Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede

Последний раз редактировалось Andromede 24 янв 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 202. Мегера и господин Черт!
Я как всегда слоупок, пропустила оказывается столько всего интересного! Буду наверстывать, перечитывать последние серий пять не меньше) чтоб въехать))
Мебель просто шикаренйшая! И её хорошо обновили уже))
И Давид интересный товарищ такой... себе на уме...

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, а чего это я мебель пропустила?   Крутая мебель, очень!!
  Крутая мебель, очень!!
Дэвид хорош, такой колоритный товарищ! И стииильный
Молодец Дан, удивил Электру! Умеет же

Крутая мебель, очень!!
  Крутая мебель, очень!!Дэвид хорош, такой колоритный товарищ! И стииильный

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Но теперь он просто обязан вернуть Эле королевство! Пока она от тоски по дому не завыла.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну мебель и эти вкусности на завтрак - просто класс!  

Фотки очень хорошо передают всю красоту этой роскоши. Элечка как всегда яркая и неотразимая

Фотки очень хорошо передают всю красоту этой роскоши. Элечка как всегда яркая и неотразимая

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, Оля, ваши истории просто огонь! 
Дан и Электра такие красивые и темпераментные!
Смотрю на них с большим интересом!

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ух, взрывная парочка... =)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, поздравляю с Дэвидом!Он шикарен)))
Очень рада за Эль и Дана...Даже прямо как-то порадовалась, как им ОБОИМ это было необходимо... Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)
 Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)

Очень рада за Эль и Дана...Даже прямо как-то порадовалась, как им ОБОИМ это было необходимо...
 Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)
 Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)Re: Andromede: 202. Мегера и господин Черт!
Людочка! Вы на пару с Олей что ли завели Лукасов  ?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)
?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)
С удовольствием буду наблюдать его в твоей теме, особенно потому, что ты так классно, оригинально и индивидуально одеваешь своих ребят!!!;)
Прическа у него модная просто Но в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)
 Но в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)
Поздравляю с покупкой мебели Очень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)
 Очень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)
Мебель красивая очень, а уж какой теперь простор для серий)) которые я хотя бы просматривать успеваю, хотя бы фото)
Еще хотела отметить Эмбер! Она - прехорошенькая в этом платье в цветочек! и само платье красивое, и Эмбер в нем, и фотографии с ней)

?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)
?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)С удовольствием буду наблюдать его в твоей теме, особенно потому, что ты так классно, оригинально и индивидуально одеваешь своих ребят!!!;)
Прическа у него модная просто
 Но в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)
 Но в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)Поздравляю с покупкой мебели
 Очень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)
 Очень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)Мебель красивая очень, а уж какой теперь простор для серий)) которые я хотя бы просматривать успеваю, хотя бы фото)
Еще хотела отметить Эмбер! Она - прехорошенькая в этом платье в цветочек! и само платье красивое, и Эмбер в нем, и фотографии с ней)
Милое воркование этой парочки утрм-днем-вечером заставляет прям завидовать.  

Рада за них. Хочется верить в прочность и уверенность этих отношений, а то вмешаются тут всякие... 

Рада за них. Хочется верить в прочность и уверенность этих отношений, а то вмешаются тут всякие...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Дэвид Романо. 201.Моя Зайка
Lynxy83 писал(а):Люда, поздравляю с Дэвидом! Парень, что надо! А прикид ты ему классный подобрала )))
От последней серии прям мурчу, наконец-то дождались!!!
Я тут некоторое время не появлялась кое что пропустила, но стараюсь наверстывать семимильными шагами, хотя событий произошло море! Тем более, что параллельно и в Олечкиной теме читаю, так что еще не до конца разобралась, но стараюсь
Рита, спасибо) Не удержалась и тоже обзавелась Лукасом) Оказался мальчиком с характером, что попало не наденет))
Да, темп мы задали хороший, поперло)) Пока у Дана с Электрой все более менее хорошо, жаль, она любит другого...

Надеюсь, разберешься со временем))
AnnaMaria писал(а):Людочка, поздравляю от всей души! Дэвид красавец! [ Изображение ] Я тоже его хотела, но купила динамитку Арию
Дан и Элечка очень красивая пара. Может быть, у него получится завоевать сердце принцессы, и у них все получится?И правда, она такая зайка!
Надеюсь у Эшли все получится, и она сможет освободить свою подругу от цепи. и надеюсь, что Макс согласится.Очень интересно, что же будет дальше)))
Машенька, спасибо огромное) Решилась вот и Лукасом обзавестись, давно хотелось хоть одного) У других насмотрелась)
Спасибо. Мне тоже очень нравится как они вместе смотрятся, и тоже хотелось бы, чтобы Эля полюбила Дана.
Ну от Эшли теперь уже ничего не зависит, только сообщить Лие о том, что все возможно. Насчет Макса не знаю, хотелось бы, чтобы он согласился.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Людочка, от всей души поздравляю тебя с Дэвидом, имя хорошее, я запомню) Мне нравится этот КУДРЯШ!))

А серия про признание в истинных чувствах Электры и Черта мне очень понравилась, проникновенно так получилось!))
Хочу отметить, что мне очень понравились украшения на Электре, все в тон интерьеру!)) Ну, а ее наряд, вне комментариев, очень СТИЛЬНО!))
Аняяя, спасибо)) Не смеши, кудряш)))) хочется избавить его от излишней кудрявости)
Спасибо) Только вот Элечке Черт всего лишь нравится, и она его хочет безумно, а сердце отдано другому.
А украшения на Электре от Лели Sonya_, так совпало, что подошли по цвету))
lapochka писал(а):Ну наконец! И пральна, чего зря страдать?! ))
А Дэвид тоже понравился. Значит еще один Романо будет. Интересно посмотреть
Гулечка, Спасибо) Еще один Романо. В семейке дикарей прибыло.
 Скоро появится в сериях)
 Скоро появится в сериях)Ага, Эшли прочистила мозг Эле и та приняла правильное решение.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Ой Люда мне одной кажется что чего то не хватает в этой серии,с воображением то у меня все в порядке но хочется больше страстиа так все няшно наконец-то лед тронулся и сердце леди оттаяло
ура ура
и не зая она вовсе а снежная королева раз так долго пыталась бороться с эмоциями
Вика, страсти не хватает? ну есть такое маленько, согласна) Постараемся исправиться))
Снежная королева снаружи, а внутри огонь.
 Только оттаяло ли? Или просто она смирилась с тем, что есть...
 Только оттаяло ли? Или просто она смирилась с тем, что есть...Mansy писал(а):АГА-А-А! Наконец-то!!!

Й-яху-у-у-у!

Ага, процесс пошел))
Dalekaja писал(а):Людочка!! Поздравляю с новеньким,он такой роскошный,на него так приятно любоваться!
Танечка, спасибо большое) Не удержалась, приобрела себе этого красавчика)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, у тебя так много сюжетов, читала с конца и начала, пока еще не все, но вот напишу комментарий к тому, что успела
Во-первых я очень рада счастливому завершению истории Тони и Аришы. Тони вел себя настоящим молодцом!
Интересная ситуация у Изабеллы и Крис, а продолжение уже было или будет?
Поздравляю тебя с новенькой Колетт - Эмбер! Для меня они очень особенные, такие красавицы, очень фотогеничные, судя по всему, и имя ты ей подобрала удачно

Фестиваль тебе более чем удался, а от Тони в красном я просто упала! Какой же он там классный получился!
Новенькая Алекса мне тоже очень понравилась, мне показалась она очень решительная и боевая девушка
Электра в последнее время совершенно изменилась, стала на удивление нежной и мягкой
Прекрасные подарки тебе подарили, а мебель просто восхитительна
Юля, рада тебя видеть) Да, сюжетов много... есть такое. Но вот сейчас поменьше стало... надолго ли.

Спасибо от Тони и Ариши. Они вместе и счастливы)
Про Криса еще будет, только не знаю, когда... Пока что-то про него не пишется никак.
Спасибо от Эмбер. Мне очень давно хотелось назвать именно этим именем, и когда ее увидела, поняла, что для нее оно идеально.
Участие в фестивале нам очень понравилось. А Тони, как и всем блондинам, красное хорошо подошло)
Алекса именно такая. Боевая и решительная, ты права. Она себя еще проявит!

Электра и правда изменилась, а может быть, просто стала сама собой.
От подарков я сама в большом восторге.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Ухх, наконец-то Электра перестала мучить Дана и себя тоже! Очень рада за этих чертят =D
Сонечка, Эля прислушалась к словам сестры) Спасибо) А уж Дан то как рад!

selik-leshik писал(а):А цепь-то работает
Лесик, а то! Еще как)

Астра писал(а):Дэвид хорош!
Маша, спасибо)
Mariellica писал(а):Людочка,поздравляю с приездом ещё одного харизматичного и яркого родственничка:)))
У тебя на фотографиях так здОрово получилось передать его пронзительный взгляд!
Жду появления Дэвида в истории:)
Мариночка, спасибо) Взгляд у него на редкость пронзительный)
В историях он скоро появится)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Дан от любви к Электре уже совсем подобрелА Электру жалко - навалилось на нее сразу всего и много, тут у кого хочешь нервные приступы начнутся
Надеюсь у нее все наладится?
Поздравляю с приездом Дэвида - интересно каким персонажем в истории будет он? Положительным или отрицательным?
Катя) Дан очень изменился. Кто бы подумал, вот что любовь с честными Чертями делает. Совсем забыл, что он Черт))

Электра вся на нервах, вся в истериках... Тоже очень хочется. чтобы у нее все наладилось. Хотя бы расстраиваться так перестала.
Спасибо. Дэвид-то? А вот не знаю)) Но на Макса мало похожим, это точно!

Ptichenka писал(а):Я как всегда слоупок, пропустила оказывается столько всего интересного! Буду наверстывать, перечитывать последние серий пять не меньше) чтоб въехать))
Оля, я валяюсь)) Слоупок, скажешь тоже.

Я вот тоже последнее время слоупок, раз в сто лет захожу ко всем, а если и читаю, то откомментить не всегда получается)))
Спасибо, мебеля обновили, а как же?)))
Дэвид он такой, странный тип. Скоро уже должен появиться в сериях. Я надеюсь)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):О, а чего это я мебель пропустила?Крутая мебель, очень!!
Дэвид хорош, такой колоритный товарищ! И стииильный
Маша, спасибо! Я от мебели, а больше всего, конечно же кукложители, от мебели в восторге)
Спасибки от Дэвида) Он колоритный, есть такое)
Данчик ради Электры на все готов. Лишь бы ее порадовать хоть как-то!!
Mansy писал(а):Здорово! Но теперь он просто обязан вернуть Эле королевство! Пока она от тоски по дому не завыла.
Конечно, Катя, ей нужно только попросить! И он луну ей с неба достанет, не то что королевство вернет)

lapochka писал(а):Нет, ну мебель и эти вкусности на завтрак - просто класс!
Гулечка, спасибо) Они балдеют от новой мебели и от завтрака)) Шоб я так жил)))
Спасибо от Эли, все же она самая яркая и колоритная из всех коллеток, которые у меня есть.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Люда, Оля, ваши истории просто огонь!
Наденька, спасибо, очень приятно, что нравится) мы стараемся))
От парочки отдельное мерси. Они еще очень взрывоопасные)))
sofydeg писал(а):Ух, взрывная парочка... =)
В точку, Соня)
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, поздравляю с Дэвидом!Он шикарен)))
Очень рада за Эль и Дана...Даже прямо как-то порадовалась, как им ОБОИМ это было необходимо...Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)
Аленушка, спасибки) От Дэвида сама балдею!
У Элечки и Дана пока все неплохо, учитывая все обстоятельства, но самой интересно, как будут развиваться их дальнейшие отношения.
Прям захвалила, засмущала, спасибо, но с новой мебелью все выглядит по-другому, еще бы фонов побольше наделать, все ленюсь)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 198. Коллекционерка!
198 серия. Коллекционерка! 
Авторы серии: Люда Andromede и Оля Olikdj 

- Привет, крошка! - Алекс с распростертыми объятьями встречал сестру. - Проходи, присаживайся! Давненько тебя не было. Как дела? - он тоже сел на диван рядом с сестрой с бокалом вина, как обычно. - Вино будешь?
- Алекс, что с лицом? - сестра ошарашенно смотрела на брата. - Наливай. - добавила она.

- С лицом? А что с ним? - он совсем забыл, что предстал перед сестрой с яркими фонарями под глазами. - А это! Так, мелочи! Твой бывший парень со своим братом ко мне в гости да вече захаживали... Телку свою забрать обратно хотели. Пришлось отдать! Аргументы были очень сильные! - он злостно хохотнул.

- Что? - взвизгнула Алекса. - Хан? С братом? Каким? - Алекса продолжала удивленно смотреть на брата. - За Колли приходили? Как так?
- Да, за этой черноволосой унылой сучкой! И на хрена она ему такая сдалась, даже смешно! - Алекс злорадно улыбался. - Да и мне она тоже ни к чему! Пусть забирает!

- С каким каким? С таким же черным как и он сам! - добавил он.
- Алекс, ну успокойся. - сестра придвинулась к Алексу и погладила его по щеке. - Не расстраивайся только, я даже рада, что ты от ее избавился, она не для тебя совсем. Ну, вообще-то у него два брата, вот я и спросила. - она задумалась.

- Ты права! Она точно меня не достойна! - пафосно заявил он. - Еще 10 раз пожалеет, только мне она уже точно будет не нужна!
- У кого два брата? - переспросил Алекс. - У этого чернокожего оболтуса? Ну, приходил с одним! Да от куда я знаю, может третий там караулил где на выходе... - он стал снова заводиться. - Не хочу про них ничего слышать!
- Угу. Еще сама прибежит, вот дура. - кивнула Алекса. - Я поняла, молчу. - девушка замолчала. Наверное, впервые Алекса так проучили и теперь он был жутко зол. А она хотела рассказать ему про Ремиза.
- А у тебя что? - он резко поменялся в лице и с интересом уставился на сестру. - Выкладывай! Что замолчала? Что там у тебя?

- Что у меня? - Алексе уже не хотелось затрагивать эту тему. - Все у меня нормально, Алекс. - она улыбнулась. - По тебе вот соскучилась.
- Так! - такой ответ его не устроил. - Что ты мне тут заливаешь? Ты явно про братьев этих черномазых хотела что-то интересное рассказать! Так давай, рассказывай! Я весь во внимании!
- Не хочу, тебя разговор про них только злит. - уперлась Алекса. - А ты так редко ведь злишься, что мне даже страшно.

- На, выпей и не бойся! - он подлил Лексе еще вина. - Валяй свой душещипательный рассказ! Ты же поэтому сюда и приехала, я уверен! Что за новый план ты там придумала?
- Да какой душещипательный? - захихикала Алекса и отхлебнула вина. - Я познакомилась в Лондоне с братом Хана, вот! Чуть не замутила с ним.
- И всё? - расстроился Алекс. - На тебя это не похоже...
- Не все. Его дружок оказался излишне щепетилен и помешал нам. - надулась Алекса. - Но здесь еще и третий же живет. Хочу его для коллекции.

- Интересно, он женат, как тот, что в Лондоне? - пробурчала под нос девушка.
- Для коллекции! Ой, Лекса, не смеши!!! - Алекс громко расхохотался. - Ну, если хочешь, могу помочь, узнаю его адрес и где он бывает и подкатишь, крошка! - добавил он.
- Для коллекции!!! - он снова заржал. - Коллекционерка хренова!!! Уверен с этим у тебя точно ничего не выйдет! Даже и не рыпайся!
- Что ржешь? - фыркнула Алекса, попыталась надуться, но рассмеялась вслед за братом. - Да, давай мне всю инфу про него. И того, что в Лондоне тоже пробей, я с ним еще не закончила. - хмыкнула она. - Почему это ничего не выйдет? Ты про Хана так же говорил. А я его в два счета сделала. Да и лондонский братик, считай, под колпаком.

- Хм, - Алекс задумался. - И то верно. Хан как то быстро подцепился и лондонский кажись тоже... Ладно, сделаю ставку на третьем брате! Ну, должен же быть хоть один из них посерьезней. Кстати, он мне таковым и показался! Спорим на третьего брата!

- А инфу, без проблем! - добавил он. - К вечеру будет!
- Опять спорим? Хочешь второй раз тоже продуть? - хихикнула сестра. - Хорошо, спорим на желание, как и до этого. Спасибо за инфу, братик. Подожду до вечера. На ужин то пригласишь? Или в оперу? - подмигнула Алекса, растягиваясь на диване.

- Да, снова на желание! Готовься, в этот раз ты будешь исполнять! - он хитро улыбнулся. - Конечно, оставайся и не только на ужин! Куда скажешь, туда и приглашу! Как видишь, я пока снова временно свободен!

- Я этому очень рада, а то эта надутая мымра отнимала все твое время. - надулась Алекса. - Или же ты будешь исполнять мое желание второй раз. - хихикнула она. - Ладно, не хочу оперу, хочу просто что-нибудь вкусненькое на ужин.

- Надутая мымра! Лекса, не смеши!!! - Алекс снова рассмеялся. - Классно, что ты приехала! Сейчас закажу повару твои самые любимые блюда!
- Ага, давай, заказывай. - кивнула Лекса. - Ну она такая и есть, я тут не причем. Как только ее Хан терпит, бррр...

- Они друг друга стоят! Бррр... - Алекс тоже сморщился.
- Нееет, Хан клевый, но мне Ремиз даже больше понравился. - протянула Алекса мечтательно. - Поглядим и на третьего скоро, сравним.

- Ну, тебе виднее! Хотя, разницы в их мордах черномазых я как то не заметил! - хохотнул он.
- Ну хватит, - фыркнула Алекса. - Я не про морды.

- Ах-ха, ну думаю, в штанах у них ты тоже не заметишь разницы! - теперь Алекс просто умирал со смеху.

- Алекс. - теперь уже и Алекса покатилась со смеху. Она легонько пнула его по коленке. - Прекрати. - ее душил смех. - Я про характер. - еле выдавила она сквозь хохот.
- Ой, сестричка!!!!! Ну, ты ж не характер их коллекционируешь!!!! - он снова брызнул смехом.
- Блин! Вот нахал. - Алексе нечего было возразить.
Продолжение следует...

Авторы серии: Люда Andromede и Оля Olikdj

- Привет, крошка! - Алекс с распростертыми объятьями встречал сестру. - Проходи, присаживайся! Давненько тебя не было. Как дела? - он тоже сел на диван рядом с сестрой с бокалом вина, как обычно. - Вино будешь?
- Алекс, что с лицом? - сестра ошарашенно смотрела на брата. - Наливай. - добавила она.

- С лицом? А что с ним? - он совсем забыл, что предстал перед сестрой с яркими фонарями под глазами. - А это! Так, мелочи! Твой бывший парень со своим братом ко мне в гости да вече захаживали... Телку свою забрать обратно хотели. Пришлось отдать! Аргументы были очень сильные! - он злостно хохотнул.

- Что? - взвизгнула Алекса. - Хан? С братом? Каким? - Алекса продолжала удивленно смотреть на брата. - За Колли приходили? Как так?
- Да, за этой черноволосой унылой сучкой! И на хрена она ему такая сдалась, даже смешно! - Алекс злорадно улыбался. - Да и мне она тоже ни к чему! Пусть забирает!

- С каким каким? С таким же черным как и он сам! - добавил он.
- Алекс, ну успокойся. - сестра придвинулась к Алексу и погладила его по щеке. - Не расстраивайся только, я даже рада, что ты от ее избавился, она не для тебя совсем. Ну, вообще-то у него два брата, вот я и спросила. - она задумалась.

- Ты права! Она точно меня не достойна! - пафосно заявил он. - Еще 10 раз пожалеет, только мне она уже точно будет не нужна!
- У кого два брата? - переспросил Алекс. - У этого чернокожего оболтуса? Ну, приходил с одним! Да от куда я знаю, может третий там караулил где на выходе... - он стал снова заводиться. - Не хочу про них ничего слышать!
- Угу. Еще сама прибежит, вот дура. - кивнула Алекса. - Я поняла, молчу. - девушка замолчала. Наверное, впервые Алекса так проучили и теперь он был жутко зол. А она хотела рассказать ему про Ремиза.
- А у тебя что? - он резко поменялся в лице и с интересом уставился на сестру. - Выкладывай! Что замолчала? Что там у тебя?

- Что у меня? - Алексе уже не хотелось затрагивать эту тему. - Все у меня нормально, Алекс. - она улыбнулась. - По тебе вот соскучилась.
- Так! - такой ответ его не устроил. - Что ты мне тут заливаешь? Ты явно про братьев этих черномазых хотела что-то интересное рассказать! Так давай, рассказывай! Я весь во внимании!
- Не хочу, тебя разговор про них только злит. - уперлась Алекса. - А ты так редко ведь злишься, что мне даже страшно.

- На, выпей и не бойся! - он подлил Лексе еще вина. - Валяй свой душещипательный рассказ! Ты же поэтому сюда и приехала, я уверен! Что за новый план ты там придумала?
- Да какой душещипательный? - захихикала Алекса и отхлебнула вина. - Я познакомилась в Лондоне с братом Хана, вот! Чуть не замутила с ним.
- И всё? - расстроился Алекс. - На тебя это не похоже...
- Не все. Его дружок оказался излишне щепетилен и помешал нам. - надулась Алекса. - Но здесь еще и третий же живет. Хочу его для коллекции.

- Интересно, он женат, как тот, что в Лондоне? - пробурчала под нос девушка.
- Для коллекции! Ой, Лекса, не смеши!!! - Алекс громко расхохотался. - Ну, если хочешь, могу помочь, узнаю его адрес и где он бывает и подкатишь, крошка! - добавил он.
- Для коллекции!!! - он снова заржал. - Коллекционерка хренова!!! Уверен с этим у тебя точно ничего не выйдет! Даже и не рыпайся!
- Что ржешь? - фыркнула Алекса, попыталась надуться, но рассмеялась вслед за братом. - Да, давай мне всю инфу про него. И того, что в Лондоне тоже пробей, я с ним еще не закончила. - хмыкнула она. - Почему это ничего не выйдет? Ты про Хана так же говорил. А я его в два счета сделала. Да и лондонский братик, считай, под колпаком.

- Хм, - Алекс задумался. - И то верно. Хан как то быстро подцепился и лондонский кажись тоже... Ладно, сделаю ставку на третьем брате! Ну, должен же быть хоть один из них посерьезней. Кстати, он мне таковым и показался! Спорим на третьего брата!

- А инфу, без проблем! - добавил он. - К вечеру будет!
- Опять спорим? Хочешь второй раз тоже продуть? - хихикнула сестра. - Хорошо, спорим на желание, как и до этого. Спасибо за инфу, братик. Подожду до вечера. На ужин то пригласишь? Или в оперу? - подмигнула Алекса, растягиваясь на диване.

- Да, снова на желание! Готовься, в этот раз ты будешь исполнять! - он хитро улыбнулся. - Конечно, оставайся и не только на ужин! Куда скажешь, туда и приглашу! Как видишь, я пока снова временно свободен!

- Я этому очень рада, а то эта надутая мымра отнимала все твое время. - надулась Алекса. - Или же ты будешь исполнять мое желание второй раз. - хихикнула она. - Ладно, не хочу оперу, хочу просто что-нибудь вкусненькое на ужин.

- Надутая мымра! Лекса, не смеши!!! - Алекс снова рассмеялся. - Классно, что ты приехала! Сейчас закажу повару твои самые любимые блюда!
- Ага, давай, заказывай. - кивнула Лекса. - Ну она такая и есть, я тут не причем. Как только ее Хан терпит, бррр...

- Они друг друга стоят! Бррр... - Алекс тоже сморщился.
- Нееет, Хан клевый, но мне Ремиз даже больше понравился. - протянула Алекса мечтательно. - Поглядим и на третьего скоро, сравним.

- Ну, тебе виднее! Хотя, разницы в их мордах черномазых я как то не заметил! - хохотнул он.
- Ну хватит, - фыркнула Алекса. - Я не про морды.

- Ах-ха, ну думаю, в штанах у них ты тоже не заметишь разницы! - теперь Алекс просто умирал со смеху.

- Алекс. - теперь уже и Алекса покатилась со смеху. Она легонько пнула его по коленке. - Прекрати. - ее душил смех. - Я про характер. - еле выдавила она сквозь хохот.
- Ой, сестричка!!!!! Ну, ты ж не характер их коллекционируешь!!!! - он снова брызнул смехом.
- Блин! Вот нахал. - Алексе нечего было возразить.
Продолжение следует...
					Последний раз редактировалось Olikdj 24 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Людочка! Вы на пару с Олей что ли завели Лукасов?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)
С удовольствием буду наблюдать его в твоей теме, особенно потому, что ты так классно, оригинально и индивидуально одеваешь своих ребят!!!;)
Прическа у него модная простоНо в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)
Поздравляю с покупкой мебелиОчень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)
Мебель красивая очень, а уж какой теперь простор для серий)) которые я хотя бы просматривать успеваю, хотя бы фото)
Гулечка, с Олей и правда, получилось на пару, сначала на коллеток подсели друг за другом, а вот теперь и Лукасом решили обзавестись)
Спасибо большое) Я согласна, они очень особенные, хотелось хотя бы одного Лука давно у себя поселить, да все другие хотелки вперед вылазили, но наконец-то и до него очередь дошла). Очень приятно, засмущала, хотя одежду-то им одну и ту же миксую по большому счету, хотелось бы каждому свой стиль, но это очень уж сложно))
Прическу я ему уже назад зачесала) Ему идет открытый лоб, на мой взгляд)
И это они уже не в магазине, а дома на новой мебели мусолятся, хотя получилось по фото и правда, будто в магазине.
Просто еще распаковать не успели
 Простор для серий и правда увеличился в разы)
 Простор для серий и правда увеличился в разы) Спасибки от Эмбер, мне тоже очень нравится, как она в нем выглядит, цвета ее.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Милое воркование этой парочки утрм-днем-вечером заставляет прям завидовать.
Аха, Лена, это да))) Им дай волю, они только и будут разводить уси-пуси)) Не мешал бы им треугольник любовный, так вообще бы было все замечательно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Colette, подарки от Ани))
Какое-то время назад ко мне приехала новая девочка, 
а также долгожданная посылочка с подарками от Анечки, magdalenamarkova)
Анюта, огромное спасибо за подарки, все очень-очень понравилось))
Все показывать будет новенькая, которая до сих пор не сказала своего имени.

а также долгожданная посылочка с подарками от Анечки, magdalenamarkova)
Анюта, огромное спасибо за подарки, все очень-очень понравилось))
Все показывать будет новенькая, которая до сих пор не сказала своего имени.

Последний раз редактировалось Andromede 23 сен 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 203. Коллекционерка. Новая Коллет
Людочка, новенькая такая ПУСЯ))))))))) Поздравляю тебя с ней от души)))) И с подарочками тоже)))))))
Анютик молодец))) Обрадовала))))) У меня тоже на почте от нее посылочка лежит, пока не получилось забрать))))
Новенькая с Алишей как сестрички-подружки))) А с Дэвидом очень даже классно смотрится

Анютик молодец))) Обрадовала))))) У меня тоже на почте от нее посылочка лежит, пока не получилось забрать))))
Новенькая с Алишей как сестрички-подружки))) А с Дэвидом очень даже классно смотрится

Ну вот, осилила и Людину темку. Прочитала и так расстроилась! Джу бросила Ремиза, Ману -Криса... Криса мне так жаль! Ему никак не везет с девушками   Ремизу, по-моему, проще ИМХО.
 Ремизу, по-моему, проще ИМХО. 
Даешь достойную девушку Кристиану! (моя Мию уже посетовала, что такой мужчина - и одинок!)
 (моя Мию уже посетовала, что такой мужчина - и одинок!)
А старший Романо брутален, слов нет. Интересно как он впишется в историю.
Ну и Коллеточка тоже очаровательна, эдакий гламурный сорванец!

Ремизу, по-моему, проще ИМХО.
 Ремизу, по-моему, проще ИМХО. Даешь достойную девушку Кристиану!
 (моя Мию уже посетовала, что такой мужчина - и одинок!)
 (моя Мию уже посетовала, что такой мужчина - и одинок!)А старший Романо брутален, слов нет. Интересно как он впишется в историю.
Ну и Коллеточка тоже очаровательна, эдакий гламурный сорванец!

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Людочка,с новой красоточкой-вкусной Котлеточкой!!!!Пусть скорей раскроется и назовет своё имя.Такая буся не должна долго прятаться:)))
Подарочки интересные,восточная лампа вообще вне конкуренции!

Подарочки интересные,восточная лампа вообще вне конкуренции!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая прелесть! Такая милая кошечка, просто мурлыкать хочется глядя на неё!

- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люда, приветик! Новенькая Коллет просто прелесть  Подарочки очень хорошие)
 Подарочки очень хорошие)
перечитываю твою темку, пытаюсь вникнуть в сюжет Очень нравятся фотографии, такие "живые"
 Очень нравятся фотографии, такие "живые" 

Подарочки очень хорошие)
 Подарочки очень хорошие)перечитываю твою темку, пытаюсь вникнуть в сюжет
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу Люда это что блек Колетт переуложеная?  

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка!! Поздравляю с новенькой!!  Такой необычный цвет волос у неё-платиновый,просто класс!!
  Такой необычный цвет волос у неё-платиновый,просто класс!!  А подарочков сколько,Анечка молодец, всё такое нужное для кукольной радости и не только!
  А подарочков сколько,Анечка молодец, всё такое нужное для кукольной радости и не только! 

Такой необычный цвет волос у неё-платиновый,просто класс!!
  Такой необычный цвет волос у неё-платиновый,просто класс!!  А подарочков сколько,Анечка молодец, всё такое нужное для кукольной радости и не только!
  А подарочков сколько,Анечка молодец, всё такое нужное для кукольной радости и не только! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»