Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jujushka: библиотека школы волшебства Хогвартс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, мысли о "школе монстров"

Сообщение jujushka » 12 авг 2014, 17:11

Маш, школа монстров плавно отъезжает на после сентября, тк после августа муж везет нас к себе на дачу. боюсь, я превращусь в деревенщину))) ну разве что возьму-таки кого-то на дачу из кукол, антураж посоздаю)

Josephine2013, если не в аукционе, то на амазоне))) просто я попробую подешевле купить юзанных голышей на ибэй, тк мне не все аутфиты нужны.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, кот-хулиган

Сообщение jujushka » 14 авг 2014, 14:54

по просьбе соседки по даче вышила очередного рыжего кота-хулигана)))
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 авг 2014, 15:14

И впрямь морда хулиганистая :mrgreen:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 21 авг 2014, 21:55

ну вот, евер афтер хай пока не заказывала, все жду скидки на амазоне. зато на ибэй отыскала Гулию и Клео голышей. это будут мои первые монстры (если таки доедут). сначала хотела себе только базовую Гулию, чтоб прямо как по мультику была. но первый выпуск по таким заоблачным ценам продают, что я передумала резко. перерыла весь ибэй, посмотрела фотки на доллпланете, в итоге решила выбирать ту Гулю, у которой мордашка приглянется больше всех. и надо ж было такому случиться, что приглянулась мне та, которая под Дракулару косит. Темные губы и два хвостика меня наповал сразили (не придется с волосами возиться, все уже заплетено до меня))))
смотрела еще Эбби и Спектру, но как-то все не так и все не то, в итоге неожиданно купила Клео из какого-то сета, где они с флажками вместе с Гулиным бойфрендом и другими девками. Меня эта Клео подкупила короткой стрижкой и красными золотинками в волосах.

пока планирую в команду Декстера и двух Сериз из ЕАН и Гулю с Клео. мальчиков монстрячих брать не буду, извините, но это задохлики. Периодически смотрю на Хантера. Блин, не нравится мне он ваще, не хочу покупать лишь бы для разбавки компании. но периодически виртуальные Серизы начинают клянчить себе для истории брата..... не знаю, чем эта борьба закончится.

ну вот, а пока вышился очередной рыжий кот в подарок. сфоткать осталось

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, вязалочки

Сообщение jujushka » 22 авг 2014, 22:28

иногда на меня что-то находит, может вдохновение, оно забирает с собой остатки лени, и я берусь за долговременные вязалочки человечьего размера. навязала я себе мотивчиков ирландского кружева, всякие там цветочки и листики. потом решила связать себе топик и нашить на лиф эти пестики-тычинки. не скажу, сколько лет я вязала этот разнесчастный топик. первый блин комом, ниток, конечно же, я не рассчитала. а в магазине, конечно же, не оказалось нужного мне оттенка, поэтому пришлось делать вид, что так и задумано и вязать нитками разного оттенка)
довязала я топик в то время, пока была беременная, в силу вязки я в него влезла даже с животиком))) а этим летом я его уже полноценно носила.
Изображение

жалко, не сфоткала я очаровательную ярко желтую прямоугольную шаль, которую связала для свекрови. носит она ее или нет, понятия не имею, я не видела ни разу. а выяснять не хотца)

из кучи квадратиков связалась еще и сумка. подкладкой у нее служит бывший зонтик с кошечками и мышками, очень милый был, пока не сломался. отдельная песня - это ручки для сумки. я взяла поролоновые бигуди у сестры, вынула из них проволочки, а потом обвязала эти поролончики длинной макарониной, соединила в кольцо и вуаля ручки готовы)))
Изображение
Изображение

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, ведьма и вампир

Сообщение jujushka » 29 авг 2014, 20:53

наконец я переодела мою зеленушку в приличный костюм. ведьмочка примерила белый брючный костюм от barbie on location milan. по-моему, она несказанно хороша в нем. жертвой ее красоты тут же пал вампир Эдвард. таким образом в моей "школе монстров", которую я в будущем воплощу, появилась .. нет... это не парочка. Эдвард сражен наповал, а девица... она позволяет себя обожать)
Изображение
Изображение

ну и ложка дегтя: если быть до конца откровенной, я не в восторге от молда русалки. даже когда в фас смотришь, бросается в глаза некая тяжеловатость подбородка, а посмотрите в профиль, такая челюсть, это же ужас какой-то. там явно что-то не то с прикусом. сравнение с анной-ларой
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, снова кошак

Сообщение jujushka » 31 авг 2014, 23:56

обещала показать рыжего вышитого котофея.
это третья вышивка из трилогии. две другие я уже показывала: кот с сосиской и кактусом. мой фаворит - кот с кактусом, такая морда наглая)))
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: интернетошопоголизм

Сообщение jujushka » 02 сен 2014, 17:41

на меня напал интернетошопоголизм. верней, он меня не отпускал.
только скупила кукол ever after high, как попались на глаза книги Агаты Кристи. ее детективы - просто обалдеть. около 2 лет назад я себе накупила книжек на английском, но не всю ее библиографию, конечно. теперь вот на ибэй по одной штучке недостающих скупаю.
эх, шопоголизм-шопоголизм..

тем временем, мои ежи снова переехали, все домик облагораживают)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 сен 2014, 12:38

Абсолютно согласна по поводу "русалки". В свое время я именно из-за тяжелого лица отказалась от той самой русалочки, с красивыми волосами и потрясающим хвостом.
Кот клевый :) Такой романтик))
Да уж, Юль, шопоголизм - дело страшное :mrgreen: Показывай ежиков) как они там обустроились.

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 04 сен 2014, 13:55

jujushka, Сумочка классная,молодец!А я вот вязать совсем не умею-не моё :(
Зеленушка с Эдом смотрится шикарно,ей и впрямь белое к лицу!
Вышивка здоровская,обажаю котэ,забавный такой,раньше вышивала,но чего-то забросила.Надо выложить к себе в темку)(уже выложила свои вышивалки :D )

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 04 сен 2014, 22:17

Josephine2013, зато шьешь как!!! красота!

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 04 сен 2014, 22:19

Casey28, неприятная челюсть, но я зеленухе готова простить ее. она потрясная) смотрю на других девушек с русалкиным молдом.. никто не трогает... удивительно
ежи фоткаются)))

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 04 сен 2014, 22:33

jujushka, стараюсь,хотя косяки тоже есть)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: fashion fever 2004

Сообщение jujushka » 08 сен 2014, 12:21

я собралась с силами и сфоткала все шмотки fashion fever 2004 года, которые у меня есть.
Изображение

Кайлочек у меня хоть и было 4, но в итоге осталось 2 с половиной. половина Кайлы, то есть ее голова, сидит на теле калифорнийской девушки Леи с плоской ножкой.
Изображение

Аутфиты от Барби, розовый от Терезы и с рубашкой от Дрю мне не особо нравятся. но как-то продавать их за 2 рубля смысла нет. случайно поселившихся у меня кукол в этих аутфитах я давно продала, а шмотки оставила. пусть будут)
а вот за костюмом Терезы с коричневыми капри я вела охоту на ибэй, нашла у какого-то китайца без обуви и сумки. От Дрю розовые капри тоже были в составе неведомого мне ансамбля.
Изображение

Хотелось бы мне, конечно, приобрести еще один аутфит от Терезы, там где она в сарафанчике в горошек и в розовой кофте. но как-то пока не получается. а вот куклы fashion fever других годов меня как-то не трогают. разве что чудесное платье девушки Дезире вроде 2005 года, но тоже фиг найдешь.
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 сен 2014, 13:50

Такие модницы)) Мне вообще нравятся одежки FF, я бы наверное только из-за аутфитов их покупала))
А крайняя дама слева у кого наряд стащила?))

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 08 сен 2014, 16:46

это Барби наряд, только на бошку мамашки Готель кепка Барбина не лезет

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 13 сен 2014, 14:25

jujushka, отличные девочки и отличные наряды! мои о таком кол-ве прикидов тока мечтают)))

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 13 сен 2014, 16:42

Josephine2013, это все носят 3 моих Кайлы, у остальных свой гардероб) просто в качестве моделек решили подработать))

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 13 сен 2014, 16:44

тем временем наконец прришли на адрес американского посредника все мои посылки с куклами и книгами. уже заказала объединение и где-то через месяц придет все мое богатство)) 2 монстра, 2 мальчика и 2 девочки эвер афтер хай.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: ежи снова переехали

Сообщение jujushka » 16 сен 2014, 13:51

ежи с енотами наконец выложили свои фотосессии, спешу и здесь обновить темку.
начнем с того, что я задействовала лишние запчасти и сделала перегородки, поэтому очень удачно увеличились нижние комнаты.
Изображение
Изображение
ура-ура, теперь гостиная похожа на комнату, а то раньше телек приходилось в сарае каком-то смотреть.
Изображение
пандам теперь предоставлен весь верхний этаж. кровать двухэтажная была отдана мелким ежам, а от ежиков демонтирована в 2 односпальные. теперь хоть логично, что панды снимают подкрышную часть дома.
Изображение
в детской части тоже перестановки. наконец я довела до ума двухэтажную кровать для всех карапузов. а в глубине комнаты спят старшие ежики
Изображение
качельку я переставила, теперь хоть есть, где на лошадке мальчонке покататься
Изображение
Изображение
ну и столовая немного поменяла положение столов. страшная черная тень внизу сбоку - это тень от затвора на шкафу, чтобы мелкие ручки туда не лезли
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 19 сен 2014, 13:10

Классно они обустроились :D
Так интересно смотреть этот домик, столько мелочей прикольных, прям так и хочется подержать все в руках, поиграть... :roll:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 19 сен 2014, 21:19

да, вот только играть совершенно некогда( так, поменяю зверюшек местами, еду на стол другую поставлю, экранчик в телеке сменю и все)

я доделала очередной долгострой формата а4. вышивка называется "воспитатель"))))
Изображение

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: ждем ждем ждем

Сообщение jujushka » 01 окт 2014, 08:46

в самом разгаре работа над прошивкой терезы. с помощью нитевдевателя работа просто летит.
в самом разгаре работа над мини-румбоксами для кукол. надоел мне идиотский фон моей полки. попробую что-то изобразить.
в самом разгаре война с емс мерзкопочтой россии. моя посылка валяется у них на складе 6 дней, все никак ЭКСПРЕСС-посылку доставить не могут. а там самый лучший подарок себе любимой на днюшку: куклы эвер афтер хай, пара монстров и книги агаты кристи на инглише.

ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2014, 09:30

jujushka, вы очень красиво вышиваете! Особенно понравился рыжий кот :)
Замечательный домик, уютный)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 01 окт 2014, 14:10

Ilonna8, спасибо за похвалы)))
ежи с енотами тоже домиком восхищаются)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: жирный кусок эвер афтер хай

Сообщение jujushka » 02 окт 2014, 21:18

сфоткала наконец всех кукол эвер афтер хай, которых скупила разом на амазоне.
Изображение

от жадности я не лопну))) планировала оставить двух мальчиков и двух каких-то сериз. предполагала, что это будет чайная и легаси. эшлин и рейвен сразу предполагались на продажу. рейвен вообще случайно купилась) мальчишки мне понравились, лежат в ведре псле помывки - сушатся. а с сериз как-то удивительно не сложилос. оставила себе базовую, а две другие мне не понравились, тоже на продажу. тешу себя надеждой, что выйдет еще та серизка, которая мне понравится.

я писала выше, что еще двух монстриков купила, попозже напишу и про них мыслишки

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: гулечка приехала

Сообщение jujushka » 03 окт 2014, 10:39

гульку и клео я сфоткала. гуля прекрасна, просто красотуля. вот клео как-то мимо меня. ушла на продажу
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 05 ноя 2018, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 03 окт 2014, 18:18

К монстрикам равнодушна, а вот "афтер хай" очень понравились. Сама к ним начала присматриваться... Мальчики - классные) Девочек особо не различаю, но они очень интересные, и аутфиты мне их нравятся.
Так что, Юль, решила? кого оставляешь? :)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 04 окт 2014, 10:58

Маш, я вот тоже к поклонникам монстров не относилась, пока на даче от нечего делать не посмотрела мультики.

из еверок решила вот этих троих оставлять (девочка из сета мне не нужна). мальчиков уже переодела, а девку обезглавила, буду эту мерзкую смолу из башки вымывать, когда мне подходящий растворитель привезут. у нее волосы как сосульки, бе(

Изображение
Изображение
Изображение

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: суперстарочка и кира

Сообщение jujushka » 06 окт 2014, 12:23

стала я фоткать своих "старушек" и поняла, что я их вижу только в таких амплуа. Костюмчики самодельные, но оно и видно)
Кира- восточная принцесса типа Жасмин. меня все время напрягала ее заводская прическа. какое-то идиотское выражение лица она ей придавала. крутила я ее волосы и так и сяк. косы плела, в хвост собирала. потом попробовала убрать вообще ее заводской мини-хвостик и ура!!!! вот так она мне нравится, вот точно диснеевская принцесса жасмин.
Барби- принцессомамзель в розовом. как я ей волосы кипятком не укладывала, все равно челка топорщится. но так всяко лучше, чем было.
Изображение
Изображение

стервозная девушка фэшн роялти все ждала, когда я нормально уложу волосы. у нее был изначально хвостик с кудрявыми локонами, залаченными до ужасти. меня эта залаченность не напрягала ровно до того момента, пока локоны не стали желто-серыми. двойная помывка волос не дала идеальной белизны, как у корней. и завивка на кипяток тоже не ахти как удалась. ну да ладно. зато у нее есть свои джинсики наконец) а то барбейские ей не налезают или короткие. я из каких-то безымянных кукольных ей джинсики сделала.
Изображение
Изображение

ну и посмотрите, как сапожки от барби стардолл смотрятся на американской топ-модельке)
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»