чудесный портрет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 12:25

Lindi, Алёнушка, спасибо тебе большое за добрые слова! Приятно-приятно :oops: :)
С кепкой долго мучились - хотелось сделать похожую на оригинальную кепку из аутфита Джейсона. Перепробовали несколько вариантов, пока остановились на этом, но, будет дорабатывать и переделывать точно.
От Паркер спасибо ;) (только это не Поппи, а динамиточка)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 12:28

За двумя зайцами.
Продолжение 3-й части.

>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть

У Марка Тейлора в жизни было не мало романов. Последний закончился весьма неудачно, чему Марк был, отчасти, рад - собственная влюбчивость порядком надоела мужчине. Она мешала ему в жизни, в бизнесе, во всем. Порой он понимал всю глупость своего поведения, но, увы, поделать с собой ничего не мог - страсть побороть было нелегко... И вот, последний роман окончился очень неудачно, порядком потрепав ему нервы. С этого момента Марк посвятил себя целиком и полностью бизнесу, а также своей жене - леди Камилле, мэру города. Их отношения, довольно поверхностные и недружелюбные, стали немного теплее. И вдруг - Марк влюбился снова. Против воли, против желания. Сильно, по-настоящему.

На музыкальном фестивале, проходящем в соседнем городе, Марк увидел выступление April Girls. Красивые, пластичные девушки с приятными голосами, грациозно двигались на сцене. Марк равнодушно смотрел на сцену, до тех пор, пока не увидел в числе танцующих девушек блондинку с золотистой кожей... встретившись с ней взглядом, Марк понял, что любовь с первого взгляда, не только поэтический вымысел, но и вполне ощутимая реальность... С тех пор покой был нарушен. Марк ездил на все выступления трио, посылал букеты, однако, встретится с Жизелью Коннорс и сделать ей предложение стать его, гм, любовницей, он не мог. Что-то останавливало. Что именно, Марк понял, когда впервые ужинал с Жизелью, после того неудачного визита девушки к леди Камилле.

Джи, красивая, изящная, артистичная, наивная, добрая и по-детски кокетливая, сводила его с ума... с каждым часом Марк понимал, что влюбляется все больше и больше... и, что странно, никаких нечистых мыслей по поводу Жизели у него уже совсем не было... если бы кто-то раньше ему сказал, что он сможет полюбить девушку возвышенной любовью, он бы рассмеялся. А сейчас ему было не до смеха...

До первого ужина с Джи, Марк позвонил своим друзьям, чтобы выяснить все о брате девушки и о возможном его освобождении. Если бы у Марка были эти полмиллиона, он бы с удовольствием отдал их, но, к сожалению, его бизнес пока не приносил такого дохода, а кредит в этом городе взять было невозможно - местные законы запрещали брать в кредит такие большие суммы.

Марк обзванивал друзей, партнеров. Пока безрезультатно. И тем не менее, один знакомый военный пообещал оказать помощь, только слишком быстро он действовать не мог. Надо было подождать.

Марк рассказал Жизели о предпринятых шагах, пообещал держать ее в курсе. Джи была очень благодарна ему и смотрела так нежно, что мужчине показалось, будто она не совсем равнодушна к нему... хотя, может только показалось?

В течении следующих двух недель, Марк усердно работал, выискивая возможность помочь парню и не менее усердно думал о Жизели... ее образ поселился в его сердце надолго... кажется, навсегда...
Время от времени Марк звонил Джи, сообщал о результатах, и, порой, приглашал то на ужин, то на прогулку. Джи смущалась, отказывалась, однако, Марк просил ее "позволить ему делать добро", ведь он лишь хотел ее порадовать. Джи, впрочем, не отказывалась совсем - ей на самом деле было нелегко. Мысли о брате,томящемся за решеткой, больном, не имеющим должного лечения, одиноком, в компании с преступниками, сводили с ума!

К тому же, новое чувство влекло ее к Марку, также как и его - к ней... Жизель влюбилась, неожиданно для себя... влюбилась в мужчину, старше ее в два раза.. притом женатого... к чему ее приведет подобное чувство? Как отреагирует он? Множество вопросов волновало девушку, лишало ее сна и неудержимо тянуло к нему...

И после третьего ужина, Жизель не поехала к себе домой, а осталась в гостях у Марка... осталась до утра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 12:29

Бонус - небольшой фотосет с Джи (Жизелью)

Изображение

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами.Окончание 3Ч

Сообщение Mansy » 09 окт 2014, 14:09

Мдям. Мэр такого точно не одобрит. Как бы чего не вышло из-за их влюблённости.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 09 окт 2014, 15:34

О Боже! ты сделала это-ты свела их....ай ай...что скажет мэр......

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2014, 15:43

Даааааааааааааа!!!!!!! :roll: Слов нет, все кончились. :?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 19:53

странная штука любовь...порой нечаянная, неуместная, запретная, но до крайней степени желанная!
глядя на Марка и Жизель, вспоминаю слова из старой песни:

"На что тут пенять и сердиться,
Пусть все кто-то третий решил.
И ты опоздала родиться,
А, может быть, я поспешил..."

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 окт 2014, 10:49

Mansy, боюсь, подобное не одобрит не только мадам... а вот к чему это приведет - пока не знаю.
Soboli, я? Неа, я тут не при чем :mrgreen: Они ж сами, ну правда! Скажу по секрету - в "сценарии" все было совсем иначе... и никакой любовной линии не намечалось... однако, "они решили все за нас".
irashka, сама в шоке, хотя и... впрочем, что поделать))
margor, желанная, и, порой, неотвратимая... тут уже доводы рассудка не помогут. К сожалению. А может - к радости... кто знает?))

"На что тут пенять и сердиться,
Пусть все кто-то третий решил.
И ты опоздала родиться,
А, может быть, я поспешил..."

Золотые слова :)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 10 окт 2014, 11:44

Dragonfly, я тебя понимаю, у меня, на самом деле, всегда так...они как будто бы сами избирают свои дальнейшие действия..))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 окт 2014, 13:11

Dragonfly, Машенька,поздравляю твоих ребяток с обновками...вот утеплились так утеплились!!!
Саймон хорош...и Джей тоже-вообще Ремикам кепки очень идут...
А Паркер хоть и вреднючка-но кукла очень красивая.
Вообще,на мой взгляд,электропоп одна из самых удачных линеек у интегрити))
О...продолжение...мммии...Джи и Марк.что сказать,хорошо смотрятся вместе,такие трогательные,немного стеснительные)
Дай Бог,чтобы все получилось.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 окт 2014, 15:45

Soboli, абсолютно точно! Сами-сами, а мы лишь смотрим-записываем-снимаем-радуемся :D а порой, и грустим. Они живые, чего там 8)

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо-спасибо! :) Джей передает тебе воздушный поцелуй :) Ага, точно, Реми + кепка = хорошо! Своему Джея я с прошлого года все грезила и грезила кепку сшить.

Вообще,на мой взгляд,электропоп одна из самых удачных линеек у интегрити))

Поддерживаю! Вообще мне очень хотелось скупить всех кукол этой линейки - ну больно хороши! 8)

что сказать,хорошо смотрятся вместе,такие трогательные,немного стеснительные)

Смотрятся и правда неплохо)) на самом деле, Марк не первый год на Джи смотрит, просто мне не хотелось его брак разбивать... нравилась мне пара Камилла+Марк... а впрочем, что уж поделать.

Спасибо за добрые слова))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 окт 2014, 16:37

Если они сами решили, то пусть будет так! Их не переубедить, по своему опыту знаю.
А с братом-то что?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 окт 2014, 16:45

ChaiChai, и ведь давно решили-то, просто я, редиска, против была :mrgreen:
Брат пока сидит. Скоро выйдет, гарантируем, целый и, думаю, невридимый 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 окт 2014, 19:05

Ждем продолжения.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 окт 2014, 05:48

:shock: вот так поворот :shock: ну что ж, посмотрим, как герои выпутаются из такой ситуации, ибо непостоянство Марка мне не внушает доверия :?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 окт 2014, 09:12

irashka, постараемся выложить побыстрее :)

HelenTao, на самом деле все должно было быть иначе... совсем-совсем иначе. А вот видишь как оно....

ибо непостоянство Марка мне не внушает доверия :?

Мне тоже. Хотя, порой люди меняются... даже очень.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 окт 2014, 21:13

Маш, такие фотографии милые, приятные, как живые. С удовольствием прочитала и посмотрела, опасная штука-любовь :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 06:11

Папу не проведешь, но я рада что он дал парню шанс, сделать выбор и далее всё на чистоту без утайки.
Мэтт оказался лучше, чем я о нем думала, расстался с женщиной, во преки обстоятельств и последствий, не стал скрываться, спокойно сдался когда за ним пришли из полиции. А вот то что он не рассказал всё своей сестре ню ню ню, как там можно (((
Она же волнуется за него, пришлось всё самой узнавать и искать выход, как вытащить его из тюрьмы. Хорошо, что у Жизель была поддерка, девочки здорово помогли ей с информацией.
Ах Марк, ну что тут скажешь, понятное дело, молодая, красивая и как не потерять голову от такой 8)
Настоящий рыцарь, сразу же взялся за дело. Возможно в этот раз ему повезёт в отношениях.

Отличные свитерочки, милые парочки )))
У Паркер классная курточка.
Жизель очаровательна, очень понравилось платье на ней )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 09:41

Жизель очаровательна. Хорошо что её брату помогли. Вот только не думаю что роман с женатым мужчиной счастье Жизель не принесёт. Леди Камила вряд ли даст развод мужу.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 окт 2014, 11:41

Revolit, Инга, большое спасибо :) ох, и не говори - очень опасная! И для влюбленных, и для окружающих! :)

Nasty, Настя, большое спасибо за развернутый коммент и добрые слова! :D
Да, папахен что надо. По задумке у него был другой характер, а вышло.. что вышло)))сам решил, мне только оставалось смотреть да писать))

Мэтт оказался лучше, чем я о нем думала, расстался с женщиной, вопреки обстоятельств и последствий, не стал скрываться, спокойно сдался когда за ним пришли из полиции.

Он повел себя довольно неожиданно, если честно. Не такой уж он и скверный парень, видимо :) чему я рада, если честно)))не люблю поганцев)))

Сестре он специально не рассказал - боялся ее реакции и последующих за ней необдуманных поступков(( он же знает Джи - у нее эмоции частенько одерживают победу над здравым смыслом((( и, нечаянно, она может натворить бед. Меньше знает - спокойнее брату :mrgreen: хотя все равно она кой-что узнала, но, не всю правду.

Ох, Марк! Времени он даром терять не любит, точно)) надеюсь, у них все будет действительно хорошо))) хотя, учитывая разные факторы... ну, посмотрим)))

Arvin, Лиза, спасибо от Джи! :)
Брат пока сидит, но, скоро вытащим))

Ммм.. знаешь, Камилла способна на довольно неожиданные поступки)) хотя своего, в принципе, отдавать не любит... с другой стороны - шашни мужа ей уже порядком надоели, поэтому вероятность получить развод, в принципе, есть.
А вот тот факт, что Жизель не удержала их отношения с Марком в, так сказать, приличных рамках, мне тоже не нравится - не хорошо с женатыми встречаться.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 окт 2014, 11:57

Для информации и чтобы не путались :) - поменяла аватарку, вернулась к прежней.

Было - Изображение
Стало - Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 12:31

Заметила, и та и другая хороша :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 окт 2014, 15:52

Nasty, спасибо :) мне самой почему-то нравятся эти старенькие авики с Дельтой Гудрем.. как-то не раздражают)) а вот с куклами своими аватары не хочу ставить.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 окт 2014, 13:42

За двумя зайцами.
4-я часть

>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
>>> Окончание 3-й части

Ранним утром Жизель сидела на кухне и пила чай. Есть не хотелось. Мэттью уже месяц сидел
в тюрьме. Недавно Джи была у него... и до сих пор не могла прийти в себя. Тюрьма
оказалась довольно симпатичным здание в пригороде, вполне комфортабельным, чистым, но...
тюрьма есть тюрьма. И Мэтт, в синем казенном комбинезоне... он улыбался и старался не
показать, что ему плохо.... эээх!
Изображение

А еще Джи была зла на себя - увлеклась Марком,и.. да нет, о брате она не забыла, нет!
Леди Камилла, мэр города, так и не вернулась, поэтому оставалось надеяться только на
Марка и его знакомого военного.
Однако, Джи вспомнила о девушке Мэтта, Дженнифер. Поначалу, Джи просто забыла о ней и
сообщила о несчастье с Мэттом только спустя неделю. Увы, Жизель попросту ревновала брата
к Дженнифер и, подсознательно, нехотела сообщать ей раньше о случившемся, а сейчас
Жизель корила себя - ну вдруг, вдруг Дженнифер как-то могла помочь? Или отец Дженнифер?
Вдруг из-за глупой ревности Жизели ее брат будет дольше сидеть в тюрьме?
Изображение

Джи расплакалась.

- Какая же я все таки дура!
Изображение

Внезапно раздался резкий звонок. Джи взяла трубку телефона.
Изображение

- Привет, милая! - в трубке зазвучал бархатистый голос Марка
- Привет.
- Что случилось? Ты грустишь?
- Марк, радоваться мне вроде не с чего...
Изображение

- Ммм.. боюсь, мне придется еще больше испортить тебе настроение - уныло протянул Марк.
- Понимаешь, мой знакомый, который обещал помочь Мэтту, попал в аварию и сейчас в
больнице, без сознания...
- Оооо!! Боже, Боже!
- Джи, детка, не волнуйся, я..
Изображение

- Хватит! хватит, Марк! Я все поняла! Ты просто воспользовался мною, поиграл! И ничего
ты не делал! Тебе.. тебе только одно нужно было!
Изображение

- Жизель! Все не так, я делал, что мог! Ты не права!
- Права, права! Ненавижу тебя! Ненавижу! - Джи бросила трубку и разрыдалась. Нервное
напряжение вылилось в истерику...
Изображение

Марк обалдело посмотрел на телефон.
Изображение

- Ну и ну! Кажется, я первый раз в жизни действительно что-то делал от души и вот...я...
гм. Эх, Джи!
Изображение

Три дня Жизель сидела дома, точнее, лежала на кровати, и мучалась от сильнейшей головной
боли, душевного беспокойства и угрызений совести...

- Дура я, просто дура!

В коридоре раздался звонок.

- Никого нет дома! Уйдите! - громко сказал Джи

- Жизель, это Дженнифер! Ну-ка открой дверь!
- Джен?! Сейчас, погоди...

Жизель открыла дверь. На пороге стояла улыбающаяся Дженнифер.

- Джи, завтра Мэтта отпустят!
- Что? Правда!
- Правда-правда!
- Оооо! Джен! - у Жизель перехватило дыхание.
- Да-да! Я сама не поверила, когда папа сказал!
- Ура-ура-ура! - Джи радостно запрыгала. Джен с улыбкой смотрела на нее.
- Джен, ты.. поможешь мне...
- подготовится к его приезду? Конечно! Давай, пойдем, посмотрим что надо сделать.

На следующий день, Мэттью, в сопровождении Франческо, приехал домой. Жизель обнимала
брата и плакала, на этот раз от счастья. Джен нежно прижималась к любимому. Франческо с
улыбкой взирал на эту сцену. А Мэтт пока не мог прийти в себя.
Изображение

В гостиной его ждал накрытый стол, уставленный разными вкусными блюдами.
Во время обеда Жизель и Дженнифер на некоторые время ушли на кухню - надо было вытащить
из духовки пирог и разложить десерты. Мужчины остались одни.

- Франческо, я должен вас поблагодарить. Я узнал, что вы внесли за меня деньги и покрыли
долг.Я...
- И кто тебе сказал, а? - с шутливой угрозой спросил Франческо
- Слухами земля полнится - рассмеялся Мэтт. - На самом деле, мне сказал об этом знакомый офицер.
- Угу. Сказал, значит. Ну, ладно. Сказал так сказал.
- Спасибо вам! Спасибо! Я постараюсь вернуть...
- Что? Молчи, парень. Эти деньги - предназначались в приданное Джени. И она сама решала, как их потратить.
- Вот как? А вы... вы были не против?
- Нет, не против.
- Уф! - радостно вздохнул Мэттью
- Так что не стоит меня благодарить :) Я лишь... хм, исполнил ее волю.
- Словно добрый джин? ;)
- Что ж, конечно, мог и не исполнить)) но, ты молодец - решился, отказал этой даме, несмотря на последствия. Отсидел даже. Вообщем, Мэттью, я не против ваших отношений с Джени, только не обижай ее, ладно?
- И не подумаю! - радостно ответил Мэттью

После обеда Альваресы поехали домой. Брат и сестра остались вместе.
Они сидели в комнате Мэтта, и болтали-болтали-болтали. Джи поминутно обнимала брата,
словно не верила, что он с ней, живой, невредимый.
Изображение

- Ну, сестренка, как твои дела? Много поклонников прибавилось? - шутливо спросил Мэтт
- О, Мэттью.. ну что ты...
Изображение

- Что я? А от кого эти букеты роз? Роскошные букеты, кстати.
- Эммм.. - Джи покраснела
- Так, Джи, серьезно, ты... влюбилась? Я верно понял?
- Да... - пролепетала Джи
Изображение

- Ну, поздравляю! Давно пора, давно! Кто он? Как зовут?
- Эммм... ну... его зовут Марком и...
- Он из нашего города?
- Да.
- Гм... Марк - имя редкое... дай подумаю... хм... знаю только Марка Тейлора, мужа леди
Камиллы.. уж не он ли? - улыбнулся Мэтт

Джи побледнела, отвернулась.

- Джи?
- Мэттью...
- Значит... быть не может!
- Да, братик, я люблю Марка Тейлора... он любит меня...
Изображение

- Что?!! - Мэттью вскочил. - Ты с ума сошла? Любить женатого? Да еще старше тебя? Он
тебе в отцы годится! Он...
- Мэттью, не кричи! Не надо! Не надо!
- И насколько далеко зашли ваши отношения? Не молчи же!
- Мэттью, но я люблю его! Пойми ты! Я не виновата!
- Аррр!

Мэтт прошелся по комнате.

Изображение

Изображение

Джи потихоньку всхлипывала, а потом совсем разрыдалась...
Мэттью сел рядом и обнял сестренку.
Изображение

- Прости, малышка! Прости!
- Братик, пойми.. пойми...
- Бог мой! Да понимаю я, понимаю...
Изображение

Внезапно Мэтт рассмеялся. Джи удивленно смотрела на него.

- Что смешного?
- Над собой смеюсь - набросился на тебя, а сам...
- Не понимаю...
- Ты не в курсе... я не хотел тебе говорить. - и тут Мэтт рассказал о Джемме.

Джи задумалась, потом рассмеялась.

- Ишь ты! Ну и ну... а сам меня ругал.
- Прости, малышка!
- Ничего, я понимаю. А ведь я знаю Джемму - такая красивая дама... я познакомилась с ней
через ее дочку, Кати. Да. Что ж, хорошо, что все кончилось. Братик, а я ведь еще не
знаю, кто помог тебе выйти?
- Джи, давай-ка отдохнем, а потом я тебе расскажу и этот секрет :)
Хорошо :)
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 14 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 окт 2014, 13:44

На предыдущей странице:
За двумя зайцами.
4-я часть

Изображение

Бонус

Камилла и Марк Тейлоры

Изображение

Леди Камилла - суровый мэр нашего городка :) Правда, дама отходчивая и с юмором.
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 14 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами.4-я часть + б

Сообщение Dragonfly » 14 окт 2014, 14:11

И заодно выложу свою анкету.

1. Я в хобби с: апреля 2008 года :)
2. Первая кукла приехала: заказанная с Ebay "Момокo Miracle Party Girl" приехала
10.11.2008.
3. Сейчас у меня кукол: 127 (не считая малышей типа Шелли-Томми и интерьерных)
4. Среди них парней: 24 парня
5. Девушек: 103
6. Другие животные/существа: кошки, собаки, лошади, жираф, черепахи, птички, всякие
фантазийные зверушки
7. Я жду: сейчас никого, к сожалению...
8. Я планирую купить: :| не на что планировать
9. Я сама шью для своих кукол: да, сама
10. Крашу: с 2008 года
11. Делаю парики: бывает
12. Делаю обувь: иногда делаю
13. Я фотографирую своих кукол: у меня два фотоаппарата - Canon Power Shot SX30 IS и
Panasonic Lumix FS62. Дома чаще фотографирую Кэнаном, на улицу его никогда не беру -
боюсь нечаянно ударить, повредить, да и вес у него не малый. На улице использую
Панасоник, легкий и не убиваемый)) Впрочем, дома им тоже частенько пользуюсь, когда лень
вытаскивать Кэнон)))
14. Я рисую их: кукол - нет
15. Я пишу про них: да
16. Я играю за них: скорее, я наблюдаю за ними, и даже написанные истории редактирую по
ходу наблюдения.
17. У меня есть куклы - обычные люди: есть, большинство
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть
куклы, обладающие некими способностями (так называемые Другие), есть пришельцы,
волшебницы.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: сейчас нет
20. Я одушевитель: отчасти
21. За все время в хобби я продала кукол: больше 10-ти. В первые годы хобби не могла с
кем-либо расстаться, потом поменяла отношение к продажам.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): бывает, но, чаще дело
не в прибыли, а в желании попробовать новое, реализовать чье-то желание :)
23. Моя любимая кукла: трудный вопрос, но, все же, первые куклы для меня самые дорогие,
а именно: Ясмин (Tanya), Стелла (Tonner Doll Basic Sweethear), Злата (Момокo Miracle
Party Girl) и Изабелла (Fashion Royalty Kyori Buena Sera).
24. Моя первая кукла: Sandy
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: хммм... душевно, если можно так
выразиться, мне ближе всех Моника (Fashion Royalty Veronique Haute Societe)
26. Меньше всего похожа на меня: Альберта (Barbie On Location Monte-Carlo)
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да, есть. Специально
никого не сводила, получалось само, чему я не против - вместе и куклам веселей))
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет.
29. Я храню своих кукол: в закрытых витринах и шкафах + некоторых на комоде. На комоде разместились
Паоларейновские куклы, братц, ЛИВ,большая Адора и интерьерный арлекин. ЛИВ, братц и
небольшого пупса от Паола Рейна держу в красивой кукольной коробке с прозрачной стенкой.
30. В этом хобби мне нравится: возможность реализовать многие свои творческие идеи,
попробовать новое + найти друзей по интересам
31. В этом хобби мне не нравится: финансовая сторона и нехватка места для полноценных
диорам...
32. Моя любимая фирма: а у меня их две. Fashion Royalty и Mattel
33. Мой любимый молд: Киори
34. Моя нелюбимая фирма: -
35. Молды и фирмы моих кукол: перечислю только фирмы, и то не все - Fashion Royalty,
Mattel, BJD, Mooqla, Action Man Power Team, Momoko, Blythe, EAH, Moxie Teenz и т.д.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: детализированные,
реалистичные интерьеры, миниатюры.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: -
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет, не получается, увы-увы.
40. Я играю с кем-то совместно: нет, а хотелось бы!
42. Я покупала кукол со вторички: и не раз
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет, никогда
44. Мне не хватает в хобби:времени для реализации всего-всего задуманного)))
45. Моя самая большая кукольная мечта: хм... напишу о самой заветной, и, как казалось,
неосуществимой - BJD Dia от SOOM. Эта мечта осуществилась.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: ну... года разные бывают))
47. О ком вы жалеете, что не успели купить: хватит жалеть! :mrgreen: А если честно - жалею, что вовремя не приобрела некоторых ФР\барби\момоко, когда цены на них были вполне приемлемы.
48. Главный враг ваших кукол: время. Пыли у нас нет, освещение нормальное, а вот время..
оно не щадит. Особенно пластик некоторых ФР...
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: да, вполне.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: уф.. сейчас - никого.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: близкие родственники - да,
поддерживают, морально и материально. Дальние - раньше просто молча крутили головами, а
сейчас - не показываю им ничего\никого. Зачем нервировать?))
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет.
Более того, оно стало для меня еще интереснее\важнее\нужнее :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 16 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами.4-я часть + б

Сообщение Nasty » 14 окт 2014, 15:19

Ведь и в правду если послушать Марка можно подумать что он обманщик и воспользовался доверчивостью Жизель, и так и сяк и на перекосяк, а брату ни чем не смог помочь.
Стоил ли любить женатого? Ведь сколько у него было интрижек на стороне и чем всё закончилось, при жене остался :roll: Даже если любит, наверняка не разведётся. Он испортит супруге репетацию, она ведь мэр.
Рада за Мэтта, невеста у него замечательная и её отец тоже, в хорошую семью попадет в качестве супруга и зятя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»