Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Обновки для жителей :)
Маша, замечательные у ребят обновочки! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, о да, она хороша!
желаю исполнения мечты 
HelenTao, ага, заставили вот меня, понимаешь, силой!
Emily, спасибо от меня и от Сая
Нам обещают холодную зиму - надо подготовиться!
Mansy, спасибочки
irashka, свитер благодарит
Спасибо! 
margor, Марина, мерси боку

HelenTao, ага, заставили вот меня, понимаешь, силой!

Emily, спасибо от меня и от Сая

Mansy, спасибочки

irashka, свитер благодарит

margor, Марина, мерси боку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, сколько прекрасных обновок для твоих жителей! Не перестаю удивляться твоему таланту))) От кепки в восторге - как у тебя такое чудо получилось?? И футболка с принтом - то что надо для такого модного парня)))
Ооо, Поппи красава! http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/221 ... 215_XL.jpg - чудесный портрет!
Ооо, Поппи красава! http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/221 ... 215_XL.jpg - чудесный портрет!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алёнушка, спасибо тебе большое за добрые слова! Приятно-приятно
С кепкой долго мучились - хотелось сделать похожую на оригинальную кепку из аутфита Джейсона. Перепробовали несколько вариантов, пока остановились на этом, но, будет дорабатывать и переделывать точно.
От Паркер спасибо
(только это не Поппи, а динамиточка)

С кепкой долго мучились - хотелось сделать похожую на оригинальную кепку из аутфита Джейсона. Перепробовали несколько вариантов, пока остановились на этом, но, будет дорабатывать и переделывать точно.
От Паркер спасибо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
За двумя зайцами.
Продолжение 3-й части.
>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
У Марка Тейлора в жизни было не мало романов. Последний закончился весьма неудачно, чему Марк был, отчасти, рад - собственная влюбчивость порядком надоела мужчине. Она мешала ему в жизни, в бизнесе, во всем. Порой он понимал всю глупость своего поведения, но, увы, поделать с собой ничего не мог - страсть побороть было нелегко... И вот, последний роман окончился очень неудачно, порядком потрепав ему нервы. С этого момента Марк посвятил себя целиком и полностью бизнесу, а также своей жене - леди Камилле, мэру города. Их отношения, довольно поверхностные и недружелюбные, стали немного теплее. И вдруг - Марк влюбился снова. Против воли, против желания. Сильно, по-настоящему.
На музыкальном фестивале, проходящем в соседнем городе, Марк увидел выступление April Girls. Красивые, пластичные девушки с приятными голосами, грациозно двигались на сцене. Марк равнодушно смотрел на сцену, до тех пор, пока не увидел в числе танцующих девушек блондинку с золотистой кожей... встретившись с ней взглядом, Марк понял, что любовь с первого взгляда, не только поэтический вымысел, но и вполне ощутимая реальность... С тех пор покой был нарушен. Марк ездил на все выступления трио, посылал букеты, однако, встретится с Жизелью Коннорс и сделать ей предложение стать его, гм, любовницей, он не мог. Что-то останавливало. Что именно, Марк понял, когда впервые ужинал с Жизелью, после того неудачного визита девушки к леди Камилле.
Джи, красивая, изящная, артистичная, наивная, добрая и по-детски кокетливая, сводила его с ума... с каждым часом Марк понимал, что влюбляется все больше и больше... и, что странно, никаких нечистых мыслей по поводу Жизели у него уже совсем не было... если бы кто-то раньше ему сказал, что он сможет полюбить девушку возвышенной любовью, он бы рассмеялся. А сейчас ему было не до смеха...
До первого ужина с Джи, Марк позвонил своим друзьям, чтобы выяснить все о брате девушки и о возможном его освобождении. Если бы у Марка были эти полмиллиона, он бы с удовольствием отдал их, но, к сожалению, его бизнес пока не приносил такого дохода, а кредит в этом городе взять было невозможно - местные законы запрещали брать в кредит такие большие суммы.
Марк обзванивал друзей, партнеров. Пока безрезультатно. И тем не менее, один знакомый военный пообещал оказать помощь, только слишком быстро он действовать не мог. Надо было подождать.
Марк рассказал Жизели о предпринятых шагах, пообещал держать ее в курсе. Джи была очень благодарна ему и смотрела так нежно, что мужчине показалось, будто она не совсем равнодушна к нему... хотя, может только показалось?
В течении следующих двух недель, Марк усердно работал, выискивая возможность помочь парню и не менее усердно думал о Жизели... ее образ поселился в его сердце надолго... кажется, навсегда...
Время от времени Марк звонил Джи, сообщал о результатах, и, порой, приглашал то на ужин, то на прогулку. Джи смущалась, отказывалась, однако, Марк просил ее "позволить ему делать добро", ведь он лишь хотел ее порадовать. Джи, впрочем, не отказывалась совсем - ей на самом деле было нелегко. Мысли о брате,томящемся за решеткой, больном, не имеющим должного лечения, одиноком, в компании с преступниками, сводили с ума!
К тому же, новое чувство влекло ее к Марку, также как и его - к ней... Жизель влюбилась, неожиданно для себя... влюбилась в мужчину, старше ее в два раза.. притом женатого... к чему ее приведет подобное чувство? Как отреагирует он? Множество вопросов волновало девушку, лишало ее сна и неудержимо тянуло к нему...
И после третьего ужина, Жизель не поехала к себе домой, а осталась в гостях у Марка... осталась до утра.

Продолжение 3-й части.
>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
У Марка Тейлора в жизни было не мало романов. Последний закончился весьма неудачно, чему Марк был, отчасти, рад - собственная влюбчивость порядком надоела мужчине. Она мешала ему в жизни, в бизнесе, во всем. Порой он понимал всю глупость своего поведения, но, увы, поделать с собой ничего не мог - страсть побороть было нелегко... И вот, последний роман окончился очень неудачно, порядком потрепав ему нервы. С этого момента Марк посвятил себя целиком и полностью бизнесу, а также своей жене - леди Камилле, мэру города. Их отношения, довольно поверхностные и недружелюбные, стали немного теплее. И вдруг - Марк влюбился снова. Против воли, против желания. Сильно, по-настоящему.
На музыкальном фестивале, проходящем в соседнем городе, Марк увидел выступление April Girls. Красивые, пластичные девушки с приятными голосами, грациозно двигались на сцене. Марк равнодушно смотрел на сцену, до тех пор, пока не увидел в числе танцующих девушек блондинку с золотистой кожей... встретившись с ней взглядом, Марк понял, что любовь с первого взгляда, не только поэтический вымысел, но и вполне ощутимая реальность... С тех пор покой был нарушен. Марк ездил на все выступления трио, посылал букеты, однако, встретится с Жизелью Коннорс и сделать ей предложение стать его, гм, любовницей, он не мог. Что-то останавливало. Что именно, Марк понял, когда впервые ужинал с Жизелью, после того неудачного визита девушки к леди Камилле.
Джи, красивая, изящная, артистичная, наивная, добрая и по-детски кокетливая, сводила его с ума... с каждым часом Марк понимал, что влюбляется все больше и больше... и, что странно, никаких нечистых мыслей по поводу Жизели у него уже совсем не было... если бы кто-то раньше ему сказал, что он сможет полюбить девушку возвышенной любовью, он бы рассмеялся. А сейчас ему было не до смеха...
До первого ужина с Джи, Марк позвонил своим друзьям, чтобы выяснить все о брате девушки и о возможном его освобождении. Если бы у Марка были эти полмиллиона, он бы с удовольствием отдал их, но, к сожалению, его бизнес пока не приносил такого дохода, а кредит в этом городе взять было невозможно - местные законы запрещали брать в кредит такие большие суммы.
Марк обзванивал друзей, партнеров. Пока безрезультатно. И тем не менее, один знакомый военный пообещал оказать помощь, только слишком быстро он действовать не мог. Надо было подождать.
Марк рассказал Жизели о предпринятых шагах, пообещал держать ее в курсе. Джи была очень благодарна ему и смотрела так нежно, что мужчине показалось, будто она не совсем равнодушна к нему... хотя, может только показалось?
В течении следующих двух недель, Марк усердно работал, выискивая возможность помочь парню и не менее усердно думал о Жизели... ее образ поселился в его сердце надолго... кажется, навсегда...
Время от времени Марк звонил Джи, сообщал о результатах, и, порой, приглашал то на ужин, то на прогулку. Джи смущалась, отказывалась, однако, Марк просил ее "позволить ему делать добро", ведь он лишь хотел ее порадовать. Джи, впрочем, не отказывалась совсем - ей на самом деле было нелегко. Мысли о брате,томящемся за решеткой, больном, не имеющим должного лечения, одиноком, в компании с преступниками, сводили с ума!
К тому же, новое чувство влекло ее к Марку, также как и его - к ней... Жизель влюбилась, неожиданно для себя... влюбилась в мужчину, старше ее в два раза.. притом женатого... к чему ее приведет подобное чувство? Как отреагирует он? Множество вопросов волновало девушку, лишало ее сна и неудержимо тянуло к нему...
И после третьего ужина, Жизель не поехала к себе домой, а осталась в гостях у Марка... осталась до утра.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бонус - небольшой фотосет с Джи (Жизелью)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами.Окончание 3Ч
Мдям. Мэр такого точно не одобрит. Как бы чего не вышло из-за их влюблённости.
-
- Dolls, dolls, dolls
О Боже! ты сделала это-ты свела их....ай ай...что скажет мэр......
Даааааааааааааа!!!!!!!
Слов нет, все кончились. 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
странная штука любовь...порой нечаянная, неуместная, запретная, но до крайней степени желанная!
глядя на Марка и Жизель, вспоминаю слова из старой песни:
"На что тут пенять и сердиться,
Пусть все кто-то третий решил.
И ты опоздала родиться,
А, может быть, я поспешил..."
глядя на Марка и Жизель, вспоминаю слова из старой песни:
И ты опоздала родиться,
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, боюсь, подобное не одобрит не только мадам... а вот к чему это приведет - пока не знаю.
Soboli, я? Неа, я тут не при чем
Они ж сами, ну правда! Скажу по секрету - в "сценарии" все было совсем иначе... и никакой любовной линии не намечалось... однако, "они решили все за нас".
irashka, сама в шоке, хотя и... впрочем, что поделать))
margor, желанная, и, порой, неотвратимая... тут уже доводы рассудка не помогут. К сожалению. А может - к радости... кто знает?))
Золотые слова
Soboli, я? Неа, я тут не при чем

irashka, сама в шоке, хотя и... впрочем, что поделать))
margor, желанная, и, порой, неотвратимая... тут уже доводы рассудка не помогут. К сожалению. А может - к радости... кто знает?))
И ты опоздала родиться,
Золотые слова

-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, я тебя понимаю, у меня, на самом деле, всегда так...они как будто бы сами избирают свои дальнейшие действия..))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька,поздравляю твоих ребяток с обновками...вот утеплились так утеплились!!!
Саймон хорош...и Джей тоже-вообще Ремикам кепки очень идут...
А Паркер хоть и вреднючка-но кукла очень красивая.
Вообще,на мой взгляд,электропоп одна из самых удачных линеек у интегрити))
О...продолжение...мммии...Джи и Марк.что сказать,хорошо смотрятся вместе,такие трогательные,немного стеснительные)
Дай Бог,чтобы все получилось.
Саймон хорош...и Джей тоже-вообще Ремикам кепки очень идут...
А Паркер хоть и вреднючка-но кукла очень красивая.
О...продолжение...мммии...Джи и Марк.что сказать,хорошо смотрятся вместе,такие трогательные,немного стеснительные)
Дай Бог,чтобы все получилось.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, абсолютно точно! Сами-сами, а мы лишь смотрим-записываем-снимаем-радуемся
а порой, и грустим. Они живые, чего там
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо-спасибо!
Джей передает тебе воздушный поцелуй
Ага, точно, Реми + кепка = хорошо! Своему Джея я с прошлого года все грезила и грезила кепку сшить.
Поддерживаю! Вообще мне очень хотелось скупить всех кукол этой линейки - ну больно хороши!
Смотрятся и правда неплохо)) на самом деле, Марк не первый год на Джи смотрит, просто мне не хотелось его брак разбивать... нравилась мне пара Камилла+Марк... а впрочем, что уж поделать.
Спасибо за добрые слова))

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо-спасибо!

Поддерживаю! Вообще мне очень хотелось скупить всех кукол этой линейки - ну больно хороши!

что сказать,хорошо смотрятся вместе,такие трогательные,немного стеснительные)
Смотрятся и правда неплохо)) на самом деле, Марк не первый год на Джи смотрит, просто мне не хотелось его брак разбивать... нравилась мне пара Камилла+Марк... а впрочем, что уж поделать.
Спасибо за добрые слова))
Если они сами решили, то пусть будет так! Их не переубедить, по своему опыту знаю.
А с братом-то что?
А с братом-то что?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, и ведь давно решили-то, просто я, редиска, против была
Брат пока сидит. Скоро выйдет, гарантируем, целый и, думаю, невридимый

Брат пока сидит. Скоро выйдет, гарантируем, целый и, думаю, невридимый

Ждем продолжения.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, постараемся выложить побыстрее 
HelenTao, на самом деле все должно было быть иначе... совсем-совсем иначе. А вот видишь как оно....
Мне тоже. Хотя, порой люди меняются... даже очень.

HelenTao, на самом деле все должно было быть иначе... совсем-совсем иначе. А вот видишь как оно....
ибо непостоянство Марка мне не внушает доверия
Мне тоже. Хотя, порой люди меняются... даже очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, такие фотографии милые, приятные, как живые. С удовольствием прочитала и посмотрела, опасная штука-любовь 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папу не проведешь, но я рада что он дал парню шанс, сделать выбор и далее всё на чистоту без утайки.
Мэтт оказался лучше, чем я о нем думала, расстался с женщиной, во преки обстоятельств и последствий, не стал скрываться, спокойно сдался когда за ним пришли из полиции. А вот то что он не рассказал всё своей сестре ню ню ню, как там можно (((
Она же волнуется за него, пришлось всё самой узнавать и искать выход, как вытащить его из тюрьмы. Хорошо, что у Жизель была поддерка, девочки здорово помогли ей с информацией.
Ах Марк, ну что тут скажешь, понятное дело, молодая, красивая и как не потерять голову от такой
Настоящий рыцарь, сразу же взялся за дело. Возможно в этот раз ему повезёт в отношениях.
Отличные свитерочки, милые парочки )))
У Паркер классная курточка.
Жизель очаровательна, очень понравилось платье на ней )))
Мэтт оказался лучше, чем я о нем думала, расстался с женщиной, во преки обстоятельств и последствий, не стал скрываться, спокойно сдался когда за ним пришли из полиции. А вот то что он не рассказал всё своей сестре ню ню ню, как там можно (((
Она же волнуется за него, пришлось всё самой узнавать и искать выход, как вытащить его из тюрьмы. Хорошо, что у Жизель была поддерка, девочки здорово помогли ей с информацией.
Ах Марк, ну что тут скажешь, понятное дело, молодая, красивая и как не потерять голову от такой

Настоящий рыцарь, сразу же взялся за дело. Возможно в этот раз ему повезёт в отношениях.
Отличные свитерочки, милые парочки )))
У Паркер классная курточка.
Жизель очаровательна, очень понравилось платье на ней )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель очаровательна. Хорошо что её брату помогли. Вот только не думаю что роман с женатым мужчиной счастье Жизель не принесёт. Леди Камила вряд ли даст развод мужу.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, Инга, большое спасибо
ох, и не говори - очень опасная! И для влюбленных, и для окружающих! 
Nasty, Настя, большое спасибо за развернутый коммент и добрые слова!
Да, папахен что надо. По задумке у него был другой характер, а вышло.. что вышло)))сам решил, мне только оставалось смотреть да писать))
Он повел себя довольно неожиданно, если честно. Не такой уж он и скверный парень, видимо
чему я рада, если честно)))не люблю поганцев)))
Сестре он специально не рассказал - боялся ее реакции и последующих за ней необдуманных поступков(( он же знает Джи - у нее эмоции частенько одерживают победу над здравым смыслом((( и, нечаянно, она может натворить бед. Меньше знает - спокойнее брату
хотя все равно она кой-что узнала, но, не всю правду.
Ох, Марк! Времени он даром терять не любит, точно)) надеюсь, у них все будет действительно хорошо))) хотя, учитывая разные факторы... ну, посмотрим)))
Arvin, Лиза, спасибо от Джи!
Брат пока сидит, но, скоро вытащим))
Ммм.. знаешь, Камилла способна на довольно неожиданные поступки)) хотя своего, в принципе, отдавать не любит... с другой стороны - шашни мужа ей уже порядком надоели, поэтому вероятность получить развод, в принципе, есть.
А вот тот факт, что Жизель не удержала их отношения с Марком в, так сказать, приличных рамках, мне тоже не нравится - не хорошо с женатыми встречаться.

Nasty, Настя, большое спасибо за развернутый коммент и добрые слова!

Да, папахен что надо. По задумке у него был другой характер, а вышло.. что вышло)))сам решил, мне только оставалось смотреть да писать))
Мэтт оказался лучше, чем я о нем думала, расстался с женщиной, вопреки обстоятельств и последствий, не стал скрываться, спокойно сдался когда за ним пришли из полиции.
Он повел себя довольно неожиданно, если честно. Не такой уж он и скверный парень, видимо

Сестре он специально не рассказал - боялся ее реакции и последующих за ней необдуманных поступков(( он же знает Джи - у нее эмоции частенько одерживают победу над здравым смыслом((( и, нечаянно, она может натворить бед. Меньше знает - спокойнее брату

Ох, Марк! Времени он даром терять не любит, точно)) надеюсь, у них все будет действительно хорошо))) хотя, учитывая разные факторы... ну, посмотрим)))
Arvin, Лиза, спасибо от Джи!

Брат пока сидит, но, скоро вытащим))
Ммм.. знаешь, Камилла способна на довольно неожиданные поступки)) хотя своего, в принципе, отдавать не любит... с другой стороны - шашни мужа ей уже порядком надоели, поэтому вероятность получить развод, в принципе, есть.
А вот тот факт, что Жизель не удержала их отношения с Марком в, так сказать, приличных рамках, мне тоже не нравится - не хорошо с женатыми встречаться.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Для информации и чтобы не путались
- поменяла аватарку, вернулась к прежней.
Было -
Стало -

Было -

Стало -

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметила, и та и другая хороша 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо
мне самой почему-то нравятся эти старенькие авики с Дельтой Гудрем.. как-то не раздражают)) а вот с куклами своими аватары не хочу ставить.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
За двумя зайцами.
4-я часть
>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
>>> Окончание 3-й части
Ранним утром Жизель сидела на кухне и пила чай. Есть не хотелось. Мэттью уже месяц сидел
в тюрьме. Недавно Джи была у него... и до сих пор не могла прийти в себя. Тюрьма
оказалась довольно симпатичным здание в пригороде, вполне комфортабельным, чистым, но...
тюрьма есть тюрьма. И Мэтт, в синем казенном комбинезоне... он улыбался и старался не
показать, что ему плохо.... эээх!

А еще Джи была зла на себя - увлеклась Марком,и.. да нет, о брате она не забыла, нет!
Леди Камилла, мэр города, так и не вернулась, поэтому оставалось надеяться только на
Марка и его знакомого военного.
Однако, Джи вспомнила о девушке Мэтта, Дженнифер. Поначалу, Джи просто забыла о ней и
сообщила о несчастье с Мэттом только спустя неделю. Увы, Жизель попросту ревновала брата
к Дженнифер и, подсознательно, нехотела сообщать ей раньше о случившемся, а сейчас
Жизель корила себя - ну вдруг, вдруг Дженнифер как-то могла помочь? Или отец Дженнифер?
Вдруг из-за глупой ревности Жизели ее брат будет дольше сидеть в тюрьме?

Джи расплакалась.
- Какая же я все таки дура!

Внезапно раздался резкий звонок. Джи взяла трубку телефона.

- Привет, милая! - в трубке зазвучал бархатистый голос Марка
- Привет.
- Что случилось? Ты грустишь?
- Марк, радоваться мне вроде не с чего...

- Ммм.. боюсь, мне придется еще больше испортить тебе настроение - уныло протянул Марк.
- Понимаешь, мой знакомый, который обещал помочь Мэтту, попал в аварию и сейчас в
больнице, без сознания...
- Оооо!! Боже, Боже!
- Джи, детка, не волнуйся, я..

- Хватит! хватит, Марк! Я все поняла! Ты просто воспользовался мною, поиграл! И ничего
ты не делал! Тебе.. тебе только одно нужно было!

- Жизель! Все не так, я делал, что мог! Ты не права!
- Права, права! Ненавижу тебя! Ненавижу! - Джи бросила трубку и разрыдалась. Нервное
напряжение вылилось в истерику...

Марк обалдело посмотрел на телефон.

- Ну и ну! Кажется, я первый раз в жизни действительно что-то делал от души и вот...я...
гм. Эх, Джи!

Три дня Жизель сидела дома, точнее, лежала на кровати, и мучалась от сильнейшей головной
боли, душевного беспокойства и угрызений совести...
- Дура я, просто дура!
В коридоре раздался звонок.
- Никого нет дома! Уйдите! - громко сказал Джи
- Жизель, это Дженнифер! Ну-ка открой дверь!
- Джен?! Сейчас, погоди...
Жизель открыла дверь. На пороге стояла улыбающаяся Дженнифер.
- Джи, завтра Мэтта отпустят!
- Что? Правда!
- Правда-правда!
- Оооо! Джен! - у Жизель перехватило дыхание.
- Да-да! Я сама не поверила, когда папа сказал!
- Ура-ура-ура! - Джи радостно запрыгала. Джен с улыбкой смотрела на нее.
- Джен, ты.. поможешь мне...
- подготовится к его приезду? Конечно! Давай, пойдем, посмотрим что надо сделать.
На следующий день, Мэттью, в сопровождении Франческо, приехал домой. Жизель обнимала
брата и плакала, на этот раз от счастья. Джен нежно прижималась к любимому. Франческо с
улыбкой взирал на эту сцену. А Мэтт пока не мог прийти в себя.

В гостиной его ждал накрытый стол, уставленный разными вкусными блюдами.
Во время обеда Жизель и Дженнифер на некоторые время ушли на кухню - надо было вытащить
из духовки пирог и разложить десерты. Мужчины остались одни.
- Франческо, я должен вас поблагодарить. Я узнал, что вы внесли за меня деньги и покрыли
долг.Я...
- И кто тебе сказал, а? - с шутливой угрозой спросил Франческо
- Слухами земля полнится - рассмеялся Мэтт. - На самом деле, мне сказал об этом знакомый офицер.
- Угу. Сказал, значит. Ну, ладно. Сказал так сказал.
- Спасибо вам! Спасибо! Я постараюсь вернуть...
- Что? Молчи, парень. Эти деньги - предназначались в приданное Джени. И она сама решала, как их потратить.
- Вот как? А вы... вы были не против?
- Нет, не против.
- Уф! - радостно вздохнул Мэттью
- Так что не стоит меня благодарить
Я лишь... хм, исполнил ее волю.
- Словно добрый джин?
- Что ж, конечно, мог и не исполнить)) но, ты молодец - решился, отказал этой даме, несмотря на последствия. Отсидел даже. Вообщем, Мэттью, я не против ваших отношений с Джени, только не обижай ее, ладно?
- И не подумаю! - радостно ответил Мэттью
После обеда Альваресы поехали домой. Брат и сестра остались вместе.
Они сидели в комнате Мэтта, и болтали-болтали-болтали. Джи поминутно обнимала брата,
словно не верила, что он с ней, живой, невредимый.

- Ну, сестренка, как твои дела? Много поклонников прибавилось? - шутливо спросил Мэтт
- О, Мэттью.. ну что ты...

- Что я? А от кого эти букеты роз? Роскошные букеты, кстати.
- Эммм.. - Джи покраснела
- Так, Джи, серьезно, ты... влюбилась? Я верно понял?
- Да... - пролепетала Джи

- Ну, поздравляю! Давно пора, давно! Кто он? Как зовут?
- Эммм... ну... его зовут Марком и...
- Он из нашего города?
- Да.
- Гм... Марк - имя редкое... дай подумаю... хм... знаю только Марка Тейлора, мужа леди
Камиллы.. уж не он ли? - улыбнулся Мэтт
Джи побледнела, отвернулась.
- Джи?
- Мэттью...
- Значит... быть не может!
- Да, братик, я люблю Марка Тейлора... он любит меня...

- Что?!! - Мэттью вскочил. - Ты с ума сошла? Любить женатого? Да еще старше тебя? Он
тебе в отцы годится! Он...
- Мэттью, не кричи! Не надо! Не надо!
- И насколько далеко зашли ваши отношения? Не молчи же!
- Мэттью, но я люблю его! Пойми ты! Я не виновата!
- Аррр!
Мэтт прошелся по комнате.

Джи потихоньку всхлипывала, а потом совсем разрыдалась...
Мэттью сел рядом и обнял сестренку.

- Прости, малышка! Прости!
- Братик, пойми.. пойми...
- Бог мой! Да понимаю я, понимаю...

Внезапно Мэтт рассмеялся. Джи удивленно смотрела на него.
- Что смешного?
- Над собой смеюсь - набросился на тебя, а сам...
- Не понимаю...
- Ты не в курсе... я не хотел тебе говорить. - и тут Мэтт рассказал о Джемме.
Джи задумалась, потом рассмеялась.
- Ишь ты! Ну и ну... а сам меня ругал.
- Прости, малышка!
- Ничего, я понимаю. А ведь я знаю Джемму - такая красивая дама... я познакомилась с ней
через ее дочку, Кати. Да. Что ж, хорошо, что все кончилось. Братик, а я ведь еще не
знаю, кто помог тебе выйти?
- Джи, давай-ка отдохнем, а потом я тебе расскажу и этот секрет
Хорошо

4-я часть
>>> 1-я часть
>>> 2-я часть
>>> 3-я часть
>>> Окончание 3-й части
Ранним утром Жизель сидела на кухне и пила чай. Есть не хотелось. Мэттью уже месяц сидел
в тюрьме. Недавно Джи была у него... и до сих пор не могла прийти в себя. Тюрьма
оказалась довольно симпатичным здание в пригороде, вполне комфортабельным, чистым, но...
тюрьма есть тюрьма. И Мэтт, в синем казенном комбинезоне... он улыбался и старался не
показать, что ему плохо.... эээх!

А еще Джи была зла на себя - увлеклась Марком,и.. да нет, о брате она не забыла, нет!
Леди Камилла, мэр города, так и не вернулась, поэтому оставалось надеяться только на
Марка и его знакомого военного.
Однако, Джи вспомнила о девушке Мэтта, Дженнифер. Поначалу, Джи просто забыла о ней и
сообщила о несчастье с Мэттом только спустя неделю. Увы, Жизель попросту ревновала брата
к Дженнифер и, подсознательно, нехотела сообщать ей раньше о случившемся, а сейчас
Жизель корила себя - ну вдруг, вдруг Дженнифер как-то могла помочь? Или отец Дженнифер?
Вдруг из-за глупой ревности Жизели ее брат будет дольше сидеть в тюрьме?

Джи расплакалась.
- Какая же я все таки дура!

Внезапно раздался резкий звонок. Джи взяла трубку телефона.

- Привет, милая! - в трубке зазвучал бархатистый голос Марка
- Привет.
- Что случилось? Ты грустишь?
- Марк, радоваться мне вроде не с чего...

- Ммм.. боюсь, мне придется еще больше испортить тебе настроение - уныло протянул Марк.
- Понимаешь, мой знакомый, который обещал помочь Мэтту, попал в аварию и сейчас в
больнице, без сознания...
- Оооо!! Боже, Боже!
- Джи, детка, не волнуйся, я..

- Хватит! хватит, Марк! Я все поняла! Ты просто воспользовался мною, поиграл! И ничего
ты не делал! Тебе.. тебе только одно нужно было!

- Жизель! Все не так, я делал, что мог! Ты не права!
- Права, права! Ненавижу тебя! Ненавижу! - Джи бросила трубку и разрыдалась. Нервное
напряжение вылилось в истерику...

Марк обалдело посмотрел на телефон.

- Ну и ну! Кажется, я первый раз в жизни действительно что-то делал от души и вот...я...
гм. Эх, Джи!

Три дня Жизель сидела дома, точнее, лежала на кровати, и мучалась от сильнейшей головной
боли, душевного беспокойства и угрызений совести...
- Дура я, просто дура!
В коридоре раздался звонок.
- Никого нет дома! Уйдите! - громко сказал Джи
- Жизель, это Дженнифер! Ну-ка открой дверь!
- Джен?! Сейчас, погоди...
Жизель открыла дверь. На пороге стояла улыбающаяся Дженнифер.
- Джи, завтра Мэтта отпустят!
- Что? Правда!
- Правда-правда!
- Оооо! Джен! - у Жизель перехватило дыхание.
- Да-да! Я сама не поверила, когда папа сказал!
- Ура-ура-ура! - Джи радостно запрыгала. Джен с улыбкой смотрела на нее.
- Джен, ты.. поможешь мне...
- подготовится к его приезду? Конечно! Давай, пойдем, посмотрим что надо сделать.
На следующий день, Мэттью, в сопровождении Франческо, приехал домой. Жизель обнимала
брата и плакала, на этот раз от счастья. Джен нежно прижималась к любимому. Франческо с
улыбкой взирал на эту сцену. А Мэтт пока не мог прийти в себя.

В гостиной его ждал накрытый стол, уставленный разными вкусными блюдами.
Во время обеда Жизель и Дженнифер на некоторые время ушли на кухню - надо было вытащить
из духовки пирог и разложить десерты. Мужчины остались одни.
- Франческо, я должен вас поблагодарить. Я узнал, что вы внесли за меня деньги и покрыли
долг.Я...
- И кто тебе сказал, а? - с шутливой угрозой спросил Франческо
- Слухами земля полнится - рассмеялся Мэтт. - На самом деле, мне сказал об этом знакомый офицер.
- Угу. Сказал, значит. Ну, ладно. Сказал так сказал.
- Спасибо вам! Спасибо! Я постараюсь вернуть...
- Что? Молчи, парень. Эти деньги - предназначались в приданное Джени. И она сама решала, как их потратить.
- Вот как? А вы... вы были не против?
- Нет, не против.
- Уф! - радостно вздохнул Мэттью
- Так что не стоит меня благодарить

- Словно добрый джин?

- Что ж, конечно, мог и не исполнить)) но, ты молодец - решился, отказал этой даме, несмотря на последствия. Отсидел даже. Вообщем, Мэттью, я не против ваших отношений с Джени, только не обижай ее, ладно?
- И не подумаю! - радостно ответил Мэттью
После обеда Альваресы поехали домой. Брат и сестра остались вместе.
Они сидели в комнате Мэтта, и болтали-болтали-болтали. Джи поминутно обнимала брата,
словно не верила, что он с ней, живой, невредимый.

- Ну, сестренка, как твои дела? Много поклонников прибавилось? - шутливо спросил Мэтт
- О, Мэттью.. ну что ты...

- Что я? А от кого эти букеты роз? Роскошные букеты, кстати.
- Эммм.. - Джи покраснела
- Так, Джи, серьезно, ты... влюбилась? Я верно понял?
- Да... - пролепетала Джи

- Ну, поздравляю! Давно пора, давно! Кто он? Как зовут?
- Эммм... ну... его зовут Марком и...
- Он из нашего города?
- Да.
- Гм... Марк - имя редкое... дай подумаю... хм... знаю только Марка Тейлора, мужа леди
Камиллы.. уж не он ли? - улыбнулся Мэтт
Джи побледнела, отвернулась.
- Джи?
- Мэттью...
- Значит... быть не может!
- Да, братик, я люблю Марка Тейлора... он любит меня...

- Что?!! - Мэттью вскочил. - Ты с ума сошла? Любить женатого? Да еще старше тебя? Он
тебе в отцы годится! Он...
- Мэттью, не кричи! Не надо! Не надо!
- И насколько далеко зашли ваши отношения? Не молчи же!
- Мэттью, но я люблю его! Пойми ты! Я не виновата!
- Аррр!
Мэтт прошелся по комнате.

Джи потихоньку всхлипывала, а потом совсем разрыдалась...
Мэттью сел рядом и обнял сестренку.

- Прости, малышка! Прости!
- Братик, пойми.. пойми...
- Бог мой! Да понимаю я, понимаю...

Внезапно Мэтт рассмеялся. Джи удивленно смотрела на него.
- Что смешного?
- Над собой смеюсь - набросился на тебя, а сам...
- Не понимаю...
- Ты не в курсе... я не хотел тебе говорить. - и тут Мэтт рассказал о Джемме.
Джи задумалась, потом рассмеялась.
- Ишь ты! Ну и ну... а сам меня ругал.
- Прости, малышка!
- Ничего, я понимаю. А ведь я знаю Джемму - такая красивая дама... я познакомилась с ней
через ее дочку, Кати. Да. Что ж, хорошо, что все кончилось. Братик, а я ведь еще не
знаю, кто помог тебе выйти?
- Джи, давай-ка отдохнем, а потом я тебе расскажу и этот секрет

Хорошо

Последний раз редактировалось Dragonfly 14 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
На предыдущей странице:
За двумя зайцами.
4-я часть

Бонус
Камилла и Марк Тейлоры

Леди Камилла - суровый мэр нашего городка
Правда, дама отходчивая и с юмором.

За двумя зайцами.
4-я часть

Бонус
Камилла и Марк Тейлоры

Леди Камилла - суровый мэр нашего городка

Последний раз редактировалось Dragonfly 14 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами.4-я часть + б
И заодно выложу свою анкету.
1. Я в хобби с: апреля 2008 года
2. Первая кукла приехала: заказанная с Ebay "Момокo Miracle Party Girl" приехала
10.11.2008.
3. Сейчас у меня кукол: 127 (не считая малышей типа Шелли-Томми и интерьерных)
4. Среди них парней: 24 парня
5. Девушек: 103
6. Другие животные/существа: кошки, собаки, лошади, жираф, черепахи, птички, всякие
фантазийные зверушки
7. Я жду: сейчас никого, к сожалению...
8. Я планирую купить:
не на что планировать
9. Я сама шью для своих кукол: да, сама
10. Крашу: с 2008 года
11. Делаю парики: бывает
12. Делаю обувь: иногда делаю
13. Я фотографирую своих кукол: у меня два фотоаппарата - Canon Power Shot SX30 IS и
Panasonic Lumix FS62. Дома чаще фотографирую Кэнаном, на улицу его никогда не беру -
боюсь нечаянно ударить, повредить, да и вес у него не малый. На улице использую
Панасоник, легкий и не убиваемый)) Впрочем, дома им тоже частенько пользуюсь, когда лень
вытаскивать Кэнон)))
14. Я рисую их: кукол - нет
15. Я пишу про них: да
16. Я играю за них: скорее, я наблюдаю за ними, и даже написанные истории редактирую по
ходу наблюдения.
17. У меня есть куклы - обычные люди: есть, большинство
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть
куклы, обладающие некими способностями (так называемые Другие), есть пришельцы,
волшебницы.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: сейчас нет
20. Я одушевитель: отчасти
21. За все время в хобби я продала кукол: больше 10-ти. В первые годы хобби не могла с
кем-либо расстаться, потом поменяла отношение к продажам.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): бывает, но, чаще дело
не в прибыли, а в желании попробовать новое, реализовать чье-то желание
23. Моя любимая кукла: трудный вопрос, но, все же, первые куклы для меня самые дорогие,
а именно: Ясмин (Tanya), Стелла (Tonner Doll Basic Sweethear), Злата (Момокo Miracle
Party Girl) и Изабелла (Fashion Royalty Kyori Buena Sera).
24. Моя первая кукла: Sandy
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: хммм... душевно, если можно так
выразиться, мне ближе всех Моника (Fashion Royalty Veronique Haute Societe)
26. Меньше всего похожа на меня: Альберта (Barbie On Location Monte-Carlo)
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да, есть. Специально
никого не сводила, получалось само, чему я не против - вместе и куклам веселей))
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет.
29. Я храню своих кукол: в закрытых витринах и шкафах + некоторых на комоде. На комоде разместились
Паоларейновские куклы, братц, ЛИВ,большая Адора и интерьерный арлекин. ЛИВ, братц и
небольшого пупса от Паола Рейна держу в красивой кукольной коробке с прозрачной стенкой.
30. В этом хобби мне нравится: возможность реализовать многие свои творческие идеи,
попробовать новое + найти друзей по интересам
31. В этом хобби мне не нравится: финансовая сторона и нехватка места для полноценных
диорам...
32. Моя любимая фирма: а у меня их две. Fashion Royalty и Mattel
33. Мой любимый молд: Киори
34. Моя нелюбимая фирма: -
35. Молды и фирмы моих кукол: перечислю только фирмы, и то не все - Fashion Royalty,
Mattel, BJD, Mooqla, Action Man Power Team, Momoko, Blythe, EAH, Moxie Teenz и т.д.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: детализированные,
реалистичные интерьеры, миниатюры.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: -
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет, не получается, увы-увы.
40. Я играю с кем-то совместно: нет, а хотелось бы!
42. Я покупала кукол со вторички: и не раз
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет, никогда
44. Мне не хватает в хобби:времени для реализации всего-всего задуманного)))
45. Моя самая большая кукольная мечта: хм... напишу о самой заветной, и, как казалось,
неосуществимой - BJD Dia от SOOM. Эта мечта осуществилась.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: ну... года разные бывают))
47. О ком вы жалеете, что не успели купить: хватит жалеть!
А если честно - жалею, что вовремя не приобрела некоторых ФР\барби\момоко, когда цены на них были вполне приемлемы.
48. Главный враг ваших кукол: время. Пыли у нас нет, освещение нормальное, а вот время..
оно не щадит. Особенно пластик некоторых ФР...
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: да, вполне.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: уф.. сейчас - никого.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: близкие родственники - да,
поддерживают, морально и материально. Дальние - раньше просто молча крутили головами, а
сейчас - не показываю им ничего\никого. Зачем нервировать?))
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет.
Более того, оно стало для меня еще интереснее\важнее\нужнее
1. Я в хобби с: апреля 2008 года

2. Первая кукла приехала: заказанная с Ebay "Момокo Miracle Party Girl" приехала
10.11.2008.
3. Сейчас у меня кукол: 127 (не считая малышей типа Шелли-Томми и интерьерных)
4. Среди них парней: 24 парня
5. Девушек: 103
6. Другие животные/существа: кошки, собаки, лошади, жираф, черепахи, птички, всякие
фантазийные зверушки
7. Я жду: сейчас никого, к сожалению...
8. Я планирую купить:

9. Я сама шью для своих кукол: да, сама
10. Крашу: с 2008 года
11. Делаю парики: бывает
12. Делаю обувь: иногда делаю
13. Я фотографирую своих кукол: у меня два фотоаппарата - Canon Power Shot SX30 IS и
Panasonic Lumix FS62. Дома чаще фотографирую Кэнаном, на улицу его никогда не беру -
боюсь нечаянно ударить, повредить, да и вес у него не малый. На улице использую
Панасоник, легкий и не убиваемый)) Впрочем, дома им тоже частенько пользуюсь, когда лень
вытаскивать Кэнон)))
14. Я рисую их: кукол - нет
15. Я пишу про них: да
16. Я играю за них: скорее, я наблюдаю за ними, и даже написанные истории редактирую по
ходу наблюдения.
17. У меня есть куклы - обычные люди: есть, большинство
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть
куклы, обладающие некими способностями (так называемые Другие), есть пришельцы,
волшебницы.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: сейчас нет
20. Я одушевитель: отчасти
21. За все время в хобби я продала кукол: больше 10-ти. В первые годы хобби не могла с
кем-либо расстаться, потом поменяла отношение к продажам.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): бывает, но, чаще дело
не в прибыли, а в желании попробовать новое, реализовать чье-то желание

23. Моя любимая кукла: трудный вопрос, но, все же, первые куклы для меня самые дорогие,
а именно: Ясмин (Tanya), Стелла (Tonner Doll Basic Sweethear), Злата (Момокo Miracle
Party Girl) и Изабелла (Fashion Royalty Kyori Buena Sera).
24. Моя первая кукла: Sandy
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: хммм... душевно, если можно так
выразиться, мне ближе всех Моника (Fashion Royalty Veronique Haute Societe)
26. Меньше всего похожа на меня: Альберта (Barbie On Location Monte-Carlo)
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да, есть. Специально
никого не сводила, получалось само, чему я не против - вместе и куклам веселей))
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет.
29. Я храню своих кукол: в закрытых витринах и шкафах + некоторых на комоде. На комоде разместились
Паоларейновские куклы, братц, ЛИВ,большая Адора и интерьерный арлекин. ЛИВ, братц и
небольшого пупса от Паола Рейна держу в красивой кукольной коробке с прозрачной стенкой.
30. В этом хобби мне нравится: возможность реализовать многие свои творческие идеи,
попробовать новое + найти друзей по интересам
31. В этом хобби мне не нравится: финансовая сторона и нехватка места для полноценных
диорам...
32. Моя любимая фирма: а у меня их две. Fashion Royalty и Mattel
33. Мой любимый молд: Киори
34. Моя нелюбимая фирма: -
35. Молды и фирмы моих кукол: перечислю только фирмы, и то не все - Fashion Royalty,
Mattel, BJD, Mooqla, Action Man Power Team, Momoko, Blythe, EAH, Moxie Teenz и т.д.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: детализированные,
реалистичные интерьеры, миниатюры.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: -
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет, не получается, увы-увы.
40. Я играю с кем-то совместно: нет, а хотелось бы!
42. Я покупала кукол со вторички: и не раз
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет, никогда
44. Мне не хватает в хобби:времени для реализации всего-всего задуманного)))
45. Моя самая большая кукольная мечта: хм... напишу о самой заветной, и, как казалось,
неосуществимой - BJD Dia от SOOM. Эта мечта осуществилась.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: ну... года разные бывают))
47. О ком вы жалеете, что не успели купить: хватит жалеть!

48. Главный враг ваших кукол: время. Пыли у нас нет, освещение нормальное, а вот время..
оно не щадит. Особенно пластик некоторых ФР...
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: да, вполне.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: уф.. сейчас - никого.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: близкие родственники - да,
поддерживают, морально и материально. Дальние - раньше просто молча крутили головами, а
сейчас - не показываю им ничего\никого. Зачем нервировать?))
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет.
Более того, оно стало для меня еще интереснее\важнее\нужнее

Последний раз редактировалось Dragonfly 16 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За двумя зайцами.4-я часть + б
Ведь и в правду если послушать Марка можно подумать что он обманщик и воспользовался доверчивостью Жизель, и так и сяк и на перекосяк, а брату ни чем не смог помочь.
Стоил ли любить женатого? Ведь сколько у него было интрижек на стороне и чем всё закончилось, при жене остался
Даже если любит, наверняка не разведётся. Он испортит супруге репетацию, она ведь мэр.
Рада за Мэтта, невеста у него замечательная и её отец тоже, в хорошую семью попадет в качестве супруга и зятя.
Стоил ли любить женатого? Ведь сколько у него было интрижек на стороне и чем всё закончилось, при жене остался

Рада за Мэтта, невеста у него замечательная и её отец тоже, в хорошую семью попадет в качестве супруга и зятя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»